Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
lorenai
29.10.2019 - 15:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.10.2019 - 15:42)
Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 17:38)
Цитата (Яхонтовый @ 29.10.2019 - 15:34)
Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 15:33)
какая то у тебя гоповская шиза полезла. тебе как гопарю страшно что за твои издевательства тебе остатки твоих мозгов вынесут? бойся, сучка.  gigi.gif

А ты не боишься, что он сейчас за твои издевательства на тебя обидится, "вычислит по айпишнегу" и остатки твоих мозгов тебе вынесет ??? Или, "а нас-то за шо ?"

может. если сможет. но обычно у тех кто это может, в голове варится не только картофельное пюре и они разумные люди )))

Застрелить 8 человек, в том числе 4 непричастных - там явно кроме картофельного пюре в голове ничего нет, а он смог.

ну так тем более - зачем доёбывать человека у которого картошка в голове и который тебя положит если ты его доебёшь. вообще, зачем доёбывать людей? надежда что не ответят и самоутвердиться таким стрёмненьким способом?

[^]
Grenz
29.10.2019 - 15:44
2

Ярила

Цитата (ViMax @ 29.10.2019 - 11:05)
Сын - спортсмен и не мог дать сдачи?
Дедовщина штука такая - дал сдачи пару раз к тебе не лезут, проверено лично в той, двухгодичной армии.
В нынешнем детском саду где бдят шокапец... ну не знаю. При любом намеке на дедовщину там бы всю часть выебали.

Да да. Поэтому появляются сообщения о всяких «борцах» которых толпа гопников инвалидами или мертвецами сделала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яхонтовый
29.10.2019 - 15:45
2

Ярила

Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 15:38)
может. если сможет. но обычно у тех кто это может, в голове варится не только картофельное пюре и они разумные люди )))

Типа вот этого Рамиля ?

[^]
TraderFX
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 17:43)
какая то у тебя гоповская шиза полезла. тебе как гопарю страшно что за твои издевательства тебе остатки твоих мозгов вынесут? бойся, сучка.  gigi.gif

А ты не боишься, что он сейчас за твои издевательства на тебя обидится, "вычислит по айпишнегу" и остатки твоих мозгов тебе вынесет ??? Или, "а нас-то за шо ?"

Застрелить 8 человек, в том числе 4 непричастных - там явно кроме картофельного пюре в голове ничего нет, а он смог.

ну так тем более - зачем доёбывать человека у которого картошка в голове и который тебя положит если ты его доебёшь. вообще, зачем доёбывать людей? надежда что не ответят и самоутвердиться таким стрёмненьким способом?

Речь о том, что завтра такой же полуебок тебя положит с кем-нибудь "за компанию", а на ЯПе будут писать "да похуй, мрази это заслужили".

[^]
lorenai
-7

Ярила

Цитата (skarb42 @ 29.10.2019 - 15:41)
Цитата (skarb42 @ 29.10.2019 - 15:32)
Забавно, что для таких людей пожаловаться - это западло быть стукачом, а убить людей, в том числе невиновных - это нормально и по-мужски.

а откуда ты знаешь жаловался он или нет? может жаловался но всем было похуй а потом отпиздили еще больше?

Раз отцу не жаловался, значит никому не жаловался. Если всем похуй, то пожаловался бы отцу, чтобы тот снаружи тревогу забил.

я думаю большинство бы так и сделали. но вот такое вот исключение решило проблемы самостоятельно. но он не тот кто эти проблемы создал. в этом вся суть. он - пострадавший. от ситуации. от бездействия старших. и действия младших.
он - жертва обстоятельств.

[^]
lorenai
29.10.2019 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.10.2019 - 15:45)
Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 17:43)

Речь о том, что завтра такой же полуебок тебя положит с кем-нибудь "за компанию", а на ЯПе будут писать "да похуй, мрази это заслужили".

да. может. конечно может. и меня положить и тебя. и не надо этого забывать в общении с людьми. следи за собой, будь осторожен. не проверяй окружающих на прочность.

[^]
lorenai
29.10.2019 - 15:47
-5

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 29.10.2019 - 15:45)
Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 15:38)

Типа вот этого Рамиля ?

по нему я уже сказал. его видать долго и целенаправленно ковыряли до того как у него планка слетела. кошка край нашла.

[^]
TraderFX
29.10.2019 - 15:52
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 17:46)
да. может. конечно может. и меня положить и тебя. и не надо этого забывать в общении с людьми. следи за собой, будь осторожен. не проверяй окружающих на прочность.

Блять, причем тут "общение с людьми", если тебя положить могут "за компанию". Ты не на мои комменты отвечаешь что ли, а на те, что сам выдумываешь?

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (upir @ 29.10.2019 - 15:41)
Яхонтовый
Цитата
Ну, понеслось говно по трубам, ога, пики, непотребство. Ты в каких книжках дряни этой начитался. Беспредел нигде не любят. Или сейчас модно так у АУЕшников стало ?

Озвучь регион проживания, а лучше - город. Везде атмосфера разная, например, в Иркутске среди определенных категорий в свое время был очень распространен чистый гоп-стоп, с отъемом у сверстников ценностей тупо на улице. В то же время в Братске никто на улицах не отрабатывался, в то же время грузили друг друга - за милый мой.

То ,что ты сейчас не видишь ничего подобного - заслуга только твоего возраста и, возможно, места жительства. Ко мне тоже уже давненько никто на улицах не подходит с призывом скинуться арестантам на балабас, старенький уже, видать.

Между тем, судя по роликам с пиздингом друг друга малолетками, ничегошеньки с веселых 90-х не изменилось, разве что поводы предъявить другие немного стали: 20 лет назад и в голову никому не могло придти кидать предъявы за шмот, хотя легко можно было выхватить за то, что ты нефор. Повод другой, результат - аналогичный.

Про место моего проживания, сложены песни и легенды :D Все это проходили, и гопники никуда не делись, и малолетние долбоебы, но за беспредел, что тогда, что сейчас от своих же можно на пару метров в землю на ПМЖ уехать. Да, были и гоп-стопы, были и драки, в т.ч. район на район, все это было (и никуда не делось), но, если вдруг терпила начинал сопротивляться, никто его не беспределил, особенно в своем районе. Потому что любой гопарь чтит УК РФ, одно дело бабло/мобилу у лоха отжать, и совсем другое дело причинение вреда здоровью разной тяжести группой лиц, или же прям-таки ограбление в составе ОПГ.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 29.10.2019 - 15:53

[^]
Grenz
1

Ярила

Забавно, что для таких людей пожаловаться - это западло быть стукачом, а убить людей, в том числе невиновных - это нормально и по-мужски.

Это не для них западло а для тех любит поиздеваться безнаказанно или закрывать глаза на это.
Ну вот и получают вместо прокурорской проверки -пулю.

[^]
Чегеварвар
29.10.2019 - 15:54
0

Ярила

lorenai
Я тебе в личку стукнул. Надо же за "сучку" пояснений получить....

[^]
Яхонтовый
29.10.2019 - 15:56
7

Ярила

Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 15:45)
я думаю большинство бы так и сделали. но вот такое вот исключение решило проблемы самостоятельно. но он не тот кто эти проблемы создал. в этом вся суть. он - пострадавший. от ситуации. от бездействия старших. и действия младших.

Он не пострадавший, он убийца, массовый. Попросту расстрелял сослуживцев в момент сдачи караула, запланированное и хладнокровное убийство, в т.ч. и тех, кто решил ему помешать (там в списке убитых значится кто-то и группы реагирования).

[^]
Яхонтовый
29.10.2019 - 15:57
2

Ярила

Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 15:46)

Я так понял, за сучку ты уже проотвечался :D

[^]
странныйник
29.10.2019 - 15:58
8

Нет меня, я ушёл

Цитата (Vежливый @ 29.10.2019 - 09:03)
Цитата (EMaxV @ 29.10.2019 - 11:00)
Его минута славы.
Вот не было бы у него сына долбаёба и не знали бы о нём.
Пс, видео не смотрел.

ХЗ,те кто служил,легко поймут Рамиля,просто так там точно никого не расстреливают и не добивают контрольным в голову...

В соседней теме как раз ВСЕ КТО СЛУЖИЛ сказали что он еблан и отморозок. Поддерживали его только те, кто про армию читал в интернете или слышал от знакомых.

[^]
skarb42
29.10.2019 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 29.10.2019 - 15:52)

Это не для них западло а для тех любит поиздеваться безнаказанно или закрывать глаза на это.
Ну вот и получают вместо прокурорской проверки -пулю.

Если бы ему было не западло, то он бы жаловался и была проверка. Только похоже что именно ему было западло. Назвали бы козлом - втихаря заточку в бок бы воткнул, а заставили унитазы мыть - пострелял людей, один из которых его другом считался. Вполне себе поведение АУЕшника, вот и нашёл себе парень короткий путь в места с аналогичной романтикой.

[^]
Grenz
29.10.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 29.10.2019 - 11:30)
Я в 2002, когда в бурсу учиться поехал, там тоже старшекурсники были, не надо обсуждать, что военный институт - это вам не армия по призыву. Это гораздо хуже. Ты дембелем на четвертом курсе становишься.
Так вот, я особо борзому тожероссиянину переебал, думал, гуртом пиздить будут, а нихуя. Вышли. Ночью пытались на темную вывести. Не вышло, я стал табуретом пиздиться, тем самым, что с дыркой. Его же на плац через стекло швырнул. Прибежала ДС. Всех отъебла, от меня и троих земляков из Владивостока отстали навсегда.
Не мне судить пацана, но я в армии 17 лет с копеечкой оттарабанил на момент увольнения. Было другое решение у мальчишки, но не дали ему решить.
Как врач, скажу - прилетят аффект. И потеряется он с нашего горизонта. А завтра будет другой медиаповод, только бы погоны генерала армии не слетели(
Кроме япа никто и нигде не вспоминает о нём.

Как бе подтверждаю. У меня была многокурсная рота.
Один взвод пацаны 17 летнии и мужики 22-24 лет.
Вопросов не возникала по поводу статуса. Но издевательств или унижений от старших не было вообще.
А в соседних однопртзывных ротах были свои отверженные.
Так что все зависит от профотбора и воспитания.

[^]
CHIPPER3D
29.10.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 29.10.2019 - 11:03)
Родителей убитых не снимали?
А надо бы.

Очень здравая мысль! Согласен с Вами!

[^]
edelveys0404
29.10.2019 - 16:01
4

Ярила

Мой сын год как вернулся. Чуть не помер от перитонита. Не комиссовали,хотя вначале нас женой развели заявив,что отпуск лечебный и после на комиссию. Почти 5 месяцев была температура 38,5 градусов, желудочные колики, расстройства ЖКТ. за полгода диагностировали около 10 болезней,которые"успешно" лечили,про перитонит принципиально забыли. Подержат 38 дней и выписывали в казарму. К моменту окончания учебки сыну предложили комиссоваться по психологической статье. В общем за свои погоны,выслуги,должности на солдат плюют. Пришлось уведомить военного прокурора- чтобы под видом лекарств не укололи чего отчего будут слюни течь и в окно прыгают. Побывав в ВЧ и переговорив с кучей офицеров с высокими должностями понял- там правды нет и во всем виноват солдат,ставший после присяги рабом с ярмом. Главный смысл их аргументов сводилось к тому,что сын сам виноват- не плакал и не лез на стену. Радуйтесь,что живой.
В течение полугода,когда состояние сына ухудшалось и могло произойти худшее. У меня был список офицеров,которые должны были распрощаться с жизнями после перитонита и мне было наплевать виновны они или нет.
Уверен если бы не было связи с сыном он бы из армии живым не вернулся.
Поэтому,я за Рамиля и его отца. Как можно довести человека,что единственным решением является убийство и даже если были невиновные среди убитых,что даже свидетелей не оставил. Командование ВЧ аппелируя на психическое состояние хочет выплыть сухим из истории. Это им выгодно. Офицеров этой части надо увольнять с лишением званий, выслуги, пенсий и такие меры должны быть при любых подобных инцидентах по факту. А следствие и суды определяют уже непосредственную вину. Если не умеют руководить, не выполняли как положено службу, то за что выслуги,звания и пенсии? Вот тогда призванный всего лишь на год солдат будет рассматриваться не как скот в загоне,80% времени в котором не относится к военной службе. Еще лучше призыв на год заменить двухмесячными военными сборами И этого времени вполне достаточно для подготовки бойца в случае мобилизации. А современная годичная служба практически далека от стрелковой,тактической, специальной подготовки военная специальность указанная в военном билете в большинстве просто запись предусмотренная по штату. В случае войны практически всех надо учить снова. Но остается вопрос- зачем нужна обязательная срочная военная служба,где специально не готовят умеющих воевать людей? Особой доблестью службы в армии становится выживать в условиях унижений, либо оказывать унижения другим.Вот тогда ты крутой солдат.

[^]
Limitrof
29.10.2019 - 16:02
7

Ярила

Вот хочется тут припомнить популярный нынче мем про доверие к полиции, судам и смертную казнь. Ведь мемасик это форсят в том числе и те, кто тут этого убийцу оправдывает. Какой нахер суд? Тут просто какой-то хуй с горы решил сразу побыть и судьей и исполнителем приговора, казнил по сути 8 человек, причем 4х, как он сам признается за компанию, просто так вышло, что они оказались не в то время и не в том месте. И блять находятся дебилы которые его оправдывают.
Я хуею господа, я просто с вас хуею.

[^]
Ammos
29.10.2019 - 16:02
-7

Шутник

Солдаты для того и существуют убивать людей, не понимаю всего ужаса в комментариях. Знали куда шли, там и убить могут.

[^]
skarb42
29.10.2019 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (edelveys0404 @ 29.10.2019 - 16:01)
Мой сын год как вернулся.

В чём прикол натягивать свой частный случай на глобус?

[^]
Ленинкышпыш
29.10.2019 - 16:05
3

Балагур

А давайте разрешим хуярить друг друга за любую обиду?
Отменим УК, отменим АПК, отменим любое правосудие в стране.
Откроем арсеналы и раздадим всем оружие.
Вот весело будет.
Косой взгляд - пуля в лоб.
Сказал что то не то - труп.
Недостаточно быстро касса работает - убить кассира.
Подумал что то про меня - ннна сука очередь, думать про меня посмел хуйню всякую.
Да просто так - пуля в лоб. Рожа мне твоя не понравилась. Не в настроении я.

Не хотите так?

[^]
странныйник
29.10.2019 - 16:05
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (Voronezher @ 29.10.2019 - 09:17)
Цитата
мужчина вспоминает, что Рамиль с детства мечтал служить. Поэтому и спортом активно занимался, чтоб готовым быть. Борьба, лёгкая атлетика.

Все мы готовимся в жизни к тому делу, которое нам нравится. А вот к чему не готовимся совершенно(и никто нас не готовит) - так это к недружественной социальной среде, к тому, что вокруг будут люди, которые станут травить, издеваться..короче, не готовимся мы всерьез к простому факту - жизнь не сахар. И моральная неустойчивость выливается либо в принятие шишек от жизни и уход в себя, либо в бунт. Который чреват, если у человека есть доступ к оружию.
Он не на ровном месте стрелять начал..Просто у мудака-командира чмырилово солдат было устоявшейся практикой.

Чё блеать? Откуда вы лезете? Пока нет никаких официальных источников, но! По высерам журналистов пока известно, что он отказался мыть туалет. Он ждал что нянька придёт ему помоет? Или папа? В армии нянек нет.

[^]
Страник
29.10.2019 - 16:06
2

Ярила

кто-то прогибается, а этот не прогнулся...

[^]
НекийПэш
29.10.2019 - 16:06
9

Ярила

Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 15:45)

Он преступник. Безжалостный, возможно, сумасшедший преступник, хладнокровно расстрелявший 8 человек, среди которых точно были абсолютно не имеющие отношения к его проблемам и тем, кто их создавал. Если они вообще были. Расстрелял и добивал потом по одному лежащих на полу. И самое место этому преступнику в тюрьме. Потому что неизвестно, кто и чем в следующий раз пошатнет его тонкое душевное равновесия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46842
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх