Слепая зона грузовика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KViGius
22.06.2020 - 17:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Цитата
Жалко? Долбаёба,который прекрасно зная о пресловутых мертвых зонах,тем не менее с места срывается,как в жопу раненный? Да хуй бы ты успел от него убежать,если только ты не Усейн Болт.И да-в чем тут не прав пешеход,который просто обходил стоящую,блядь,машину??? Как вы заебюали чс этим "пешеход помни",втыкая его к месту и не к месту А то,что долбаёбам,у которых мертвые зоны,поставить зеркало,чтоб эти мертвые зоны просматривать,мозгов не хватает-вас,блядь.ни грамма не смущает? Сука блядь..трогаешься с места,изволь хоть выскочить и вокруг обежать,но изволь обеспечить безопасность. Ибо это твоя святая обязанность.
З.Ы. Работал на троллейбусе,там тоже есть слепые зоны,как ни странно. Установка дополнительных квадратненьких зеркал от трактора,в которые видно и как "рога" по линии идут,и переднее колесо,а ещё метров на 10 вбок,проблему решала на корню. За очень даже не дорого. Практически за бесплатно,если учесть,что как минимум раз,помогло вовремя увидеть улетевшего ногами под брюхо "сарая" пешехода-зима,скользко.ага.
З.Ы. Прикинь,я тебе шпалу влепил именно как водитель. Который нсчитает,что авто-это не игрушка. А вот всем,кому слепошарые водятлы шпал накидали,поправил,сколь смог
Цитата
Roman001

Машина не просто стояла , а была на перекрестке с включённым сигналом поворота и людей там быть не должно на дороге

Знак можете показать, где там перекрёсток? Я вот не увидел. Как раньше и писал, это выезд с территории, или из магазина, или с завода, забор виден. Водитель выехал, перекрыл тротуар. Пешеход пошёл его обходить, ну и обошёл... Вот только не видно там знака! Вообще никакого, что и говорит о том, что это выезд с территории, а вовсе не перекрёсток. Обоих жаль.

Это сообщение отредактировал KViGius - 22.06.2020 - 17:44

[^]
kikunak
22.06.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (saceol @ 22.06.2020 - 16:49)

Чего пешеход сделал нормально? Там для него есть тротуар, но он за каким то хуем поперся к огромной машине да к тому же ещё и на проезжую часть. Хотя, если его цель была зажмуриться, то да, все нормально сделал.

Это все замечательно, но пешеход переходил дорогу по линии перекрестка строго в соответствии с ПДД. Что он по сути сделал не так, мы понимаем, мы машины водим. Что он сделал не так по букве правил?

[^]
kikunak
22.06.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (KViGius @ 22.06.2020 - 17:41)

Знак можете показать, где там перекрёсток? Я вот не увидел. Как раньше и писал, это выезд с территории, или из магазина, или с завода, забор виден. Водитель выехал, перекрыл тротуар. Пешеход пошёл его обходить, ну и обошёл... Вот только не видно там знака! Вообще никакого, что и говорит о том, что это выезд с территории, а вовсе не перекрёсток. Обоих жаль.

А если это выезд, то водила не только по букве, но и по сути виноват. Надо было просить помощи у склада из которого выезжал. Ведь это так просто: посмотрите, я выехать не могу. Если откажутся, продолжать "не мочь выехать".

[^]
Armelias
22.06.2020 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 22.06.2020 - 02:47)
На месте водилы мог оказаться каждый как и на месте пешехода

Да, на месте водилы может оказаться каждый, на месте пешехода только подобный этому долбоебу долбоеб.

Ведь это тот тип людей, которые прищуриваются на сварку, наматывают на сверло клей БФ, ставят диск от циркулярки на болгарку.

[^]
Armelias
22.06.2020 - 19:21
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.06.2020 - 18:21)
Цитата (saceol @ 22.06.2020 - 16:49)

Чего пешеход сделал нормально? Там для него есть тротуар, но он за каким то хуем поперся к огромной машине да к тому же ещё и на проезжую часть. Хотя, если его цель была зажмуриться, то да, все нормально сделал.

Это все замечательно, но пешеход переходил дорогу по линии перекрестка строго в соответствии с ПДД. Что он по сути сделал не так, мы понимаем, мы машины водим. Что он сделал не так по букве правил?

Что за дичь? Там нет перекрестка. На 9-ой секунде видно, что пешик сворачивает прямо под кабину тонара, когда тот стоит явно выехавший с промзоны, колесо в пол-оборота, мигает поворотник. Да тут только долбоебу должно быть непонятно, что он сейчас будет поворачивать и радиус у него пиздец какой.

[^]
alexspspb
22.06.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.06.2020 - 18:23)

А если это выезд, то водила не только по букве, но и по сути виноват. Надо было просить помощи у склада из которого выезжал. Ведь это так просто: посмотрите, я выехать не могу. Если откажутся, продолжать "не мочь выехать".

может тогда на каждом перекресте еще просить помощи?.
Все спорящие вы бы не спорили а вывод сделали. что нехер под грузовую лезть.
вы можете сколько угодно доказывать что слепых зон нет. сути это не меняет. ВАС НЕ ВИДЯТ. НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА. вам будет сложно что доказывать если на вас наедут. СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД и не суйтесь под машину.

[^]
kikunak
22.06.2020 - 23:51
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 22.06.2020 - 19:49)
Цитата (kikunak @ 22.06.2020 - 18:23)

может тогда на каждом перекресте еще просить помощи?.
Все спорящие вы бы не спорили а вывод сделали. что нехер под грузовую лезть.
вы можете сколько угодно доказывать что слепых зон нет. сути это не меняет. ВАС НЕ ВИДЯТ. НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА. вам будет сложно что доказывать если на вас наедут. СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД и не суйтесь под машину.

А я и не суюсь. Я на личном примере объясняю что пешеходы, особенно пожилые и не имеющие ВУ - непредсказуемые и неадекватные. Водитель это должен учитывать. Как вы считаете, признают ли водителя виновным, учитывая мертвые зоны. Пожалуйста, без оценок, а только да или нет.

[^]
Гаррет
22.06.2020 - 23:58
1
Статус: Online

Кок

В армии мехводов приучают. Перед началом движения вперёд подай сигнал. Сдаёшь назад - два сигнала.
Не просто так придумано. Стоит в ПДД внести. По крайней мере для грузовиков.

[^]
Nichls
23.06.2020 - 08:57
3

Ярила

В своё время так бабушку-соседку чуть не задавил. Зима.
Вышли из подъезда и разговаривая о делах житейских пошли по тротуару - я к парковке, бабушка на остановку (отказалась от предложения подвезти).

Тротуар упирался в парковку и моя машина стояла первой от тротуаров.
Сел, завёл (прогрел ещё из дома, Pathfinder с webasto), посмотрел по зеркалам (ловил уже выезжая задом с парковки таксиста-лихача), посмотрел в камеру и медленно, крутя по сторонам головой, начал движение.
Тут какой-то мужчина кадается на заднее стекло багажника и кричит "Стой!".

Остановился, вернулся назад и вышел из машины.
Соседка, как тротуар закончился остановилась, пока я в машину садился, с кем-то поздороваться.
Когда я заводил машину, она сошла с тротуара, поскользнулась и упала под правое заднее колесо.

Проходивший мимо мужчина это увидел и успел меня предупредить.
Благодарю его всякий раз, когда вспоминаю этот случай.
Минут пятнадцать сидел в машине и думал о том, как могла бы сильно измениться жизнь у нескольких человек. А мужчина как появился из ниоткуда, так и исчез в никуда. Помог только соседку поднять.

Такая вот история.
Будьте осторожны и внимательны.
Это может спасти чью-то жизнь.
Возможно и вашу.

P. S. Видимо с той поры стараюсь парковаться так, чтобы выезжать с парковки передом машины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfdog
23.06.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 22.06.2020 - 17:20)
Судя по походке, пешик не трезв был

Ага, я еще раз внимательно посмотрела он вполне себе синий. Вот и результат. Дорога ошибок не прощает.

[^]
ПРИМа25
28.06.2020 - 13:37
0

Дед-пердед

Бля.
Ну водилу не заставляют же постоянно шарить глазом вокруг кабины..
Трогаешься - обшарь потщательнее, вооруженным так сказать глазом, привстань, оторви жопу от кресла, загляни под окно - и тебе спокойнее и жмуриков меньше будет!! cool.gif

[^]
Хлыст
28.06.2020 - 18:30
0

Ярила

Вот он был, и вот его не стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх