У отелей Сочи огромные очереди на заселение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
29.06.2020 - 18:33
1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (attorney93 @ 29.06.2020 - 18:07)
2. пафосно тюленить на пляже)

После ваших фото становится стыдно за свои тяп-ляпы со смартфона smile.gif В следующую поездку придется всеже победить лень, стряхнуть пыль с аппарата и попробовать донести то, что на своем отдыхе вижу я.

[^]
Адвокат1967
29.06.2020 - 18:49
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (mrzorg @ 29.06.2020 - 13:24)
Цитата (Мышшшь @ 28.06.2020 - 21:06)
Несчастные люди...
Сука, реально мне их жалко: за их же деньги такой пиздец и скотство

Причём, самое интересное, что они сами на это дело поехали. И никакой путлерский режим не заставлял их ... gigi.gif

В общем, йёожыге и кактуз shum_lol.gif

Путинский режим и заставил . Так то я на Кипр хочу .
Но если до августа - сентября не откроют придётся в Сочи ехать .

[^]
DVMTULA
29.06.2020 - 18:55
1

Приколист

Не верю, вброс и вранье... Прямо сейчас отдыхаю на нашем юге, правда не в Сочи, но не суть. Народу в разы меньше чем обычно, трасса абсолютно пустая, только местные и фуры, отдыхающих из других регионов почти нет.

[^]
Зрелый
29.06.2020 - 19:01
0

Хохмач

Греция вроде бы открыла с 1-го июля. Но кто нас выпустит, вот, в чём вопрос.

[^]
OldS
29.06.2020 - 19:17
2

Ярила

Столько денег вбухали в олимпиаду, слов просто нет. Лучше бы нормально инфраструктуру сделали для своих же граждан отдыхающих, нормальные отели построили на побережье, оборудовали бы пляжи. Частному капиталу тяжело вкладываться в туристический бизнес и построить действительно большие и качественные проекты, слишком много для этого рисков и средств нужно, этим должно было заняться государство вместо олимпиады. Построить высокоскоростную железную дорогу Москва-Сочи, чтобы ласточки доезжали за 4 часа и никаких лежачих мест, 4 часа можно и посидеть и пустить туда электрички.

[^]
GeorgeSKP
29.06.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 28.06.2020 - 22:05)
Я тут столько тем прочитал, за время карантина, что всё плохо, денег нет/работа стоит....

Ага, я тоже так думал. Пока вчера не заехал за мешками для пылесоса. На выдаче стояла очередь человек 25, и я там себя почувствовал нищебродом-народ затаривался плазмами в полстены и холодильниками чуть не до потолка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
29.06.2020 - 19:57
4

Ярила

У меня свой Сочи

[^]
TerkinA
29.06.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 29.06.2020 - 16:41)
Цитата (TerkinA @ 29.06.2020 - 02:30)
Цитата (attorney93 @ 29.06.2020 - 01:16)
Цитата (WladR1977 @ 28.06.2020 - 23:50)
Как житель Краснодарского края и часто (С 94 по 2018) ЕЗДИВШИЙ НА ПОБЕРЕЖЬЕ , скажу , и это не будет открытием для знающих и считающих деньги людей , лет 10-12назад ещё было сносно по типу цена-товар(услуги), сейчас , при Отсутствии  сервиса как такового , платить только за проживание от 3 тысяч рублей в сутки за номер (а есть и хитровыебаннные отели, кемпинги ,где с человека ), плюс пожрать в столовых на одного в сутки 1,5-2 тысячи, если с детьми (аквапарк, всякие качели, мороженое и тд и тп ), экскурсии , итого набегает бывает за выходные (3 дня , 2 ночи ), оставишь около 25 рублей +бензин и Ебунячие  пробки от Краснодара до любого места назначения, будь то Лермонтовка, или Туапсе и очень большой шанс, что приедешь или ещё хуже , в субботу , после купания на море пятничным вечером и ужиная в местной забегаловке под завывания местного вокалиста и употребляя водку по цене хорошего вискаря , а разбавленный вискарь по цене  трехдневного пребывания в отеле , ощутишь рвотный рефлекс и с горшка до обеда не будешь слазить, а потом , гордо скрипя зубами  купишь в аптеке лоперамид и быстро собрав вещи в отеле  съебешься  оттуда, по дороге посещая все заправки на предмет ознакомления с туалетом ......раньше сентября , а то и октября не рекомендую  посещать данные места , в этом году точно , люди как моря не видели никогда ......

дурацкий подход.
да, пробки есть, да, местные «вокалисты» - это пиздец..

но скажите мне, что такое «сервис»??
вы приезжаете просто в другой город россии и все.
с какого растакого хуя виски в кафе будет дешевле, чем в воронеже или краснодаре?

чего вы ждете от таких же, как вы людей, работающих в гостинице?
чем «сервис» в гостинице краснодара-ростова должен отличаться от сочинского?

вы знаете куда едите- пляжи с галькой, пляжей в городе - мало, они в разгар сезона заполнены.
да, рядом с пляжами куча жрален и прокат разного рода хуйни.
подозреваю, пляжи сильно хуже океанских с песочком и растущими пальмами.
просто это надо знать и быть готовым.

положа руку на сердце, как часто в кафе вы вискарь дегустируете??
я уже пару лет бросил его покупать в магазинах и беру тока в абхазском дьютике.
шашлык- курица - 150, свинятина 150-180 за сто гр.
минимум жарят гр. 400-500, стейк из семги- 400-500 руб выйдет, также берите жаренные овощи и хачапурю.
бутылка абхазского вина/ 900-1000
водка, пять озер- 150-170 за 100 гр.

это известные цены и они уже как пару лет держаться.
по пафосным ресторациям не хожу, извиняйте.

сервис складывается из мелочей

Для меня на первом месте в Сочи в 2017 была проблема с оплатой, целый квест, кафешки, магазинчики карты не принимали, а попробуй найди банкомат

2. Такси и общественный транспорт. как клас отсутствуют единые перевозчики, а автобусы не оборудованы кондеями

Не знаю в каком районе вы были, то мы были в 2017 в Адлере и везде принимали карты, наверно только на рынках брали наличные, но и там предлагали переводом на сбер. Такси и яндекс и убер были 2017году точно, мы пользовались. Автобусы муниципальные все с кондеями, да конечно может попадаться с неработающим, но такие и у нас в Москве есть.

Лоо, санаторий магадан

[^]
TerkinA
29.06.2020 - 21:17
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 29.06.2020 - 19:57)
У меня свой Сочи

по чем такое чудо?

[^]
ОсатаневшийЛ
29.06.2020 - 21:31
-2

Ярила

Протесты в Америке конечно же ничего не показали... это же Америка...... у нас же совершенно другой подход... ну да, ну да... сначала на параде перенюхались, потом при голосовании потерлись ручками, ну и вишенкой на торте, по курортам остальное домешаем.... и вуаля, вторая волна.......

[^]
Amstaff121
29.06.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.06.2020 - 21:31)
Протесты в Америке конечно же ничего не показали... это же Америка...... у нас же совершенно другой подход... ну да, ну да... сначала на параде перенюхались, потом при голосовании потерлись ручками, ну и вишенкой на торте, по курортам остальное домешаем.... и вуаля, вторая волна.......

А потом сентябрь. Дети в школу,все с дач и отпусков вернулись- херак и третья! А там зима,новый год,рождество - четвертая! Потом опять весна- пятая ! Стесняюсь спросить - а жить то теперь как и главное когда???

[^]
Garrik
29.06.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 28.06.2020 - 22:06)
Никогда не забуду как в августе 16го я бронирую номер на букинге, бронь подтверждается. Я покупаю билеты на самолет, беру жену, прилетаю в Адлер. И тут мне прилетает охуенная новость что бронь снята, мест нет. И вот так, раз 10 подряд. Бронировал чисто на выходные. Пидоры, просто на хуй меня слали, потому что, видите ли, мало дней взял.
Кстати, такая же хуйня со мной произошла в Крыму летом 18го.
Да чтоб я туда так ломился как на этом видео. Да пошли они на хуй.

Люди женятся....Ябуться...
А тут не во хуй обуться!!!!! cry.gif

Эх. разок бы да на самолете бы полетать!!! pray.gif

[^]
Вольфрамыч
29.06.2020 - 23:35
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Kreditor @ 28.06.2020 - 22:06)
Я покупаю билеты на самолет, беру жену, прилетаю в Адлер. И тут мне прилетает охуенная новость что бронь снята, мест нет.
Да чтоб я туда так ломился как на этом видео. Да пошли они на хуй.

Так ты не езди , просто номера бронируй - компенсация морального ущерба lol.gif

[^]
ppsascha
30.06.2020 - 07:59
0

Пятая коломна

Цитата (TerkinA @ 29.06.2020 - 21:17)
Цитата (roman400022 @ 29.06.2020 - 19:57)
У меня свой Сочи

по чем такое чудо?

Да от силы тысяч 30, ведь это самый простой из вариантов.

[^]
Pembo
30.06.2020 - 11:38
1

Ярила

Чурок сраных я туда кормить не поеду, нахой! mad.gif Хуй им

[^]
attorney93
30.06.2020 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (Pembo @ 30.06.2020 - 11:38)
Чурок сраных я туда кормить не поеду, нахой! Хуй им

когда я прилетел в Шереметьево из сочи (до карантина), я охуел от толп и отсутствия там славянских лиц, вышел курить - ептвоюмать, еще краше..
а которые есть славянские- отвратительно надутые и высокомерные.
ну ее к черту..

р-н-д, воронеж, краснодар- мне всяко милее.

так что встречающие отдыхающих армяне в аэропорта- это местный колорит и децкий лепет по сравнению с москвой.

[^]
Алфиринос
30.06.2020 - 14:44
-3

Ярила

А что уже нашли лекарство от Коронавируса? Вот вам и вторая волна. О чем люди думают ? Непонятно.

[^]
ОсатаневшийЛ
30.06.2020 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 29.06.2020 - 22:23)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.06.2020 - 21:31)

А потом сентябрь. Дети в школу,все с дач и отпусков вернулись- херак и третья! А там зима,новый год,рождество - четвертая! Потом опять весна- пятая ! Стесняюсь спросить - а жить то теперь как и главное когда???

Жить? да не вопрос, живите..... что? пневмонию схватили, ай-ай-ай... а что? дома не усидели, отдохнуть так захотелось? масочку не одевали, ручки не мыли, думали сразу самоизоляцию отменили, оно все и само собой прошло, ну так хлебайте теперь, половником, и живите... что плохо получается? ну давайте в реанимации теперь поживем.... неудобно? ну так сами же захотели своим наплевательством на элементарные меры предосторожности.... Вы в метро в Москве были? вот сейчас например, с 9 до 10 утра, нет? рассказать? Толпа, набивается с наплювательством на разграничения в 1.5м, в том числе и по сидячим местам, кто без маски, кто без перчаток, кто без того и другого... и в вагоне то и дело слышно то с одного конца покашляли, то с другого конца почихали..... нооормааааальнооо, самоизоляцию же отменили, вирус сразу и закончился, хуле там........... вот мне уже хочется чтобы сюжет какого нибудь апокалиптического фильма реализовался, лучше всего с восстанием машин.... буду сидеть на балконе, с чипсами и колой, праздновать уничтожение каждого отдельно взятого дегенерата стаканом рома....

[^]
Amstaff121
30.06.2020 - 16:53
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 30.06.2020 - 14:50)
Жить? да не вопрос, живите..... что? пневмонию схватили, ай-ай-ай... а что? дома не усидели, отдохнуть так захотелось? масочку не одевали, ручки не мыли, думали сразу самоизоляцию отменили, оно все и само собой прошло, ну так хлебайте теперь, половником, и живите... что плохо получается? ну давайте в реанимации теперь поживем.... неудобно? ну так сами же захотели своим наплевательством на элементарные меры предосторожности.... Вы в метро в Москве были? вот сейчас например, с 9 до 10 утра, нет? рассказать? Толпа, набивается с наплювательством на разграничения в 1.5м, в том числе и по сидячим местам, кто без маски, кто без перчаток, кто без того и другого... и в вагоне то и дело слышно то с одного конца покашляли, то с другого конца почихали..... нооормааааальнооо, самоизоляцию же отменили, вирус сразу и закончился, хуле там........... вот мне уже хочется чтобы сюжет какого нибудь апокалиптического фильма реализовался, лучше всего с восстанием машин.... буду сидеть на балконе, с чипсами и колой, праздновать уничтожение каждого отдельно взятого дегенерата стаканом рома....

По моему вы очень возбуждённый..))) примите пилюльку...

[^]
Чеа
30.06.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (attorney93 @ 29.06.2020 - 15:50)

кто идет днем на пляж, чтобы сгореть нахрен, насладиться суетой, кукурузой и беляшом?

как правило, непритязательный и духовно бедный человек, вот и фото его получаются отражением его внутр. мира, такие же плоские и убогие.

эээ... эк Вы приложили shum_lol.gif

А, простите, в какое время дня следует ходить к морю, чтобы было ясно, что ты духовно богат? cool.gif

Не за беляшами, кукурузой, загаром и суетой идти на пляж, а купаться в море, плавать. dont.gif

[^]
Чеа
30.06.2020 - 20:59
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 29.06.2020 - 14:44)

Море - это лишь малая часть. Горные маршруты, отличный воздух, чистые горные речки, леса. Мало ли тут красот? Даже местным трудно это всё увидеть, потому что не хватает времени. Здесь есть и настоящие вина, и дешевые фрукты, и такая еда, что язык проглотишь. Но для этого нужно уйти чуть в сторону от стандартного массового поведения туристов.

А люди едут в Курортный городок, пьют поддельное вино, сгорают под палящим солнцем в толпе народа, живут среди шансона и дыма жаровен в толпе.

Зачем? Можно отдыхать в Сочи совершенно иначе. и тогда отдых станет запоминающимся и офигенным.

Все по-разному отдыхают. И на курортах, и дома - по-разному.
Кто-то предпочтет с книжкой посидеть, другой - на форуме залипнуть, третий мечтает о подледном лове, а четвертого хлебом не корми, дай с палаткой усвистать куда-нить в дальний лесок комаров кормить. А есть еще любители спортивного отдыха gigi.gif

Зачем всех под одну гребенку грести? why.gif

Всем нужно разное, и это нормально.

И к морю все за разным тянутся: кто-то по экскурсиям ездит, любит полазить по горам, другим нравится греться на солнце, третьи едут злоупотреблять местным алкоголем под аккомпанемент Киркорова, многие обязательно желают обойти местные магазины и рынки, кто-то приехал подлечиться грязями или еще чем аутентичным и тд...

Поэтому нет и не может быть универсальных советов, куда, когда, как ехать отдыхать.

Это сообщение отредактировал Чеа - 30.06.2020 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27451
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх