Армянская община начала «отмазывать» убийцу волгоградца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
4.11.2020 - 05:32
3
Статус: Offline

Ярила

"армянская община" - что это такое ? ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ ... И Т.Д.

[^]
Огородник20
4.11.2020 - 05:37
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 3.11.2020 - 20:54)
А причем тут община?
Они что , опекуны недееспособных?
Вот бы удивились бы менты, если бы я кого-то зарезал и в ментовку припёрлась русская диаспора.

Сразу ОМОН прибыл бы

[^]
Тротил
4.11.2020 - 05:39
6

Весь мир в труху!

Ну мрази же.
Кто-то ожидал другого? Или хотел убедиться в очередной раз?
Этнические диаспоры ВСЕГДА поддерживают своих.
Неважно, что те совершили, хоть изнасилование малолетней.

[^]
Огородник20
4.11.2020 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (Mazar @ 3.11.2020 - 21:03)
Цитата (nynkuн @ 3.11.2020 - 20:55)
Ну кагбэ судмед увидит был кастет или нет, так что армянботы пусть сосут

Ага. Был уже судмед, он у мальчика сбитого, аклашки нашёл в крови как у матёрого алконавта.

Нужно Андрюху подключить их Сериала След

[^]
Традесканция
4.11.2020 - 05:50
6

Ярила

А можно это дело классифицировать как заказное убийство? (Чем оно по сути и было)

Бабу тогда как заказчицу тоже можно посадить

[^]
Огородник20
4.11.2020 - 05:51
4

Ярила

Владислав Рябухин выглядит словно студент педагогического вуза. Щуплый, высокий, интеллигентный парнишка в очках. Внешне ему едва дашь 18 лет. Но в родном Екатеринбурге 22-летний Влад стал «грозой» армян. «Очкарик» с размаху дал по лицу южанину, который в два раз больше него. Покалеченный качок написал на Рябухина заявление в полицию.
«ЗАСТУПИЛИСЬ ЗА ДЕВУШКУ»
В тот день Владислав по иронии судьбы работал на армянской свадьбе. Устанавливал батут и развлекал детвору.
- Я плотник-отделочник. Но денег не хватает, поэтому подыскал халтуру, - рассказывает Рябухин. - Я и представить не мог, что тем же вечером ввяжусь в драку. И тоже с армянами. Я уже ехал домой, когда мне позвонил друг. Эдик попросил помочь забрать его девушку с вечеринки. Та гостила у подруги, когда туда приехали неизвестные ребята.
Спустя полчаса друзья уже стояли у подъезда в ожидании Василисы.
- Вместо Василисы из подъезда к нам вышел парень лет шестнадцати. Он сходу начал матом орать: «Завалите [рот], вы кто такие?» Смысл был в том, что Василиса не выйдет. И нам нужно проваливать, - уверяет Рябухин. - Мы потребовали от него извинений. Он еще орал, но потом все-таки извинился.
Мы стоим с Владом и Эдуардом как раз у того подъезда, где и произошла потасовка. Обшарпанная хрущевка, из окна первого этажа пристально смотрит старушка. Но тем злосчастным вечером, как ни странно, никто из соседей ничего не увидел. Поэтому картину восстанавливают лишь сами участники событий.
- Когда парень извинился, мы собирались уходить. Повернулись, и тут нам стало страшно. Прямо на нас шла троица крепких ребят. Оказалось, наш обидчик вызвал подмогу, - подхватывает разговор Эдик. - Короче, амбалы решили, что мы наезжаем на их младшего товарища. И вот один из них, не вникая в ситуацию, заехал Владу в висок. Ну, что тому было делать - конечно, он дал сдачи.
О том, что произошло дальше, уже написано 10 томов уголовного дела. Незнакомец, на удар которого ответил Рябухин, - 19-летний студент экономического института Саргис Арутюнян. В нем почти сто килограммов веса. Но, как подчеркивают его многочисленные знакомые, друзья и родные, вся эта солидная конституция вовсе не мышцы. А еще у Саргиса врожденная эпилепсия. Когда в него прилетел хук «очкарика», Арутюнян упал на асфальт и забился в припадке.
- Если ты знаешь, что болен, зачем вообще ввязываться в драку? - хмурится Рябухин. - У меня есть друг-эпилептик, и я знаю, что делать в таких случаях. Пока его друзья хлопали глазами, я повернул его на левый бок и сунул ему в зубы зажигалку, чтобы он не откусил себе язык. Вызвали «скорую». Кстати, она так и не приехала! Потом мы забрали девчонок и уехали.
Скромный парень смог дать отпор маститому противнику. Фото: страница Рябухина в соцсети
Скромный парень смог дать отпор маститому противнику. Фото: страница Рябухина в соцсети
МЕСТЬ БОКСЕРОВ?
Почти спустя месяц после стычки в квартиру Влада позвонили. На пороге был полицейский с повесткой - «очкарик» должен был явиться на допрос.
- Саргиса Арутюняна положили в больницу. У него диагностировали «вдавленный осколочный импрессионный проникающий перелом костей свода черепа», - объясняют в полиции. - Парню пришлось делать трепанацию. Арутюнян месяц провел в больнице! А когда вышел, написал заявление в полицию.
В итоге на «очкарика» завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Замаячил срок длиной в 2 года.
Сначала друзья Арутюняна уверяли, что Влад и Эдик первые начали драку.
- Сарго с компанией приехал на вечеринку к девчонкам. Кто ж знал-то, что у этих девчонок очень нервные ухажеры. Да еще и боксеры. Приехали, начали наезжать, а потом и бить стали.
Но полицейские быстро выяснили, что Влад и Эдик ехали все-таки не на разборки, а чтобы забрать с праздника подругу, которая сама им позвонила. А вот что касается боксеров...
В нашем случае внешность действительно обманчива. Да, у Рябухина очень плохое зрение. И недостаток веса у него имеется. При росте в 185 см он весит всего 63 кг. Но это не помешало Владу почти полтора года заниматься боксом. Да еще и участвовать в турнирах.
Сарго общается с компанией спортсменов. Фото: соцсети
Сарго общается с компанией спортсменов. Фото: соцсети
«НАРОД ВСТАВАЙ - АРМЯНЕ РУССКОГО ГНОБЯТ!»
Когда Рябухин стал обвиняемым, Интернет закипел от гневных постов. «Армяне-мажоры хотят сгноить в тюрьме русского парня!», «Русский вступился за беззащитную девушку, а продажная полиция его сажает в тюрьму» и т. д. Вот бы удивились эти диванные патриоты, если бы узнали, что у нашего «очкарика» нет российского гражданства. Выяснили мы это случайно. Когда Влад в очередной раз рассказал нам, как крепко ему врезал Арутюнян, мы поинтересовались:
- А почему ты не пошел в больницу? Снял бы побои. На суде явно бы эта справка пригодилась.
- У меня гражданство Узбекистана, - огорошил Рябухин. - Мы переехали в Россию несколько лет назад. Но гражданство я так и не получил, хотя неоднократно пытался. За временную регистрацию нужно платить по 6000 рублей каждые три месяца. А у меня лишних денег нет. В общем, если бы я пришел в больницу, меня передали бы в УФМС...
Кстати, Рябухину все-таки удалось доказать, что Саргис ударил его. После драки он заехал в аптеку и купил обезболивающее, потому что от удара у него сильно заболела голова. Чек от таблеток Влад не выкинул, а сунул в карман. Это, скорее всего, и спасло парня от тюрьмы. Чек стал доказательством того, что Арутюнян все-таки причинил «очкарику» вред.
«А НУ ИЗВИНЯЙСЯ!»
На суде студент Сарго заявил:
- Я думал, что Владислав конфликтует с моим другом, поэтому решил вступиться за товарища. В любом конфликте виноваты оба человека. Я не держу зла на Рябухина. Но пусть он извинится!
- Я не буду извиняться, - парировал «очкарик». - Я ни в чем не виноват. Это была самооборона. И если бы я не ударил, не исключено, что нас с другом просто бы запинали ногами до смерти.
Судья быстро прекратил словесную перепалку, со всей силы ударив молотком по столу. И резюмировал:
- Рябухин оказывал первую помощь Арутюняну, когда тот упал. С места происшествия подсудимый уехал только после того, как прибыла «скорая». При этом по пути домой Рябухин заехал в аптеку, так как сам получил удар. В связи со всем вышеперечисленным я переквалифицирую статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» на «Причинение вреда по неосторожности».
Боксера-«очкарика» приговорили к 300 часам обязательных работ. Также он должен выплатить Сарго 200 тысяч рублей компенсации морального вреда и 200 тысяч на оплату адвокатов и прочих расходов. Что характерно, ни одну из сторон этот вердикт не устроил. Через месяц ожидается следующий раунд судебной баталии.
Рябухин рассказал "Комсомолке" свою версию событий.

[^]
Огородник20
4.11.2020 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 4.11.2020 - 05:50)
А можно это дело классифицировать как заказное убийство? (Чем оно по сути и было)

Бабу тогда как заказчицу тоже можно посадить

Бастрыкин взял на контроль дело о смертельной драке после ссоры в чате
Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщила, что председатель ведомства Александр Бастрыкин взял на контроль расследование уголовного дела о драке в волгоградском банке из-за ссоры в родительском чате, передает РИА Новости.

Сообщается, что в ходе оперативного совещания Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования инцидента, приведшего к смерти одного из участников.

«Александр Бастрыкин ... также указал на необходимость тщательного изучения всех обстоятельств произошедшего и проведения оперативного и качественного расследования», — отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что Волгоградский областной суд оставил под арестом обвиняемого в избиении мужчины до смерти из-за конфликта в родительском чате. Фигурант заключен под стражу до 24 декабря.

Напомним, что вечером 23 октября местный житель пришел в отделение одного из банков и несколько раз ударил по голове одного из мужчин. Задержанный рассказал, что причиной конфликта стало то, что потерпевший ранее якобы оскорбил сестру нападавшего в родительском чате.

https://mirtesen.aif.ru/url?e=simple...er=mirtesen.ru

[^]
Моргот
4.11.2020 - 06:11
4

Весельчак

Сколько ему "занесут ", то он и "увидит".

[^]
lmlka
4.11.2020 - 06:12
8

Ярила

Лучше бы было, если бы Ильхам Алиев взял на контроль дело о смертельной драке после ссоры в чате. Оказал бы помощь по соседски.

[^]
just9b
4.11.2020 - 06:45
-7

Шутник

Цитата (Devil78ru @ 3.11.2020 - 20:52)
Заместитель председателя организации «Армянская община» Армен Оганесян:

Никакого кастета у него в руках не было. Просто он неудачно стукнул, а тот неудачно упал и головой ударился о гранитный пол сбербанка. В данном случае произошел конфликт на бытовой почве и этот конфликт перерос в такую трагедию. Очень горько и больно, что из-за несдержанности разрушили судьбы двух людей, не считая их родственников

Смотреть с 3:05

Надеюсь, как можно больше русских посмотрит на действия «друзей», дело получит более широкую огласку. Может тогда власть трижды подумает, какая будет реакция в обществе, если русских захотят послать воевать за армян.

А ты надо понимать азербот алиевский?

[^]
mokume
4.11.2020 - 06:52
1

кот_ф_пальто

фумигатор
Цитата
русская диаспора.

какие, блядь, правильные слова, бро...
скоро так и будет. из-за понаехавших в россии останется небольшая русская диаспора...

[^]
лежабяка
4.11.2020 - 08:11
0

Ярила

неудачно упал и головой ударился о гранитный пол сбербанка.

Все понятно - виноват Сбер, что не застелил гранитный пол коврами. cool.gif

[^]
ESPN
4.11.2020 - 08:36
2

Хохмач

Вечерний мудозвон Соловьев еще не подтянулся?
Он безумно любит армян.

[^]
sev1986
4.11.2020 - 08:39
2

Балагур

В карабах выродка и всю его родню

[^]
krasnodar123
4.11.2020 - 08:39
3

Шутник

Вот что сказал адвокат Шота Горгадзе:
С сегодняшнего дня я представляю интересы потерпевших в уголовном деле по обвинению Арсена Мелконяна, который в г. Волгограде убил Романа Гребенюка из за переписки в родительском чате.

Убийце было наплевать, что Роман один содержит и воспитывает двенадцатилетнюю дочь, оставшуюся после смерти отца сиротой.

Убийца возомнил себя нереально крутым, когда взял кастет и начал наносить один за другим смертельные удары в голову Романа, не оставив ему шанса на жизнь.

Вчера Роман скончался.

Его дочка осталась без родителей.

И именно и во имя этого ребенка внимательно послушайте меня все те, кто попытается вступится за Арсена Мелконяна и его сообщников (а на скамье подсудимых, я убежден, должен оказаться не только он один):

1. Даже не пробуйте «отмазать» убийцу! Пока я в этом деле (а я буду в этом деле до конца!) никому не дам из ходоков облегчить судьбу Арсена ни на йоту!

2. Диаспора- даже не пытайтесь вести со мной диалог, чтобы ослабить напор. Ни угрозами, ни другими методами, даже не пробуйте!
Лучше подумайте, как обеспечить ребенка до её восемнадцатилетия так, чтобы смыть пятно позора!

3. Местный СК - волокитить дело не дам! Уже на этой неделе я обращусь к депутатам ГД РФ и уверен, мое обращение не останется без внимания. Я сделаю всё, чтобы это дело было на особом контроле у Александра Бастрыкина! Учитывая мой опыт взаимодействия с руководством СК РФ, убежден, что глава Следственного комитета в очередной раз проявит неравнодушие!

Арсен Мелконян убийца! И я сделаю всё, чтобы он понес максимально суровое наказание, а ребенок Романа ни в чем материально не нуждался.

Любви и заботы отца ей уже не вернуть! Но нуждаться она точно не будет.

Слово даю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trezege
4.11.2020 - 08:41
3

Ярила

"Заместитель председателя организации «Армянская община» Армен Оганесян:

Никакого кастета у него в руках не было. Просто он неудачно стукнул, а тот неудачно упал и головой ударился о гранитный пол сбербанка"

когда тебя чеченец также вьебет, так и скажешь упырь..

Это сообщение отредактировал trezege - 4.11.2020 - 08:42

[^]
ДесантУрА116
4.11.2020 - 08:43
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Никакого кастета у него в руках не было. Просто он неудачно стукнул, а тот неудачно упал и головой ударился о гранитный пол сбербанка.
нудунуда

виноват асфальт и бордюр

проходили уже

[^]
zorgy1979
4.11.2020 - 08:54
13

Ярила

Цитата (just9b @ 4.11.2020 - 06:45)
Заместитель председателя организации «Армянская община» Армен Оганесян:

Никакого кастета у него в руках не было. Просто он неудачно стукнул, а тот неудачно упал и головой ударился о гранитный пол сбербанка. В данном случае произошел конфликт на бытовой почве и этот конфликт перерос в такую трагедию. Очень горько и больно, что из-за несдержанности разрушили судьбы двух людей, не считая их родственников

Смотреть с 3:05

Надеюсь, как можно больше русских посмотрит на действия «друзей», дело получит более широкую огласку. Может тогда власть трижды подумает, какая будет реакция в обществе, если русских захотят послать воевать за армян.

А ты надо понимать азербот алиевский?

Ара ты не поверишь но вы сделали все чтобы мы поддержали народ Азербайджана в возвращении исконно Азербайджанского Карабаха. Как вы нас заебали уже... Все ваши пиздоболы симоняны, габриляновы и прочая пиздобратия ничего кроме животной ненависти у всего многонационального народа России не вызывают.

[^]
Spiser
4.11.2020 - 09:02
0

Контакт третьего рода

Цитата (фумигатор @ 3.11.2020 - 21:54)
А причем тут община?
Они что , опекуны недееспособных?
Вот бы удивились бы менты, если бы я кого-то зарезал и в ментовку припёрлась русская диаспора.

Это пока какого нибудь чиновника или родственника чиновничьего не тронут чурки. Потом начинается, ФСБ приходят в общину, обещают по наркоте всех закрыть, потом менты прописки смотрят. А так, обычно рафик не виноват.

[^]
Serg34
4.11.2020 - 09:05
1

Юморист

«лидер движения»

Это сообщение отредактировал Serg34 - 4.11.2020 - 09:12

Армянская община начала «отмазывать» убийцу волгоградца

[^]
MitVold
4.11.2020 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 03.11.2020 - 23:55)
MitVold

Как бы уже сомнения возникают по этому поводу. А в своей ли мы стране. Ну и это, ты все ссылку кидаешь на тот случай в Питере, вот тебе в Подмосковье, кто там действующие лица?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic196109...?арезали

Тебе ссылку про Бирюлёво кинуть или сам найдёшь? Ссылку я про Питер привёл, чтобы провести параллель между тем и этим случаями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaq1234
4.11.2020 - 09:09
3

Ярила

Цитата (dimak3 @ 3.11.2020 - 22:36)
77 лет назад Сталинград, нынешний Волгоград, смог остановить фашисткую орду от уничтожения Русских людей. Сейчас заново наступил тот момент, когда надо остановить варваров -аров, которые начали уничтожать нас только за то что у нас есть своё мнение, отличное от их.., на нашей земле, у нас дома..

Русских людей успешно уничтожают и скоро уничтожат как раз русские люди. Тут упоминали Екатерину Вторую - немку, Пушкина упоминали, Сталина -грузина, Ленина - еврея. А я, пожалуй, упомяну Горбачева, Ельцина упомяну, Путина - чисто русские! Однако, их стараниями, пожалуй, ещё лет 50-100 и останется от Великого Русского Народа огрызок где-нибудь в резервации, если вообще останется хоть кто-то. И на этом закончится его многотысячелетняя история...

[^]
CancelBot
4.11.2020 - 09:11
1

Ярила

Представитель армянской диаспоры твёрдо заявляет, что кастета не было.
Откуда ему знать, он что там был?
Я с таким же успехом могу заявить, что у него был не только кастет, но и нож.

[^]
С2Н5ОНАлкаш
4.11.2020 - 09:11
5

Наше Имя Зенит

А можно всю эту диаспору и их граждан вернуть домой в добровольно принудительном порядке?

[^]
Raumer
4.11.2020 - 09:16
1

Хохмач

Да был случай с представителями примерно тех-же краев в Питере на КАД, там потерпевший 5 ударов ножом себе в грудь нанес согласно мнению суда, отчего и умер. Так что насчет экспертов пока рано заявлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25418
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх