В Брянске жена пациента наорала и поколотила бухого врача-уролога, которого в его выходной вызвали для консультации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FILSPIRT
4.03.2020 - 08:49
6
Статус: Offline

Юморист

Заметил, что осуждают врача в основном женщины, с логикой "мне вокруг все должны", а мужики в большей своей части относятся понимающие.
Не ради гендерного срача, просто наблюдение интересное.

[^]
Tеchnick
4.03.2020 - 08:51
6

Приколист

Цитата (ext68 @ 4.03.2020 - 08:48)
Цитата (Tеchnick @ 4.03.2020 - 08:45)
Цитата (astonmart @ 4.03.2020 - 08:37)
Я в шоке от того, как реагируют на то, что врач возможно пьяный. Типа это нормально работать в таком состоянии, если у него выходной. Нельзя ему было вообще выходить на работу, если пьяный.

Прямо так и представляю, что к вам пьяный таксист приехал.
Пассажир: Вы пьяны!!
Таксист: У меня так то выходной, машин нет, вызвали из дому, поехали.
Пассажир: А, ну ладно, раз выходной. Поехали.

Остался бы дома, то не было бы к врачу претензий.

Ну ты видать читал по диагонали да.Мужик единственный врач на всю округу,потому и вызвали.

Вы видать тоже плохо смотрели это видео - да ей (как впрочем и мне бы при таких обстоятельствах тьфу тьфу) похрен сколько их там один или полтора, да еще и пьяный

А кисту у мужика прям ночью обнаружили и он до этого про неё не знал?Ждут блять до последнего,а потом бегут к врачу спасите помогите подыхаю. faceoff.gif

Мужик мог и до утра подождать и прийти к трезвому врачу,ничегоб с ним не случилось.

[^]
Purity
4.03.2020 - 08:55
12

Юморист

Товарищи дамы и господа. В нашей медицине (сколько я с ней знаком) мало где соблюдаются реальные нормы работы врачей. Мало где-это я предполагаю, что где-то в частной большой клинике в столице они может и соблюдаются, а вот в Брянской области - с 167% вероятностью-нет.
Не буду сильно углубляться, но картина примерно такая: в штате должно быть очень много врачей: отдельно лечащие, отдельно дежуранты. Дежурства есть разные, в том числе: домашние. Домашние-это когда специалист знает, что его могут вызвать в данное время в любой момент и он должен добраться до больницы. Это все, естественно, оплачивается.
Как это работает у нас: лечащие и "дневные" врачи сами же и дежурят. Ощущения-непередаваемые, сам на себе такое часто испытывал: отработал полдень, отдежурил полдня+ночь, а потом с дежурства снова выходишь работать в день! Итого: полтора дня на работе.

Насчет пьяного уролога: к нему не может быть никаких претензий. Есть такая вещь, называется - консультант. То есть, ответственность несет врач-дежурант, но он может воспользоваться чьей угодно консультацией - хоть уролога, хоть бомжа, хоть бабы Клавы из Керчи. Какой из себя пришел консультант-это никого не должно волновать и уролог поступил правильно: он в данный момент юридически не на работе-просто взял и ушел.
Другой момент - если он на домашнем дежурстве (с вероятностью для Брянской области - 121%-нет), тогда это другой момент и его реально могут наказать.

[^]
Tеchnick
4.03.2020 - 09:01
5

Приколист

Я в шоке от того, как реагируют на то, что врач возможно пьяный. Типа это нормально работать в таком состоянии, если у него выходной. Нельзя ему было вообще выходить на работу, если пьяный.

Не знаю как насчёт пьяного таксиста,но у меня в жизни была ситуация одна.

Было мне 16 лет,взрослые отмечали ДР на даче и у одного мужика воспаление аппендикса произошло.пока скорая доедет мужик и крякнуть может,трезвых никого кроме меня.

Прав у меня не было естественно,но ездить уже ездил с батей и знаком "У".
Мужика на заднее сидение,батя рядом и погнали до больницы.

На трассе гайцы остановили,батя ситуацию обрисовал.Гайцы сопроводили до больницы и потом ещё и обратно.

Ни мне,ни ему за это ничего не было от гаишников.

[^]
Tеchnick
4.03.2020 - 09:05
2

Приколист

Чёт вспомнилось про пьяного уролога. gigi.gif так ему ещё и денег заплатили за выезд.

[^]
ext68
4.03.2020 - 09:06 [ показать ]
-10
Tеchnick
4.03.2020 - 09:09
6

Приколист

Цитата (ext68 @ 4.03.2020 - 09:06)
врач извинится перед ней и сделает выводы для себя. В ином случае - разбираться точно в суде будут.

Блэт,за что ему извинятся? faceoff.gif Выводы он точно для себя сделал,будет посылать всех нахуй в свой выходной,а ты дохни,ему похую теперь будет.

А вот в суд он может спокойно подать,тётя сама на камеру наговорила на статью.

[^]
Sistemshock
4.03.2020 - 09:24
4

Балагур

Цитата (sonic222k @ 4.03.2020 - 00:05)
Блин я славянин( болгарин) я врач - уролог может мне в Россию мигрировать и гражданство у меня есть. В Приднестровье я получаю 150доллоров в месяц так что терять особо нечего.

В Россию не надо. А вот в Москву можно.

[^]
St6por
4.03.2020 - 09:33
0

НеЯрила

Цитата (Reichstag @ 3.03.2020 - 18:22)
Цитата (Симпампулька @ 3.03.2020 - 18:21)
Странные комменты.
На видео отчетливо видно, что доктор невминос.
Пьяный.

Зачем вообще его вызвали на консультацию, если он не может реально оценить состояние пациента? Это нужно делать явно в адекватном состоянии.

Те, кто пишет, что женщина ведет себя неподобающим образом, хотели бы получить такую "консультацию" себе или своим родным и близким, нуждающимся в неотложной помощи???

Пиздец, блядь.

Там вроде чётко, сказали, что он не дежурит в этот день. Человек дома отдыхал, выпивал, его вызвали. А тут такое говно на него гавкает. Просто эта тварь думает ,что врачи это прислуга. А её сраное величество там может распоряжаться, кого уволить, и кто в каком состоянии должен быть.

Так то оно так, но вот я если жраный - на работу не поеду даже если вызовут в выходной, иначе я там такого наработаю. Объяснял что на празднике на ДР и уже хорошо принял.
А не приехал бы этот уролог - баба бы глядишь и выше пошла ебать мозг почему в больнице один уролог на хуеву тучу народу и что делает главврач для увеличения штата. А так главврач в шоколаде, помощь была оказана, а то шо уролог жраный - то он же не может всех контролировать. И дежурный в отсутствие уролога глядишь отправил бы в областной центр на скорой. А так ни помощи как таковой ни выходного у уролога.
И да, с нашей брянской медициной очень плотно знаком, к сожалению.

Это сообщение отредактировал St6por - 4.03.2020 - 09:36

[^]
HellMagic
4.03.2020 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 3.03.2020 - 17:58)
Выяснилось, что врач-уролог был вызван из дома на срочную консультацию.

дура! pray.gif

[^]
sergey57949
4.03.2020 - 09:54
4

Балагур

Вы путаете белое с мягким.
Если вы смотрели ролик, то должно звучать так:
Вам плохо, вы садитесь в такси и говорите:
вы - вези в больницу.
таксист - я дорогу не знаю, но знает другой таксист правда он не трезв, но покажет дорогу
ваша жена - (на того кто не зарулем) - ты какого хуя пьяный, мужу плохо.
Тот уходит в закат, вы остаетесь со своей проблемой.
Но это если вы смотрели ролик, врач там был трезв, а вот консультант нет.
И решение принимал бы врач, это нужно понимать, только для этого думать нужно.
Проще же кричать, что все виноваты gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergey57949 - 4.03.2020 - 09:57

[^]
St6por
4.03.2020 - 09:57
0

НеЯрила

Цитата (HellMagic @ 4.03.2020 - 09:52)
Цитата (Lordex @ 3.03.2020 - 17:58)
Выяснилось, что врач-уролог был вызван из дома на срочную консультацию.

дура! pray.gif

если ваш близкий человек корчится от боли, при этом довольно давно (потому как пока созреешь до вызова скорой пока скорая приедет пока доедешь до спасительной больницы, пока придет вызванный с выходного уролог), а в спасительной больнице один дежурный врач который в данном вопросе не компетентен, и пришедший пьяный уролог- я не уверен что любой человек останется способным адекватно оценивать действительность и понимать кому нужно высказывать претензии.

[^]
St6por
4.03.2020 - 10:01
-3

НеЯрила

Цитата (sergey57949 @ 4.03.2020 - 09:54)
врач там был трезв, а вот консультант нет.
И решение принимал бы врач

То есть еслиб консультат назначил схему лечения, дежурный врач бы ее отверг в случае сомнений ? Для чего тогда вызывал? Решений бы никаких врач не принимал, а назначил бы лечение согласно консультации консультанта, ну собственно он для этого его и вызывал. Но формально скорей всего да - подпись бы стояла дежурного врача. Но для того чтобы понять что это только формальность - думать тоже нужно :)

[^]
galc
4.03.2020 - 10:04
3

Ярила

Цитата (sonic222k @ 4.03.2020 - 00:05)
Блин я славянин( болгарин) я врач - уролог может мне в Россию мигрировать и гражданство у меня есть. В Приднестровье я получаю 150доллоров в месяц так что терять особо нечего.

Зачем жить в таком гиблом месте? sm_biggrin.gif

Мск.

В Брянске жена пациента наорала и поколотила бухого врача-уролога, которого в его выходной вызвали для консультации

[^]
laubig
4.03.2020 - 10:06
2

Ярила

спасибо государству современная медицина отсутствие врачей! а баба просто тупое животное ближе инстинкт манипуляция, думала хитрее сделает!

Это сообщение отредактировал laubig - 4.03.2020 - 10:15

[^]
kkvvnn1
4.03.2020 - 10:18
4

Ярила

Цитата (Tеchnick @ 4.03.2020 - 08:51)
Мужик мог и до утра подождать и прийти к трезвому врачу,ничегоб с ним не случилось.

А вы уверены, что там есть ДРУГОЙ врач? Скорее после уволбнения этого - не будет НИКАКОГО.

[^]
kkvvnn1
4.03.2020 - 10:20
3

Ярила

Цитата (ext68 @ 4.03.2020 - 09:06)
Да хоть ночью, хоть на новый год, какого хрена я должен ждать? и чего ждать? пока врачи протрезвеют (не судите строго, я конечно не про всех, образно)?
Ты это Вася, подожди, сейчас врач протрезвеет - подлечит тебя - так она должна была реагировать?

Вы уверены, что врачи не имеют права пить, а то вдруг вы на Новом году после рюмашки себя плохо почувствуете, как вас осматривать будет?

А, я понял, вы думаете - там пяток врачей этой специальности (а еще 10 ижщут работу, ждут вакансию)? Вы заблуждаетесь.

[^]
bip779
4.03.2020 - 10:22
1

Ярила

Так, бля, врачу еще и выговор объявили. А он что не человек и в свой ВЫХОДНОЙ не может 100 гр. выпить?

[^]
Акация
4.03.2020 - 10:23
1

антидепрессант

Цитата (St6por @ 4.03.2020 - 09:33)

А не приехал бы этот уролог - баба бы глядишь и выше пошла ебать мозг почему в больнице один уролог на хуеву тучу народу и что делает главврач для увеличения штата. А так главврач в шоколаде, помощь была оказана, а то шо уролог жраный - то он же не может всех контролировать. И дежурный в отсутствие уролога глядишь отправил бы в областной центр на скорой. А так ни помощи как таковой ни выходного у уролога.

никуда бы она ночью не пошла - начальство сладко спит по постелькам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 4.03.2020 - 10:26

[^]
St6por
4.03.2020 - 10:30
-2

НеЯрила

Цитата (Акация @ 4.03.2020 - 10:23)
Цитата (St6por @ 4.03.2020 - 09:33)

никуда бы она ночью не пошла - начальство сладко спит по постелькам. gigi.gif

где то написано про ночь и про прям сейчас? :) Выше это не только главврач но и департамент и министерство. А тут под руку подвернулся пьяный врач с выходного для выпуска пара прям на месте.
Кстати если мне не изменяет память, горячая линия в страховой работает круглосуточно. Всем советую звонить туда в случае каких либо недовольств.
В моем случае правда это не сильно помогло, но определенное движение страховая в поликлинике устроила.

Это сообщение отредактировал St6por - 4.03.2020 - 10:35

[^]
St6por
4.03.2020 - 10:34
0

НеЯрила

Цитата (Tеchnick @ 4.03.2020 - 08:51)

Еслиб мужик мог до утра подождать - дежурный не вызывал бы уролога с выходного.

[^]
Прадоруб
4.03.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата (bip779 @ 4.03.2020 - 10:22)
Так, бля, врачу еще и выговор объявили. А он что не человек и в свой ВЫХОДНОЙ не может 100 гр. выпить?

Может, но вот на хуя он поперся в пьяном виде консультировать? Там что урологов больше нету. Если нет, то вопрос к СМП, с какого перепугу они отвезли больного мед. учреждение где нет профильного специалиста.
Вопрос простой. Врач в свой выходной должен отдыхать и не срываться по звонку от главнюка, тем более если он уже принял. А больного нужно отвозить туда где есть возможность оказать соответствующую мед. помощь.

[^]
ВесеннийСон
4.03.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Tеchnick @ 4.03.2020 - 08:44)
Только что было в новостях.мужику ничего не было за это,но выговор всандалили.

Искренне желаю этому врачу благополучно уволиться и хорошо устроиться в платную клинику на хорошую зп.
А эту хабалку пусть весь из район придет "поблагодарит" за медвежью услугу- что добилась справедливости и бухого врача наказали и не будет он теперь, такой плохой, их бесплатно лечить lol.gif
Будет эта лошадь пегая своего болезного мужа в Брянск возить. С больными то яйцами это ох какое удовольствие- дальняя дорога. Но ей то пох, она вывела "убийц в белых халатах" на чистую воду!))

[^]
Прадоруб
4.03.2020 - 10:45
3

Ярила

Хотя моя семья имеет положительный опыт от общения с пьяными врачами. Значит мои родители поперлись в НГ в деревню. А там у Мамы прихватил аппендицит, до районного города 25км, везли на лошади, потому что снега было немерено. По приезду в ЦРБ 1 января оказалось хирург маленько пьяный, а анестезиолога вообще нет. Но хирург оказался не промах, прооперировал под местной анестезией хорошо. Но это было ещё во времена СССР.

[^]
St6por
4.03.2020 - 10:45
-5

НеЯрила

Цитата (Прадоруб @ 4.03.2020 - 10:34)
Цитата (bip779 @ 4.03.2020 - 10:22)

Может, но вот на хуя он поперся в пьяном виде консультировать? Там что урологов больше нету. Если нет, то вопрос к СМП, с какого перепугу они отвезли больного мед. учреждение где нет профильного специалиста.
Вопрос простой. Врач в свой выходной должен отдыхать и не срываться по звонку от главнюка, тем более если он уже принял. А больного нужно отвозить туда где есть возможность оказать соответствующую мед. помощь.

и к дежурному - с какого не перенаправил скорую. Но этот простой вопрос для многих сложен, гораздо проще бабу хабалкой и дурой обозвать :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28626
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх