Белорусские госканалы в онлайн-режиме показали, как разгоняют мирные протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
27.09.2020 - 19:36
-2
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (МужикКакойТа @ 27.09.2020 - 17:26)
Цитата (TO4KAwot @ 27.09.2020 - 17:14)
Выходит по сотне тысяч человек, работяги на предприятиях бастуют. Эт чо, полбанглорашки купили? Нах там вообще какой-то переворот устраивать, если проще просто купить всю страну? gigi.gif

Ога.. По сотне тысяч.. Бастуют.. shum_lol.gif
Сергей Дылевский — между прочим глава стачкома Минского тракторного завода и член т.н.КС (Кучки Самозванцев Координацтонного Совета) оппозиции.. dont.gif Работает на заводе, вместо того чтобы митинговать и бастовать.. gigi.gif

Так купили же всех, накуй им работать, во время забастовок? gigi.gif сами себе противоречите, зомбоящеры телефизионные.

[^]
TO4KAwot
27.09.2020 - 19:38
-2

анархокоммунистъ

Цитата (MWalker @ 27.09.2020 - 18:30)
Цитата (Horizen8 @ 27.09.2020 - 21:26)
Цитата (MWalker @ 27.09.2020 - 18:05)
Цитата (Олегъъъ @ 27.09.2020 - 20:53)
Цитата (МастерДжа @ 27.09.2020 - 14:12)
В принципе так и есть, я не большой любитель Лукашенко, но надо признать все эти майданы скроены по единому сценарию.

как ты догадался?? bravo.gif
Ленин тоже сценарист успешного майдана

И еще раз скажу: не примазывайтесь, говнюки, к Ленину.

Он делал революцию для того, чтобы искоренить эксплуатацию трудящихся и построить справедливое общество.

А вы, говнюки, просто хотите переползти в сферу влияния США - прекрасно зная, что даже такой "переворотик" приведет к ухудшению жизни людей лет на 5-10.

А под крылом России Беларусь сделает стремительный прыжок в светлое будущее и люди немедленно станут жить "гораздо более лучше", и картоха сразу в три раза более заколоситься.
А хуль, мы то разрываем все границы возможного уже двадцать лет кряду, а последние шесть лет - так ваще беспримерно.

Ну, то есть, ты на позиции - "лука заебал, луку свергнем и тут как попрёт", - чё, серьезно? cool.gif

Ты на дурачков расчитываешь, или сам.... ...? gigi.gif

Если баба тебе изменила - ты сначала прогоняешь её из своей хаты, а потом ищешь другую. Если баба умная - она делала всё, что бы у тебя не было времени быстро найти ей замену. Если тупая - то просто одна, меняется на другую. Наша баба-изменщица с усами - всё же умная в этом вопросе.

[^]
MWalker
27.09.2020 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 27.09.2020 - 22:28)
Цитата (MWalker @ 27.09.2020 - 19:11)

А ты хочешь серьезно спросить - как реальный житель Белоруссии?
Или - как в тренде тутошнем?

Если первое - я подумаю и серьезно отвечу.
Если второе - ну...  cool.gif

А если я не житель Беларуси, я не могу серьёзно спросить? :)

Можешь, но тогда ты оффтопишь, и на тебя можно нажать 911. cool.gif

Так, откуда ты, незнакомэць? или как там - нэзнамэць? lol.gif
............
Во. Незнайомець

Это сообщение отредактировал MWalker - 27.09.2020 - 19:41

[^]
drsimon
27.09.2020 - 19:44
5

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 27.09.2020 - 14:05)
знаем мы эти мирные протесты. в первых рядах провокаторы, которые запросто бьют, кидают камни и т.п. а потом сваливают.

вообще не жалко тех, кто огребает. Это либо сами провокаторы, либо люди, которые прячут провокаторов за своей спиной ради картинки.

В принципе так и есть, я не большой любитель Лукашенко, но надо признать все эти майданы скроены по единому сценарию.

Сценарий единый: охуевшие пидоры из прошлого века, считающие, что наследие совка дает им какое-то моральное или юридическое право казнить и миловать, внезапно сталкиваются с жестокой реальностью, где они, в общем-то, хуи собачьи, и от инаугурации в их реальный статус их отделяют лишь толпы опездолов, сжирающих бюджеты и не производящих нихуя кроме страха и ненависти. Дальше это либо дикий сценарий как у хохлов, либо культурный сценарий как у белорусов. В любом случае, пункт назначения - Ростов. А он не резиновый.

[^]
юрэк
27.09.2020 - 19:49
0

агент

Фсё shum_lol.gif

[^]
юрэк
27.09.2020 - 19:50
1

агент

Никто не слышал президенты каких стран поздравили Тихановскую с сегодняшней инаугурацией?

[^]
Xomych
27.09.2020 - 19:52
-2

Созерцающий

Цитата (MWalker @ 27.09.2020 - 19:38)
Можешь, но тогда ты оффтопишь, и на тебя можно нажать 911. cool.gif

Так, откуда ты, незнакомэць? или как там - нэзнамэць? lol.gif
............
Во. Незнайомець

Слышали, ЯПовцы, если вы не из Беларуси, вы тут в теме все оффтопите lol.gif
Щас этот праведный ЯБатька на всех 911 нажмёт, а была бы возможность дубинками бы всех отходил ))

Из Москвы я, Зеленоград, если быть совсем точным, я этого не скрываю и писал это не раз на ЯПе

[^]
юрэк
27.09.2020 - 19:56
0

агент

...

[^]
Краснодарец
27.09.2020 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Barundeilo @ 27.09.2020 - 14:14)
Блядь подмена понятий!! Он законоизбранный президент, его хотели свергнуть, что он им тортики должен был дарить, такая реакция была вполне ожидаема, хули из себя терпил строить??!

Вон армяне бескровно поменяли и теперь что?
Правильно - война!
Хохлы с кровью поменяли и что ?
Правильно война!

А почему потому что это война на экспорт! Этого хочет мировая экономика!

[^]
Топограф
27.09.2020 - 19:58
2

Приколист

знаем мы эти мирные протесты. в первых рядах провокаторы, которые запросто бьют, кидают камни и т.п. а потом сваливают.

вообще не жалко тех, кто огребает. Это либо сами провокаторы, либо люди, которые прячут провокаторов за своей спиной ради картинки.

Зашпалили тебя. Тут такие высказывания не в моде, Тут всё больше "Слава Украине" и " Америка-счастье мира". Ресурсик очччень интересный и тамада веселый.

[^]
MWalker
27.09.2020 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 27.09.2020 - 22:52)
Цитата (MWalker @ 27.09.2020 - 19:38)
Можешь, но тогда ты оффтопишь, и на тебя можно нажать 911.  cool.gif

Так, откуда ты, незнакомэць? или как там - нэзнамэць?  lol.gif
............
Во. Незнайомець

Слышали, ЯПовцы, если вы не из Беларуси, вы тут в теме все оффтопите lol.gif
Щас этот праведный ЯБатька на всех 911 нажмёт, а была бы возможность дубинками бы всех отходил ))

Из Москвы я, Зеленоград, если быть совсем точным, я этого не скрываю и писал это не раз на ЯПе

А ты не передергивай, ёпт..

Это твои духовные побратымы обычно пишут: "Хуль тебе из усть-зажопинска конечно виднее, шо там вна укрине, Белоруссии и т.д."

Назвался груздем - получай пиздюлей. За компанию. cool.gif
..........
Ну, и в итоге.
Ты - подмосквич.
Я - сибиряк, у которого отец живет в Минске.

И вот, я тебе прямо - должен рассказать про ситуацию в Белоруссии?
Или ты начнешь мне рассказывать - шо там в Минске? cool.gif

[^]
Топограф
27.09.2020 - 20:04
0

Приколист

Цитата (drsimon @ 27.09.2020 - 19:44)

Сценарий единый: охуевшие пидоры из прошлого века, считающие, что наследие совка дает им какое-то моральное или юридическое право казнить и миловать, внезапно сталкиваются с жестокой реальностью, где они, в общем-то, хуи собачьи, и от инаугурации в их реальный статус их отделяют лишь толпы опездолов, сжирающих бюджеты и не производящих нихуя кроме страха и ненависти. Дальше это либо дикий сценарий как у хохлов, либо культурный сценарий как у белорусов. В любом случае, пункт назначения - Ростов. А он не резиновый.

Но ты-то не "охуевший пидор" из века нонешнего, все знаешь ,все разрулишь как оно быть должно ? Кстати, а почему у протестующих в Белорусси нет и в помине лозунгов о нищенских зарплатах, скудных пенсиях. и пр. То есть вот прям батька надоел, а все остальное прекрасно?

[^]
Тыгыдымка
27.09.2020 - 20:09
-1

Ярила

Смотреть как улицы от падали чистят явно приятнее, чем наблюдать за кривляниями опостылевших скоморохов.

[^]
Краснодарец
27.09.2020 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Топограф @ 27.09.2020 - 20:04)
Цитата (drsimon @ 27.09.2020 - 19:44)

Но ты-то не "охуевший пидор" из века нонешнего, все знаешь ,все разрулишь как оно быть должно ? Кстати, а почему у протестующих в Белорусси нет и в помине лозунгов о нищенских зарплатах, скудных пенсиях. и пр. То есть вот прям батька надоел, а все остальное прекрасно?

про трусики и ес забыл! dont.gif

[^]
combatunit
27.09.2020 - 20:24
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (MWalker @ 27.09.2020 - 22:05)
Цитата (Олегъъъ @ 27.09.2020 - 20:53)

как ты догадался?? bravo.gif
Ленин тоже сценарист успешного майдана

И еще раз скажу: не примазывайтесь, говнюки, к Ленину.

Он делал революцию для того, чтобы искоренить эксплуатацию трудящихся и построить справедливое общество.

А вы, говнюки, просто хотите переползти в сферу влияния США - прекрасно зная, что даже такой "переворотик" приведет к ухудшению жизни людей лет на 5-10.

Эм, тащемта, всех кандидатов с пророссийскими предвыборными программами Лука пересажал. Лука давно уже ведёт антироссийскую проевропейскую политику.

И Вы говорите "переползти в сферу влияния США" как будто это что-то плохое. Да, не будет места тому устройству общества, которое как раз большевики развалили, а теперь в России возрождают: сословия, абсолютизм, кумовство, кормление с должностей, законы только для черни.

А чё эт вообще не примазываться? Ленин тоже восстал против самодура, стоящего у руля до хрена времени, просравшего всё и вся и тянущего страну в болото.

[^]
Xomych
27.09.2020 - 20:26
5

Созерцающий

Цитата (MWalker @ 27.09.2020 - 20:02)
Или ты начнешь мне рассказывать - шо там в Минске? cool.gif

Вернёмся к началу. Мой пост

Цитата
А ты думаешь Лука помрёт лучше чтоль будет? Чем дольше он у власти, тем больше будет жопа после его ухода lol.gif

Мало того, он насрал на народ своими "честными" выборами и только неуважащий себя человек или раб может это терпеть

Итак, я так понимаю твоего отца устраивает, что он, посадив всех конкурентов и нарисовав себе 80% остался у власти?

Его видимо не устраивает, что в Беларуси есть люди, которые протестуют и требуют всего лишь честных выборов, прозрачной избирательной системы и выпуска всех политзаключенных?

[^]
Лаcвегас
27.09.2020 - 20:36
-1

Приколист

Какие тут все молодцы ! За Белорусь переживающие :) Обнуление соего плешивого , для начала, обсосите, а потом уже через забор смотрите к соседям :) И , да, я из КрымВаш :)

[^]
Angelberth
27.09.2020 - 20:42
10

адвокат дьявола

Цитата (goodvin2022 @ 27.09.2020 - 19:21)
когда же вы успокоитесь прыгуны, со своей тихановской, правильно вас пиздят

главное разрушить то что есть а что потом? тихановскую в президенты? укакой из нее призедент? какая у нее политическая программа? не знаете? вам похуй вам лишь бы что то сломать

Я не понимаю, это пригожинские что ли такие тупые? У нее политическая программа всего лишь один пункт - честные выборы, президентом быть она не собирается.

[^]
alsei03
27.09.2020 - 20:50
0

Балагур

"Теперь белорусы, каким-либо образом пострадавшие за время политической нестабильности, могут рассчитывать на помощь многочисленных инициатив и фондов. Среди них, например, есть отдельные фонды помощи спортсменам, журналистам или членам избирательных комиссий, пострадавшим за свои взгляды. Отдельные фонды помогают людям, которые получили серьезные физические травмы.
В среднем за сутки на горячую линию обращаются по 100 человек, в выходные их число заметно увеличивается из-за новых задержаний на акциях протеста, рассказывает координатор Probono.by Яна Гончарова. Она уверяет, что это абсолютно волонтерская инициатива.

Как получить помощь?
"Раньше у нас такого не получалось в Беларуси, потому что всем казалось, что мы одни. А тут оказалось, что нас огромное количество, и что сочувствующих просто невероятное число", - говорит журналист Петр (имя изменено по его просьбе, он опасается новых проблем на работе).
Петр тоже оказался в числе тех, кому понадобилась помощь со стороны благотворительных фондов. Несколько недель назад он лишился работы из-за своей гражданской позиции, причем произошло это буквально за один день.
После увольнения Петр обратился в несколько проектов, в том числе и в BYSOL. "Заполнил форму на сайте, записал видео, в котором рассказал о ситуации, и ребята действительно достаточно быстро помогли после уточнения данных и проверки документов", - рассказывает Петр.
При этом, по его словам, на обращение отреагировали сразу несколько инициатив, которые старались оказать посильную помощь.
В BYSOL Петру выдали трехмесячную зарплату (стандартные 1500 евро). Фонд, как правило, выплачивает три среднемесячных зарплаты. "Мы привязали среднемесячную зарплату к 500 евро, о которых говорил Лукашенко и которых у людей, конечно же, нет", - рассказывает Би-би-си координатор фонда Андрей Стрижак.
Кроме того, Петру предложили помощь в трудоустройстве и при необходимости - в переобучении.
Для того, чтобы получить помощь, Петру достаточно было предоставить документы об увольнении, расчетные листки, по которым было понятно, сколько он проработал в компании, а также подробно рассказать об обстоятельствах увольнения.
Человека, который претендует на получение помощи, в BYSOL обычно просят предоставить документы об увольнении, заметки (если таковые были) в СМИ, справки от врачей или эпикриз из больницы, если ему оказывалась медпомощь.
Также в фонде просят обращающихся за помощью сформулировать свою гражданскую позицию и по возможности записать видеообращение, однако его публикация - необязательное условие предоставления помощи.

После проверки и одобрения заявления на получение помощи лишившемуся работы из-за его гражданской позиции выплачиваются стандартные 1500 евро.

Такую же сумму компенсации получают люди, которые хотят уйти со своей работы или службы в знак протеста. Как правило, это силовики или государственные служащие, которые должны еще выплатить государству "неустойку" за увольнение раньше срока истечения контракта.

https://www.bbc.com/russian/features-54167154

Это сообщение отредактировал alsei03 - 27.09.2020 - 21:11

[^]
Чуваkк
27.09.2020 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 27.09.2020 - 16:23)
Цитата (VragNaroda @ 27.09.2020 - 16:16)
Посмотрел видосики. Охренеть! Больше всего отморозили люди в гражданской одежде нападающие на протестующих и избивающие их. Это блять шо за чучела?

А это типа сотрудники по гражданке. Они теперь поверх броники надевают и в масках. Так удобнее граждан пиздить

А может это "вежливые люди" - гуманитарка из РФ для Усатого.

[^]
Xomych
27.09.2020 - 20:57
-2

Созерцающий

Цитата (Лаcвегас @ 27.09.2020 - 20:36)
Какие тут все молодцы ! За Белорусь переживающие :) Обнуление соего плешивого , для начала, обсосите, а потом уже через забор смотрите к соседям :) И , да, я из КрымВаш :)

Дык, всё уже обговорено :)

[^]
sergyx
27.09.2020 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 27.09.2020 - 13:20)
Цитата (Barundeilo @ 27.09.2020 - 14:14)
Блядь подмена понятий!! Он законоизбранный президент, его хотели свергнуть, что он им тортики должен был дарить, такая реакция была вполне ожидаема, хули из себя терпил строить??!

законоизбранный и Лукашенко это конечно ты классно рофлишь.

та да, какой же он законноизбранный, если у него даже справки нет, лол gigi.gif

[^]
Петрович34
27.09.2020 - 20:58
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 27.09.2020 - 20:25)
Цитата (Петрович34 @ 27.09.2020 - 22:15)
Если бы в Китае не было Тяньаньмэнь, то не было бы и нынешнего Китая.

То есть, ты намекаешь, что если нынешних змагаров раскатать танками - Белоруссия сможет стать такой же экономически мощной державой, как сегодняшний Китай? upset.gif

Сцуко, заманчивая идея.... cool.gif

Блиинн... Ну...

А давайте - попробуем! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Ну если не раскатать, то пример рядом....

[^]
MWalker
27.09.2020 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 27.09.2020 - 23:26)
Цитата (MWalker @ 27.09.2020 - 20:02)
Или ты начнешь мне рассказывать - шо там в Минске?  cool.gif

Вернёмся к началу. Мой пост

Цитата
А ты думаешь Лука помрёт лучше чтоль будет? Чем дольше он у власти, тем больше будет жопа после его ухода lol.gif

Мало того, он насрал на народ своими "честными" выборами и только неуважащий себя человек или раб может это терпеть

Итак, я так понимаю твоего отца устраивает, что он, посадив всех конкурентов и нарисовав себе 80% остался у власти?

Его видимо не устраивает, что в Беларуси есть люди, которые протестуют и требуют всего лишь честных выборов, прозрачной избирательной системы и выпуска всех политзаключенных?

Ну, у моего отца ВНЖ только - за луку или против он голосовать не может.
Он может голосовать там до какого-то муниципального уровня.

Но Лукашенко он поддерживает. Патамуштаа... видел он всех - от Сталина (в год смерти Сталина моему бате, однако, 14 лет уже было) и далее - до...
Есть что с чем сравнивать. dont.gif
Ну, и деменции, как у Байдена - у него нет.

А вот это
Цитата
есть люди, которые

благолепное, напоминающее cool.gif

оно ж, понимаешь - такое:
"из двух зол", как говорится.

Лука - сукин сын, но его хотят поменять на совсем не нашего сукина сына.

Что, в итоге, пойдет во вред и простым белорусам, и во вред геополитики России.

Большая игра ведь никуда не делась, и Белоруссия в ней - пешка/карта/кость - на выбор:
https://csa.pnzgu.ru/gibridswars/gw1
там над этим постоянно работают.

Так что, если серьезно:
мы не за луку.
Мы - конкретно против этих. Нынешних змагаров.
Потому что они - не за Белоруссию. Они против нее.

И этот дебильный слоган - "лука заебал"... И при этом еще отсылки на 1917-й год и Ленина - с его программой. Ну, куда? Куда они лезут, сравнивать? faceoff.gif
..................
Вот такие дела, подмосквич. cool.gif

[^]
Петрович34
27.09.2020 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Лаcвегас @ 27.09.2020 - 21:36)

Будем обсасывать на следующих выборах, когда такая же хрень у нас начнется. Все к этому упорно идет, в том числе и по вине ныне сидящих у власти. Они делают все, что бы вызвать к себе, мягко говоря, раздражение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16693
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх