В Башкирии на Куштау раздаются взрывы гранат и выстрелы: есть убитые и много раненых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
16.08.2020 - 23:42
0
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (ЮлияВерба @ 16.08.2020 - 19:51)
Суть в том, что у Галкина до фига бабла, и ему сподручней было бы засунуть язык, ну, Вы знаете куда, и просто жить, а не рисковать тем, что имеет.

Далеко ходить не надо, Машков... Для меня, как женщины, невероятно притягательный мужчина, очень талантливый актёр, но, после его властьподдерживающих роликов, не могу, отвратно всё это.

Как-то так.

Может Галкин, как нормальный умный парень, свои деньги из РФ уже вывел, а при таком раскладе - можно и попиздеть. Причем, как я заметил, до этого он вполне корректно выражался все годы.

[^]
gadik32
16.08.2020 - 23:45
-1

Юморист

Цитата (плезанс @ 16.08.2020 - 23:40)
Цитата
Остановить предприятие на несколько лет-дело серьезное, чать не кофемолка, да и пуститься ли потом х.з. нет в этой ситуации компромиса, либо разработка, либо нет. Не будет

Понимаете в чем дело: эта музыка будет вечной.
Про эти шиханы и источники сырья, говорили еще несколько десятилетий назад.
Политика БСК проста: мы нихрна делать не будем, потом пошантажируем, и нам все всё сразу дадут.
Кто им доктор теперь?
Второй момент: БСК требует реконструкции так что варианта 2:
1.предприятие все равно встанет на нее, но через несколько лет
2. Из этого завода выжмут все, потом просто закроют.
Как думаешь какой вариант выберут владельцы, в т.ч. Хабиров если он в соседнем районе жидится разработку вести.

Да я не спорю со всем этим. Но почему мне никто не ответит, что делать с людьми? Лично мне, если мне нечем ребёнка кормить будет, мне будет насрать на гору и прочие объекты ЮНЕСКО. А таких, которым нечем детей кормить будет, появится тысячи... делать то что?

[^]
Trahovich87
16.08.2020 - 23:46
-8

Жывотное

Цитата (Fledgling @ 16.08.2020 - 23:29)
Цитата (Trahovich87 @ 16.08.2020 - 23:24)
Адепт Навального?

Типичный квадратно-гнездовой кремлебот.
Активисты на горе многие и не слыхали ни про какого Навального.

Кстати. Как только Куштау и протесты стали мелькать в ютуб каналах с лямом+ просмотров и стали выступать известные деятели - сразу туда прибежал Хабиров и всячески стал пытаться договариваться. Совпадение?

Цитата

Знаю что есть, но я ведь про другое. Чтобы начать разработку этих мест надо минимум 3-4года, сырья у предприятия нет. Т.е. время потеряно

Откройте гугл и поищите по поводу проблем шиханов. У БСК было лет 10 не меньше на поиск и разработку альтернативы, тогдашний глава РБ им прямым текстом запретил Шиханы трогать, но они даже не почесались. Видимо все время и ресурсы потратили на лоббирование разработки Куштау.
Ну и сами себе злобные буратины тогда, чё.

Типичный дурачок "америка нам поможет".
А там реальных активистов пара десятков, остальные нагнанный скот вроде тебя.

[^]
AntonioKiev
16.08.2020 - 23:48
2

Киевлянин

Цитата (Trahovich87 @ 16.08.2020 - 22:46)

Только скоты могут выступать против власти и подонков, которых она покрывает.

[^]
LornMalvo
16.08.2020 - 23:50
1

Приколист

Я за митингующих... Но ебать вас в рот, где здесь взрывы и выстрелы?!

[^]
telefon
16.08.2020 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 16.08.2020 - 11:39)
Такое впечатление, что эти пидоры специально стремятся разозлить народ и создать как можно больше горячих точек на карте России

Дык богачам похер.
Им главное - нарубить бабла ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и свалить с чадами и домочадцами за бугор. Туда, где экологию ещё не порушили.
А быдлу можно оставить лунный пейзаж и канцерогены.

[^]
ZaCHUDil
17.08.2020 - 00:00
-2

Ярила

Салават Юлаєв прийде-порядок наведе

[^]
ZaCHUDil
17.08.2020 - 00:02
0

Ярила

Башкирская конница - страшней тевтонской!

[^]
плезанс
17.08.2020 - 00:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А таких, которым нечем детей кормить будет, появится тысяч

По некоторым данным там таки не тысячи а тысяча.
Цитата
делать то что?

А что люди в таких случаях делают...

[^]
Сканда
17.08.2020 - 00:12
1

Алаберный

Цитата (gadik32 @ 16.08.2020 - 23:35)
Цитата (Fledgling @ 16.08.2020 - 23:29)
Цитата (Trahovich87 @ 16.08.2020 - 23:24)
Адепт Навального?

Типичный квадратно-гнездовой кремлебот.
Активисты на горе многие и не слыхали ни про какого Навального.

Кстати. Как только Куштау и протесты стали мелькать в ютуб каналах с лямом+ просмотров и стали выступать известные деятели - сразу туда прибежал Хабиров и всячески стал пытаться договариваться. Совпадение?

Цитата

Знаю что есть, но я ведь про другое. Чтобы начать разработку этих мест надо минимум 3-4года, сырья у предприятия нет. Т.е. время потеряно

Откройте гугл и поищите по поводу проблем шиханов. У БСК было лет 10 не меньше на поиск и разработку альтернативы, тогдашний глава РБ им прямым текстом запретил Шиханы трогать, но они даже не почесались. Видимо все время и ресурсы потратили на лоббирование разработки Куштау.
Ну и сами себе злобные буратины тогда, чё.

Согласен. Наказать! С людьми рабочими то что делать?

вот кто привел к такой ситуации, тот пусть и решает, что делать.

[^]
Trahovich87
17.08.2020 - 00:15
-4

Жывотное

Цитата (AntonioKiev @ 16.08.2020 - 23:48)

Так ты тоже один из стада, говоришь по шаблонам которые вам в пустые головушки закладывают.

Я уже не раз говорил, что я против абослютной монархии которая у нас сложилась в стране. И нашу панибратскую власть не поддерживаю. Но учавствовать в блядских переворотах во имя интересов заокеанских упырей, это абсолютное зло, которое если возьмет верх, то 90-ые будут прелюдией.

Люди, не повторяйте ошибки. Хватит переворотов, после которых мы нищаем, страну потом колбасит, ее дербанят и в нее приходит война.
У меня одна надежда на военных, что у них хватит яиц как в египте, чтобы разогнать всю шваль с улиц, взять Вову под арест с обьективным расследованием в том, в чем его обвиняют. Если надо, то ввести комендантский час и стрелять на поражение огнестрелом всех кто появляется на улице. Лучше резко пресечь, чем аморфно смотреть как уничтожают страну.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 17.08.2020 - 00:20

[^]
cjalena
17.08.2020 - 00:22
1

Наблюдатель

Цитата (Isbaria @ 16.08.2020 - 12:15)
Цитата (Shoolgin @ 16.08.2020 - 13:17)
Фед.аналы молчат по обыкновению, приятель пишет народ там гасят по чёрному.
Ждём гавканье придворных шавок скобеихи и мудозвона, мол народ опять не прав.

Вопрос в другом, даже если народ победить в данном вопросе что делать с БСК. Кто будет отвечать за последствия закрытия БСК, это на минутку 11 000 рабочих мест, плюс от БСК получали сырье и другие предприятия: "Каучук", "Каустик" и НПЗ. Если и там людей уволят, выдержит ли рынок труда такой наплыв безработных. И скольких денег лишиться местный бюджет и бюджет республики. Ведь за разработку Шах-тау Ишимбайский район получал немалые отчисления в бюджет.

А теперь представим: они все таки начали разработку, но когда нибудь и она закончится и люди останутся и без работы, и без природного памятника и леса!
Так лучше сейчас , чем потом.
И еще у нас же вроде содой Чайка начал заниматься, а тут кто рулит этим беспределом?

[^]
Сканда
17.08.2020 - 00:35
2

Алаберный

Цитата (Trahovich87 @ 17.08.2020 - 00:15)

Так ты тоже один из стада, говоришь по шаблонам которые вам в пустые головушки закладывают.

Я уже не раз говорил, что я против абослютной монархии которая у нас сложилась в стране. И нашу панибратскую власть не поддерживаю. Но учавствовать в блядских переворотах во имя интересов заокеанских упырей, это абсолютное зло, которое если возьмет верх, то 90-ые будут прелюдией.

Люди, не повторяйте ошибки. Хватит переворотов, после которых мы нищаем, страну потом колбасит, ее дербанят и в нее приходит война.
У меня одна надежда на военных, что у них хватит яиц как в египте, чтобы разогнать всю шваль с улиц, взять Вову под арест с обьективным расследованием в том, в чем его обвиняют. Если надо, то ввести комендантский час и стрелять на поражение огнестрелом всех кто появляется на улице. Лучше резко пресечь, чем аморфно смотреть как уничтожают страну.

о хунте мечтаешь, гнида?

[^]
БубльГум66
17.08.2020 - 00:38
5

Ярила

Погуглил фотки этой горы: действительно, очень интересное и красивое, редкое природное образование. Изюминка этих мест. Самой природе (реальной экологии и т.п.) это всё по барабану, конечно, но живущим там людям и приезжим - отнюдь нет. Гора-то вдохновляющая. Если эту гору разработают и сроют, то и совокупный экономический спад от депресняка, и политический кризис для всего региона будет гораздо большим, чем сиюминутная экономическая выгода от разработки, кмк. Власти там с огнём играют.

[^]
Fallout76
17.08.2020 - 00:39
0

Ярила

Цитата (olilich @ 16.08.2020 - 20:59)
С моей точки зрения это как к Вам домой пришёл марсианин и снял двери,пол,сантехнику и проводку. Только потому-что ему выгоднее чем искать далеко и производить затратно. Ну а в конце вам и в рояль насрёт.

Оккам говорит, что марсианин тут лишний. Свои революционные матросы прекрасно срали в рояли например.

[^]
Fallout76
17.08.2020 - 00:40
1

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 17.08.2020 - 00:38)
Погуглил фотки этой горы: действительно, очень интересное и красивое, редкое природное образование. Изюминка этих мест. Самой природе (реальной экологии и т.п.) это всё по барабану, конечно, но живущим там людям и приезжим - отнюдь нет. Гора-то вдохновляющая. Если эту гору разработают и сроют, то и совокупный экономический спад от депресняка, и политический кризис для всего региона будет гораздо большим, чем сиюминутная экономическая выгода от разработки, кмк. Власти там с огнём играют.

Я бы вообще насыпал новую гору взамен первого срытого шихан – восстановил бы статус кво.

[^]
Fallout76
17.08.2020 - 00:41
0

Ярила

Ты кого швалью назвал? Лучших людей города?

[^]
Fallout76
17.08.2020 - 00:41
2

Ярила

Цитата (telefon @ 16.08.2020 - 23:53)
Цитата (Parabe11um @ 16.08.2020 - 11:39)
Такое впечатление, что эти пидоры специально стремятся разозлить народ и создать как можно больше горячих точек на карте России

Дык богачам похер.
Им главное - нарубить бабла ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и свалить с чадами и домочадцами за бугор. Туда, где экологию ещё не порушили.
А быдлу можно оставить лунный пейзаж и канцерогены.

Будут любоваться на Альпы например.

[^]
Ambente
17.08.2020 - 00:49
2

Хохмач

Лагерь восстановили...народ никуда не уезжает, а, наоборот, прибывает и прибывает...ворам и торгашам во власти не верят однако

[^]
Trahovich87
17.08.2020 - 00:50
-3

Жывотное

Цитата (Fallout76 @ 17.08.2020 - 00:41)

Ты кого швалью назвал? Лучших людей города?

Лучшие люди города предпочитают не связываться со швалью кидающейся коктейлями молотова на улицах.

[^]
Trahovich87
17.08.2020 - 00:54
-1

Жывотное

Цитата (Сканда @ 17.08.2020 - 00:35)

о хунте мечтаешь, гнида?

Я против переворотов в первую очередь. А то что ты дебил этого не видишь, только показывает твою узость мышления.

Я за то чтобы каждый человек пользовался своими мозгами, а не телевизором или интернетом вместо этого. Думайте, стройте логические цепочки , а не верьте на дух тому что льют массово в уши, не важно где в интернете или в телевизоре.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 17.08.2020 - 00:55

[^]
Trahovich87
17.08.2020 - 00:58
-1

Жывотное

Критическое мышление оно должно быть не только при просмотре телевизора, но и интернета. Иначе вы становитесь обычными зомби.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 17.08.2020 - 00:58

[^]
GreyFish
17.08.2020 - 01:33
4

Ярила

Цитата (maharudra @ 16.08.2020 - 16:09)
Да там пиздец щас, довели народ, совсем уже ахуели твари на этом БСК, распидарасили одну гору до котлована, щас хотят эту гробить, мудачье конченное.
А минусят тему и каменты тоже пидарасы, судя по всему. Минусца свои засуньте себе в жопу и проверните, гандоны штопанные.

Вот тут инфа есть

https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/15...andex.ru%2Fnews

Добавлю:
Предложите мусульманам распилить мекку и продать ее особо верующим ради бабла.
Предложите христианам разбирать 1000 летние храмы и покупать их за бабки по кирпичикам.
Гора Куштау является СВЯЩЕННЫМ местом! Для народа там живущего!

Давайте тогда собор Покрова Пресвятой Богородицы разберем по кирпичам и устроим лавку по распродаже его частей! Такое же священное место, давайте распродадим!

[^]
Ambente
17.08.2020 - 01:45
3

Хохмач

Народ свой лагерь на Куштау восстановил и даже расширил. Народ не уезжает, а наоборот, прибывает всё больше..не верят ворью во власти

[^]
adroit
17.08.2020 - 02:27
6

Ярила

Я поддерживаю жителей, которые отстаивают сохранение природы!
А выкрики - сохраним рабочие места, но уничтожим природу - это вообще отличное безмозглое заявление.
Вся страна превращена в один огромный сырьевой придаток, ничего не производится, все только перерабатывается и гонется на экспорт семимильными шагами, вот только деньги идут не в бюджет а в частные карманы.
Хватит прикрывать открытое воровство и уничтожение страны, единичными рабочими местами.

Пример из приморского края.
Строится новый порт, вместо стоящих пустыми 4-х портов Находки, Врангель, Владивосток, Большой Камень - загрузки на них нет.
Но строится новый порт между ними при чем в заповедной ранее бухте и заливе в мелководной (значит повлечет за собой углубление дна а значит еще один вред экологии) Но всем абсолютно насрать на людей которые тут живут!
А рабочие места скажите вы!
А вот фиг вам, работаю китайцы, турки и все остальные - местным работы НЕТ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29384
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх