В Забайкалье жители записали обращение к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightbot
14.12.2019 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gatling @ 14.12.2019 - 19:00)
А ты считаешь что нужно разрешить оборот наркотиков? При чём тут бабушка с маком и ситуация с протестным настроением в стране? Я не говорил что у нас все законы не нужные и по ним только не угодных закрывают. Если тебе интересна моя позиция по старушке и маку, не слышал если честно, так то жалко старушку, думаю, если бы знала что так будет купила бы лучше в магазине, если ей правда для кулинарии нужен был, цена не такая уж конская 30р за 100гр. А вот то что недавно деда за мак судили, тоже так преподносилось, что бедный дедушка, а выяснилось, что у него сын наркоман и мак совсем не для кулинарии, а для шырева, дед сына прикрыл, на себя всё взял, вроде условку дали, если не ошибаюсь

Она всю жизнь сажала мак по такому принципу и никто ее не трогал
http://www.yaplakal.com/forum28/topic2044835.html

[^]
makahito
14.12.2019 - 19:12
4

Пацифист и либераст

Цитата
Легко. Солярис вышел в России в 2011 году и стоил грубо 400 000 рублей. Пусть сейчас он стоит... Ну возьмём миллион, чё мелочиться. В 2.5 раза подорожал. Мой доход с 2011 года вырос в 8 раз. Могу в гречке посчитать, в перелётах в Токио, в стоимости недвижимости или арендной плате квартиры. Результаты будут ещё лучше, чем с машинами, те хоть подорожали значительно за 8 лет. =)

Какое отвратительное манипулирование цифрами). По стране с 2014 года з\п в 8 раз выросла? А если в долларах пересчитать? А долларовые цены на многое тоже выросли.
Какая кому разница до вашей мифической з\п? Вы можете написать, что она и в 10 раз выросла, интернет всё стерпит. Но даже если вы и не врёте, то это исключение. С 2014 года, в рублёвом эквиваленте з/п большинства населения дай бог процентов на 20 увеличилась, а у кого-то и этого нет. Про долларовый даже говорить не буду. А учитывая, что мы кучу всего импортного покупаем, это очень важно.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.12.2019 - 19:21

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 19:15
-7

Ярила

Цитата (EVM @ 14.12.2019 - 19:10)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 19:00)
Цитата (EVM @ 14.12.2019 - 18:57)

Всё растёт, кроме доходов.

У меня доходы за последние семь лет выросли более, чем вдвое.

Да у вас и доходы растут, и цены, наверное, падают, и инфляция в пределах 1 процента?
В какой стране живёте? Где всё вот это вот?

Цены не падают нигде в мире. Но чтобы мои доходы росли быстрее инфляции я сменил и регион проживания более 10 раз за свою жизнь, и не одну сотню тысяч рублей вложил в своё образование, и работу меняю по мере роста профессионального уровня или нахождения более интересного места, и пока позволяет возраст и доход максимально вкладываю в здоровье и карьеру. На нытьё совсем нет времени, да и не на кого ныть.

[^]
Nightbot
14.12.2019 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Рoмул @ 14.12.2019 - 19:08)
Это они такие смелые потому что на дуле танка мушки нет ? - а калибр их не смущает ?

может они не с целью воевать в силу отсутствия личного транспорта , приедут поговорят и уедут ..

[^]
dev3null
14.12.2019 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:51)
Цитата (Улыбка77 @ 14.12.2019 - 18:46)
Еще один идиот faceoff.gif А ничего, что даже по территории и природным богатствам Россия занимает ПЕРВОЕ место в мире? А ничего, что ВВП СССР был 2-м месте в мире, уступая только США? И что за последние 20 лет "побед" в стране настолько развалили все производство, не говоря уж о наукоемких и технологичных отраслях, что по сути сейчас вся структура доходов страны не отличается от туземных колоний 19 века "меняем недра на бусы"?

Не нужно тут заниматься демагогией и подменой понятий, все все понимают.

А ещё по ворам и бездарям одно из первых мест. По алкоголизму. По количеству курильщиков. По количеству пенсионеров из-за одного из самых низких пенсионных возрастов в мире.
А про производство не пиздите.
Металлургия на уровне мировых производителей.
Автомобилестроение тоже не сравнимо с 200+ странами мира, где его вообще нет.
Процессоры производим сами, чем в мире мало кто может похвастаться.
Атомная отрасль одна из лучших в мире.
Единственные в мире космонавтов можем доставить на МКС.
Самолётостроение и двигателестроение для авиации.
Я могу бесконечно продолжать, но вам же хоть в зенки ссы, всё равно ныть будете, ибо вся ваша суть - это нытьё, а повод вообще не важен.

Про процессоры можно по точнее, я просто в теме и мне интересно, какие такие процессоры мы производим сами, если про байкал, то мы их не производим, мы меняем шильдики. Была сборочная линия купленная у AMD, но ангстрем канул в лету, министр бывший и добил. Самолеты, так мы их не прозводим, только планер, остальное все импортные комплектующие, т.е. собираем конструктор, автомобили так же, у нас нет нулевых циклов. А двигатели например ПС 80 вроде, так вбухали столько денег и 10 лет разработки что они уже устарели.

Это сообщение отредактировал dev3null - 14.12.2019 - 19:21

[^]
makahito
14.12.2019 - 19:18
2

Пацифист и либераст

Цитата
Сначала говорите - "экономика рухнет", потом - "я не экономист". Вы считаете, Путина заменить, и что-то изменится? Так ведь меняли уже, на Медведева, что-то изменилось?
Ворьё пересажать, так это делается понемногу прям сейчас. Вы считаете что при нынешней системе(когда один миллионер, а другой нищий) возможно равенство всех перед законом?

Ну если вас интересует, то у меня социалистические взгляды (не путать с советскими), что касается возможного устройства: во первых огромное число граждан РФ не хочет социализма, навязывать его не стоит, а во вторых пример многих успешных западных стран показывает, что и при капитализме можно жить нормально. Главное законность, сменяемость власти и приверженность Конституции. Идеальных обществ нет. Но вор должен сидеть в тюрьме, не важно какой пост он занимает.

[^]
s0893
14.12.2019 - 19:20
-7

Ярила

Меня здесь не было всего шесть часов. За это время, на мои, вполне адекватные каменты, мне навесили под сотню дизлайков)))
Охуенно! Заведу себе пару десятков ботов, и начну бомбить долбоебов))) Ждите, господа! )))

[^]
Schuka
14.12.2019 - 19:21
-6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 14.12.2019 - 19:07)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:00)
Цитата (EVM @ 14.12.2019 - 18:57)
Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 18:44)
При этом ВВП растет, ЗВС востановили, ФНБ удвоился

Да, да: всё растёт, удваивается и утраивается. В том числе инфляция и цены.
Всё растёт, кроме доходов.

У меня доходы за последние семь лет выросли более, чем вдвое. За 12 лет более чем в 10 раз. За 18 лет более, чем в 30 раз. У меня какой-то другой Путин Президент или что?

Или что.Да у тебя не только другой путин у тебя и планета другая,"наркология" наверно называется.

Да при чем тут Путин, планета, и тд.

Берете данные и сравниваете
ЗВР на начало 2015 - 370 млрд, на конец 2019 - 540 млрд
ФНБ на начало 2015 - 75 млрд, на конец 2019 - 120 млрд
ВВП 2015 - 1360 млрд, в 2018 - 1630 млрд, в 2019 будет еще выше.

Ну или на планете наркология живет ООН, Всемирный банк, МВФ и ЦРУ.

[^]
amaler
14.12.2019 - 19:22
0

Приколист

Думаю до Омска не доедут даже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
14.12.2019 - 19:23
1

Пацифист и либераст

Цитата (s0893 @ 14.12.2019 - 19:20)
Меня здесь не было всего шесть часов. За это время, на мои, вполне адекватные каменты, мне навесили под сотню дизлайков)))
Охуенно! Заведу себе пару десятков ботов, и начну бомбить долбоебов))) Ждите, господа! )))

Нам повезло, мы присутствуем при рождении мстителя).
Я не помню ваши комменты и минусы вам не ставил, но сейчас отмечусь, не люблю когда мне угрожают.

[^]
Olexxx
14.12.2019 - 19:23
1

Смешняга

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 18:57)
.
Никогда, увы, мы не были свободными. Многие сотни лет мы ничем не управляли. Въелось это всё очень глубоко. Недаром Чехов об этом писал 100 с лишним лет назад.

А кто где и когда был свободен ? Мы живем в глобальной,толпо-элитарной системе . Толпа начинает жить нормально, когда начинает требовать от "элиты", и этот процесс постоянен и боюсь бесконечен. Мы для них ресурс, домашний скот, если хотите. Где-то скот в стойле, где-то на свободном выпасе, суть от этого не меняется. Надо от любой власти требовать постоянно (методов много), выборы это отвлечение для "ресурса".

Это сообщение отредактировал Olexxx - 14.12.2019 - 19:29

[^]
Schuka
14.12.2019 - 19:24
-5

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 19:18)
Еще один идиот faceoff.gif А ничего, что даже по территории и природным богатствам Россия занимает ПЕРВОЕ место в мире? А ничего, что ВВП СССР был 2-м месте в мире, уступая только США? И что за последние 20 лет "побед" в стране настолько развалили все производство, не говоря уж о наукоемких и технологичных отраслях, что по сути сейчас вся структура доходов страны не отличается от туземных колоний 19 века "меняем недра на бусы"?

А ещё по ворам и бездарям одно из первых мест. По алкоголизму. По количеству курильщиков. По количеству пенсионеров из-за одного из самых низких пенсионных возрастов в мире.
Я могу бесконечно продолжать, но вам же хоть в зенки ссы, всё равно ныть будете, ибо вся ваша суть - это нытьё, а повод вообще не важен.

Про процессоры можно по точнее, я просто в теме и мне интересно, какие такие процессоры мы производим сами, если про байкал, то мы их не производим, мы меняем шильдики. Была сборочная линия купленная у AMD, но ангстрем канул в лету, министр бывший и добил. Самолеты, так мы их не прозводим, только планер, остальное все импортные комплектующие, т.е. собираем конструктор, автомобили так же, у нас нет нулевых циклов. А двигатели например ПС 80 вроде, так вбухали столько денег и 10 лет разработки что они уже устарели.

Полного цикла самолетостроения нет ни у одной страны мира.

Эльбрус для военных производиться в России.

Это сообщение отредактировал Schuka - 14.12.2019 - 19:25

[^]
EVM
14.12.2019 - 19:25
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 19:15)
Цитата (EVM @ 14.12.2019 - 19:10)

Да у вас и доходы растут, и цены, наверное, падают, и инфляция в пределах 1 процента?
В какой стране живёте? Где всё вот это вот?

Цены не падают нигде в мире.

Цирк:

Никогда не голосовал за Путина, но если не он, то кто.
А где не воруют? Везде воруют.
А где есть выборы? Нигде нет выборов.

Добавить надо ещё и это:

- Доходы не растут нигде в мире. cow.gif

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 19:25 [ показать ]
-10
kinnder
14.12.2019 - 19:26
0

Юморист

Цитата (XEPOMAHT @ 14.12.2019 - 13:13)
ну, это поэффективней шамана будет

Поэффектнее-да, поэффективнее-то же самое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melok81
14.12.2019 - 19:26
0

Ярила

Ну чё, террористы-однозначно! Всех посадить лет на пятнадцать, это же не чурки, нас можно. Да, Вова?

[^]
yurik7777
14.12.2019 - 19:28
1

интернетный хомяк

этот мем уже постили тут? cool.gif

В Забайкалье жители записали обращение к Путину

[^]
лодыpь
14.12.2019 - 19:28
4

Бредогенератор

Цитата (Silver867 @ 14.12.2019 - 19:09)
Цитата (лодыpь @ 14.12.2019 - 19:07)
Цитата (Silver867 @ 14.12.2019 - 19:00)
Цитата (лодыpь @ 14.12.2019 - 18:56)
Растёт да не у всех, скажем так, пропорционально.
Я уже не говорю о мелочах, к которым относятся ресурсы, ранее принадлежавшие всем гражданам СССР

Что-то я не помню, чтобы мне в СССР принадлежали какие-то ресурсы.

КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК Принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.

Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

Вот именно - государственная собственность dont.gif
Граждане к этой собственности отношения не имели, ей Политбюро распоряжалось.

Врёте.
Распоряжалось государственным имуществом правительство - совет министров. , а доходы шли в бюджет, но не в карман Политбюро.

Граждане имели непосредственное отношение к бюджету СССР, ибо ВСЁ финансировалось из него.

В зоопарке девочка спросила маму:
- чей слон?
- Государственный.
- значит, и мой немножко.
(К.Чуковский)

[^]
AleXXXL51
14.12.2019 - 19:30
2

Ярила

Цитата (hgiutyew @ 14.12.2019 - 13:25)
ребят, вы просто не представляете какая там задница в забайкалье: нищета,разруха,безнадега, да и по криминалу то ли на первом, то ли на втором месте + до москвы 6 с лихуем тысяч километров и кучи китов

Хуй знает. По результатам выборов, так там Лас-Вегас. gigi.gif

[^]
dev3null
14.12.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 21:24)

Неспорю, но у нас только планер, вдумайтесь, гидравлика и авионика, это мы уже не делаем, не это ли великий прорыв ? Речь идет про гражданские, военные еще как то умудряются, но они не пройдут международную сертификацию.

[^]
Вован48
14.12.2019 - 19:31
2

Балагур

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 19:18)
Цитата
Сначала говорите - "экономика рухнет", потом - "я не экономист". Вы считаете, Путина заменить, и что-то изменится? Так ведь меняли уже, на Медведева, что-то изменилось?
Ворьё пересажать, так это делается понемногу прям сейчас. Вы считаете что при нынешней системе(когда один миллионер, а другой нищий) возможно равенство всех перед законом?

Ну если вас интересует, то у меня социалистические взгляды (не путать с советскими), что касается возможного устройства: во первых огромное число граждан РФ не хочет социализма, навязывать его не стоит, а во вторых пример многих успешных западных стран показывает, что и при капитализме можно жить нормально. Главное законность, сменяемость власти и приверженность Конституции. Идеальных обществ нет. Но вор должен сидеть в тюрьме, не важно какой пост он занимает.

Вы считаете, что большинство народа хочет "крепкого собственника", "настоящего хозяина"?
На днях разговаривал с человеком, которому "посчастливилось" поработать на нескольких "крепких собственников", "идут они на хуй" - его слова. И он не одинок в оценке "капиталистов" России. Чем моложе "барин", тем более он ебанутый, хочет чтоб все горбатились на него, не покладая рук, плюёт на КЗОТ и личное время. Нахуй это нужно?

Это сообщение отредактировал Вован48 - 14.12.2019 - 19:31

[^]
Рoмул
14.12.2019 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 14.12.2019 - 19:15)
Цитата (Рoмул @ 14.12.2019 - 19:08)
Это они такие смелые потому что на дуле танка мушки нет ? - а калибр их не смущает ?

может они не с целью воевать в силу отсутствия личного транспорта , приедут поговорят и уедут ..

- Может. Ну так и от проведения этой процедуры, они может выживут, кто-ж знает...

[^]
dev3null
14.12.2019 - 19:32
1

Ярила

Не производится он в РФ, кто Вам такую глупость сказал, их собирают в ЮВА. У нас таких фабрик нет и не было. Я выше пример с линией AMD приводил, или Вы избирательно читаете ?

Это сообщение отредактировал dev3null - 14.12.2019 - 19:35

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 19:37 [ показать ]
-10
Schuka
14.12.2019 - 19:38
-3

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 19:30)

Неспорю, но у нас только планер, вдумайтесь, гидравлика и авионика, это мы уже не делаем, не это ли великий прорыв ? Речь идет про гражданские, военные еще как то умудряются, но они не пройдут международную сертификацию.

Ну у МС локализация должна доходить до 50% - это отличный показатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35816
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх