У меня одета маска!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
22.10.2020 - 17:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 22.10.2020 - 14:40)
и чо? знакомый теперь надел маску и его спасло? .... вы блядь ей свет ЕБАНУТЫЕ.... Топите за маски (а точнее за грязные ссаные тряпки на ебале), орете что это рекомендует ВОЗ, так, блядь, хоть прочитайте ПОСЛЕДНИЕ(!!!) рекомендации ВОЗ, где черным по белому сказано, что эффективность применения масок при ковидле НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, а потом почитайте, что ношение маски более 2 часов без смены ОПАСНО!... А потом втуляйте, что надо носить на морде кусок грязного нестерильного говна и это вас спасет от чего-то ... не страна блядь, я ебучая кодла маразматиков, долбоебов и ЕГЭшников.... походу реально скоро за плоскую землю топить будут

Хуй знает почему тебе плюсов наставили. Наверное такие же грозные вояки)))
Вот текст с сайта ВОЗ , прямо сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

У меня одета маска!

[^]
Обломинго
22.10.2020 - 17:33
4

Розовая птица

Цитата (eejika @ 22.10.2020 - 17:22)
Я тебе скажу одну только вещь - у меня бабушка и дедушка болели гриппом лет 15 назад последний раз и то очень быстро поправлялись. А с появлением ковида слегли в больницу под ИВЛ за 3 дня.

То, что они стали старше на 15 лет, как бы не причем, да? Переключатель мыслительных процессов "голова-жопа" в положение "голова" поставь, а?

[^]
bmg1
22.10.2020 - 17:38
0

Эпикуреец

+5

[^]
ГражданинЧе
22.10.2020 - 17:41
1

Ярила

Цитата
она хотя бы отстаивает свои права,
остальные 76 % орут - да оденьте вы и поехали... 
пацаки хуле

Я за гражданское общество за права и свободы. Но требование в людных местах прикрывать свой рот - это из другой оперы.
Да перед кем она отстояла? Перед кондуктором? Наоборот дискредитировала себя. Пошла бы тогда в управление транспорта и там возникать надо. Ну серьезно. Представьте что судья вынес несправедливый и жестокий приговор. И вся суть борьбы и отстаивание своих прав выразить в том что вы залупаетесь на конвоира и только. И дальше ничего. Хуйня какая то, а не борьба. Такими поступками, вместо того чтобы призвать людей на борьбу, вы их ополчение против себя. Ибо вы конкретно им создаёте проблемы. Особенно если им за это ещё жадные до палок мусора штрафы повыписывают кассирам и прочим сотрудникам.
Лучше бы собрались и защитили хоть одного кассира когда ему потирающий рученки инспектор штраф выписывает.

Если что, дабы не сочли "терпилой", в соседней теме, где менты ОДИНОКИХ людей в парках и на улицах прессуют за отсутствие масок - я на стороне людей

[^]
VragNaroda
22.10.2020 - 17:43
2

Ярила

Бля! Я боюсь ковида, поэтому купил FFP3 и не ебу никому мозг.
А про ту хуйню, что заставляют носить, народ в большинстве своём -

И ЭТО совершенно ненормальная ситуация.

[^]
100yan
22.10.2020 - 17:44
-4

Ярила

Старая ебанашка

[^]
Mentat
22.10.2020 - 17:44
0

Ярила

ну с юридической точки зрения она права, маска на ней

можно было бы придраться с точки зрения правильности ношения, если бы не пара НО!

эффективность ношения данных одноразовых масок для снижения вирусной нагрузки на организм не доказана + оно рекомендовано в основном для помещений

с учётом открытых поверхностей которые маска не перекрывает, то смысл её теряется почти полностью

так же маски рекомендовано носить тем кто является носителем инфекций чтобы при кашле и чихании как можно меньше попадало в окружающую среду

[^]
Гринч
22.10.2020 - 17:45
-3

Приколист

Что маска спасает не факт, конечно, но всё больше и больше среди знакомых переболели или заразились. Есть даже умершие. Многие сменили своё мнение на прямо противоположное. Есть над чем подумать...

[^]
Гирокомп
22.10.2020 - 17:48
1

сарказм

Цитата (Псевдоподий @ 22.10.2020 - 17:30)
Так это и есть поведение стада - толпой накинуться там, где лично в лицо сказать ссыкотно. А толпой все герои.

Ну, всегда так было. Это биологическое. От обезьянок еще идет.
Вы-то не учили это, а я еще помню:
===================
Единица! Кому она нужна?!
Голос единицы тоньше писка.
Кто ее услышит? - Разве жена!
И то если не на базаре, а близко.

Стая - это единый ураган,
из голосов спрессованный тихих и тонких,
от него лопаются укрепления врага,
как в канонаду от пушек перепонки.

Плохо человеку, когда он один.
Горе одному, один не воин -
каждый дюжий ему господин
и даже слабые, если двое.

А если в стаю сгрудились малые -
сдайся враг, замри и ляг!
Стая - рука миллионнопалая,
сжатая в один громящий кулак.
Единица - вздор, единица - ноль,
один - даже если очень важный -
не подымет простое пятивершковое бревно,
тем более дом пятиэтажный.
Стая - это миллионов плечи,
друг к другу прижатые туго.

[^]
Foxtrot47
22.10.2020 - 17:49
4
Статус: Online

Ярила

Тетка молодец! Респект. Тем более все верно говорит. В указе мэра нет ничего про то как одевать маску. А носить, она носит. И жаль дальше видос обрывается. Хорошо начала про чрезвычайно положение...

[^]
djim111
22.10.2020 - 17:53
4

Хохмач

Правильно говорит, все её носят хуй знает как, у кого нос торчит, у кого на подбородке и норм, а до неё доебались, идите нахуй со своими масками

[^]
andikin
22.10.2020 - 17:56
1

Ярила

Я считаю что арабкам в 2020 году сильно повезло. Одела паранджу и хрен кто доебется)))

[^]
losotiv
22.10.2020 - 18:01
-4

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 22.10.2020 - 13:24)
Я на бабкиной стороне. Маска есть, формальности соблюдены, подите нахуй.

Ты из тех ДОЛ...БОВ, которые поймут тогда, когда заболеют. Будут молить врачей спасти. То же и с полицией будет, когда припрёт. Сейчас "смелый" и море по колено.

[^]
Штопор20
22.10.2020 - 18:03
2

Ярила

Я из-за этих масок, каждый раз чувствую себя грабителем в ходящим в банк. На улице они в хуй не брякали эти маски, дистанция похуй, я могу шарясь между полок в супермаркете тыщу раз кашлянуть, и слова не скажут. На кассе же- вы близко подошли, оденьте блядь маску! Ебучий сюрреализм.

[^]
Dudush
22.10.2020 - 18:11
0

Юморист

и чо? знакомый теперь надел маску и его спасло? .... вы блядь ей свет ЕБАНУТЫЕ.... Топите за маски (а точнее за грязные ссаные тряпки на ебале), орете что это рекомендует ВОЗ, так, блядь, хоть прочитайте ПОСЛЕДНИЕ(!!!) рекомендации ВОЗ, где черным по белому сказано, что эффективность применения масок при ковидле НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, а потом почитайте, что ношение маски более 2 часов без смены ОПАСНО!... А потом втуляйте, что надо носить на морде кусок грязного нестерильного говна и это вас спасет от чего-то ... не страна блядь, я ебучая кодла маразматиков, долбоебов и ЕГЭшников.... походу реально скоро за плоскую землю топить будут

Что разорался-то? Под дулом пистолета заставляют маску более 2 часов носить? Бабу в ролике били за то, что маску носит более 2 часов? Как уже выше написали, оспаривайте положения контролирующих органов и онанируйте мозги тем, кто по роду обязанности должен их исполнять. Нетерпилы, блин, нашлись.

[^]
Псевдоподий
22.10.2020 - 18:12
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (losotiv @ 22.10.2020 - 18:01)
Цитата (дрын2005 @ 22.10.2020 - 13:24)

Ты из тех ДОЛ...БОВ, которые поймут тогда, когда заболеют. Будут молить врачей спасти. То же и с полицией будет, когда припрёт. Сейчас "смелый" и море по колено.

Уверен, у тебя есть история, как кто-то из твоих знакомых не носил маску и заболел. У всех вас есть подобные истории.

[^]
eejika
22.10.2020 - 18:15
-1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Обломинго @ 22.10.2020 - 17:33)
То, что они стали старше на 15 лет, как бы не причем, да? Переключатель мыслительных процессов "голова-жопа" в положение "голова" поставь, а?

Я же говорю - бесполезно с тобой о чëм-то говорить. Есть у меня такие знакомые. Им даëшь молоток в руки, а они лбом долбят)

[^]
stavros1
22.10.2020 - 18:22
0

Ярила

Не говорите масочкофилам, что респираторы хуже отсутствия маски. Так как там клапан который вообще не задерживает/фильтрует (так устроен), так он еще формирует направленную струю, что увеличивает разброс.

[^]
gnida24
22.10.2020 - 18:22
0

Балагур

Диградация мира всего маска маска хуяска

[^]
stasiamoon
22.10.2020 - 18:29
2

Шутник

А ведь она права,достали со своими намордниками

[^]
Ogre55
22.10.2020 - 18:29
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 16:33)
Цитата (Ogre55 @ 22.10.2020 - 15:26)
Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 15:23)
Цитата (дрын2005 @ 22.10.2020 - 14:24)

Чтоб тебе так зарплату платили: сумма есть и отправлена? А куда уже никого не волнует.

Ну боретесь вы с режимом - на здоровье. Идите пикет устройте, закон обжалуйте, на милиционера нападите, что вы другим людям мешаете?

Кто кому мешает? Бабушка сидит в маске, к ней доколупалась какая-то пизда, которая со слов самой пизды "никому не обязана", а раз не обязана, то чего ты доебалась до гражданки.

Если бы я сидел в том трамвае и он не отправлялся по вине этой бабки, я был бы не очень доволен ее поведением. Есть правила проезда в общественном транспорте, почему я должен опаздывать на работу из-за ее остроумия?

Ну не согласен ты соблюдать - вызови такси, едь на велике, иди пешком, едь на машине. Не должна твоя борьба мешать остальным.

Правила есть, не спорю, но в правилах перевозок нигде не сказано, что надо останавливать транспорт из-за бабки в маске. Найдёте, скажите.

[^]
ОсатаневшийЛ
22.10.2020 - 18:31
-3

Ярила

Чтобы в стране не ввели ЧП, чтобы всех не посажали на жесткий карантин, с последующим содержанием на 1000 в месяц (а больше хер вам дадут, как бы вы потом из за дверей своих квартир не вопили, обгладывая последний кактус) - носите, уроды МАСКИ, вам, сука сложно? сложно на свое е*ло тряпку натянуть??? я понимаю астматиков, людей с хроническими заболеваниями дыхательных путей, с аллергией... но остальные, то здоровые лбы, до вас не доходит, что ЧП не объявляют потому что экономика этого не выдержит , сядете все на воду и хлеб черствый... спижжено уже все, объявят жесткий карантин и скажут "денег нет" и хер вы что сделаете, где таких ушлепанов то выковыривают??? потом вы сами будете потерявших работу и бизнес людей кормить? нет, первыми суки взвоете что посадили на карантин и не обеспечивают, а НЕЧЕМ вас дебилов обеспечивать, спиздили уже все....
Пы.Сы: крик пьяной души, идиоты уже просто бесят...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 22.10.2020 - 18:32

[^]
Ditto21
22.10.2020 - 18:32
3

Ярила

Цитата (AlexGD @ 22.10.2020 - 14:30)
Она болеет? Или у неё орган дыхания на макушке? Потому что не маска должна быть надета, а органы дыхания должны быть защищены маской (респиратором и т.п.). И что у таких людей за глупая тяга спорить с исполнителями? Ну, спорь с законодателем, с государственными органами и их должностными лицами, кто издавал нормативные правовые акты с соответствующими требованиями. В стране не режим ЧП. В стране режим повышенной готовности. И под это дело давно уже и Конституцию поменять успели, и законы подбить.

А что за манера у умственно отсталых называть медицинской маской поделку дадюшки Ляо в виде тряпки на 2 резинках?

[^]
Ogre55
22.10.2020 - 18:33
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Dudush @ 22.10.2020 - 18:11)
и чо? знакомый теперь надел маску и его спасло?  .... вы блядь ей свет ЕБАНУТЫЕ.... Топите за маски (а точнее за грязные ссаные тряпки на ебале), орете что это рекомендует ВОЗ, так, блядь, хоть прочитайте ПОСЛЕДНИЕ(!!!) рекомендации ВОЗ, где черным по белому сказано, что эффективность применения масок при ковидле НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, а потом почитайте, что ношение маски более 2 часов без смены ОПАСНО!...  А потом втуляйте, что надо носить на морде кусок грязного нестерильного говна и это вас спасет от чего-то ... не страна блядь, я ебучая кодла маразматиков, долбоебов и ЕГЭшников....  походу реально скоро за плоскую землю топить будут

Что разорался-то? Под дулом пистолета заставляют маску более 2 часов носить? Бабу в ролике били за то, что маску носит более 2 часов? Как уже выше написали, оспаривайте положения контролирующих органов и онанируйте мозги тем, кто по роду обязанности должен их исполнять. Нетерпилы, блин, нашлись.

Контролирующие органы говорят, что не вводили никаких жёстких ограничений. По итогам, те кто требует маски - это как раз "рядовые исполнители", а вот их контролирующие, маски не требуют .

[^]
Ditto21
22.10.2020 - 18:33
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.10.2020 - 18:31)
Чтобы в стране не ввели ЧП, чтобы всех не посажали на жесткий карантин, с последующим содержанием на 1000 в месяц (а больше хер вам дадут, как бы вы потом из за дверей своих квартир не вопили, обгладывая последний кактус) - носите, уроды МАСКИ, вам, сука сложно? сложно на свое е*ло тряпку натянуть??? я понимаю астматиков, людей с хроническими заболеваниями дыхательных путей, с аллергией... но остальные, то здоровые лбы, до вас не доходит, что ЧП не объявляют потому что экономика этого не выдержит , сядете все на воду и хлеб черствый... спижжено уже все, объявят жесткий карантин и скажут "денег нет" и хер вы что сделаете, где таких ушлепанов то выковыривают??? потом вы сами будете потерявших работу и бизнес людей кормить? нет, первыми суки взвоете что посадили на карантин и не обеспечивают, а НЕЧЕМ вас дебилов обеспечивать, спиздили уже все....
Пы.Сы: крик пьяной души, идиоты уже просто бесят...

Перни, спусти пар. Достаточно посадить на карантин Москву и никакого макароновируса не будет. Когда треть заболевших этой хуйней находится в 1 городе с населением 1/13 от всей страны то вывод очевиден.

ПЫСЫ. Хочешь быть членом стада баранов носи эту тряпку, копи в ней сопли, слюни создавая благодатную среду для развития вирусни.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 22.10.2020 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27519
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх