Удивляют комментарии про самоутверждение, про избиение слабых, про неспособность (в силу трусости) победить вселенское зло, наркобаронов и восстановить мир на всей планете. Парня в перчатках я понимаю. Вряд ли он пытался примерить плащ супермена, тут всё проще. Мне, например, плевать на наркоманов, наркобаронов и прочих, если они никого насильно не заставляют принимать наркотики. А в 99% случаев, наркомания - добровольный выбор (по глупости, на "слабо", за компанию, "я только попробую"...). Если человек дебил и самостоятельно подсел - туда ему и дорога, это только ускорит естественный отбор. И больными людьми я их не считаю (разве что слабоумие считать болезнью). А вот разбросанные шприцы и обдолбанные тела мне мешают. У меня соседка убирала листья возле дома и вогнала себе шприц в руку. Инкубационный период у вируса СПИДа - полгода. Только через это время имеет смысл сдавать анализы. Для неё эти полгода жизни были на нервах, оно её надо было? И хорошо, что всё обошлось. А про детей вообще даже и говорить лишний раз не стоит - они постоянно лезут куда не надо и оказываются в зоне риска. В общем, пусть хоть обколются и поубиваются наркоманы, но сделают это подальше от людей, не доставляя им угроз.
А теперь посмотрите ещё раз, с чего началась встреча этого парня с наркоманами? "Мммм?" - "Щас уходим". То есть, похоже на то, что он уже предупреждал наркоманов, чтобы они тут не тусовались. Не поняли. Он решил объяснить на доступном им языке. И не надо ему спасать мир. Он сделал чище место своего обитания. А видео пусть посмотрят люди. И наркоманам будет полезно знать, что на том месте с ними будет. И, возможно, для нормальных людей это будет лишним напоминанием о том, что не нужно молчаливо потворствовать всяким непотребствам в зоне своего проживания (и не только).