У меня одета маска!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParaPalok
22.10.2020 - 16:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OLBELO @ 22.10.2020 - 14:37)
Вот честно - я таких людей не понимаю. Мы все знаем, что маска скорее всего не поможет. Вон валяется пара масок, которым скоро уже год будет, натягиваем когда под камерой в кассе. В метро половина без масок - полиция не трогает. Какие то рейды где то проходят, людей штрафуют. Но с другой стороны хрена троллить? Сейчас период такой - одичалые объявили коронабесие, на людей плевать. Вон Песков на ДР с илитой вообще в зубы целуются и пластикой на лице светят - никаких СИЗ. А Сегодня в налоговой зашел такой же тролль и примотался к старому охранику - что вы с меня требуете маску, это вы должны маски давать - орет на весь зал, снимает на телефон. дед на стульчике только плечами пожимает. При этом мужик держит в руке маску. Ну вот зачем? Зачем срывать спектакль в театре- лучше уж потерпеть и не ходить, если в маске тяжело. Помимо требований по СИЗ как театру, так и магазину светит нехилый штраф вплоть до закрытия. Конечно у народа все это прорвет, не сможем мы терпеть долго унижения и ограбления. у нас долго копится, но потом не остановить. Но сейчас, в эти дни между собой не надо нервы портить. Специально такая обстановка создается, что мы перегрызлись. Кстати во многих магазинах дают бесплатные перчатки и маски. Кое где продают, но тут пригодится своя многовидевшая маска, котору периодически сбрызгиваем спиртом

Потерпеть. Ха! Терпим повышение цен, налогов, пенсионного возраста, срока самизнаетекого. Так терпилами и помрем. И дети наши будут терпеть эти издевательства. Может пора задуматься что будущее зависит и от нас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
22.10.2020 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (BroFimm @ 22.10.2020 - 14:22)
Ничего, у таких как она меньше шансов, пусть делает чё хочет

А у лижущих очко собянина больше?
Маскодрочеры хуже пидарасов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
22.10.2020 - 16:33
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (KEX84 @ 22.10.2020 - 16:29)
По мне лично, леща ей надо было хорошего дать. Как и разным ебанько конченым, которые её тут защищают

А ежели завтра начнут раздавать лещей всем желающим раздать лещей, не страшно?

[^]
MikhailR
22.10.2020 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 22.10.2020 - 15:26)
Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 15:23)
Цитата (дрын2005 @ 22.10.2020 - 14:24)
Я на бабкиной стороне. Маска есть, формальности соблюдены, подите нахуй.

Чтоб тебе так зарплату платили: сумма есть и отправлена? А куда уже никого не волнует.

Ну боретесь вы с режимом - на здоровье. Идите пикет устройте, закон обжалуйте, на милиционера нападите, что вы другим людям мешаете?

Кто кому мешает? Бабушка сидит в маске, к ней доколупалась какая-то пизда, которая со слов самой пизды "никому не обязана", а раз не обязана, то чего ты доебалась до гражданки.

Если бы я сидел в том трамвае и он не отправлялся по вине этой бабки, я был бы не очень доволен ее поведением. Есть правила проезда в общественном транспорте, почему я должен опаздывать на работу из-за ее остроумия?

Ну не согласен ты соблюдать - вызови такси, едь на велике, иди пешком, едь на машине. Не должна твоя борьба мешать остальным.

[^]
Lisa80
22.10.2020 - 16:34
3

Ярила

Цитата (iiintegral @ 22.10.2020 - 14:25)
Заебали с масками! Не ношу и не буду носить. Когда мент или сотрудник магазина доебывается - арафатку на ебало натягиваю на пару секунд.

меня вообще умиляет эта ковидоборская показуха. Сегодня еду по МЦД (наземное метро в Москве), заходят в вагон контролеры с проверяющим - начинают проверять билеты и заодно требовать от граждан "наденьте маску", если граждане без нее.
Мужик без маски при них достает из кармана мятую видавшую виды одноразовую, надевает ее и дает на проверку билет. Но как только контролеры перешли к следующему ряду сидений - снял эту тряпку с лица и едет как раньше, а проверяющему уже покуй, он уже гражданина проверил. Главное все формальности соблюдены, и все довольны, работу сделали.

[^]
wem86
2

Ярила

Цитата (GrafN @ 22.10.2020 - 16:29)

Первый раз слышу, где НПА об этом? может и хлоркой автобусы обрабатывать должны?) все рекомендации возвели в разряд "ой там сказали что кого то штрафанули и нас тоже штрафанут" только почему то по итогу оказывается что ни полиция ни роспотрЕБ штрафовать не могут. Пока вот эти работяги мозг не включат, и не зададут вопрос вышестояшему начальству, так и будет в стране. и те кто говорит иди к губеру или еще куда, вы головой подумайте, где будет лучше результат? Если я один приду к губеру и его замам плюс на его стороне разные трехбуквенные структуры, или если вот эти работяги начав со своего руководства будут объединятся и когда их 10 млн придут к губеру и скажут "а какого .уя товарищ?

[^]
Evgenex
1

Юморист

Тупоголовые любители свободы слова и прав человека.
Не тогда проявляете свой характер. Это оправданные меры. Они оправданы, если все выполняют требования масочного режима, соблюдения дистанции, не прикасаться к слизистым (лицу, письке, в носу не ковырятся) грязными руками, мыть руки и дезинфицировать вещи как пришли домой.
Но хрен такое когда будет, чтобы все это всё соблюдали.

[^]
mixasRND
5

Ярила

Цитата (Nameloss @ 22.10.2020 - 16:32)
Цитата (BroFimm @ 22.10.2020 - 14:22)
Ничего, у таких как она меньше шансов, пусть делает чё хочет

А у лижущих очко собянина больше?
Маскодрочеры хуже пидарасов.

Люди без мозгов хуже маскодрочеров

[^]
СевероЗапад
22.10.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 22.10.2020 - 14:26)
Цитата (дрын2005 @ 22.10.2020 - 14:24)
Я на бабкиной стороне. Маска есть, формальности соблюдены, подите нахуй.

Ты штаны на голове носишь? А шапку на жопе?

Если буду носить, тебе это с какой стороны ебет?

[^]
wem86
22.10.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 22.10.2020 - 16:22)
Цитата (wem86 @ 22.10.2020 - 14:50)
постановления губернатора Ростовской обл:

А когда у нас писульки губернатора стали равны закону? Я может, что-то пропустил? Завтра этому долбоебу приснится, что ты должен с трусами жены на голове ходить, или ему жену в пользование предоставлять. Он подмахнет такую бумагу. Побежишь исполнять? Не, ну а чо, губернатор же постановление издал gigi.gif

Зачем ты у меня это спрашиваешь?
Пойди у ментов на улице спроси, на каком основании они с тебя маски требуют?

[^]
Apant
22.10.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 22.10.2020 - 14:22)
Тетка допиздится, попадутся нервные и уставшие от всей этой херни граждане и отмудохают за такой перфоманс. Маска у нее на голове, блять.

Хуйня пол автобуса нормальных окажется и отпиздохают тех которые в намордниках

[^]
Kostuha
22.10.2020 - 16:37
1

Ярила

А я ее понимаю, заебали в край с этими масками, особенно на работе. Мне как сварщику ее стирать надо каждые 2 часа

[^]
HadOlenevod
22.10.2020 - 16:38
0

Ярило

Цитата (HellMagic @ 22.10.2020 - 18:22)
Раньше было:
- вы носите маску
- (достаю из кармана) Да, ношу

Ну у меня именно так и было два дня назад. В ТЦ охранник останавливает, маска есть спрашивает, ну я из кармана достаю, его все устроило, пошел дальше.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 22.10.2020 - 16:38

[^]
VragNaroda
22.10.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 16:33)

Если бы я сидел в том трамвае и он не отправлялся по вине этой бабки, я был бы не очень доволен ее поведением. Есть правила проезда в общественном транспорте, почему я должен опаздывать на работу из-за ее остроумия?

Ну не согласен ты соблюдать - вызови такси, едь на велике, иди пешком, едь на машине. Не должна твоя борьба мешать остальным.

Если бы я сидел в том трамвае и он не отправлялся по вине тупого водятла доебавшегося до бабки, я был бы не очень доволен его поведением. Есть правила проезда в общественном транспорте, почему я должен опаздывать на работу из-за его фобиии?

Ну согласен ты соблюдать - вызови такси, едь на велике, иди пешком, едь на машине. Не должна твоя борьба мешать остальным.

[^]
AlexGD
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 22.10.2020 - 14:45)
Цитата
Она болеет? Или у неё орган дыхания на макушке? Потому что не маска должна быть надета, а органы дыхания должны быть защищены маской (респиратором и т.п.). И что у таких людей за глупая тяга спорить с исполнителями? Ну, спорь с законодателем, с государственными органами и их должностными лицами, кто издавал нормативные правовые акты с соответствующими требованиями. В стране не режим ЧП. В стране режим повышенной готовности. И под это дело давно уже и Конституцию поменять успели, и законы подбить.

предписано маску носить. Она носит. Что не так? Вот когда напишут конкретно носить маску на ебальнике закрывая рот и нос, вот тогда можно поспорить, а до того времени бабка права. Несогласные пусть заткнут ебла. Стаду положено блеять, а не гавкать.

Предписано защищать органы дыхания маской (респиратором и т.п.). Вроде, по-русски написал. Тоже болеете, что ли? Откуда столько хамства.

[^]
GrafN
4

Ярила

Цитата (wem86 @ 22.10.2020 - 16:34)
Цитата (GrafN @ 22.10.2020 - 16:29)

Первый раз слышу, где НПА об этом? может и хлоркой автобусы обрабатывать должны?) все рекомендации возвели в разряд "ой там сказали что кого то штрафанули и нас тоже штрафанут" только почему то по итогу оказывается что ни полиция ни роспотрЕБ штрафовать не могут. Пока вот эти работяги мозг не включат, и не зададут вопрос вышестояшему начальству, так и будет в стране. и те кто говорит иди к губеру или еще куда, вы головой подумайте, где будет лучше результат? Если я один приду к губеру и его замам плюс на его стороне разные трехбуквенные структуры,  или если вот эти работяги начав со своего руководства будут объединятся и когда их 10 млн придут к губеру и скажут "а какого .уя товарищ?

Спасибо!
(хусе они ебанутые.. убрали транспорт и непонимают откуда очереди появились.. похоже больше на передел, чем на заботу о здоровье.

[^]
serajdy
22.10.2020 - 16:41
1

Ярила

и снова ТП. ИМ больше всего надо.
у меня маска всегда в кармане ибо я противник этих бесполезных мер, но если ктото залупнеться, молча одену на морду и пойду дальше, без выебона. Это нормально

Это сообщение отредактировал serajdy - 22.10.2020 - 16:42

[^]
mixasRND
22.10.2020 - 16:44
1

Ярила

Блин, вот вам реально сложно одеть маску в магазине и в транспорте? Какие там 2 часа? вы хоть в этих местах одевайте и будет намного лучше. Дурачков, которые вирус отрицают уже практически не осталось. остались спорные моменты по маскам, но почему-то во всех странах их носят, и, я думаю, не все подчиняются владельцам заводов масок) Скорее всего плюсы больше, чем минусы.

[^]
AlexGD
22.10.2020 - 16:44
2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 22.10.2020 - 15:14)
Цитата (AlexGD @ 22.10.2020 - 14:30)
Она болеет? Или у неё орган дыхания на макушке? Потому что не маска должна быть надета, а органы дыхания должны быть защищены маской (респиратором и т.п.). И что у таких людей за глупая тяга спорить с исполнителями? Ну, спорь с законодателем, с государственными органами и их должностными лицами, кто издавал нормативные правовые акты с соответствующими требованиями. В стране не режим ЧП. В стране режим повышенной готовности. И под это дело давно уже и Конституцию поменять успели, и законы подбить.

Только вот режим 《повышенной готовности》 на людей не распространяется, да и СИЗ должны выдаваться, в таком случае.

Распространяется и не должны. Полгода уже прошло. За это время можно было уже наизусть выучить измененное законодательство

[^]
GerandosX
22.10.2020 - 16:45
0

Балагур

Цитата (HellMagic @ 22.10.2020 - 14:34)
Цитата (iiintegral @ 22.10.2020 - 14:25)
Заебали с масками! Не ношу и не буду носить. Когда мент или сотрудник магазина доебывается - арафатку на ебало натягиваю на пару секунд.
З.Ы.
Да хоть зашпальтесь

У нас в магазине в подъездном так же. Многие просто перед кассой натягивают. И никто не возникает.

Просто сейчас уже всех достало. Кто хочет носит, кто не хочет - тот чисто исполняет обряд ношения перед кассой, чтоб не оштрафовали магазин.

А реально маска бесполезный предмет. От нее ни хорошо ни плохо (скорее плохо). На статистику орви и гриппа маска не повлияла никак. Хотя должна была минимум в 2 раза уменьшить - хер. На ежегодную статистику смертности от пневмонии даже ковид не повлиял никак. Как было около 30 тыс в год так и осталось. Т.е. эти 30 тыс по сути записали на ковид.

А голову включить? Так потому и не повлияла, что таких как бабка - большинство.

[^]
VragNaroda
22.10.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Evgenex @ 22.10.2020 - 16:34)
Тупоголовые любители свободы слова и прав человека.
Не тогда проявляете свой характер. Это оправданные меры. Они оправданы, если все выполняют требования масочного режима, соблюдения дистанции, не прикасаться к слизистым (лицу, письке, в носу не ковырятся) грязными руками, мыть руки и дезинфицировать вещи как пришли домой.
Но хрен такое когда будет, чтобы все это всё соблюдали.

Помниццо решили власти снизить аварийность на дорогах путём использования водителями ближнего света. Никакой обязаловки. Но БОЛЬШИНСВО водителй вняли пропаганде и стали включать. Аварийность снизилась. Профит.
Когда стало обязательным никаких протестов, практически все и так выполняли требование.
На сколько понимаю и вижу ситуацию. Добровольно маски носило бы не меньшее количество людей, чем сейчас носят принудительно.

[^]
Обломинго
22.10.2020 - 16:47
1

Розовая птица

Цитата (wem86 @ 22.10.2020 - 16:36)
Пойди у ментов на улице спроси, на каком основании они с тебя маски требуют?

С меня не требуют. Вообще ни разу.

[^]
GerandosX
22.10.2020 - 16:48
0

Балагур

Цитата (Краказямба @ 22.10.2020 - 14:35)
Цитата (Reichstag @ 22.10.2020 - 14:19)
Масочные диссиденты  shum_lol.gif

"Диссиде́нт (лат. dissidens «несогласный»), также инакомы́слящий — человек, отстаивающий взгляды, которые расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей."

А не любить пидорасов "Они просто особенные" это преступление или пока ещё нет? Ну как в Ойропе...

Не носить маску это не диссидентство, это " не следование навязываемым обществу абсурдным требованиям" и "банальная грамотность". Ну, ИМХО. А вот когда ношение маски станет общепризнанным общественным поведением, как ношение паранджи мусульманами например, неношение маски станет диссидентством.

У вас с логикой проблема. Только процитировали формулировку диссидентства и тут же сказали, что то, что соответствует формулировке диссидентства (не ношение маски, когда в обществе это в данный момент принято, независимо от абсурдности (это не совсем так) и прочих доводов) диссидентством не является

[^]
seafarer2201
22.10.2020 - 16:49
2

Балагур

Долбоебов действительно полно. И долбоебизм заключается в пещерном незнании
того, как работает эта маска. Когда народ всосет, что маска это не защита того,
кто ее носит, а защита окружающих от него. Хирург носит маску, что бы не внести инфекцию оперируемому, а не наоборот.
От угрозы извне она действительно защищает хуево.
А, вот микро-капли соплей, слюней и паровой взвеси на выдохе она держит нормально.
Таким образом человек не носящий маску это не храбрец который "не зассал",
(типа бойца без бронежилета - а, мне похуй я не боюсь), а та самая обезьяна с гранатой. Люди которые масок не носят сами не зная носители они или нет
могут отправить на тот свет какого-нибудь старика который сидит в том же автобусе упакованный в маску и перчатки. Тут тот самый вариант как надпись
на судовом колоколе в фильме "Белый шквал" - Where we go one - we go all.
Ты можешь весь усраться напяливая маску и меняя ее как по часам, но одна
поездка в автобусе вот с такой пиздой с ушами и адьёс, молись на свой возраст
и крепость здоровья. Так что, таких инфантилов надо загонять толпой без масок
в барак и пусть они там бесстрашно друг с другом общаются.
А, вообще злые языки среди врачей говорят, что вся эта дурь улетучивается
после первого же посещения реанимации с чуваками на кислороде или под ИВЛ.
И еще не могу не "восхититься" ЯПовскими ебанатами, которые умудрились политизировать даже такую простейшую гигиеническую процедуру.
Совсем народ ёбу дался..

Это сообщение отредактировал seafarer2201 - 22.10.2020 - 16:51

[^]
AlexGD
22.10.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 22.10.2020 - 16:00)
Цитата (AlexGD @ 22.10.2020 - 15:30)

Ну давай, поспорь с депутатами и прочими мэрами и губерами. Лай Моськи на слона.

Ну выйди в пикет с неопровержимыми доказательствами бесполезности масок. Где ты окажешься и в какой позе через 15 минут? Вот тут Моську просто поломали.

Вот и остается выражать свою позицию окружающим.

А смысл? Допустим, вы правы. И вас много. Что изменилось? Ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27282
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх