В Краснодаре появился водитель, который осуществил мечту многих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
3.12.2019 - 11:57
4
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Oksiavd @ 3.12.2019 - 13:48)
Цитата
Так с дамами мы культурно. А с шалавами по шалавски..

Не отмазывайся уёбок я поняла кто ты сразу недомужик так и скажет...а настоящий мужчина промолчит....нехер тут гавно на себя лить сказали же ваняешь..и кто тебе сказал что кто то тут шалава,я так поняла ты про меня хахаха МУЖИк это да...

Настоящий мужчина с шалавами не общается.
Так что пройдите уже на помойку и жрите говно. Только для этого Ваше хлебало и годиться

[^]
zealwonz
2

Балагур

Обожаю такие темки, срачи по пунктам ПДД, битвы фанбоев обеих сторон, кайф

[^]
kkvvnn1
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 3.12.2019 - 11:55)
Он поморгал фарами когда да рега осталось 4-5 машин это 16-25 метров!
Тормозной путь с 60 км 20.5 метров при условии экстренного торможения!

Повторю и вам - всем, кто не натягивает сову на глобус видно - что ДТП совершено умышленно. Все, точка.
А отмазки - это не к нам, а к ДПС/второй стороне/в суде...

[^]
Oksiavd
3.12.2019 - 11:59 [ показать ]
-12
JohnDow
3.12.2019 - 12:00
3

просто хороший человек

Цитата (drunik23 @ 3.12.2019 - 13:51)
Цитата (JohnDow @ 3.12.2019 - 11:46)
Цитата (brainiced @ 3.12.2019 - 13:41)
Была бы сплошная , был бы толк , а так дурачок)

Без разницы...если бы бы сплошная: Рено поимел бы лишение, а регик виновен в дтп.

ПДД не возваляют у нас играть в судью Дреда карая всех нарушителей.

Какие у вас доказательства,что он играл в судью Дреда?
Вы клевещите на человека статья 128.1. Клевета.

Я гдето сказал что именно данный регик играл судью Дреда ? Нет. Вывод Вы пиздабол.

Я сказал что ПДД не позволяют играть в судью Дреда с каранием нарушителей. Если не согласны тогда приведите мне пункт ПДД который разрешает оное. Тогда я уже буду выкручиваться.. А так пока Вы пиздабол.

[^]
zsergeant
7

Юморист

Цитата (Oksiavd @ 3.12.2019 - 11:48)
Цитата

Не отмазывайся уёбок я поняла кто ты сразу недомужик так и скажет...а настоящий мужчина промолчит....нехер тут гавно на себя лить сказали же ваняешь..и кто тебе сказал что кто то тут шалава,я так поняла ты про меня хахаха МУЖИк это да...

А настоящая дама не ругается матом на форумах с другими мужиками gigi.gif . Удивительное нынче время. Вести себе как хабалка базарная и требовать от других к себе исключительно джентельменского отношения...

[^]
Oksiavd
-9

Приколист

Цитата (Юрий22 @ 03.12.2019 - 11:49)
на той улице Тихорецкой нет второстепенных, Тихорецкая - это вьезд в створ Восточно-Кругликовской
а долбоебов типа рено там чуть больше чем дохуя, и пробки не было бы если бы ктото не думал, что ему нужнее чем всем

Наши депутаты какую только хуйню не рассматривают, вместо того что бы принять закон - выезд по обочине более 100 метров - лишение прав. А тут обочина встречка - вообще, расстрел на месте.[/quote]
Ещё один робот бот регу в табло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viktor163
3.12.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.12.2019 - 11:53)
Цитата (gluk35 @ 3.12.2019 - 12:32)
Цитата (SergioPri @ 3.12.2019 - 10:09)
Никто не признает регика виновником! Никто не будет разбираться! Логан на встречке? да! его там быть не должно! значит виноват!

Как бы да. ВС издар бумагу. что нарушитель виноват всегда. и никаких преимуществ не имеет

Регик тоже нарушитель. Не предпринял мер к предотвращению ДТП, как того требуют правила. Более того, к ДТП привело именно его нарушение, а не нарушение логана.

Ни фига подобного!, ты только представь - если на законных основаниях разрешат ебашить таких гандонов , то их попросту не останется, и каждый перед тем как объехать пробку по встречке - будет тысячу раз думать башкой а не жопой. gigi.gif

а происходит все это дерьмо только от безнаказанности, вот и все., "Ну подумаешь уперлись, объедут ни чего"... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 3.12.2019 - 12:02

[^]
JohnDow
3.12.2019 - 12:01
0

просто хороший человек

Цитата (drunik23 @ 3.12.2019 - 13:55)
Он поморгал фарами когда да рега осталось 4-5 машин это 16-25 метров!
Тормозной путь с 60 км 20.5 метров при условии экстренного торможения!
Нужно быть упоротым бараном ехать по полосе предназначенной для встречного движения!

А где Вы видите 60 км\ч ?

[^]
JohnDow
3.12.2019 - 12:03
3

просто хороший человек

Цитата (zsergeant @ 3.12.2019 - 14:00)
Цитата (Oksiavd @ 3.12.2019 - 11:48)
Цитата

А настоящая дама не ругается матом на форумах с другими мужиками gigi.gif . Удивительное нынче время. Вести себе как хабалка базарная и требовать от других к себе исключительно джентельменского отношения...

Да забей.. это кастрюлька хохлоблядь, шликающая на Рональдо.

[^]
RaulDuc
3.12.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Докажи,что он мог затормозить 3 раза не прибегая к экстренному торможению?
Докажи умысел рега,что он намеренно бил рено!
Давай факты, ане то,что ты там изложил- мог бы))))

Это есть на видео,регистратор сам признается в умышленном совершении ДТП.

[^]
LenivecBarib
1

Юморист

Молодец!
agree.gif

[^]
drunik23
3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.12.2019 - 11:57)
Повторю и вам - всем, кто не натягивает сову на глобус видно - что ДТП совершено умышленно. Все, точка.
А отмазки - это не к нам, а к ДПС/второй стороне/в суде...

Вы трасологический эксперт?
Что дает ваше виденье?
С ваших слов рег обязан бить машину об столб или дерево, давить на педаль тормоза двумя ногами, крутить баранку в разные стороны и уйти на встречную затормозив об встречные машины?
Автор бьет виновника в своей полосе!
Автор не применяет экстренное торможение из-за холодного покрытия!
Что ещё не так?

[^]
kkvvnn1
3

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 3.12.2019 - 12:01)
Ни фига подобного!, ты только представь - если на законных основаниях разрешат ебашить таких гандонов , то их попросту не останется, и каждый перед тем как объехать пробку по встречке - будет тысячу раз думать башкой а не жопой.  gigi.gif

Не надо разрешения - законно ебащить. На это способны единицы (и те в основном блохеры-хайпожоры).
Надо просто быть принципиальнее - не пускать со встречки, упираться и т.п.

А диванные воины - только + на эмоциях могут поставить. А в реальной жизни - как терпилы всех пропускают. Постоянно - обгоняют по обочина/пустой полосе, перестраиваются в нужную - и ПЕРВЫЙ же безропотно пускает хама.
Что меня всегда поражало. Но в инете все грозные.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 3.12.2019 - 12:05

[^]
artmaniac
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.12.2019 - 11:56)
Вы путаете ПРАВИЛА - ПДД, что разрешено и запрещено,
и НАКАЗАНИЕ. КоАП. Почитайте, у Консультанта он с комментариями.

Простой пример, есть ПДД - скорость нельзя превышать. А есть КоАП, там за разное превышение - разные наказания. Так и с расположением ТС на проезжей части/обгонах.

Ну что ж.
Давай снова учиться читать, раз у тебя с этим проблемы.

"4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи"

Выезд в нарушение ПДД на встречку был?
Был. Правила запрещают выезжать на встречку для обгона в данной ситуации, поскольку нет возможности вернуться в свой ряд.

Часть 3 в этом случае применима?
Нет, это не был объезд препятствия.

Ну тогда получите, распишитесь:
"влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев."

Ах, это повторное нарушение?!
Тогда держите 12.15.5

[^]
kkvvnn1
3.12.2019 - 12:05
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 3.12.2019 - 12:04)
Что дает ваше виденье?
С ваших слов рег обязан бить машину об столб или дерево, давить на педаль тормоза двумя ногами, крутить баранку в разные стороны и уйти на встречную затормозив об встречные машины?
Что ещё не так?

Ну вы же эксперт, почему мне нельзя? rulez.gif

[^]
Oksiavd
3.12.2019 - 12:06 [ показать ]
-11
Viktor163
3.12.2019 - 12:06
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 3.12.2019 - 13:04)
Что дает ваше виденье?
Что ещё не так?

Да все правильно, хуярить надо этих пидорасов, глядишь умнее будут. moderator.gif
и это НЕ сарказм.,

[^]
artmaniac
3.12.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.12.2019 - 12:00)
Я сказал что ПДД не позволяют играть в судью Дреда с каранием нарушителей. Если не согласны тогда приведите мне пункт ПДД который разрешает оное. Тогда я уже буду выкручиваться.. А так пока Вы пиздабол.

Нет, ты сказал, что ПДД не обязывают (возваляют; я именно так понимаю твои слова). Это верно.

Но при всём при этом ПДД и не запрещают.
А в праве есть такой принцип: "что не запрещено, то разрешено".

[^]
Schtrauss
2

Весельчак

Я знаю эту дорогу, там таких умников во время пробки пруд пруди. Заипали.

[^]
Oksiavd
-7

Приколист

Цитата (kkvvnn1 @ 03.12.2019 - 12:04)
Не надо разрешения - законно ебащить. На это способны единицы (и те в основном блохеры-хайпожоры).
Надо просто быть принципиальнее - не пускать со встречки, упираться и т.п.

А диванные воины - только + на эмоциях могут поставить. А в реальной жизни - как терпилы всех пропускают. Постоянно - обгоняют по обочина/пустой полосе, перестраиваются в нужную - и ПЕРВЫЙ же безропотно пускает хама.
Что меня всегда поражало. Но в инете все грозные.

Да уж люди что с вами каким принципиальным....ты про что!? Сам гандоном не будь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldRhino
0
Статус: Online

Балагур

Уже 11 страниц срача по ПДД.
Не верю, что на ЯПе нет гайцов?! why.gif

[^]
kkvvnn1
3.12.2019 - 12:09
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 3.12.2019 - 12:04)
Ну что ж.
Давай снова учиться читать, раз у тебя с этим проблемы.

"4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи"

Выезд в нарушение ПДД на встречку был?
Был. Правила запрещают выезжать на встречку для обгона в данной ситуации, поскольку нет возможности вернуться в свой ряд.

Часть 3 в этом случае применима?
Нет, это не был объезд препятствия.

Ну тогда получите, распишитесь:
"влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев."

Ах, это повторное нарушение?!
Тогда держите 12.15.5

Я не буду учиться У ВАС чтению. Я больше доверяю выводам ВС РФ, рассматривавшего аналогичную ситуацию. Он отменил п. 4 ст. 12.15 КоАП человеку, которого хотели натянуть на ч. 4 - типа ему было запрещено обгонять по 11.1.
И сказал что ч.4 - это когда запрещено-запрещено (знаки, разметка). Но вам никто не мешает считать себя более квалифицированным, чем ВС РФ,

[^]
AlexGD
3.12.2019 - 12:09
2

Ярила

Не понимаю восторга некоторых. Лично мне было бы интересно почитать объяснение автора видео - как он объясняет свои действия. Потому что по факту водителя встречного автомобиля надо привлекать по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ - за выезд в нарушение ПДД на полосу встречного движения. Автора видео надо привлекать по части 1 статьи 167 УК РФ - за умышленную порчу чужого имущества. Если ущерб менее пяти тысяч, то по статье 7.17 КоАП РФ. Потому что я вижу умысел у автора видео именно на причинение вреда. В ПДД написано, что водители должны действовать так, чтобы не причинять вреда. Здесь что? У автора видео не было возможности предотвратить ДТП? По-моему, была. Ну, иди и тарань тогда те автомобили, что стоят с нарушением правил стояки и остановки - они же с нарушением стоят, мешают проезду. Но это бред и, как минимум, самоуправство. Есть порядок обжалования действий. Никто изначально не может знать мотивов действия предполагаемых нарушителей и никто не вправе их обвинять, потому что ответственность наступает только в двух случае - если человек признает вину или если она доказана. Ибо существует презумпция. Вот, он едет по встречной полосе, а вдруг он человека в больницу везет? Автор видео это наверняка знает? Нет. А есть такое понятие в закон, как крайняя необходимость. Ты видишь, что человек нарушает - обратись в полицию, и пускай нарушитель полиции объясняет, что он действовал из крайней необходимости, вследствие чего должен быть освобожден от привлечения к ответственности. И всё. Если автор видео сознавал, что должен действовать именно в таком законном порядке, но добровольно отказался от него потому, что вместе с этим понимал и то, что обращение в полицию - это не более, чем бюрократические пустые проволочки, а потому действовал, как говорится, на упреждение, то это и образует в его действиях состав противоправного деяния.

[^]
kkvvnn1
3.12.2019 - 12:12
4

Ярила

Цитата (AlexGD @ 3.12.2019 - 12:09)
Не понимаю восторга некоторых.

Лемминги. Они так чувствую солидарность и крутость. Чуть ли не сами наказали.
Но ни яиц нет - чтоб так поступить.
Ни мозгов - чтоб понять кто и за что будет отвечать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73502
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх