В Забайкалье жители записали обращение к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
14.12.2019 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

Ну что же, ждём продолжения, мужик сказал-мужик сделал. lol.gif
Не приедете, не мужики! gigi.gif

[^]
Serb17
14.12.2019 - 19:38
0

Балагур

Цитата (XEPOMAHT @ 14.12.2019 - 13:13)
ну, это поэффективней шамана будет

Беги дядя мить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бегун
14.12.2019 - 19:40
0

Хохмач

изменит отношения, ФСБ уже выехало,ждите!

[^]
makahito
14.12.2019 - 19:41
0

Пацифист и либераст

Цитата (Вован48 @ 14.12.2019 - 19:31)
Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 19:18)
Цитата
Сначала говорите - "экономика рухнет", потом - "я не экономист". Вы считаете, Путина заменить, и что-то изменится? Так ведь меняли уже, на Медведева, что-то изменилось?
Ворьё пересажать, так это делается понемногу прям сейчас. Вы считаете что при нынешней системе(когда один миллионер, а другой нищий) возможно равенство всех перед законом?

Ну если вас интересует, то у меня социалистические взгляды (не путать с советскими), что касается возможного устройства: во первых огромное число граждан РФ не хочет социализма, навязывать его не стоит, а во вторых пример многих успешных западных стран показывает, что и при капитализме можно жить нормально. Главное законность, сменяемость власти и приверженность Конституции. Идеальных обществ нет. Но вор должен сидеть в тюрьме, не важно какой пост он занимает.

Вы считаете, что большинство народа хочет "крепкого собственника", "настоящего хозяина"?
На днях разговаривал с человеком, которому "посчастливилось" поработать на нескольких "крепких собственников", "идут они на хуй" - его слова. И он не одинок в оценке "капиталистов" России. Чем моложе "барин", тем более он ебанутый, хочет чтоб все горбатились на него, не покладая рук, плюёт на КЗОТ и личное время. Нахуй это нужно?

Это должны решать выборы и референдумы. Свободные и законные. Но никак не мы с вами).

[^]
Schuka
-3

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 19:32)
Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 21:24)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 19:18)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:51)
Цитата (Улыбка77 @ 14.12.2019 - 18:46)
Еще один идиот faceoff.gif А ничего, что даже по территории и природным богатствам Россия занимает ПЕРВОЕ место в мире? А ничего, что ВВП СССР был 2-м месте в мире, уступая только США? И что за последние 20 лет "побед" в стране настолько развалили все производство, не говоря уж о наукоемких и технологичных отраслях, что по сути сейчас вся структура доходов страны не отличается от туземных колоний 19 века "меняем недра на бусы"?

Не нужно тут заниматься демагогией и подменой понятий, все все понимают.

А ещё по ворам и бездарям одно из первых мест. По алкоголизму. По количеству курильщиков. По количеству пенсионеров из-за одного из самых низких пенсионных возрастов в мире.
А про производство не пиздите.
Металлургия на уровне мировых производителей.
Автомобилестроение тоже не сравнимо с 200+ странами мира, где его вообще нет.
Процессоры производим сами, чем в мире мало кто может похвастаться.
Атомная отрасль одна из лучших в мире.
Единственные в мире космонавтов можем доставить на МКС.
Самолётостроение и двигателестроение для авиации.
Я могу бесконечно продолжать, но вам же хоть в зенки ссы, всё равно ныть будете, ибо вся ваша суть - это нытьё, а повод вообще не важен.

Про процессоры можно по точнее, я просто в теме и мне интересно, какие такие процессоры мы производим сами, если про байкал, то мы их не производим, мы меняем шильдики. Была сборочная линия купленная у AMD, но ангстрем канул в лету, министр бывший и добил. Самолеты, так мы их не прозводим, только планер, остальное все импортные комплектующие, т.е. собираем конструктор, автомобили так же, у нас нет нулевых циклов. А двигатели например ПС 80 вроде, так вбухали столько денег и 10 лет разработки что они уже устарели.

Полного цикла самолетостроения нет ни у одной страны мира.

Эльбрус для военных производиться в России.

Не производится он в РФ, кто Вам такую глупость сказал, их собирают в ЮВА. У нас таких фабрик нет и не было. Я выше пример с линией AMD приводил, или Вы избирательно читаете ?

Потому что вы не в курсе. И путаете Эльбрус для военных (С-300/С-400) и бытовой Эльбрус который разработан у нас, а производится на мощностях TSMC.

Более того, в мире есть только одна компания которая и разрабатывает и производит сама.

[^]
EVM
0

Ярила

Вы считаете, что большинство народа хочет "крепкого собственника", "настоящего хозяина"?

Т.е. настоящего хозяина, Сталина, большинство народа всё-таки не хочет?
Отлично.

Или Сталин не настоящий хозяин?

[^]
tleu
0

Ярила

Гы-гы, как чамбур отпустит, будут прятаться лет 5.

Это сообщение отредактировал tleu - 14.12.2019 - 19:42

[^]
dev3null
14.12.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 21:37)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 19:30)
Еще один идиот faceoff.gif А ничего, что даже по территории и природным богатствам Россия занимает ПЕРВОЕ место в мире? А ничего, что ВВП СССР был 2-м месте в мире, уступая только США? И что за последние 20 лет "побед" в стране настолько развалили все производство, не говоря уж о наукоемких и технологичных отраслях, что по сути сейчас вся структура доходов страны не отличается от туземных колоний 19 века "меняем недра на бусы"?

А ещё по ворам и бездарям одно из первых мест. По алкоголизму. По количеству курильщиков. По количеству пенсионеров из-за одного из самых низких пенсионных возрастов в мире.
Я могу бесконечно продолжать, но вам же хоть в зенки ссы, всё равно ныть будете, ибо вся ваша суть - это нытьё, а повод вообще не важен.

Про процессоры можно по точнее, я просто в теме и мне интересно, какие такие процессоры мы производим сами, если про байкал, то мы их не производим, мы меняем шильдики. Была сборочная линия купленная у AMD, но ангстрем канул в лету, министр бывший и добил. Самолеты, так мы их не прозводим, только планер, остальное все импортные комплектующие, т.е. собираем конструктор, автомобили так же, у нас нет нулевых циклов. А двигатели например ПС 80 вроде, так вбухали столько денег и 10 лет разработки что они уже устарели.

Неспорю, но у нас только планер, вдумайтесь, гидравлика и авионика, это мы уже не делаем, не это ли великий прорыв ? Речь идет про гражданские, военные еще как то умудряются, но они не пройдут международную сертификацию.

Боинг - США, Эйрбас - весь ЕС. Бомбардье - Канада. Ну Эмбрайер ещё куда ни шло - Бразилия. В самом блатном классе только 737 и 320/321. Всё. Больше в мире там никого и даже не планируют. И тут вуаля, МС-21. Россия.
США. Весь ЕС. И скоро Россия. Всё. Больше никто не смог. Это мы так загниваем? SSJ100 с горем пополам из-за французских движков, но летает. ПД-14 почти готов. С международной сертификацией! Тоже загниваем?
Вот в 90-е у США гуманитарную помощь просили - вот это загнивали. А сейчас одна из крупнейших экономик мира и значимый игрок на мировой арене, с которым считается весь мир.

Так дело в том что нашего там очень мало, обсуждали уже тут, процентов на 75-80 импортное, очень хорошо когда собираем, но это стратегический продукт, а если нам кислород на фоне вовиных прорывов перекроют, из чего их собирать, возрождать нужно, но это дело очень долгое и затратное, т.е. в нынешних реалия вовчика нафиг ненужно. Это страшно, так можно сказать что мы и процессоры собираем, на деле то нет.

[^]
Вован48
14.12.2019 - 19:43
0

Балагур

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 18:38)
Цитата (Вован48 @ 14.12.2019 - 18:24)
А как восстанавливать будем? Вот что по вашему нужно сделать, чтоб Россия расцвела как сад весной?

Для начала перестать тратить бюджетные деньги на платных комментаторов). Начать с малого).

И расцветёт? Даже если бюджет будет полон денег, но их не будут тратить на соцпрограммы, ни чего не расцветёт.

[^]
ЛесникВася
14.12.2019 - 19:44
2

Юморист

Цитата (s0893 @ 14.12.2019 - 15:26)
Цитата (babdsslem @ 14.12.2019 - 17:21)
хм. все таки в россии еще осталось немного нерабов?

Долбоебов, в России, лет на сто припасено. Не всех дурных война поубивала.
Ска! Огромная страна, миллионы адекватных людей! Но на ЯПе постят высеры кучки идиотов)))
Люблю ЯП!

дак гордись,ты один из них, этих самых, долбоебов.. pray.gif

[^]
ЛесникВася
0

Юморист

Цитата (Бегун @ 14.12.2019 - 21:40)

да пусть выезжает, делов то..

[^]
Schuka
-3

Ярила

Цитата
Так дело в том что нашего там очень мало, обсуждали уже тут, процентов на 75-80 импортное, очень хорошо когда собираем, но это стратегический продукт, а если нам кислород на фоне вовиных прорывов перекроют, из чего их собирать, возрождать нужно, но это дело очень долгое и затратное, т.е. в нынешних реалия вовчика нафиг ненужно. Это страшно, так можно сказать что мы и процессоры собираем, на деле то нет.

50% вам мало?

Если дойдет до полноценной торговой войны, то и мы им перекроем тот же кислород. что боингу что эйрбасу.

[^]
kinomechanik
4

Балагур

В Сочи езжайте. Там этот сказочный постоянно обитает. в Москву только на мероприятия приезжает. Радетель блеять...

[^]
wedmack
0

Ярила

Ждём очередное дело о попытке переворота при помощи арбалетов.
Дело "ополчения Минина и Пожарского" тому свидетель.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 21:41)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 19:32)

Не производится он в РФ, кто Вам такую глупость сказал, их собирают в ЮВА. У нас таких фабрик нет и не было. Я выше пример с линией AMD приводил, или Вы избирательно читаете ?

Потому что вы не в курсе. И путаете Эльбрус для военных (С-300/С-400) и бытовой Эльбрус который разработан у нас, а производится на мощностях TSMC.

Более того, в мире есть только одна компания которая и разрабатывает и производит сама.

Потому что я в курсе, у нас он разработан с помощью иностранных спецов на 90нм, но производится в ЮВА, а товарищ выше написал что у нас, пиздеть то не надо. Это как ARM, придумали мелкобриты и по лицензии клепают все остальные. Дело в пиздеже некоторых и подмене понятий, пишите уж точно, как есть, а то сами, ага))

Это сообщение отредактировал dev3null - 14.12.2019 - 19:49

[^]
TNM72
14.12.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 14.12.2019 - 18:22)
Вот эти парни умели убеждать , а сейчас что ?

Владимир Владимировчи с уважением

тьху йопттеь ....

Вот эти парни это сборные экипажи из отдельных танкистов которые удалось за деньги нанять в пристоличных танковых дивизиях чтоб расстрелять легитимный ВС,, но в целом армия пыталась сохранить нейтралитет. Сейчас, когда на всех важных постах рассажены верные лично Путину люди, не придётся даже искать, достаточно буит просто приказать и войска любой протест утопят в крови.

[^]
Вован48
14.12.2019 - 19:47
0

Балагур

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 19:41)
Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 19:18)
Цитата
Сначала говорите - "экономика рухнет", потом - "я не экономист". Вы считаете, Путина заменить, и что-то изменится? Так ведь меняли уже, на Медведева, что-то изменилось?
Ворьё пересажать, так это делается понемногу прям сейчас. Вы считаете что при нынешней системе(когда один миллионер, а другой нищий) возможно равенство всех перед законом?

Ну если вас интересует, то у меня социалистические взгляды (не путать с советскими), что касается возможного устройства: во первых огромное число граждан РФ не хочет социализма, навязывать его не стоит, а во вторых пример многих успешных западных стран показывает, что и при капитализме можно жить нормально. Главное законность, сменяемость власти и приверженность Конституции. Идеальных обществ нет. Но вор должен сидеть в тюрьме, не важно какой пост он занимает.

На днях разговаривал с человеком, которому "посчастливилось" поработать на нескольких "крепких собственников", "идут они на хуй" - его слова. И он не одинок в оценке "капиталистов" России. Чем моложе "барин", тем более он ебанутый, хочет чтоб все горбатились на него, не покладая рук, плюёт на КЗОТ и личное время. Нахуй это нужно?

Это должны решать выборы и референдумы. Свободные и законные. Но никак не мы с вами).

Я спрашивал ваше мнение. Как претворяют в жизнь итоги "референдумов" мы уже знаем.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 14.12.2019 - 19:54

В Забайкалье жители записали обращение к Путину

[^]
makahito
14.12.2019 - 19:47
2

Пацифист и либераст

Цитата (ЛесникВася @ 14.12.2019 - 19:44)

Ска! Огромная страна, миллионы адекватных людей! Но на ЯПе постят высеры кучки идиотов)))
Люблю ЯП!

Я вам плюс на всякий случай поставил, позиция у вас верная, но на меня эта акция впечатления не произвела. Какая-то она невнятная, вот это - "уважаемый президент"... Что конкретно они хотят? Хотя согласен, лучше такой протест, чем никакого.

[^]
wedmack
14.12.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 19:37)
Боинг - США, Эйрбас - весь ЕС. Бомбардье - Канада. Ну Эмбрайер ещё куда ни шло - Бразилия. В самом блатном классе только 737 и 320/321. Всё. Больше в мире там никого и даже не планируют. И тут вуаля, МС-21. Россия.
США. Весь ЕС. И скоро Россия. Всё. Больше никто не смог. Это мы так загниваем? SSJ100 с горем пополам из-за французских движков, но летает. ПД-14 почти готов. С международной сертификацией! Тоже загниваем?
Вот в 90-е у США гуманитарную помощь просили - вот это загнивали. А сейчас одна из крупнейших экономик мира и значимый игрок на мировой арене, с которым считается весь мир.

Мы??? Какие-такие мы?
Это при социализме экономика была нашей, народной.
А ныне всё это принадлежит конкретным рожам, причём совсем не гражданам РФ и зарегестрировано где-то на оффшорах.
МЫ, народ России, к этому имеем отношение только как дойная корова к продаваемому молоку dont.gif

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 19:49
-8

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 19:42)

Очнитесь уже, староверы. В Тойотах запчасти Бош, как и в БМВ. Боинг собирается из запчастей сотен Компаний десятков стран, как и Эйрбас. IBM свои процессоры выпускает в Китае. Apple не собирает смартфоны в США и комплектующие там не американские. Глобализация уже в крови. У меня имплантаты во рту стоят шведские, а не рязанского зубостроительного комбината. Такие же стоят у китайца, автралийца и чилийца. 10 лет уже прадигме экономики совместного потребления, а вы всё бестолковкой в СССР застряли. Очнитесь уже.

[^]
ЛесникВася
14.12.2019 - 19:50
3

Юморист

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 21:47)
Цитата (ЛесникВася @ 14.12.2019 - 19:44)

Люблю ЯП!

Я вам плюс на всякий случай поставил, позиция у вас верная, но на меня эта акция впечатления не произвела. Какая-то она невнятная, вот это - "уважаемый президент"... Что конкретно они хотят? Хотя согласен, лучше такой протест, чем никакого.

импичмент, всей власти, от президента до госдумы.. мне кажется только так.. плюс тоже поставил.

антинародные законы, только свержение действующей власти, пока законными методами, выражение недоверие т.е импичмент. нам это не дадут кстате сделать, но крови я не хотел, до последнего..

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 14.12.2019 - 19:53

[^]
makahito
14.12.2019 - 19:52
6

Пацифист и либераст

Цитата
Я спрашивал ваше мнение. Как претворяют в жизнь итоги "референдумов" мы уже знаем.

Пожалуйста. Моя позиция. Торжество закона, сменяемость власти, на данный момент поддерживаю Навального, хоть и не разделяю его либеральных взглядов, просто это единственный действующий и влиятельный политик-оппозиционер в стране.

[^]
suntea
14.12.2019 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Бегун @ 14.12.2019 - 19:40)

Как сказала Зоя Космодемянская-всех не перевешаете!

[^]
dev3null
14.12.2019 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 21:49)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 19:42)

Очнитесь уже, староверы. В Тойотах запчасти Бош, как и в БМВ. Боинг собирается из запчастей сотен Компаний десятков стран, как и Эйрбас. IBM свои процессоры выпускает в Китае. Apple не собирает смартфоны в США и комплектующие там не американские. Глобализация уже в крови. У меня имплантаты во рту стоят шведские, а не рязанского зубостроительного комбината. Такие же стоят у китайца, автралийца и чилийца. 10 лет уже прадигме экономики совместного потребления, а вы всё бестолковкой в СССР застряли. Очнитесь уже.

Дядя, ты дурак ? я же указал причину почему нужен практический полный цикл, или читать не умеем ? Аа я тебя вспомнил, ты же жирный тролль, срущий в каждой теме, а я думаю че такой упертый.

Это сообщение отредактировал dev3null - 14.12.2019 - 19:57

[^]
KPEMATOPOBO3
14.12.2019 - 19:54
1

Шутник

Да наступит время когда в цене будут хлеб и патроны,семимильными шагами к этому идём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34184
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх