Очередная поехавшая пассажирка в ток шоу "вези меня, мразь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraGans
4.01.2021 - 21:15
4
Статус: Online

Желаю, чтобы все!

Да тут и психологом не надо быть, на денежки она его кинуть решила. Садясь в машину план был уже у ней готов old.gif
Даже неинтересно - шито белыми нитками.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 4.01.2021 - 21:16

[^]
Slava1975
4.01.2021 - 21:17
6
Статус: Offline

Юморист

Эта ТП напоминает негров американских , как чувствуют безнаказанность превращаются в животных тварей....
А комментаторы которые считают что деньги уплаченные за проезд дают право ТП хамить и вытирать ноги , не далеко ускакали от пассажирки. ))
Водила остался без бабла (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarkSneg
4.01.2021 - 21:24
2

Ярила

Цитата
Два варианта: либо специально хотел спровоцировать конфликт, либо просто не умеет разговаривать. Ситуация создана на пустом месте.
По-хорошему, надо было успокоить, сказать, что так доедут быстрее, пробка, ремонт дороги, и т.д и т.п.
Вместо этого начал лечить: "Кто вам позволил так общаться?". В результате конфликт.

Погасить ситуацию, потом её принять, потом осознанать.
И потом больше так не поступать!
Психологи диванные ))

[^]
Кагтапох
4.01.2021 - 21:25
0

Балагур

Цитата (ElenkaZP @ 4.01.2021 - 19:23)
Цитата (Кагтапох @ 4.01.2021 - 17:35)
Пересмотрел видео дважды.
Вывод:
тупая пизда, оказавшись в незнакомом районе, начала предъявлять таксисту на том основании, что она этот район не знает. Тебе, сука, что? Шашечки, ехать, или быстро? Наверняка, "быстро".

Потому что ты прочёл заголовок и пришел смотреть тупую пизду, всё очевидно ))

Стоимость поездки вычисляется по определённой формуле, которая включает в себя километраж, загруженность дорог, рейтинг (в убере повышают если спрос повышен). И когда пассажир заказывает поездку, ему показывают маршрут, по которому он будет ехать, и сумма за этот маршрут. Всегда на сумму смотрю и выбираю ту службу, которая дешевле довезёт. Смена маршрута в некоторых случаях может повлиять на стоимость поездки, причём не обязательно в меньшую сторону)) Поэтому считаю, что если ты таксист и знаешь, что построенный навигатором маршрут неудачный, вынь язык из задницы и обсуди с клиентом альтернативы. Может клиенту пофиг на пробки, лишь бы дорога знакомая. Люди разные.

Первое, и главное - я не таксист.
Второе - в видео о стоимости поездки вообще ничего не сообщается.
Третье.
Ты невнимателен. В комменте написано, что я просмотрел видео дважды.
Дальше, я считаю, рассуждать неочем.

ЗЫ:
"ElenkaZP"
Не заметил, что отвечаю женщине. Ёбаните меня каким-нибудь молотком.

Это сообщение отредактировал Кагтапох - 4.01.2021 - 21:32

[^]
Rys3131
4.01.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 16:04)
Цитата (Шикa @ 4.01.2021 - 20:59)
она  тп. он не умеет\не хочет гасить конфликт. вполне млжно сказать что это объездная, показать джипиэс.  ребенка жалко.
оба без масок, овца не пристегнута. люлей всем

Вы заебали уже с вашими масками! Ещё ошейники нацепите! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ маска средством индивидуальной защиты! Тем более в салоне автомобиля!

Маска не является средством защиты твоей золотой наидражайшей жопы, а является средством защиты окружающих от твоих бацилл. Ты можешь на сто процентов сказать, что ты не болен ентой ебалой? Ты готов взять на себя ответственность, что ты заразишь чью-то маму, которой 70, тупо кашлянув ей в лицо? А ей этот ковид, что приговор - у стариков смертность гораздо выше от этой заразы, т.к. иммунитет ни к черту, а таблеток от этой херни ещё нету, как от гриппа, например. Вы заебали. Думайте об окружающих, в конце концов, а не только о себе! А то война будет - сдохнем же все, если у каждого хата с краю.

[^]
DarkSneg
4.01.2021 - 21:34
0

Ярила

А кто не работает в сфере обслуживания, скажите мне?
Даже руководитель РЖД - обслуживание перевозок, руководитель РосКосмоса - обслуживание космических перелетов.
Пусть и заработок у них по 4-6 миллионов в день, но они работают в сфере обслуживания.
Мысли в слух на ночной смене ))

[^]
Lermonth
4.01.2021 - 21:38
-4

Ярила

Цитата
водитель хамовит. И дохуя пиздит.

Водитель хамовит
И дохуя пиздит
Он,может,алавит?
Иль просто зуб болит?
Подайте динамит!
Пусть на хуй улетит!

[^]
pravdavsegda
4.01.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата
За рулем Ленин Владимир Ильич.

Дзержинский

[^]
zalupchik
4.01.2021 - 21:48
4

Ярила

Жалко мужика.
«Пассажирку нужно перманентно лишать возможности пользоваться услугами такси. Проблемы с головой.

[^]
zalupchik
4.01.2021 - 21:50
3

Ярила

Цитата (парасенаг @ 04.01.2021 - 15:04)
Между нами говоря, водитель хамовит. И дохуя пиздит. И вот прямо радостно готов к конфликту. Провокатор. Не умеет гасить. А ситуация выеденного яйца не стоит.

Таксист не должен ничего гасить.
Ты сел в его машину, ты в гостях. Он просто перевозит тебя из точки А в точку Б, кротчайшим путём.

Если что-то не нравится-пиздуй пешком.

[^]
wladarch
4.01.2021 - 21:51
6

Хохмач

Беседа несколько раз затихала и водитель молчал. Пассажирка снова и снова прерывала паузу. И вы ещё будете утверждать, что водила провоцировал? Надеюсь, он написал заявление в полицию. Таких мразей надо наказывать. Это все равно, что в магазине за молоко не заплатить, потому что тебе кассир не понравился. Штраф в 10-кратном размере быстро отучил бы от таких привычек.

[^]
Nightbot
4.01.2021 - 21:54
3

Ярила

Как только начал смотреть видео сразу понял она тупо не хочет платить , по этому будет устраивать этот цирк , закатывать истерики , а всё потому что скорее такое ей уже прокатывало делать .

есть такие мрази которые и в ресторанах кладут волосы в блюда потом вызывают официанта и отказываются платить .

эти мрази смотрят разные лайфхаки как сьехать с темы и не платить

Это сообщение отредактировал Nightbot - 4.01.2021 - 21:56

[^]
excursion
4.01.2021 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Joke72 @ 4.01.2021 - 20:50)
Цитата (Domrych @ 4.01.2021 - 22:36)
Бедный мужик, как я ему сочувствую.

ну и зря. чувак вовсе не страдает от конфликта - он им наслаждается gigi.gif
при этом играя на камеру

представьте себе, вы садитесь в такси и водитель молча везет вас в непонятные (вам, по крайней мере) ебеня.
вы начинаете напрягаться, а на вопрос "а, собственно, что происходит?" водила делает удивленное лицо в стиле "вау! говорящий огурец!!!!!" вовсе не собирается вам что-то прояснять cool.gif

...ну, imho, так себе позиция у рулеблогера

Вы кто? Судья? Чтоб по лицу виновность определять?

Он ей объяснил, что едет по объездной, но хабалка продолжила развивать конфликт, исполнив на несколько административок. Хорошая мама и пример для маленьких быдлят, как разговаривать с людьми которые быдлу за 100 рублей «оказали услугу».
Водитель законодательства РФ не нарушал, только хабалкой был на бабло кинут.

Ну такое себе занятие, занимать быдло-хабалкину сторону cheer.gif
Как выше писали, таким «недочеловекам» надо ценой ограничить возможность ездить в такси, пусть быдло в трамвае указывает как ехать gigi.gif

Это сообщение отредактировал excursion - 4.01.2021 - 22:14

[^]
pravdavsegda
4.01.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Между нами говоря, водитель хамовит. И дохуя пиздит. И вот прямо радостно готов к конфликту. Провокатор. Не умеет гасить. А ситуация выеденного яйца не стоит.

Цитата
Блядь, посмотрел все! нету слов, хочется только уебать!

водителю?
провокатор, смелый с женщиной
были бы пассажиры какие-нибудь условно чеченцы, ехал бы улыбался и ещё экскурсию провёл бы бесплатно
женщина всё верно говорит, что мог бы нормально объяснить, а не хамить с ходу
надеюсь его отключат от агрегатора после просмотра этого видео!!!
олень!

как он оскарбил ?

[^]
pravdavsegda
4.01.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата
А по-моему тут водитель редкий говнюк и провокатор.

чем и как и какими словами ?

[^]
pravdavsegda
4.01.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Как по мне таксер провоцирует. И сам не особо стесняется в выражениях.

приведите пример ?!

[^]
multigad
4.01.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 4.01.2021 - 15:22)
Не завидую я таксистам! Я так понимаю что это всё разыграно для бесплатного проезда! Надо было завести её в ебеня!

Это уже может трактоваться как похищение. А просто набрать 112 и сообщить - "У меня неадекватная пассижрка с ребенком, матюгается, пугает мной собственного ребенка - типа вон дядя щас нас в лес увезет! - платить отказывается, я реально боюсь за жизнь ее ребенка и сохранность моей машины. К какому посту/отделению мне подъехать или ждать наряд на месте?" после чего тупо заблокировать двери и заглушить двигатель. И всего делов. ППСы приедут - под протокол об отказе от оплаты, тем более есть видеофиксация. moderator.gif

[^]
pravdavsegda
4.01.2021 - 22:15
1

Ярила

Цитата
вам тогда не надо работать в сфере услуг. минимальные навыки общения и неконфликтность - это обязательные требования для водителей. угрюмые продавщицы в магазинах - это из той же оперы. пока не увидишь, как в развитых странах это происходит, не поймёшь, что дело не в маленькой зарплате.
ну ничего, постепенно дойдёт и до особо одарённых пассажиров и водителей, когда система оценок и отзывов уберёт адептов "я ничего никому не должен" и "мне все должны" с обеих сторон.

угрюмые продавщицы - это как ?
и кто решил что продавщица угрюмая ?
пришел - купил. что еще надо ?

Цитата
Цитата (malia25 @ 4.01.2021 - 17:51)
я бы ему въебал,

За что?

за его пиздешь, он провоцировал dont.gif барышню

что он ей сказал ? барышне, она сама сказала, "я не женщина"

[^]
dedmopozzz
4.01.2021 - 22:15
0

Ярила

Как то на Бла-Бла-Кар подобное вёз.

[^]
Zionax
4.01.2021 - 22:18
0

Ярила

а что за музон волает??? возможно ошибаюсь, не обессудьте...

Очередная поехавшая пассажирка в ток шоу "вези меня, мразь"

[^]
excursion
4.01.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (multigad @ 4.01.2021 - 22:14)
Цитата (AlexPiter @ 4.01.2021 - 15:22)
Не завидую я таксистам! Я так понимаю что это всё разыграно для бесплатного проезда! Надо было завести её в ебеня!

Это уже может трактоваться как похищение. А просто набрать 112 и сообщить - "У меня неадекватная пассижрка с ребенком, матюгается, пугает мной собственного ребенка - типа вон дядя щас нас в лес увезет! - платить отказывается, я реально боюсь за жизнь ее ребенка и сохранность моей машины. К какому посту/отделению мне подъехать или ждать наряд на месте?" после чего тупо заблокировать двери и заглушить двигатель. И всего делов. ППСы приедут - под протокол об отказе от оплаты, тем более есть видеофиксация. moderator.gif

Ты недоразвитый?
Зачем водиле на себя уголовку за лжесвидетельствование на ровном месте вешать?

[^]
pravdavsegda
4.01.2021 - 22:19
2

Ярила

Цитата
он ей в отцы годится. постеснялась бы так себя вести. тем более камера всё пишет

как !!!???

Цитата
Цитата (xxxBrOxxx @ 4.01.2021 - 18:00)
Дык она дура rulez.gif Панику на ровном месте развела

Дык а нахуя, видя, что перед тобой дура, нагнетать?
Вера не позволяет сгладить углы? Или в чем проблема?

что нагнетать ?

Цитата
Разведенка с прицепом???? Так вытрахать голову на ровном месте - может только вечная разведенка)))

ога, таксист должен быть психологом, психотерапевтом ...
и желетку бабе подставить ...

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 22:21
2

Ярила

Обычно не люблю таксистов... Но здесь я на стороне бородатого дядьки (дай б-г ему здоровья и побольше денег) .
Осспаде... "обосрали настроение"...
Она даже не представляет, насколько тупая пизда может испортить настронение.
Ну и соответствующий "прононс" и истеричные нотки в голосе...
Блядь, этой дешёвой истерикой зацепить можно лишь малолетнего дурачка. Любой взрослый мужчина будет только извлекать лулзы из высера полуистеричной дуры)))

[^]
excursion
4.01.2021 - 22:23
1

Ярила

Разведёнке не жилетка нужна, а хуй.
По мнению дурачков из темы водитель обязан предоставить клиентке боеспособный хуй по первой ее просьбе и всеми силами содействовать погашению конфликта)))
В лучших традициях секстакси
Сука ржу...

Это сообщение отредактировал excursion - 4.01.2021 - 22:30

[^]
Joke72
4.01.2021 - 22:47
-2

пионэр

Цитата (excursion @ 5.01.2021 - 00:03)
Цитата (Joke72 @ 4.01.2021 - 20:50)
Цитата (Domrych @ 4.01.2021 - 22:36)
Бедный мужик, как я ему сочувствую.

ну и зря. чувак вовсе не страдает от конфликта - он им наслаждается gigi.gif
при этом играя на камеру

представьте себе, вы садитесь в такси и водитель молча везет вас в непонятные (вам, по крайней мере) ебеня.
вы начинаете напрягаться, а на вопрос "а, собственно, что происходит?" водила делает удивленное лицо в стиле "вау! говорящий огурец!!!!!" вовсе не собирается вам что-то прояснять cool.gif

...ну, imho, так себе позиция у рулеблогера

Вы кто? Судья? Чтоб по лицу виновность определять?

Он ей объяснил, что едет по объездной, но хабалка продолжила развивать конфликт, исполнив на несколько административок. Хорошая мама и пример для маленьких быдлят, как разговаривать с людьми которые быдлу за 100 рублей «оказали услугу».
Водитель законодательства РФ не нарушал, только хабалкой был на бабло кинут.

Ну такое себе занятие, занимать быдло-хабалкину сторону cheer.gif
Как выше писали, таким «недочеловекам» надо ценой ограничить возможность ездить в такси, пусть быдло в трамвае указывает как ехать gigi.gif

интереснее, кем себя возомнили вы ))
я определял чью-то виновность?
или, возможно, я не имею права высказывать свое мнение, хотя себе вы в этом не отказываете? по какой причине, позвольте поинтересоваться?

мне кажется ( и это, заметьте, не вердикт, а всего лишь моё субъективное мнение ), что скромность не является вашей сильной стороной )
а уж какие "заградительные меры" в отношении вас принять, дабы вы себя не ставили выше прочих - нафантазируйте сами, у вас это отлично получается

p.s. бохтымой, как оскотинился народ... добрее будьте друг к другу

Цитата
Разведёнке не жилетка нужна, а хуй.
По мнению дурачков из темы водитель обязан предоставить клиентке боеспособный хуй по первой ее просьбе и всеми силами содействовать погашению конфликта)))
В лучших традициях секстакси
Сука ржу...

Остапа несло © lol.gif

Это сообщение отредактировал Joke72 - 4.01.2021 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28508
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх