У меня другая логическая цепочка выстроилась.
Не только лишь все могут поступить в МГУ или МГИМО.Учиться и при этом иметь дорогое авто...это или папаша богом обласканный (или бюджетом страны)или папик,тоже тусующийся возле бюджетной кормушки.
Кто у нас в стране может так легко стать "гениальным" бизнесменом или чиновником?
Ну.Отец журналиста Рогозина-генерал.
Отец губера подмосковья Воробьёва-генерал.
Тут скорее всего дед был или партаппаратчиком в глубоком тылу,или энкаведешником,тоже тыловым.Ибо дети-внуки-правнуки настоящих военных,тех кто действительно участвовал в боевых действиях,воспитаны в другом духе и выёбываться своими дорогими цацками не будут.
И ннахуй вы достаёте "из широких штанин" фото и биографию ваших предков?Для какого нахуя?Гордись сам своим дедом,повесь его на стенку в своей квартире,мне то нахуя его физия нужна и россказни про его якобы "подвиги"?
Вы,сука,до того отупели,что вообще страх и осторожность потеряли в погоне за роскошным образом жизни и приписывая себе несуществующие достоинства.
Ведь кто-то начнёт из принципа копать биографию ваших "боевых разведчиков,мля":"Мой дед был зажиточным крестьянином,нихуя не кулаком,обдирающим своих односельчан,но его советская власть раскулачила,отняла триста лошадей и пятьсот коров...но он не обиделся,а пошёл на фронт и доблестно воевал,одновременно освободив от японских милитаристов корею,китай,монголию и взяв в плен самого Гудериана в песках Сахары!".
И выяснятся интересные подробности про "славные подвиги на стезе мародёрства в тылу" ваших дедов,которые на самом деле не были никакими не "Ричард Зоркий,или Юстас Авель",а промышляли в качестве полицаев или отсиживались на ферме у немецких бюргеров.