Лечение от наркомании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moryak812
27.09.2019 - 22:30
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Петрович66 @ 27.09.2019 - 22:13)
Я бы в перчатки ещё дроби свинцовой побольше насыпал, ибо таких уродов за бюджет пытаться лечить - самая большая тупость, когда бабульки-пенсионерки у магазинов на хлеб просят - это просто дикость!!!!! Уважаю Китай, где за наркоту и за взятки - смертная казнь!!!!!!

Полностью поддерживаю, но ты почитай комменты, брат. Мы в меньшинстве, оказывается!!!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Huerbuer
27.09.2019 - 22:36
0

Путин хуйло

Заебись атракцион. А хули. Конченые должны страдать.

[^]
cocobrice
27.09.2019 - 22:39
2

Приколист

Цитата (Moryak812 @ 27.09.2019 - 22:27)
Жалейте это говно!!!! Вижу много людей соболезнуют их пиздюлям! Все до тех пор, пока вы не увидите реальность наркомании, не поймёте сколько семей разрушилось, сколько людей погибло и сколько детей остались сиротами.

Качаем ЯП для Android!

Согласен, сразу же на ум приходит спайс, и ведь совсем недавно это было, настоящяя эпидемия. Думаю в России нет ни одного гражданина кого бы не коснулась эта беда, у КАЖДОГО из нас был кто-то из знакомых, друзей или в семье кого уже нет в живых из-за этой отравы, настоящее оружие массового уничтожения. Вот такая вот реальность

[^]
Buplettuluza
27.09.2019 - 22:40
2

Ярила

Читаю комменты и страшно становится. Только вчера была тема о том, как историю переписывают. Читаю и думаю, ну люди же не дауны, вот так просто историю свою забыть. А сегодня просто глазам не верю. Нам столько лет внушали, что наркомания - это болезнь, что сейчас, судя по комментам, большинство уже в это безоговорочно верит. И так мозги замутили, что все забыли, что спрос рождает предложение, и что наркомания - это способ ухода ущербного (необученного, ленивого, и так далее) существа от реальности, которую он сам же себе и создал. Это основы экономики и психологии. Черти ленивые, ассоциальные, ищущие затмения разума и готовые ради этого на все, вдруг стали больными людьми. Я не знаю, каких нарков видели вы, но я видел нарков, которые вырывали серьги у девченок с ушами, которые били бабок молотком по голове. У моей знакомой сын, все вынес из дома, все. Она нашла его на лестнице у двери квартиры с передозом, откачала, и теперь жалеет об этом. Родная мать. Потому что ничего не изменилось. Не обманывайтесь. И не дай бог вам встретиться с нарком в поиске дозы. Бегите от него подальше. Можете не верить, но зафиксируйте на подкорке. За дозу он убъет вас с вашей толерантностью и имени не спросит. И да. Если есть способ отвадить нарков от места, используйте любой. На дозу они обычно ищут как раз в ореоле обитания (рядом с притоном то есть).

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 27.09.2019 - 22:48

[^]
Петрович66
27.09.2019 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Moryak812 @ 27.09.2019 - 22:27)
Жалейте это говно!!!! Вижу много людей соболезнуют их пиздюлям! Все до тех пор, пока вы не увидите реальность наркомании, не поймёте сколько семей разрушилось, сколько людей погибло и сколько детей остались сиротами.

Качаем ЯП для Android!

Страна дибилов, где у власти только жадные дибилы только и может рожать дибилов, которые минусят.....
Такие дибилы плюсуют центральным каналам, которые клянчат помочь больным детям по SMS, хотя это - ОБЯЗАННОСТЬ нашего правительства пидорасов и Президента.Эти ролики надо безперерыва крутить на большом экране в зале заседаний Госдумы, в Совете Министров, по телевизору Путина, чтобы видели, падлы, до чего страну довели!!!!!

[^]
Петрович66
27.09.2019 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 27.09.2019 - 22:40)
Читаю комменты и страшно становится. Только вчера была тема о том, как историю переписывают. Читаю и думаю, ну люди же не дауны, вот так просто историю свою забыть. А сегодня просто глазам не верю. Нам столько лет внушали, что наркомания - это болезнь, что сейчас, судя по комментам, большинство уже в это безоговорочно верит. И так мозги замутили, что все забыли, что спрос рождает предложение, и что наркомания - это способ ухода ущербного (необученного, ленивого, и так далее) существа от реальности, которую он сам же себе и создал. Это основы экономики и психологии. Черти ленивые, ассоциальные, ищущие затмения разума и готовые ради этого на все, вдруг стали больными людьми. Я не знаю, каких нарков видели вы, но я видео нарков, которые вырывали серьги у девченок с ушами, которые били бабок молотком по голове. У моей знакомой сын, все вынес из дома, все. Она нашла его на лестнице у двери квартиры с передозом, откачала, и теперь жалеет об этом. Родная мать. Потому что ничего не изменилось. Не обманывайтесь. И не дай бог вам встретиться с нарком в поиске дозы. Бегите от него подальше. Можете не верить, но зафиксируйте на подкорке. За дозу он убъет вас с вашей толерантностью и имени не спросит. И да. Если есть способ отвадить нарков от места, используйте любой. На дозу они обычно ищут как раз в ореоле обитания (рядом с протоном то есть).

Если бы наркотрафик не крышевали большие дяди из ФСБ и иных властных структур - никто в стране про это даже и не знал бы....

[^]
Петрович66
27.09.2019 - 22:49
0

Шутник

Китай правильно объяснил смертную казнь за наркоту - один наркодилер втягивает от 10 до 100 человек в это болото. Содержание одного наркомана на лечении равно пенсиям 15 стариков и процент выздоровления - 8-12 процентов.... Содержание наркодилера в тюрьме в полтора раза дороже содержания пенсионера... Эту падаль проще убить, чем судить и лечить. Банальная экономическая выгода и здоровье нации

[^]
cocobrice
27.09.2019 - 22:49
-2

Приколист

Цитата (Buplettuluza @ 27.09.2019 - 22:40)
Читаю комменты и страшно становится. Только вчера была тема о том, как историю переписывают. Читаю и думаю, ну люди же не дауны, вот так просто историю свою забыть. А сегодня просто глазам не верю. Нам столько лет внушали, что наркомания - это болезнь, что сейчас, судя по комментам, большинство уже в это безоговорочно верит. И так мозги замутили, что все забыли, что спрос рождает предложение, и что наркомания - это способ ухода ущербного (необученного, ленивого, и так далее) существа от реальности, которую он сам же себе и создал. Это основы экономики и психологии. Черти ленивые, ассоциальные, ищущие затмения разума и готовые ради этого на все, вдруг стали больными людьми. Я не знаю, каких нарков видели вы, но я видео нарков, которые вырывали серьги у девченок с ушами, которые били бабок молотком по голове. У моей знакомой сын, все вынес из дома, все. Она нашла его на лестнице у двери квартиры с передозом, откачала, и теперь жалеет об этом. Родная мать. Потому что ничего не изменилось. Не обманывайтесь. И не дай бог вам встретиться с нарком в поиске дозы. Бегите от него подальше. Можете не верить, но зафиксируйте на подкорке. За дозу он убъет вас с вашей толерантностью и имени не спросит. И да. Если есть способ отвадить нарков от места, используйте любой. На дозу они обычно ищут как раз в ореоле обитания (рядом с протоном то есть).

Да их тут много, сторонники лигалайза и однополых браков с радугой вместо мозга, те самые кто тут Путина ругает итд. Хули с них взять, школота одна, подростут поумнеют

[^]
timelap
27.09.2019 - 22:50
1

Ярила

ну, этому бойцу очень сильно повезло. первый в сознании и мог после избиения нож достать, подбежать сзади и покромсать боксера.

[^]
exosta
27.09.2019 - 22:50
-1

Юморист

А через день-два они его порежут в подъезде. И без перчаток.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Malakaj
27.09.2019 - 23:01
0

Весельчак

отпиздил нарков норм, но не излечил ... ТС хуйня полная

[^]
Koralex
3

Ярила

Тут же про наркоманов, да?

Я вот "неистовый" барбитуратчик. 2 таблетки Корвалола, через 2 дня за руль сел и приехал на 1,5 лишения. Борцуны на видео самоутверждаются за свой счёт, не более.

Наркоманы ЛЮБЫЕ опасны. героиновые и маковые - очень. Феновые - слабже. Про траву не буду, тут особый подход некоторым нужен. Водочные - тоже пиздец. Никотин - у меня у самого тряска, когда нет сигарет.

"Борцуха" чегой-то запыхался под конец...

[^]
alex8500
1

Весельчак

Цитата (OSinemasan @ 27.09.2019 - 16:33)
Лечением трудно назвать. Избиение безответных. Но по говору на западную сторону похоже, а там, говорят, все ебанутые. Пиздил бы барыг и их крышу, но убить могут или прибить руки к дереву прямо в перчатках.

у тебя знакомые наркоты есть? если нет то объясню : им нужна доза и не одна и так каждый день. это не европа где нарк может свой метадон получить и всё. а эти идут воровать, грабить и если надо убивать. и при стечении обстоятельств это могут быть наши родные. пиздить не надо согласен.убивать барыг и производителей. а наркам либо баян с передозом либо лечение

[^]
ax0
27.09.2019 - 23:09
2

Весельчак

В этом нет ни чего героического, тот кто их пиздит сам подсажен на адреналин плюс имеет склонность к садизму.

[^]
Петрович66
27.09.2019 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Moryak812 @ 27.09.2019 - 22:30)
Цитата (Петрович66 @ 27.09.2019 - 22:13)
Я бы в перчатки ещё дроби свинцовой побольше насыпал, ибо таких уродов за бюджет пытаться лечить - самая большая тупость, когда бабульки-пенсионерки у магазинов на хлеб просят - это просто дикость!!!!! Уважаю Китай, где за наркоту и за взятки - смертная казнь!!!!!!

Полностью поддерживаю, но ты почитай комменты, брат. Мы в меньшинстве, оказывается!!!

Качаем ЯП для Android!

Ну, если количество толерастов и откровенных пидорасов только растёт, когда среди даже хвалённых Кадыркой земляков-овцеёбов не употребляют траву дай бог процентов 5-10, то что можно говорить про наше общество????? Всё это - политика, всё это - бабло.... во всём замешана власть и деньги. И что бородатых абиззян в Москве с каждым годом всё больше, и что нариков всё больше, и что деньги на лечение нариков выделяются миллиардами, но молча (за откаты и прибыль не малую), а поднятие пенсии на 100 рублей - так пиздец стоит по всем каналам, даже новость о победе, которая была 10 мая 45 года по радио - это мелочи-)))))
Хули тут говорить???? Политика правительства нашей страны - оставить в живых только тех, кто, как быдло, за копейку малую, сделает всё, что ему скажут властьимущие... народ для них - это либо терпилы, либо обвиняемые.....

[^]
Петрович66
27.09.2019 - 23:12
-3

Шутник

Цитата (Malakaj @ 27.09.2019 - 23:01)
отпиздил нарков норм, но не излечил ... ТС хуйня полная

Да лучше бы убил - и нарику проще - искать ничего больше не надо, и семья нарика вздохнёт полной грудью...

[^]
Петрович66
27.09.2019 - 23:14
-4

Шутник

Цитата (ax0 @ 27.09.2019 - 23:09)
В этом нет ни чего героического, тот кто их пиздит сам подсажен на адреналин плюс имеет склонность к садизму.

Я таких пизжу раз месяца в два, но не снимаю на камеру и пизжу так, чтобы хотя бы месяца два из своей берлоги с переломанными ногами выползти не мог. Сдохнет - хер с ним, даже свечку не поставлю и грехом не посчитаю

[^]
zaborza
27.09.2019 - 23:24
1

Хохмач

Пока он доходягу мудохал второго первый велик подрезал ????

[^]
Koralex
27.09.2019 - 23:24
4

Ярила

Цитата (Петрович66 @ 27.09.2019 - 22:14)
Я таких пизжу раз месяца в два, но не снимаю на камеру и пизжу так, чтобы хотя бы месяца два из своей берлоги с переломанными ногами выползти не мог.

Я вам не верю.

[^]
Петрович66
27.09.2019 - 23:27
-4

Шутник

Цитата (Koralex @ 27.09.2019 - 23:24)
Я таких пизжу раз месяца в два, но не снимаю на камеру и пизжу так, чтобы хотя бы месяца два из своей берлоги с переломанными ногами выползти не мог.

Я вам не верю.

флаг в руки и бантик на капот.я эти не горжусь и не считаю, что я прав, но - выбора никакого.... Друг работал начальником отдела ФСКН по городу. как кого крупного возьмёшь - на душе ликование, гордость, и.... звонок из Москвы - отпустить, вещдоки отдать.... берут под свою юрисдикцию и наблюдение.....

[^]
Koralex
27.09.2019 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Петрович66 @ 27.09.2019 - 22:27)
Цитата (Koralex @ 27.09.2019 - 23:24)

Я вам не верю.

флаг в руки и бантик на капот.я эти не горжусь и не считаю, что я прав, но - выбора никакого.... Друг работал начальником отдела ФСКН по городу. как кого крупного возьмёшь - на душе ликование, гордость, и.... звонок из Москвы - отпустить, вещдоки отдать.... берут под свою юрисдикцию и наблюдение.....

Охотно верю, но речь идёт про рядовых наркоманов.

Вы не думайте, я живу в Калининграде. Как вы думаете здесь с наркотрафиком?

[^]
sdloop
28.09.2019 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Петрович66 @ 27.09.2019 - 22:49)
Китай правильно объяснил смертную казнь за наркоту - один наркодилер втягивает от 10 до 100 человек в это болото. Содержание одного наркомана на лечении равно пенсиям 15 стариков и процент выздоровления - 8-12 процентов.... Содержание наркодилера в тюрьме в полтора раза дороже содержания пенсионера... Эту падаль проще убить, чем судить и лечить. Банальная экономическая выгода и здоровье нации

Значит надо искать и наказывать продавцов.

Наркоманы - это больные. Их надо лечить. И даже если один из ста сможет жить без - это уже хорошо.

А в общем - большинство сейчас умирает от банального переедания.

[^]
goauld
28.09.2019 - 02:53
0

Юморист

Сегодня он их, завтра они его возможно навсегда - пофиг на всех! Нормальных людей главное чтобы не трогали...

[^]
oddfoxx
28.09.2019 - 04:13
-1

Балагур

Камаз ему на встречку!

[^]
Красавец
28.09.2019 - 04:21
-1

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 28.09.2019 - 00:35)
Обрыган пиздит слабых нарколыг, тешит свое самолюбие и получает удовольствие от того какой он самэц .

Я посмотрю на тебя когда этот нарк даст уколоться твоему ребёнку!
Сегодня он наркоманам пиздюлей дал завтра страну освободит от полицаев! А ты сиди на диване дрочи на сиськи! fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29503
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх