Какая стратегия у волка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
18.01.2020 - 00:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexuhta @ 17.01.2020 - 15:54)
Пит туповат. За волком не пошёл. А волк его ждал и не один

Вы, как-то себе противоречите. Волку это противостояние не надо, пит тоже отступил. Похоже, туповаты тут только Вы.

[^]
dsa
18.01.2020 - 00:29
3

Весельчак

Цитата (vinnipuch @ 18.01.2020 - 00:26)
Цитата (6710v00090d @ 17.01.2020 - 15:52)
У Джека Лондона в романе "Белый Клык" была такая схватка.

Ну там, во-первых, были собачьи бои и Белый Клык был помесью, а не чистокровный волк.

я думаю, ключевое здесь "в романе". все остальное, просто приправлено, чтобы бы было интересно читать. это же так эпично.... терминатор vs сара конор, инопланетянин vs best нигер ну и т.п.
ради красного словца...... smile.gif

[^]
dsa
18.01.2020 - 00:31
0

Весельчак

Цитата (AlMayDay @ 17.01.2020 - 23:54)
Ну хз. ИМХО, всё зависит от условий и конкретных особей. Не думаю, что "страаашный северный волк" на утоптонной полосе 10 на 2 метра выстоит против "собачки" из питомника ФСИНа, а вот погоняв её по лесу денёк-другой... Какой бы ни был породистый стаф или аргентинский дог)) но, если он вырос на диване под сбалансированным педигрипалом и вывозился бы "на бои" раз в месяц, то в лесу, волку он не соперник, загоняет и съест, ну не будет волк с ним "честно на полянке" биться.
Что касается ягдов, то у этих безбашенных отморозей нет целей съесть медведя/кабана или волка. Исключительно, подержать на месте пока хозяин с ружжом не придёт. Видео, как они загоняют в угол кабана, не говорит ни за ни против их способности съесть этого кабана)) Никто их на сутки не оставит, так же как никто не будет запускать трёх волков в загон к кабану с целью посмотреть "кто кого". Загон и дикая природа, это две большие разницы, как говорят в Одессе.

слегка карму подправил, то всяких эморастов... есть еще здравомыслящие на этом ресурсе

[^]
ХорошийБорщ
18.01.2020 - 00:33
2

Ярила

Цитата (dsa @ 18.01.2020 - 00:26)
млин, что за узость мнения? бой и все такое, кто кому накостыляет. волки гораздо умнее людей, определенной части, за академиков не топим smile.gif.
вот ты пишешь, задача пса затравить и т.п., ну ну... сколько раз был на охоте? на кого?

Были бы волки умнее людей, они бы отстреливались.
На хорьков охотился с котом- крысоловом, с собакой-блоховозом лису убили - кур приходила жрать, собака ее поймала, а я на вилы поднял.
Специально на охоту не хожу, мне зверей жалко, но читать умею, то что пишут охотники.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 18.01.2020 - 00:33

[^]
t9915
18.01.2020 - 00:34
11

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.01.2020 - 00:25)
Разъяренный медведь автомобиль раздирает, как консервную банку, лапами, хули тут о пекинесах этих говорить.

Че там раздирать-то? Консерва и есть smile.gif
Зоошиза вообще безмозглая. Ладно про волков спорят, там размеры сопоставимые, без мозгов можно и напутать.
Про медведя-то нахуя базарить? smile.gif

Какая стратегия у волка?

[^]
dsa
18.01.2020 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (DIP76 @ 17.01.2020 - 23:50)
Вот вам мои пять копеек.Когда мне было лет 15,нашел коробку с щенком,вырос кобель,лайка вроде,но повадки как у волка,резцы передние с мизинец,шерсть густая с подшерстком,умный,хитрый и преданный что ппц.Зайцев догонял и хомячил,только лапы и оставались.Мать несколько раз от подвыпивших хулиганов защищал.Жили тогда в 9-ти этажке,не было домофонов и железных дверей,не было законов о поводках и намордниках,собаку запросто отправлял гулять в ошейнике и не парился,просто открывал входную и общую из тамбура в подъезд,а далее он сам лапами херакс и уже гуляет.Время знал,хз как,но было пару раз-я в квартиру с учебы днем на час заскакиваю,а он гулять просится,у меня времени только перекусить,переодеться и далее бежать,говорю ему,мол у тебя минут 40 на все есть,не прийдешь,будешь до вечера ждать,пока кто с семьи вернется,выпускаю.Минут через 30 уже лает на площадке,нагулялся.Так вот с двумя питбулями был бой у него.Получилось так,что вышли одновременно с соседом и его сукой,питбулем на прогулку летней ночью,собаки знакомы,бегают,играют,все путем.И на встречу выходит с соседнего дома мужик,у него питбуль тоже,но кобель.И то ли ревность какая,то ли породы зов,но внезапно оба питбуля на моего пса напали,клубок из трех собак-это что то,и не подойти.Минут пять все это крутилось в полном контакте.Потом питбули синхронно ухватив лайку за щеки,растянули и легли.Просто притянули моего пса к земле.Аккуратно расцепили их,я своего за ошейник и домой.По пути при свете фонарей гляжу и окуеваю,весь в крови,но бодрый и на взводе.Дома уже в ванную его завел,душем прошелся-ничего,кровь чужая,ни единой раны.Позже питбулей видел,шрамов полно.

за лайку - лайк, ахуенные собакены... наверное на вершине моей симпатии, хотя овчарок немецких тоже обожаю

[^]
TraderFX
18.01.2020 - 00:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (t9915 @ 18.01.2020 - 02:34)
Цитата (TraderFX @ 18.01.2020 - 00:25)
Разъяренный медведь автомобиль раздирает, как консервную банку, лапами, хули тут о пекинесах этих говорить.

Че там раздирать-то? Консерва и есть smile.gif
Зоошиза вообще безмозглая. Ладно про волков спорят, там размеры сопоставимые, без мозгов можно и напутать.
Про медведя-то нахуя базарить? smile.gif

Да просто медведей видели только в мультике про Винни-пуха gigi.gif

[^]
dsa
18.01.2020 - 00:38
-2

Весельчак

Цитата (ХорошийБорщ @ 18.01.2020 - 00:33)
Цитата (dsa @ 18.01.2020 - 00:26)
млин, что за узость мнения? бой и все такое, кто кому накостыляет. волки гораздо умнее людей, определенной части, за академиков не топим smile.gif.
вот ты пишешь, задача пса затравить и т.п., ну ну... сколько раз был на охоте? на кого?

Были бы волки умнее людей, они бы отстреливались.
На хорьков охотился с котом- крысоловом, с собакой-блоховозом лису убили - кур приходила жрать, собака ее поймала, а я на вилы поднял.
Специально на охоту не хожу, мне зверей жалко, но читать умею, то что пишут охотники.

стесняюсь спрашивать, а нахуа на хорька брать собаку?
а на счет были бы умнее - отстреливались... мей би, влезть в его душу не могу, да и не хочу, но по тайге побродил вдосталь и без лайки (подчеркну) там делать нечего, можно, но с ней лучше, проще да и веселей

[^]
АдыгеецВаня
18.01.2020 - 00:47
7

Балагур

Блть сколько же псиношизы ибанутой в теме. Пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergyx
18.01.2020 - 00:47
2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 17.01.2020 - 23:23)
Цитата (zawgar @ 17.01.2020 - 15:52)
Молодой , размером с питбуля . Если бы был взрослый он бы питбуля скушал . Ни одна собака не возьмет волка которые живут в средней полосе России , на севере или в Сибири . Собаки могут взять только горных которые размером и весом как пол овцы .

Ахинея полная. Грызут волков волкодавы ОБУЧЕННЫЕ и в ус не дуют. И на видео волк явно взрослый, а питбули вообще средними собаками считаются по росту. Не надо из волка медведя делать! Долбоебы минусующие, почитайте про Алабаев и Кавказских овчарок - их специально тренируют на волков, чтобы те не уничтожали скот - несколько таких псов стаю разгрызают. Питбуль бы этот скорее всего жертвой стал бы.

PS а по видео, волк скорее всего и от меня убежал бы - это не означает, что я бы его убил.

В древности даже была (утерянная ныне) порода специальных балабаев с помесью ягдтерьеров и аргентинских догов с которыми еще Александр Македонский в своём походе на восток ходил на индийских тигров. Их даже слоны боялись. Не тигров, а балабаев.

[^]
Artemka80
18.01.2020 - 00:48
2

Ярила

О недюжинном уме волка свидетельствует такой прием охоты, как выманивание. Его они используют, например, при охоте на домашних собак. Один из волков дает собаке себя почуять и, будто «испугавшись», начинает от неё убегать в сторону другого волка, притаившегося в засаде. Поравнявшись с ним, убегающий волк разворачивается и, вместе с притаившимся, бросается на собаку. Таким же образом волки выманивают, например, козерогов со скал.

[^]
ХорошийБорщ
18.01.2020 - 00:48
2

Ярила

Цитата (dsa @ 18.01.2020 - 00:38)
а на счет были бы умнее - отстреливались... мей би, влезть в его душу не могу, да и не хочу, но по тайге побродил вдосталь и без лайки (подчеркну) там делать нечего, можно, но с ней лучше, проще да и веселей

На хорьков я с котом охотился, он хорька убивал в курятнике, а я закрывал лаз, чтоб сучара не сбежал.
Не думайте, что они маленькие, у диких очень острые зубы и когти и ловкость как у мангуста, но и кот был обученный на крысах, и хорьков он душил уже много раз, обычного хорек может задрать или прогнать.

[^]
TraderFX
18.01.2020 - 00:51
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ВорчунЪ @ 18.01.2020 - 02:23)
Цитата (zawgar @ 17.01.2020 - 15:52)
Молодой , размером с питбуля . Если бы был взрослый он бы питбуля скушал . Ни одна собака не возьмет волка которые живут в средней полосе России , на севере или в Сибири . Собаки могут взять только горных которые размером и весом как пол овцы .

Ахинея полная. Грызут волков волкодавы ОБУЧЕННЫЕ и в ус не дуют. И на видео волк явно взрослый, а питбули вообще средними собаками считаются по росту. Не надо из волка медведя делать! Долбоебы минусующие, почитайте про Алабаев и Кавказских овчарок - их специально тренируют на волков, чтобы те не уничтожали скот - несколько таких псов стаю разгрызают. Питбуль бы этот скорее всего жертвой стал бы.

PS а по видео, волк скорее всего и от меня убежал бы - это не означает, что я бы его убил.

Ты чушь просто несешь про "стаю разгрызают". Скорее они сидят на территории и не дают подойти одиночкам. Те и сами не подойдут, почуяв собак.

Ты себе слабо представляешь, что такое стая волков и какая у нее сила против даже нескольких кавказцев. Если будет стая, люди потом от этих нескольких кавказцев костей не найдут.

А по видео - волк от человека скорее и убежал, а не от этой спотыкающейся кучки мяса. Видно же, что он собаку дразнил и выманить пытался подальше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.01.2020 - 00:53

[^]
vinnipuch
18.01.2020 - 00:52
11

Юморист

вот кому может уступить волк, а так нет таких

[^]
dsa
18.01.2020 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (ХорошийБорщ @ 18.01.2020 - 00:48)
Цитата (dsa @ 18.01.2020 - 00:38)

На хорьков я с котом охотился, он хорька убивал в курятнике, а я закрывал лаз, чтоб сучара не сбежал.
Не думайте, что они маленькие, у диких очень острые зубы и когти и ловкость как у мангуста, но и кот был обученный на крысах, и хорьков он душил уже много раз, обычного хорек может задрать или прогнать.

кхм, кто говорит, что они маленькие? за мангустов слышал, даже книжку читал, в детстве smile.gif, на колонков ставил, лис, белок ставил капканы. хуями крыл всяких пидорасов, что в курятник забирались, не только хуями и не только в курятник, но в тайгу только с собакой (если больше чем на двое суток) и только с лайкой, остальные просто ни о чем, не смотря на мою любовь к овчаркам и терьерам. за уткой можно другую псину взять, но, вырезано цензурой, лайка универсальная собакаи... незаменимая, цены ей нет

[^]
dsa
18.01.2020 - 01:02
9

Весельчак

уважаемые коллеги, и иже с ними.
породы выведенные для противоборства с волками, кавказцы. среднерусские овчарки и т.п. необходимы для того, чтобы отогнать, читаем обозначить, присутствие хищника на территории, при этом не желающий вальнуть "мясо хозяина", типа хищник, но с понятиями.
ни одна собака не сможет один на один, на равных, бодаться с волком, ни одна. питбуль, кавказец, лайка, хаски - шансов почти нет, точнее есть, но очень маленькие. речь идет не про загон, а про живую природу, где закон один, либо ты ужинаешь, либо тобой.

Это сообщение отредактировал dsa - 18.01.2020 - 01:05

[^]
lolyloly
18.01.2020 - 01:02
-6

Ярила

Это Аргентинский дог. Он в одну каску пуму валит. Погуглите. Какой нах питбуль)

[^]
vinnipuch
18.01.2020 - 01:03
14

Юморист

Вот этот видео, о котором я писал выше

[^]
Yarver85
18.01.2020 - 01:04
0

Ярила

Потому что волк умный. А питбуль -тупая собака.и жёсткая. Волк лучше повкуснее чего сожрет.

[^]
alextax
18.01.2020 - 01:06
13

Приколист

Ух, тут уже и ягуары и медоеды и крокодилы...ах и зеленый попугай©. Всё в кучу. Как правильно выше написали, какие у волков стаи летом...заманить питбуля. Куда? Летом у волков щенки. Видео, судя по всему тоже не с самого начала.
Волк у себя дома(его ареал/местная территория) пришел к воде.

Мысли волка: Тут якась хуйня. Чё за хрень?.Вроде собака, но ебанутая..
Точно не из мультика "жил-был пес". Там хорошая собака. Я мультик смотрел. Может эта тоже хорошая?
Проверил-огрызается-пизды-дать-так-дети-ж-дома-семеро-по-лавкам-человеком-еще-пахнет-слышно...
Нахер мне этот питбуль, дебил ебанутый, постоянное еще на хозяина косится, а у того ружжо, мне так дед говорил, у них есть. Люди...собаки...ну их в жопу. Пойду домой и мультикам больше верить не буду.
Всех с пятницей и добра)

Это сообщение отредактировал alextax - 18.01.2020 - 01:08

[^]
почемусь
18.01.2020 - 01:10
0

Шутник

Пизда собачке, вот и все.

[^]
TraderFX
18.01.2020 - 01:11
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vinnipuch @ 18.01.2020 - 01:03)
Вот этот видео, о котором я писал выше

Он его ещё и с цепочки содрал

[^]
ispcto
18.01.2020 - 01:24
2
Статус: Online

Ярила

Когда волки в степи воют, вся живность вторит, да и самому посрать приспичивает. Спецбобики - средство, исключительно для потенции их хозяев

[^]
olegatron
18.01.2020 - 01:25
2

Ярила

Волк матерый, видит собачка упитанная, дурная в хлам, хотел отведать телятины, да пень бесхвостый не клюнул)

[^]
VorchunV
18.01.2020 - 01:30
1

Шутник

Один на один... Ни одна собака не справится с волком...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44611
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх