Армянская община начала «отмазывать» убийцу волгоградца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
3.11.2020 - 22:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MitVold @ 3.11.2020 - 21:25)
Цитата (vanonik @ 3.11.2020 - 22:16)
Даааа... давно просится создание русской диаспоры, блять.
Чтобы вот таких Арсенов по темным переулкам ловить и кастетами ебашить.
Чтобы в ответку зеркально прилетало. Они только силу понимают бараны горные, блять. Вот тогда и будут ходить шелковые, тише воды, ниже травы. Аж прям говно кипит у меня, чесслово.

Вот я опять удивляюсь безграмотности. Как, бля, можно создать диаспору русскую в России? Вы хоть значение "диаспора" понимаете? Русская диаспора в США, Канаде, Австралии и т.д. есть. Но не в России, это просто невозможно, русские и так в своей стране по происхождению как этнос.

"Русская диаспора в России" - это грустнейший стёб над ситуацией, до которой русские себя довели. Вам должно быть горько и обидно, что до такого пиздеца вы сами себя и довели.

Армянская община начала «отмазывать» убийцу волгоградца

[^]
CyberMe
3.11.2020 - 22:34
-1

Ярила

даже если и осудят. будет как тут с отсрочкой в 14 лет faceoff.gif

эрэфское кривросудие

[^]
dimak3
3.11.2020 - 22:36
5

Ярила

77 лет назад Сталинград, нынешний Волгоград, смог остановить фашисткую орду от уничтожения Русских людей. Сейчас заново наступил тот момент, когда надо остановить варваров -аров, которые начали уничтожать нас только за то что у нас есть своё мнение, отличное от их.., на нашей земле, у нас дома..

Это сообщение отредактировал dimak3 - 3.11.2020 - 22:37

[^]
beisel
3.11.2020 - 22:36
2

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 3.11.2020 - 22:19)
Чемодан, вокзал, карабах.

добавим слово. дрон

[^]
Berezkin
3.11.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Karkadil @ 3.11.2020 - 20:55)
тащь маёр!....а слабо вам все эти общины ликвидировать?

Тем более и повод есть. Все на фронт, за армянскую Родину!

[^]
MitVold
3.11.2020 - 22:41
-3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 3.11.2020 - 22:30)
Цитата (MitVold @ 3.11.2020 - 22:20)
Цитата (evgreg35 @ 3.11.2020 - 22:10)
Убийца готовился заранее, здесь нет состояния аффекта. "Без кастета...", его выгораживает диаспора. Короче, больше симпатии к армянам не испытываю. Слава Азербайджану!

Охуеть логика...Один армянин убил русского, в итоге слава азерам. Что скажете на эту тему?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2124696.html?hl=
Переобуетесь в прыжке? Или слава викингам или эскимосам запоете?
Больше симпатии не испытываю...ржу просто с этой фразы. Такую неприязнь теперь испытываете, что кушать не можете?
Деградация какая-то, ужас.

Такое чувство, что ты сам армянин и топишь за своих, а тем более выгораживаешь.

В данном случае на первой строчке стоит преступление, а именно убийство. На второй строчке стоит армянин, который усиливает эффект убийства.

Ты же сейчас топишь, что дескать забудьте, что там вообще армянин был, вы посмотрите какие азеры козлы и уроды.

Но главной сути ты не видишь, что твой земеля по сути развязывает межнациональную вражду своим первым шагом. И ты хочешь, чтоб ответк не прилетело от людей?

С каких пор нация усиливает эффект убийства, вообще бред какой-то. У вас шовинизм в голове, что-ли засел? И еще раз повторюсь, армяне мне не земели. Вы как зомби что-ли все, если против азеров, значит армянин, если против армян, значит азер. Моя родина Карелия. Родственники у меня везде, по всему бывшему СССР и за пределами. Я азеров я не люблю только из-за того, что у меня очень дохера знакомых бакинцев, уехавших оттуда в то время, русских бакинцев именно. Их полмиллиона там жило, русских, кстати.

[^]
мимоходящий
3.11.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 3.11.2020 - 21:52)
Цитата (мимоходящий @ 3.11.2020 - 21:46)
Цитата (Трамспорт @ 3.11.2020 - 21:34)

Русский родился в РСФСР и рад бы бы вернуться, но ФМС не позволяет. Платить он не хочет, потому что не понимает за что, а другие заплатили и все шито-крыто.

работает ПРОГРАММА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РОССИЮ
Источник: https://visasam.ru/russia/migraciya/program...-v-rossiyu.html

и , прикинь, нормально работает.... люди переезжают в РФ

В Интернете и по телевизору может она и работает, но на местах - вряд ли!

работает и очень хорошо. я навскидку могу назвать 5-7 человек , которые получили гражданство именно по этой схеме.

[^]
Яхонтовый
3.11.2020 - 23:04
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.11.2020 - 22:29)
1. Я вам ничего не запрещаю, тем более выяснять межличностные отношения. Да хоть поубивайте там друг друга - это ваше право!
2. Ат вот когда "в игру" встуапет чуждый вашему пейзажу элемент - это уже совсем другой коленкор.

Вы там у себя арабов чуждыми называйте lol.gif Пушкин А.С. - негр, буряты - азиаты, татары - мусульмане, малые коренные народы - священны. Все остальные русские.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 3.11.2020 - 23:08

[^]
litalva
3.11.2020 - 23:10
0

Ярила

Ну понятно. Объяснения приняты. Выдать на передовую в Карабах всех оправдывающих. Костетов там нет, полы мягкие

[^]
Яхонтовый
3.11.2020 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.11.2020 - 22:14)
А Ленин схуяли евреем-то стал?

Таки он им всегда был, или тебя коробит это ?

[^]
папасемен
3.11.2020 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 3.11.2020 - 20:54)
Цитата (Devil78ru @ 3.11.2020 - 20:52)
Как видео из ютуба вставить - не знаю

Ебануться, 10 лет на ЯПе faceoff.gif Купил аккаунт?

Довольно ебанутая логика...
Ну я уже 9 лет на ЯПе. И не знаю, как вставлять видео. Даже фото не знаю, как вставлять. И что?
Мне просто это нахуй не нужно.

А по теме: отправить чурбанчика в Нагорный Карабах. И всех, кто встаёт на его защиту и отказывает. Там им самое место.

[^]
Трамспорт
3.11.2020 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 3.11.2020 - 23:03)

Русский родился в РСФСР и рад бы бы вернуться, но ФМС не позволяет. Платить он не хочет, потому что не понимает за что, а другие заплатили и все шито-крыто.

работает и очень хорошо. я навскидку могу назвать 5-7 человек , которые получили гражданство именно по этой схеме.

Еще можно навскидку назвать женщину, которую не приняли в российский роддом из-за отсутствия каких-то документов и ей пришлось ехать рожать в Луганск, хотя бабуля у нее живет и жила в России. При том, что в Москве в роддомах рожают не только россиянки, но это другое.

Схема не работает. Схема работает, если забашлять. Еще и обзывают предателями, чтоб в очередной раз унизить. В телевизионное вранье я не верю - на местах все гораздо печальнее.

[^]
litalva
3.11.2020 - 23:14
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 3.11.2020 - 22:32)
Цитата (iurok @ 3.11.2020 - 22:21)
Цитата (MitVold @ 3.11.2020 - 22:14)

Во-первых, убийца никаких "услуг" не оказывал. Отморозка "накрутила" его ебанутая сестра, сядет, туда ему и дорога. Человека жалко, не вернуть. Но дело на слуху благодаря СМИ. Они раскручивают только то, на чем можно хайпануть. Опять же убийство в Питере не получило резонанс. А там просто из травмата убили человека за то, что он пришел за своими деньгами. А если бы полиция закрыла бы мошенников этих, и они бы пять лет не наебывали людей, он бы жив был. Вы читаете только те новости, которые Вам подсовывают, которые выгодно раздуть. Тем более на фоне Карабаха. Можете болеть за Азербайджан дальше, этого они и добиваются. Хотя война это не футбол и не хоккей, там мирные люди погибают. Но Вам то зачем об этом думать, вам "болеть" только надо. А уродов хватает везде, на улицы выйдите, там их немеряно. Мозги хоть включите, и осмотритесь по сторонам, а не читайте что Вам впаривают.

Занятный пиздеж от защитника убийцы.
Только ты слегка забыл, что Арсен был рецидивистом. И он по какой-то непонятной причине вместо камеры- находился на свободе.
Вот скажи- нахуй нам в стране такие Арсены? Нам что, своих ублюдков мало?

А давай ты ответишь теперь, где я его защищаю? И в ответ даже скажу, нахуй нам Зауры? А они пять лет в Питере народ кидали, и на заявы людей органы не реагировали, пока русского не убили. Это я так, навскидку свежий случай нашел. Я тебе даже больше скажу. Я их не защищаю, ибо не мое это. У нас тоже заварушка была. Наши с армянами схлестнулись. Одного армянина убили. И резонанс был пиздец какой. Только СМИ пишут одно, а люди говорят другое. Виноватых сделали наших.

Дарагой а нельзя все решать на вашей этнической родине, а не в России?

[^]
Яхонтовый
3.11.2020 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (iurok @ 3.11.2020 - 22:21)
Цитата (MitVold @ 3.11.2020 - 22:14)

Во-первых, убийца никаких "услуг" не оказывал. Отморозка "накрутила" его ебанутая сестра, сядет, туда ему и дорога. Человека жалко, не вернуть. Но дело на слуху благодаря СМИ. Они раскручивают только то, на чем можно хайпануть. Опять же убийство в Питере не получило резонанс. А там просто из травмата убили человека за то, что он пришел за своими деньгами. А если бы полиция закрыла бы мошенников этих, и они бы пять лет не наебывали людей, он бы жив был. Вы читаете только те новости, которые Вам подсовывают, которые выгодно раздуть. Тем более на фоне Карабаха. Можете болеть за Азербайджан дальше, этого они и добиваются. Хотя война это не футбол и не хоккей, там мирные люди погибают. Но Вам то зачем об этом думать, вам "болеть" только надо. А уродов хватает везде, на улицы выйдите, там их немеряно. Мозги хоть включите, и осмотритесь по сторонам, а не читайте что Вам впаривают.

Занятный пиздеж от защитника убийцы.
Только ты слегка забыл, что Арсен был рецидивистом. И он по какой-то непонятной причине вместо камеры- находился на свободе.
Вот скажи- нахуй нам в стране такие Арсены? Нам что, своих ублюдков мало?

По понятной причине - срок закончился, но вышел. Дальше - опять сядет.

[^]
Яхонтовый
3.11.2020 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.11.2020 - 22:29)
Я ждал этого ответа cool.gif
И я в курсе, что у евреев национальность по матери определяется. Вот только у матери Ленина родители были немцы и шведы, а Бланк она стала после замужества, да и тот не чистокровный был.
А теперь опять вопрос: схуяли Ленин еврей, а не русский, которого в нём явно больше, ну или не швед хотя бы, которого в нём не меньше, чем еврея?

Встречный вопрос, если у Ленина хер пойми что в крови, можем ли мы конкретного армяна за всю нацию считать ? Или он просто рецидивист ?

[^]
polyger
3.11.2020 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.11.2020 - 22:34)
Цитата (MitVold @ 3.11.2020 - 21:25)
Цитата (vanonik @ 3.11.2020 - 22:16)
Даааа... давно просится создание русской диаспоры, блять.
Чтобы вот таких Арсенов по темным переулкам ловить и кастетами ебашить.
Чтобы в ответку зеркально прилетало. Они только силу понимают бараны горные, блять. Вот тогда и будут ходить шелковые, тише воды, ниже травы. Аж прям говно кипит у меня, чесслово.

Вот я опять удивляюсь безграмотности. Как, бля, можно создать диаспору русскую в России? Вы хоть значение "диаспора" понимаете? Русская диаспора в США, Канаде, Австралии и т.д. есть. Но не в России, это просто невозможно, русские и так в своей стране по происхождению как этнос.

"Русская диаспора в России" - это грустнейший стёб над ситуацией, до которой русские себя довели. Вам должно быть горько и обидно, что до такого пиздеца вы сами себя и довели.

Русских в эРеФии усилиями закулисья из твоих единокровок почти не осталось. Последыш неосиониста и русофоба алко-эльЦаря, моль плешивая, выполняя инструкции своего куратора фашиста хабадника, запретила национальность "русский" вплоть до уголовки (282-я ).
Так что нынче среди "догогих росеяненов" и "тожеросеяненов" диаспора уже малого русского народа иметь место быть может.

Это сообщение отредактировал polyger - 3.11.2020 - 23:21

[^]
Яхонтовый
3.11.2020 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 3.11.2020 - 23:13)

Еще можно навскидку назвать женщину, которую не приняли в российский роддом из-за отсутствия каких-то документов и ей пришлось ехать рожать в Луганск, хотя бабуля у нее живет и жила в России. При том, что в Москве в роддомах рожают не только россиянки, но это другое.

Схема не работает. Схема работает, если забашлять. Еще и обзывают предателями, чтоб в очередной раз унизить. В телевизионное вранье я не верю - на местах все гораздо печальнее.

Схема работает, если работать по схеме, а если работать по своей хотелке, то нихуя не работает. Разве это странно ? Ну и пиздишь ты, откровенно.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 3.11.2020 - 23:21

[^]
Яхонтовый
3.11.2020 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.11.2020 - 22:29)
Я ждал этого ответа cool.gif
И я в курсе, что у евреев национальность по матери определяется. Вот только у матери Ленина родители были немцы и шведы, а Бланк она стала после замужества, да и тот не чистокровный был.
А теперь опять вопрос: схуяли Ленин еврей, а не русский, которого в нём явно больше, ну или не швед хотя бы, которого в нём не меньше, чем еврея?

Т.е. тот факт, что по национальности товарищ Ульянов к русским был также близок как араб из африки, но при этом, он умудрился устроить тотальный пиздец, миллионам соотечественников тебя нисколько не смущает, а то, что какой-то армян проломил голову кому-то - это прям пиздец какая новость ... Ню-ню

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 3.11.2020 - 23:30

[^]
Бeнeдикт
3.11.2020 - 23:32
1

Алкоголик

Цитата (MitVold @ 3.11.2020 - 21:40)
Я смотрю, как за последний месяц стало удобно на ЯПе юкку собирать на армяно-азербайджанской теме. Каждый день посты про армян. Ни одного поста про азербайджанца. Никто даже не замечал, как посты создавали новореги, и азердесант целые простыни постил в комментах. В очередной раз понимаю, как легко управлять толпой. Помню, когда турки сбили самолет, тут все на пену исходили "не забудем, не простим" и так далее. А сегодня читаю новости. Оказалось что за три месяца полтора миллиона русских успели отдохнуть в Турции. Как раз с 1 августа по 1 ноября. Это так удобно, поорать, комменты построчить и потом с чувством выполненного долга отдыхать. А что же вы тему не подняли, когда студента в Питере азер убил из травмата?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2124696.html
Человек просто пришел вернуть деньги с мошенников. Они ПЯТЬ лет наебывали людей, и все заминалось. Пока пацана молодого не убили.
Вами управляют, а вы ведетесь. Новости вам подсовывают, вы пеной исходите. Азера над вами потешаются, какие вы легковерные. Пиздец, что с людьми стало...
Теракт от армян в метро постоянно вспоминаете во времена СССР, погибло 9 человек. А то, что азер за четыре года до этого убил почти 80 человек, самолет взорвал, так вы не в курсе. Когда уже очнетесь, хз.
З.Ы. Смотрю, правда глаза режет. Неприятно, когда глаза открывают?

Ну вот чо ты начинаешь? Так хорошо сидели, армян во всех своих бедах винили (в кои-то веки вместо жыдов). И тут пришел поручик и все опошлил!

[^]
Трамспорт
3.11.2020 - 23:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 3.11.2020 - 23:19)
Цитата (Трамспорт @ 3.11.2020 - 23:13)

Схема работает, если работать по схеме, а если работать по своей хотелке, то нихуя не работает. Разве это странно ? Ну и пиздишь ты, откровенно.

Может в больших городах типа Питера и Москвы она и работает, но на Юге России, в небольших провинциальных центрах - нет. Спорить не хочу, поскольку знаю сам не понаслышке, что русскому человеку в России сделать документы ОЧЕНЬ сложно, а зачастую и вообще нереально. Нет, ну если за деньги, то можно. Ну вывесьте официальный ценник, в конце концов. То-то и оно, что схема.

[^]
smurfik
3.11.2020 - 23:35
2

Приколист

Цитата (evilsun @ 3.11.2020 - 21:59)
Как бы там ни было, убийца уже оказал медвежью услугу всем своим соотечественникам. Дело резонансное, у всех на слуху. Можно быть уверенным, что в сторону армян многие начали смотреть хуже, чем раньше. Возможно, это убийство даст и политические плоды, в виде нежелания помогать армянам в конфликте (да, там политика, но все-же косвенно может проявится даже на уровне простых исполнителей).
Диаспора, кстати, масла в огонь подливает. На их месте нужно было либо безоговорочно осудить убийцу, либо промолчать а ля "дождемся официальной информации". Мычать про твердый пол в данном деле - за гранью порядочности. Показывают свое истинное лицо.
ЗЫ лично я, как минимум, стал болеть за Азербайджан в конфликте в Карабахе, т.к. на стороне армян стал представлять вот таких вот моральных уродов - вроде Арсена.

Азеры, Армяне, одна хуйня. Кондопогу хотя бы вспомнить, все они гниды черножопые.

[^]
Яхонтовый
3.11.2020 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 3.11.2020 - 23:32)
Может в больших городах типа Питера и Москвы она и работает, но на Юге России, в небольших провинциальных центрах - нет. Спорить не хочу, поскольку знаю сам не понаслышке, что русскому человеку в России сделать документы ОЧЕНЬ сложно, а зачастую и вообще нереально. Нет, ну если за деньги, то можно. Ну вывесьте официальный ценник, в конце концов. То-то и оно, что схема.

Слышь, пропагандонтв местный, ехай нахуй, я на границе с твоей страной, нет и не было проблем с 14 года с вашими гражданами из "неподконтрольной" территории. Иди отсюда нахуй со своим пропагандизмом, сала украине, блеадь.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 3.11.2020 - 23:37

[^]
ГаврСеверный
3.11.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 3.11.2020 - 20:52)

Надеюсь, как можно больше русских посмотрит на действия «друзей», дело получит более широкую огласку. Может тогда власть трижды подумает, какая будет реакция в обществе, если русских захотят послать воевать за армян.

Азербайджан, в отличие от Армении, в лице своих ИПСОшников серьезно подготовился у войне

[^]
Drshme
3.11.2020 - 23:38
2

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 3.11.2020 - 21:21)
Цитата (Михаил45 @ 3.11.2020 - 21:13)
Цитата (хондовод @ 3.11.2020 - 20:58)
Да хуй ты спрыгнешь, мразота!

Там товарищ маёр нас под колпак взял давеча..

Так вот - сначала нахуй армян из России выдворите, потом уже за русскими следите!!!!!

А то вам делать как буд-то не хуй!

Получается, что мы и не хозяева на своей же земле! Нас же убивают, потому что мы с кастетами не ходим по улкам...  И толпами одного не месим. И на перо сразу не ставим!

Ну че, маёр, привлеки меня за правду! или всетожероссияне россияне?

Решение всех проблем это разрешение свободного ношения оружия, как в США.
Да будут перестрелки, но в итоге + больше чем минусов...
Но наше правительство боится давать оружие населению и боится в первую очередь за себя...

Вы, блеадь, ганофилы, и тут не можете не прокукарекать.

Вы же чернильницы кукарекаете тут

[^]
Яхонтовый
3.11.2020 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (Drshme @ 3.11.2020 - 23:38)
Цитата (Яхонтовый @ 3.11.2020 - 21:21)
Цитата (Михаил45 @ 3.11.2020 - 21:13)
Цитата (хондовод @ 3.11.2020 - 20:58)
Да хуй ты спрыгнешь, мразота!

Там товарищ маёр нас под колпак взял давеча..

Так вот - сначала нахуй армян из России выдворите, потом уже за русскими следите!!!!!

А то вам делать как буд-то не хуй!

Получается, что мы и не хозяева на своей же земле! Нас же убивают, потому что мы с кастетами не ходим по улкам...  И толпами одного не месим. И на перо сразу не ставим!

Ну че, маёр, привлеки меня за правду! или всетожероссияне россияне?

Решение всех проблем это разрешение свободного ношения оружия, как в США.
Да будут перестрелки, но в итоге + больше чем минусов...
Но наше правительство боится давать оружие населению и боится в первую очередь за себя...

Вы, блеадь, ганофилы, и тут не можете не прокукарекать.

Вы же чернильницы кукарекаете тут

На кулаках поборемся, или так, как обычно, попиздеть пришел ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 3.11.2020 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25278
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх