Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostilevnick
22.08.2019 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.08.2019 - 18:34)
Мне интересно, а уезжающий поезд вы бы тоже требовали притормозить из-за опоздавшего пассажира?

Если переносить на плоскость поезда, то это бы происходило при открытой двери поезда и во время проверки документов и билетов. Напомню, что на момент посадки женщины, гейт был открыт. А теперь представь, что ты стоишь у проводника, даёшь паспорт, проходишь, а жена твоя сзади роется в сумочке, ища паспорт, а ей проводник говорит "ну всё, вы не успели, нам надо отправляться" и закрывает дверь. Я себе слабо представляют такую ситуацию. И ещё раз!!! Женщина была у стойки регистрации тогда, когда гейт был ещё открыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йохан
22.08.2019 - 18:48
-4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 22.08.2019 - 18:47)
Цитата (Йохан @ 22.08.2019 - 18:34)
Мне интересно, а уезжающий поезд вы бы тоже требовали притормозить из-за опоздавшего пассажира?

Если переносить на плоскость поезда, то это бы происходило при открытой двери поезда и во время проверки документов и билетов. Напомню, что на момент посадки женщины, гейт был открыт. А теперь представь, что ты стоишь у проводника, даёшь паспорт, проходишь, а жена твоя сзади роется в сумочке, ища паспорт, а ей проводник говорит "ну всё, намнало отправляться" и закрывает дверь. Я себе слабо представляют такую ситуацию. И ещё раз!!! Женщина была у стойки регистрации тогда, когда гейт был ещё открыт.

Однако в условном Сапсане именно все так и будет.

[^]
Vasyaka
22.08.2019 - 18:48
2

Ярила

блеать,это реально победа над разумом(( мне в иркутск в ноябре на ней лететь,уже стрессую..

[^]
xrommoi
22.08.2019 - 18:50
2

овод

На Руси - каждый дворник - БАРИН. Всё тёткам вернётся - закон жизни

[^]
paag5
4

Зануда

Цитата (Angelberth @ 22.08.2019 - 17:54)
Цитата (paag5 @ 22.08.2019 - 17:49)
Вместо того, что бы рыдать и тратить время на споры, выбросила бы часть вещей негабаритных быстро и летела бы спокойно. Похороны дороже вещей. А тут получилось, что вещи дороже.

Так по видео вообще непонятно, она пришла вовремя или прибежала с этими вещами под закрывающуюся посадку с плачем "ну а куда же мне это деть сейчас, войдите в положение".

Если не сдала в багаж, значит хотела потащить в ручной клади.
На стойке регистрации есть контрольная мера для ручной клади, в который ты можешь проверить, проходит по габаритам или нет. Тётка забила на это хер или специально понадеялась, что ей пойдут на уступки.
Никто кроме неё не виноват в произошедшем.

Победой летал более десятка раз, от Хабаровска до Тивата. Никогда у меня не было нареканий к обслуживанию. То, что прописана в условиях и правилах, то и делают.

[^]
Eggoftime
1
Статус: Online

ϟ

Не знаю, что про эту Победу истерят, летал несколько раз, всё спокойно. С женой рассадили, прям пичальбида, Победа лютует. Тут половина ЯПа радостно руки бы потирала и завалилась спать или в гаджеты пырить, а не авиакомпанию кляла последними словами.
Ручная кладь должна помещаться в калибратор. ДОЛЖНА и пиzдец, за остальное доплата. Что тут не ясного?
Летел с довольно увесистой вместительной сумкой вещей в Питер по весне, а там тряпки одни, сотрудница радостная такая- "Сумочку в калибратор" и стоит улыбается. Вмял сумку со шмурдяком в калибратор, и крышку закрыл, говорю и вы туда ещё дамочка поместитесь, в случае надобности)) Тетя, не ожидая троекратного уменьшения габарита сумки удивилась, улыбнулась и вопрос был снят.
Это правила, пусть формальные, но они должны соблюдаться, иначе такими страждущими перевозчик будет забит под завязку, к каждому индивидуальный подход и оценка его ситуации персонально, похороны там или срочно невестка рожает, собака при смерти или распродажа срочная в Милане, у всех своё мерило несчастья, никаких сотрудников не хватит поддерживать порядок при посадке.
А у женщины просто нервный срыв, она и на кладбище так же бы убивалась и наверняка в такси по приезду в аэропорт рыдала, вот и в аэропорту прорвало её.

[^]
Йохан
22.08.2019 - 18:51
4

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 22.08.2019 - 18:48)
блеать,это реально победа над разумом(( мне в иркутск в ноябре на ней лететь,уже стрессую..

Не ссы. Бери с собой чемодан побольше и главное НЕ СМЕЙ ни за что доплачивать. Кричи, визжи, дави на совесть, но ни в коем случае ни за что не плати.
Надеюсь правила читать никакие не стал? cool.gif

[^]
dimon1000238
22.08.2019 - 18:51
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 22.08.2019 - 18:35)
ДЛЯ ТЕХ кто паносит в данной ситуации а.к. напишу
НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
а то зажопят тысщенку на S7,думая,что умнее лохов,кто Сибирью полетел,потом ноют про Победу

Тут проблема не в правилах, а в людях.
Что мешало этим "сотрудникам" чуть раньше объяснить что пакеты можно и выкинуть? Или что нужно сделать для того что бы улететь?
Женщина находится в сильном стрессе. Это видно.
А так, дождались пока двери закроют и продолжили издеваться.
Зарубежные компании ведут себя по другому, потому что есть шанс получить иск на овердофига и проиграть суд.

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Transaero @ 22.08.2019 - 16:07)
автор ролика дебил, самолет стоит не значит, что принимается пассажир, темболее супервайзер с борта вернулась и судя по табло посадка 8 минут назад закончена, и бля скока можно брать с собой не по норме, летишь за 900 рублей, ну не надо думать, что багаж с собой нахаляву взять можно,те кто в самолете с багажом его оплатили, так и тут доплата на месте возможна

Какие нахер 900 рублей? По этой цене продавались билеты сейчас, когда появлялось зимнее расписание и то в первый день почти никто не смог купить билеты. А женщина ласт минут тыщ по 7000 небось брала билеты.

[^]
Norilsky
22.08.2019 - 18:52
1

Ярила

Есть такое дело, что совершенно не по-человечки себя ведут сотрудники определённых предприятий, человек оказался в какой-то степени заложником ситуации, Господи, уже эта ручная кладь уменьшена до такого наименьшего объёма, что туда просто нечего положить. Столько проблем уже возникало с этой ручной кладью, пора уже действительно относиться лояльно к пассажирам, потому что ещё неизвестно, как долго была произведена процедура регистрации данного пассажира, причём следует, что эта процедура вовсе отменена. Юридический аспект данной ситуации влечёт за собой, обеспечение договора перевозки данного пассажира другим, ближайшим рейсом, а сотрудник осуществляющий регистрацию должен получить устное взыскание. Имидж данной авиакомпании уже потерпел большое количество критики и обоснованных негодований, российский, воздушный флот состоящий из множества авиакомпаний не должен допускать подобных инцидентов, так как основополагающие задачи явно выражены в безопасности, регулярности и экономичности воздушных перевозок. Я думаю МИНТРАНС РФ в ближайщее время обратится к авиакомпаниям для упрощения формальностей, нам важен престиж авиационной отрасли РФ.

[^]
Jiaiiata
22.08.2019 - 18:53
4

Ярила

хз, я Победой не летаю, потому что там тупо не пускаю с ноутбуков в ручную кладь, верней в чехле/сумке (с габаритами +1см) не пускают
чехол в багаж, ноутбук нести в руках, такой тупости я нигде не видел
больше к ним ни ногой

[^]
zloiMOZG
22.08.2019 - 18:55
4

Инженер

1. Я полностью на стороне девушек. Ибо если ты на столько ТУПОРЫЛЫЙ что не можешь прочитать о том, какие габариты багажа допустимы для ручной клади, то и нехуй тебе такому тупому летать.

2. Победа - это охуенная авиакомпания. Потому, что из Ростова-на-Дону до Москвы можно слетать за 1800р. Деловая поездка когда ты одним днём мотаешься в Мск по делам, отдавая за это меньше чем за поезд - это ОХУИТЕЛЬНО!

[^]
paag5
22.08.2019 - 18:56
1

Зануда

Цитата (ТехничкаДуся @ 22.08.2019 - 18:00)
Работа у сотрудников заключается не только в том, чтобы пропускать или не пускать. Человек не опоздал, просто вовремя не разрешили ситуацию, удовлетворяющую обе стороны. Тупое равнодушие.

Сотрудники аэропорта на стойке регистрации сотню раз повторяют про ручную кладь и о том, что измерьте здесь и сейчас, ибо там хер пустят. Внимание вопрос - как она вообще оказалась в зоне вылета, если она должна была измерить ещё на стойке регистрации?

Ей сказали - выкинь лишние вещи и проходи. Мы разок вылетали из Черногории в +37 в шерстяной кофте и куртке сверху, ибо был перевес. И это были наши проблемы, а не авиакомпании. Тётке вместо бесполезных рыдание на публику и уговоров нужно было решать проблему всеми доступными методами. Уверен, что негабаритные вещи в её ручной клади были менее ценными, чем проебанная поездка на похороны.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.08.2019 - 19:06

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 18:56
-4

Ярила

Хотелось бы знать имена и фамилии сотрудниц Победы. Страна должна знать тварей! Хотелось бы, что бы они испытали то, что испытывала в тот момент несчастная женщина. Хорошо, если обошлось без инсульта или гипертонического криза. Может кто узнал этих падл?

[^]
Йохан
22.08.2019 - 18:58
8

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 18:56)
Хотелось бы знать имена и фамилии сотрудниц Победы. Страна должна знать тварей! Хотелось бы, что бы они испытали то, что испытывала в тот момент несчастная женщина. Хорошо, если обошлось без инсульта или гипертонического криза. Может кто узнал этих падл?

Давай сначала свои паспортные данные выложи

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.08.2019 - 18:55)
1. Я полностью на стороне девушек. Ибо если ты на столько ТУПОРЫЛЫЙ что не можешь прочитать о том, какие габариты багажа допустимы для ручной клади, то и нехуй тебе такому тупому летать.

2. Победа - это охуенная авиакомпания. Потому, что из Ростова-на-Дону до Москвы можно слетать за 1800р. Деловая поездка когда ты одним днём мотаешься в Мск по делам, отдавая за это меньше чем за поезд - это ОХУИТЕЛЬНО!

Расскажи, скока часов ты просидел за компом, чтобы купить билеты по такой цене. Ну-ну, тока не пизди.

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 18:59
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.08.2019 - 18:58)
Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 18:56)

Давай сначала свои паспортные данные выложи

А я так себя не веду, у меня есть порядочность и человечность. Я бы не смогла так издеваться над человеком, я бы плюнула на все инструкции и провела бы ее.

[^]
Бенгур
22.08.2019 - 19:00
0

Ярила

Цитата (BUR1 @ 22.08.2019 - 15:16)
"Победа" опять победила...твари...

А что не так с победой, в данном случае? По моему по поводу багажа, все четко написано, а то, что ты хочешь схитрожопить в чем вина авиакомпании и нормальных пассажиров, которые должны ждать хитрожопов?

[^]
ТехничкаДуся
22.08.2019 - 19:00
0

ВерюВсем.

Цитата (Йохан @ 22.08.2019 - 18:12)
Цитата (ТехничкаДуся @ 22.08.2019 - 18:07)
Штраф им за непрофессиональную работу с клиентами. Они обязаны разрешить конфликт. Она же не окуренная и порядок не нарушает, нужно уметь работать с пассажирами, которые не всегда грамотны.

А что для вас в данном случае является разрешением конфликта?

Выявить потребности клиента, объяснить правила клиенту. Она не возражает. Просто нужно было это сделать быстрее. Да и про штрафы на бедных девочек. Много раз наблюдала в аптеке сцены, когда просят отпустить рецептурный препарат. Там тоже штрафы до сорока тысяч и возможное лишение лицензии юрлица. А при отпуске ПКУ, еще и уголовная ответственность Но многие здесь кричащие в защиту работниц , орут в аптеке,( требуют, не просят.) и хотят, чтобы для них нарушили правила.

[^]
Stoorman
22.08.2019 - 19:02
2

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 18:59)
[QUOT E=Йохан,22.08.2019 - 18:58] [QUOTE=Neverushaya,22.08.2019 - 18:56] Хотелось бы знать имена и фамилии сотрудниц Победы. Страна должна знать тварей! Хотелось бы, что бы они испытали то, что испытывала в тот момент несчастная женщина. Хорошо, если обошлось без инсульта или гипертонического криза. Может кто узнал этих падл? [/QUOTE]
Давай сначала свои паспортные данные выложи [/QUOTE]
А я так себя не веду, у меня есть порядочность и человечность. Я бы не смогла так издеваться над человеком, я бы плюнула на все инструкции и провела бы ее.

Порядочность прямо так и прет. Не разобравшись в ситуации называет незнакомых людей тварями и падлами.

[^]
Йохан
22.08.2019 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 18:59)
А я так себя не веду, у меня есть порядочность и человечность. Я бы не смогла так издеваться над человеком, я бы плюнула на все инструкции и  провела бы ее.

Ммм.. А если бы за каждую такую проводку по 10 тысяч с зп снимали? cool.gif

[^]
ebumudakov
22.08.2019 - 19:04
-1

Шутник

О боги, когда народ уже поймет, что это нихера не дешевле и перестанет летать на этом петушином дерьме. И пусть победа свои правила себе в очко раздолбленное засунет.

Свои минусы, победолизы, туда же себе засуньте. Ща их обратно получите, скрепные холопы со стокгольмским синдромом

Это сообщение отредактировал ebumudakov - 22.08.2019 - 19:12

[^]
iCaesar
22.08.2019 - 19:05
3

Ярила

знакомая работает на победе стюардессой. Мечтает перейти в аэрофлот. Такого количество мелочных людей не видела за всю свою жизнь.

При этом, за любое нарушение штраф из ее оклада. Поэтому, если есть претензии - не покупайте билеты, или в суд (все правила и инструкции перевоза в сети есть и вполне понятны).

Лично я когда сталкиваюсь по жизни с какой-то хренью. всегда прошу все запротоколировать, записать и максимально корректно отражаю свою позицию. потому в суд... да, это занимает время, но можно компенсировать себе любой ущерб. Просто бумажки собере. Я так у Айр Франца отсудил кучу денег. заняло 2 года, но результат того стоил.

Я вот как-то купил себе сумку ручной клади, все по параметрам - и все влезает.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 22.08.2019 - 19:07

[^]
abrek161
22.08.2019 - 19:05
-2

Весельчак

Самолеты хорошие новые, руководство пидорское бабки рубят.
Всегда летаю с рюкзаком на победе Ростов,Краснодар вопросы не возникают.
Но стоит из Махачкалы на победе то это вообще пиздец как на видео только бородачи орут на тебя......

[^]
Hit0kiri
22.08.2019 - 19:06
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (dirmor @ 22.08.2019 - 15:18)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

И припиреться в салон с кучей баулов, занимая места для багажа других пасажиров и еще возникать если твой сосед совершенно законно положил на полку свой компьютер. Было у меня в реале. По 2-3 чемодана тащат в салон. 2 семьи всех расталкивая залезли в салон, сели и 3-4 полки занято. А ты свои шмотки в ногах держи лохобор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55753
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх