В Калуге группа людей перекрыла машинами дорогу и стала танцевать лезгинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihilo
9.08.2019 - 17:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Borovenko @ 9.08.2019 - 16:45)
Цитата (Nihilo @ 9.08.2019 - 16:40)
Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 16:37)
Цитата
"навальнята"(которые, к стати, уже совсем и не навальнята), не размахивают оружием, не пиздят прохожих и не представляют реальной угрозы обществу.

Я вас умоляю. Это только пока..

Умолять и фантазировать ты можешь сколько угодно. Ты спрашиваешь в чем отличие с точки зрения закона-вот тебе ответ. И других вариантов нет. Митингующие в Москве-мирные люди. Чурки с автоматом-нет, А свои бредни про "пока" рассказывай друзьям-кремлеботам. Я с таким же успехом могу предположить , что эти чурки "пока что не взорвали 1000 человек", но обязательно это сделают. А Пукин "пока что не есть детей", но непременно станет. "Я вас умоляю-этоже любому понятно".

smile.gif

Ой пиздец gigi.gif Два травмата, три перцовки(всё разрешено законом), одна перчатка и бутылка воды. То есть ты не видишь разницу между разрешенными законом средствами самообороны и ОРУЖИЕМ? Так, кремлебот? bravo.gif
И весь этот "страшный арсенал( на 20+ тыщ народу), конечно же признак массовых беспорядков и угрозы обществу. А вот танцующие ночью на проезжей части черножопые с калашом-это так...малчики пашутилы

Это сообщение отредактировал Nihilo - 9.08.2019 - 17:11

[^]
Анальгин
9.08.2019 - 17:10
1

Хохмач

Какие нахуй люди? Это недомакаки!

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 17:02)
Цитата (Dron66 @ 9.08.2019 - 16:56)
Цитата
Русский человек справедлив и не националист

А вот жаль. Националистом быть как раз надо, чтобы за своих стоять. С нацизмом не путаем.

Жаль или не жаль, так сложилось. Мы всегда были доброжелательно настроены к гостям.

Настолько доброжелательно, что некоторых своих же граждан держали в черте оседлости и не ввели запрет на некоторые профессии.

[^]
makahito
9.08.2019 - 17:12
4

Пацифист и либераст

Цитата
Давайте говорить конкретно, а не общими словами. Мое первое знакомство с армянами состоялось еще до того, как я в школу пошел -они жили на параллельной улице. Я тогда подумал, что среди них нормальных людей. Сейчас полно друзей, коллег армяней - есть нормальные, есть не очень, как в любой другой нации.
Тоже самое могу сказать про любую другую нацию.
Поэтому, если конкретный человек нарушает закон, он должен нести конкретное наказание. Если он закон не нарушает, за что его обвинять в непорядочности?
Чем вы лучше кастрюлеголовых, пишущих пакости о русских?
Вы, кстати, выше упоминали Нюренберг. Наверняка помните, с чего там все началось?

Этот называется перевернуть всё с ног на голову. Пока мы имеем толпы дикарей, не желающих ассимилироваться, власти, не замечающие эту проблему и зоошизу их защищающую.
Уже пробовали поселить вместе тигра и козла, эксперимент не удался.
Также закончится неудачей (хорошо если не большой кровью), и это. Люди с разной степенью цивилизованности, с разной культурой и обычаями, с разными ценностями, жить вместе не должны.
Я не против армянского филолога или киргизского инженера, но почему то вижу не их, а наркоторговцев, торгашей и просто публику, которая не в состоянии выучить и принять обычаи страны, где они пытаются устроиться.

[^]
stlnpnh
9.08.2019 - 17:12
3

Ярила

вот не могу представить чтоб русские подобным образом перекрыли дорогу в чечне или дагестане каком-нибудь и танцевали калинку

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 17:16
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 17:12)
Цитата
Давайте говорить конкретно, а не общими словами. Мое первое знакомство с армянами состоялось еще до того, как я в школу пошел -они жили на параллельной улице. Я тогда подумал, что среди них нормальных людей. Сейчас полно друзей, коллег армяней - есть нормальные, есть не очень, как в любой другой нации.
Тоже самое могу сказать про любую другую нацию.
Поэтому, если конкретный человек нарушает закон, он должен нести конкретное наказание. Если он закон не нарушает, за что его обвинять в непорядочности?
Чем вы лучше кастрюлеголовых, пишущих пакости о русских?
Вы, кстати, выше упоминали Нюренберг. Наверняка помните, с чего там все началось?

Этот называется перевернуть всё с ног на голову. Пока мы имеем толпы дикарей, не желающих ассимилироваться, власти, не замечающие эту проблему и зоошизу их защищающую.
Уже пробовали поселить вместе тигра и козла, эксперимент не удался.
Также закончится неудачей (хорошо если не большой кровью), и это. Люди с разной степенью цивилизованности, с разной культурой и обычаями, с разными ценностями, жить вместе не должны.
Я не против армянского филолога или киргизского инженера, но почему то вижу не их, а наркоторговцев, торгашей и просто публику, которая не в состоянии выучить и принять обычаи страны, где они пытаются устроиться.

Так давайте наказывать конкретно наркоторговцев, торгашей и просто публику, которая не в состоянии выучить и принять обычаи страны, где они пытаются устроиться.
Вы же призываете ненавидеть всех, без разбора.

Кстати, торгашей за что? Если люди мирно торгуют, не нарушая законы, за что их наказывать?

[^]
Hedgehog24
9.08.2019 - 17:17
1

Ярила

Где служба по отлову животных? Куда полиционерия глядит? Доколе?

[^]
Жидомасон
-4

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 9.08.2019 - 17:12)
вот не могу представить чтоб русские подобным образом перекрыли дорогу в чечне или дагестане каком-нибудь и танцевали калинку

На некоторых популярных курортах 9 мая могут дебоширить.

[^]
Ice4
0

Ярила

Брачные игры пидоров с Кавказа, все нормально, скоро праздник у них, будут асфальт портить, долбить своими немытыми лбами.

[^]
Br0dyaga
9.08.2019 - 17:20
1

бегущий по граблям

Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 16:55)
Цитата
"навальнята"(которые, к стати, уже совсем и не навальнята), не размахивают оружием, не пиздят прохожих и не представляют реальной угрозы обществу.

Умолять и фантазировать ты можешь сколько угодно. Ты спрашиваешь в чем отличие с точки зрения закона-вот тебе ответ. И других вариантов нет. Митингующие в Москве-мирные люди. Чурки с автоматом-нет, А свои бредни про "пока" рассказывай друзьям-кремлеботам. Я с таким же успехом могу предположить , что эти чурки "пока что не взорвали 1000 человек", но обязательно это сделают. А Пукин "пока что не есть детей", но непременно станет. "Я вас умоляю-этоже любому понятно".

Принимаю возражения, согласен, нужно говорить только фактами, а не предположениями.
Но факты таковы, что мы не знаем был ли это автомат или разрешенный охотничий карабин. Или даже муляж. Если есть нарушение, за это нужно карать. Насколько я понял, пенты уже выписали протоколы.
В остальном, ничем от несогласованных митингов эти танцы не отличаются. Ведь навальнята требовали чтобы к выборам допустили кандидата с бракованными подписями.

Как же задрали кремлеботы пиханием везде и всюду своих "навальнят"...

[^]
padarojnik
9.08.2019 - 17:21
1

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КДИ
9.08.2019 - 17:23
4

Ярила

Ну как не запостить )

Это сообщение отредактировал КДИ - 9.08.2019 - 17:23

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
Так давайте наказывать конкретно наркоторговцев, торгашей и просто публику, которая не в состоянии выучить и принять обычаи страны, где они пытаются устроиться.

Кстати, торгашей за что? Если люди мирно торгуют, не нарушая законы, за что их наказывать?

У меня нет к ним ненависти. Просто их тут не должно быть в таких количествах, а те кто есть, должны вести себя по человечески, а все эти дикарские обычаи, практиковать в отпуске, на родине.
Торгаши эти разводят коррупцию и антисанитарию, я хз кем надо быть, что бы есть их шаурму.
Как вы мне их предлагаете конкретно наказывать? Их 95 % таких, это не я должен делать, это должна делать власть, а она с них кормится.
Я лично их услугами не пользуюсь, ну где могу. А борюсь я за смену этой власти, что бы была другая, которая будет думать не о яхтах с офшорами, а о своей стране.

[^]
Kukutsap
0

Весельчак

Звери ебаные. Пусть у себя в кишлаках выплясывают для баранов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nihilo
9.08.2019 - 17:27
4

Шутник

Безобидные кавказцы мирно общаются с представителями власти

Опасные "навальнята" угрожают общественному порядку:

[^]
Borovenko
9.08.2019 - 17:29
-2

Реконкиста

Цитата (Nihilo @ 9.08.2019 - 16:51)
Цитата (Borovenko @ 9.08.2019 - 16:29)
Цитата (Nihilo @ 9.08.2019 - 16:24)
Цитата (Borovenko @ 9.08.2019 - 16:13)
Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 15:42)
Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 15:40)
Цитата (mishanka @ 9.08.2019 - 14:40)
Все нормально, путинский электорат танцует.
Были бы русские, уже под несанкционированный митинг попали бы и их резиновыми демократизаторами почивали бы...

Чувак, эти люди могут сослаться на ст. 31 Конституции, точь в точь, как навальнята. Что не так?

Я не навальнёнок ни разу. Но что-то я не слышал, что бы навальнята вели себя как дикари, насиловали русских женщин, толпой убивали кого-то, что за бредовые сравнения?

И исходя из этого, одним можно мирно собираться, а другим нельзя? На видео они ведут себя в точь в точь как навальнята.
Мирно собрались, мирно потанцевали, разошлись. Ничего не сломали, не сожгли.
Так почему вы считаете, что одним можно мирно собираться, а другим нельзя? Почему трактуют Конституцию в одну сторону игнорируя другие законы?
По мне, так пиздюлей должны получить, что хомяки, что горные обезьяны

Мирно помахали калашом... Ты типа не в курсе чем заканчиваются №мирные гуляния" чурбанов? Че ты свистишь тут, академик. "Навальнята" не станут пиздить прохожих и насиловать кого-то. А эти животные, если ты вздумаешь высунуть своё трусливое лицо из тачки и сделать им замечание, в лучшем случае пошлют тебя на йух и расскажут, что они делали с твоей мамой. А скорее всего отмудохают тебя на месте

Сбрось пар, я ни в кое случае не на стороне танцующих обезьян, я за правду.
Хочу понять логику навальнят, где одним можно все, другим нельзя того же!
Если об оружии, то и на мирных митингах изымали у бойцов, вовсе не ромашки
Если об агрессии, то совсем недавно арестовали поца, призывавшего убивать детей силовиков. Для меня это один сорт говна smile.gif

Врешь. У "навальнят" на митингах ни черта не изъяли. Если бы там кого-то помймали с "говном", то вонь была бы на все ПукиноСМИ 24 часа в сутки..
Арестованный дурачек-это диванный боец, который дальше писулек в интернете не в состоянии пойти. А вот танцующие макаки убивают\избивают\насилуют ПОСТОЯННО. И это очевидно каждому(кроме балаболов, которым платят, чтобы они отрицали это на форумах). И логика-то как раз в том, что "навальнятам" нельзя того, что можно чуркам. В том, что русских, за мирные протесты, без угрозы обществу и окружиющим хуярят дубьем и пакуют в автозак, а чурбанов с оружием наши "органы охраны правопорядка" не замечают.
Вывод: русским рано или поздно надоест соблюдать дискриминационное законодательство и они поймут, что пока ты просишь у властей, ты нихрена не получишь, а вот если у тебя есть что-то в руках, с чем можно потребовать, то разговор сразу будет другой. И "власть", не понимая этого ведет дело к катастрофе

Цитата
Врешь. У "навальнят" на митингах ни черта не изъяли.  Если бы там кого-то помймали с "говном", то вонь была бы на все ПукиноСМИ 24 часа в сутки..

Не вру, говорили, а должны в каждом выпуске? Ты смотришь ПукинСМИ 24/?)
Или историю с долбоебами с "Нового величия" напомнить, об безобидности и миролюбивости хомячков?)
Цитата
Арестованный дурачек-это диванный боец, который дальше писулек в интернете  не в состоянии пойти.

Ты теперь готов ответить за каждого, кто грозится массовым экстерминатусом несогласных, что он балабол и дальше не пойдет? Таких и на ЯПе, как говна за баней, а в комментах микрооппозиционных пабликов ВК, твиттера, желающих люстрировать, резать, вешать, достаточно! За каждого готов ответить?
Ты максималист, дружок!
Цитата
А вот танцующие макаки убивают\избивают\насилуют ПОСТОЯННО. И это очевидно каждому(кроме балаболов, которым платят, чтобы они отрицали это на форумах). И логика-то как раз в том, что "навальнятам" нельзя того, что можно чуркам.

Чурки это зло, но как ни странно топящих за них я встречал все как то среди навальнисткой братии, сокрушающихся по поводу войны в Чечне и убитых деток, стариков и как то не слышал, что бы сторонники Алексея проводили митинг против этих самых лезгинщиков! Не скажешь почему?!
Цитата
Вывод: русским рано или поздно надоест соблюдать дискриминационное законодательство и они поймут

Вы то себя к русским не причисляйте, вы вырусь, которая окружила себя русофобами, молится на хохлов убивающих русских Донбасса, у вас от русских, нет даже названия
Цитата
что пока ты просишь у властей, ты нихрена не получишь, а вот если у тебя есть что-то в руках, с чем можно потребовать, то разговор сразу будет другой. И "власть", не понимая этого ведет дело к катастрофе

Что ты можешь потребовать, ты даже ставить тебе двойку на уроке не сможешь запретить) Вы за все годы протеста, ни разу своего Бога Навального, от ментов не отбили, находясь в численном перевесе, смотрели как спокойно пакуют Любаню, Мудака, волкова, вы никто) Когда действительно пахнет жареным, ведете в ментовку маму, вместо группы поддержки! Не смеши меня, своей боевитостью)
Даже футбольные фанаты, главные антагонисты действующей власти и ментов и то не хотят иметь с вами лузерами дело, не хотят вставать в один строй с ЛГБТ, русофобами, жидвой и откровенными пиарщиками, которые сливают после протестов своих же)

[^]
Serj13
9.08.2019 - 17:29
1

Ярила

строители и мэр должны срочно извиниться за то, что посмели построить шайтанский перекресток на месте, где гордые сыны великой эээ... ну короче сами знаете решили проявить уважение к традиции предков

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 17:23)
Цитата

У меня нет к ним ненависти. Просто их тут не должно быть в таких количествах, а те кто есть, должны вести себя по человечески, а все эти дикарские обычаи, практиковать в отпуске, на родине.
Торгаши эти разводят коррупцию и антисанитарию, я хз кем надо быть, что бы есть их шаурму.
Как вы мне их предлагаете конкретно наказывать? Их 95 % таких, это не я должен делать, это должна делать власть, а она с них кормится.
Я лично их услугами не пользуюсь, ну где могу. А борюсь я за смену этой власти, что бы была другая, которая будет думать не о яхтах с офшорами, а о своей стране.

Так я с вами не спорю. Те кто живет в России должны соблюдать ее законодательство,даже если оно не нравится. А те кто нарушает, должен быть наказан в соответствии с законом. Я вам это и пытаюсь донести.
Живет житель горного аула, честно работает, не хулиганит -пусть живет. Нарушил что-либо -должен понести наказание. К русским, украинцам, татарам, евреям и пр. это тоже относиться.
Вот с чем конкретно вы не согласны?

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 17:32
-2

Ярила

Цитата
А борюсь я за смену этой власти, что бы была другая, которая будет думать не о яхтах с офшорами, а о своей стране.

За кого предлагаете голосовать?

[^]
Borovenko
9.08.2019 - 17:33
-3

Реконкиста

Цитата (Nihilo @ 9.08.2019 - 17:08)
Цитата (Borovenko @ 9.08.2019 - 16:45)
Цитата

smile.gif

Ой пиздец gigi.gif Два травмата, три перцовки(всё разрешено законом), одна перчатка и бутылка воды. То есть ты не видишь разницу между разрешенными законом средствами самообороны и ОРУЖИЕМ? Так, кремлебот? bravo.gif
И весь этот "страшный арсенал( на 20+ тыщ народу), конечно же признак массовых беспорядков и угрозы обществу. А вот танцующие ночью на проезжей части черножопые с калашом-это так...малчики пашутилы

Кастрюлька, а зачем это все на мирном, подчеркиваю- мирном митинге?)

Цитата
А вот танцующие ночью на проезжей части черножопые с калашом-это так...малчики  пашутилы

Нет и пляшущие шимпанзе- черти, и хомячки, незаконно собравшиеся, мешающие отдыху, перегородившие дорогу, тоже черти!
Но увы и те и другие, действуют в рамках Конституции, мирно собираются, да грызун?

[^]
Irrridium
9.08.2019 - 17:35
0

Ярила

а что пезды чернильницы начали с обезьянами трахаться? раз сразу приматы рождаются?

[^]
МистерПропил
9.08.2019 - 17:37
1

Ярила

Цитата (JimboJones @ 9.08.2019 - 12:29)

Я больше охуеваю от неграмотности автора.
Почему стадо мартышко-баранов называют "группой людей"?

[^]
makahito
9.08.2019 - 17:38
1

Пацифист и либераст

Цитата
Живет житель горного аула, честно работает, не хулиганит -пусть живет. Нарушил что-либо -должен понести наказание. К русским, украинцам, татарам, евреям и пр. это тоже относиться.
Вот с чем конкретно вы не согласны?

Сколько волка не корми, он в лес смотрит. Их не переделать, и этим не надо заниматься. Пусть те, кто не может жить по людски, не выходят из ареалов своего обитания. Таких большинство. Против нормальных никто не возражает.
Я последний раз пишу, мне надоело: власть этой проблемы не видит вообще, она её просто игнорирует. И по этой причине я недоволен нашей властью тоже.
Если бы было так как вы пишите - проблем не было бы.
Митинги любите вспоминать? Вспомните митинг против событий в Мьянме. У нас зелёный свет и благоприятный режим для всех детей гор и азиатов.
Виноваты не они, они ищут где им лучше, виновата блядская власть, позволяюшая им это, вот с этим я и не согласен.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.08.2019 - 17:40

[^]
makahito
9.08.2019 - 17:42
1

Пацифист и либераст

Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 17:32)
Цитата
А борюсь я за смену этой власти, что бы была другая, которая будет думать не о яхтах с офшорами, а о своей стране.

За кого предлагаете голосовать?

Последний раз я голосовал за Грудинина, хоть мне он и не нравится. Это всё что надо знать о наших выборах. По моему голосовать уже поздно.

[^]
Nihilo
9.08.2019 - 17:42
1

Шутник

Цитата (Borovenko @ 9.08.2019 - 17:29)

Вы то себя к русским не причисляйте, вы вырусь, которая окружила себя русофобами, молится на хохлов убивающих русских Донбасса, у вас от русских, нет даже названия

"вырусь" -это вы-холуи Пукина. Трусливые лизоблюды, которые готовы терпеть любой беспредел чурок и ментов за подачки от пукинского " государства". Я в своё время попиздил чурок, и когда нужно будет сделаю это снова. На Навального мне плевать, но он лучше той недорусской путинской мрази, которая радостно гавкает от развязанной мудаками войны в хохляндии, на которой Славяне убивают друг друга. У вас нет ни самоуважения ни достоинства. Вы-рассеянцы, вы не Русские. С рабским менталитетом и наследственной трусостью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32379
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх