Под Волгоградом погибла семейная пара, ехавшая на море из Пермского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavenSean
24.07.2019 - 18:11
7
Статус: Offline

Звиздабол-задушевник

Цитата (raleks @ 24.07.2019 - 18:09)
Пожилой водитель виноват однозначно, но там тапка в пол на полсекунды хватило бы, чтобы пропустить мудака...Правило ДДД, блеать!!Земляков жалко, на таких разгонных полосах всегда вправо смотрю. Земля пухом погибшим, а девочке счастье вернётся в жизни, уверен.

Не хватило бы. Он уже в них почти впилился при это все еще опережая меньше, чем на полкорпуса. Если бы она не крутанула руль, то дед бы их просто вытолкнул. В принципе еще до ее резкого выкручивания руля произошло касание машин, на видео это слышно и видно. Выше я фото машины деда выкладывал.

[^]
Белкорез
2

Ярила

Цитата (Белкорез @ 24.07.2019 - 18:09)
Бля не оправдываю мужика конечно же, но рулить рулем в автобус на встречке такое себе.

Больше авария произошла не из за действий мужика, а из за того что люди не подготовленны к аварийным ситуациям.

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 24.07.2019 - 18:43)
Зато как идет вопрос о том, что старикам не место за рулем, вой стоит в интернете "да ты охуел!!! да мы еще ОГОГО!!!" Вот вам, блядь, ОГОГО. Даже если его теперь на пять лет посадят и заставят компенсацию ребенку, у которого теперь нет родителей выплачивать - ему похуй. Он старик, ему все равно через десятока полтора лет максимум в могилу, а то и раньше. И все эти "взыскать в пользу потерпевшей 100500 миллионов" исчезнут вместе с ним.

А причём здесь возраст.
На наших дорогах ОГРОМНОЕ количество долбоёбов в ВУ самого разного возраста.

[^]
pruginkad
24.07.2019 - 18:12
0

Ярила

То что водятел старичок виновен - это да.

Но ключевая фраза - вмятины нет! Это значит, что его не вытолкнули, он сам рулем себя вывел на встречку.

Но блять! Сколько я знаю дебилов, которые вместо того, чтобы жать тормоз - выруливают чота там, как будто всю жизнь в формуле 1 тренировались.

Если попадаешь в непонятную ситуацию - жми тормоз, не дергай руль, дебил.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 24.07.2019 - 18:13

[^]
Lion85
24.07.2019 - 18:12
4

Весельчак

Этот великовозрастной придурок даже не понимает что убил людей! И что так нельзя встраиваться в поток.

[^]
denz2007
24.07.2019 - 18:13
3

Весельчак

Сука, падла, тварь ебучая! Стрелять таких пидоргов на месте блять. Престарелый тупой уебок. Абсолютно без мозгов, пидорасина.
И в тему несколько слов о нашем любимом государстве.
По Волгоградом говорите? Это ли не дорога Саратов-Волгоград? Эту дорогу у нас называют "Дорогой Смерти"! На всем протяжении - по одной полосе в каждую сторону, на всем протяжении - сплошная и "обгон запрещен" через каждые 100 метров. Постоянные спуски/подъемы в сочетании с бесконечными поворотами. В итоге путь в 360 км приходиться ехать 6 часов минимум с постоянным риском для жизни. В сезон это просто адов пиздец! Все зауралье и заволжье прут по этой дороге-убийце. Сто лет как требуется минимум 2 полосы в каждую сторону и разделители на осевой. Но мы блять лучше Мост построим. А людишки пущщай дальше бьются, у нас их дохуя.
Отдельная тема - система обучения вождению в автошколах. Контраварийная подготовка? Не, не слышали. Люди примерно не понимают, что у них в руках и к каким последствиям могут привести те или иные действия. И железное правило написанное кровью - "Умирай в своей полосе" - нужно вдалбливать каждому, пока у нас антинародный и антисоциальный режим в стране.

[^]
T3RDM
24.07.2019 - 18:13
1

Шутник

Да там полоса разгонная у деда, с такой полосы хуй вклинишься если поток плотный и никто не газ не скинет или не притормозит, хотя первый регистратор держал окно перед собой, дед мог бы заехать но он далеко вперед упорол уже, а те кого вытолкнул, окна не дали, но по правилам не обязаны, там машина что шла перед первым регистратором и за той, которую выбили на встречку тоже не дала окна деду, но по пдд и не должна.

Поэтому получается хуета, если окна не будет, то есть никто не пустит, а можно не пустить, если идти плотно, то хер заедешь с разгонной полосы, тогда надо резко ближе к концу полосы тормозить и потом с прокрута резко заезжать как только окно будет, а будет ли достаточное окно при большом плотном потоке, ну скорее всего что рано или поздно будет, но заезжать с конца разгонной полосы с положения стоя это надо большое окно ждать длинное, либо резко трогать и рвать двигло с первой сразу до 3 или 4 палки, если тачка позволяет.

Понятно что это все проблемы того кто заезжает со второстепенки по разгонной полосе, но ездить и не смотреть в правое зеркало на трассе особенно когда такие вот полосы справа я считаю тоже не комильфо, по пдд тетя безусловно права и не должна пропускать никакого деда, но кому от этого сейчас легче, я даже в душе не ебу.

[^]
АБЫРВАЛК
24.07.2019 - 18:14
1

Ярила

Посадить старого гардина на десятку.

[^]
Bug
24.07.2019 - 18:14
7

Дедушка ЯПа

Присоединяюсь к вышеотписавшимся: старый пидор едет как хочет, остановил поток он блядь!
Уверен, последствия своего манёвра он видел и уезжал потирая руки, типа вот вам, будете знать, как меня не пропускать!
Так что там с новым законом по инициаторов дтп без контакта? Приняли или ещё нет?
Пиздец у меня говно кипит после просмотра видео, если увидел его сейчас - точно переебал пару раз.
Как человек в форме с ним ещё корректно общается, я не бы не смог.

[^]
Vadim14
24.07.2019 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 24.07.2019 - 17:14)
Цитата (Denna1988 @ 24.07.2019 - 17:00)
Мдя. Я хз как быть в такой ситуации на месте потерпевших. Но лично я бы зассал ехать на встречку, скорость то вроде небольшая и помялось бы только железо.

А дедулю надо блять под камаз или под поезд отправить.

Дурацкий инстинкт срабатывает, на себе ощутил. А у баб тем более.
Так было касание, есть вмятина на его авто?

А это не важно. Заставил изменить скорость или направление = не уступил.

[^]
scbist34
1

Диспетчер

Все не читал в теме, поэтому не знаю-было или нет уже.
С нашего новостного портала:

В больницу Камышина доставлен ребенок — выживший в ДТП, в котором погибли его родители

На месте ДТП (оперативная съемка)Вчера, 23 июля, на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли муж и жена.

Чудом выжил лишь их пятилетний ребенок. В настоящее он время находится в десткой больнице Камышина.

Как сообщают в ГУ МВД по Волгоградской области, ДТП было зарегистрировано на границе Камышинского и Дубовского районов. В 18:45 36-летний житель города Перми на «KIA Sportage» выехал на встречную полосу. Он пытался уйти от столкновения с автомобилем, который завершал перестроение справа и создал помеху. Здесь иномарка протаранила рейсовый автобус «Higer», направлявшийся по маршруту «Волгоград — Жирновск».

Как сообщают очевидцы страшного лобового столкновения избежать было нельзя. Этот участок дороги находится на возвышении и огражден металлическими отбойниками.

«16-летнему пассажиру автобуса была оказана медицинская помощь на месте, от госпитализации он отказался. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — уточнили в пресс-службе Главка МВД.

Под Волгоградом погибла семейная пара, ехавшая на море из Пермского края

[^]
enemene
4

Ярила

"полоса уже заканчивалась" говорит!
Он вообще не понимает, что он при въезде на дорогу ряд машин пропустить должен?

[^]
dasnavi
24.07.2019 - 18:16
2

Весельчак

Я был один раз примерно в такой ситуации, только водятел справа успел лишь задеть мое заднее колесо свом передним еолесом. Четкий удар, зад моей колесницы ощутимо вильнул, но я удержал машину на прямой траектории. Тоже кстати дед подобный, он уехал и не типа не понял ничего. Так вот, на обеих машинах ни царапины именно потому что удар колесо-колесо.

[^]
ziiz
24.07.2019 - 18:16
9

Ярила

Цитата (Белкорез @ 24.07.2019 - 18:11)
Цитата (Белкорез @ 24.07.2019 - 18:09)
Бля не оправдываю мужика конечно же, но рулить рулем в автобус на встречке такое себе.

Больше авария произошла не из за действий мужика, а из за того что люди не подготовленны к аварийным ситуациям.

Да ты что? А непременно должны? Т е те, кто создают аварийные ситуации ни причем, а те, кто адекватно на нах не сумел среагировать - они виною?? Т е если на тебя нападет нарк с ножиком, то виновен не нарк, а тот, кто не учился отбивать атаку ножичка??
А просто тупо адекватно ездить, не создавая аварийных ситуаций - не комильфо? Учитесь уворачиваться от нас одаренных, ибо сами виноваты!

[^]
popovich5
24.07.2019 - 18:17 [ показать ]
-10
raleks
24.07.2019 - 18:17
1

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 24.07.2019 - 21:10)
Пожилой водитель виноват однозначно, но там тапка в пол на полсекунды хватило бы, чтобы пропустить мудака...Правило ДДД, блеать!!Земляков жалко, на таких разгонных полосах всегда вправо смотрю. Земля пухом погибшим, а девочке счастье вернётся в жизни, уверен.

Нет правила ДДД, есть ПДД!!! Все! Дураки и те, кто хотят соблюдать эти самые ДДД сидите дома! "Яж поворотник включил, у меня дорога закончилась, я по обочине, бабка рожает"

Согласен с Вами, но! вот случай возникший из ничего, повторяю дед однозначно виноват, но остальные участники движения тоже должны на полшага вперёд смотреть, лёгкое торможение машины сзади позволило бы избежать трагедии. Увы этого не случилось. ПДД хоть в 10 томах выпусти -не опишут всех случаев, возникающих на дороге. ИМХО. сугубо

[^]
CutPaste
24.07.2019 - 18:17
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 24.07.2019 - 18:09)

Вот благодаря таким вот "строгим" исполнителям пдд как здесь в теме авария и произошла. Если бы дед на дороге встречал адекватных водителей - он бы тоже действовал адекватно и не вклинивался в поток с разгону.
А вот когда на дороге "суровые воители-блюстители пдд" не способные понять что такое адекватность - такие дтп будут постоянно.

Я почти каждый день на немецких автобанах или на полосе разгона или мимо неё. Если левый ряд свободен - принято перестроится и впустить, что и делаю. Но бывает вот плотно - некуда деваться! В такой ситуации еду не меняя скорости до того момента пока не увижу что делает встраиваемый - встаёт сзади, спереди или останавливается. При этом у нас совсем другие скорости - правый ряд 120-140.

Дело не в "суровых блюстителях" - можешь впустить впусти, но бывает просто ну вот некуда. И тогда да - внезапно остановиться в пол должен въезжающий. И это надо чётко понимать. И пока есть долбаёбы убивающие людей срущие на ПДД - такие ДТП будут постоянно. Ага.

[^]
ISA333
24.07.2019 - 18:19
-7

Ярила

Цитата (enemene @ 24.07.2019 - 18:15)
"полоса уже заканчивалась" говорит!
Он вообще не понимает, что он при въезде на дорогу ряд машин пропустить должен?

Как уже писали - не все готовы терпилами стоять и ждать 3-х часов ночи пока в потоке появится так называемое окно. Дед же не с луны прилетел - ездит как все.

[^]
popovich5
24.07.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Белкорез @ 24.07.2019 - 18:11)
а из за того что люди не подготовленны к аварийным ситуациям.

а чем ты говоришь
если даже задом выехать, для многих это проблема

[^]
raleks
24.07.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 24.07.2019 - 21:11)

Не хватило бы. Он уже в них почти впилился при это все еще опережая меньше, чем на полкорпуса. Если бы она не крутанула руль, то дед бы их просто вытолкнул. В принципе еще до ее резкого выкручивания руля произошло касание машин, на видео это слышно и видно. Выше я фото машины деда выкладывал.

Спасибо за коммент, возможно я не рассмотрел.

[^]
Bug
6

Дедушка ЯПа

Цитата (Cyberaxe77 @ 24.07.2019 - 20:11)
Цитата (RavenSean @ 24.07.2019 - 18:43)
Зато как идет вопрос о том, что старикам не место за рулем, вой стоит в интернете "да ты охуел!!! да мы еще ОГОГО!!!" Вот вам, блядь, ОГОГО. Даже если его теперь на пять лет посадят и заставят компенсацию ребенку, у которого теперь нет родителей выплачивать - ему похуй. Он старик, ему все равно через десятока полтора лет максимум в могилу, а то и раньше. И все эти "взыскать в пользу потерпевшей 100500 миллионов" исчезнут вместе с ним.

А причём здесь возраст.
На наших дорогах ОГРОМНОЕ количество долбоёбов в ВУ самого разного возраста.

Не надо заблуждаться по поводу возраста!
Старые пидоры подобные герою видео особо охуевшие и ничем не отличаются от бабок идущим через дорогу не там где положено, а там, где им надо и приговаривающие:"Не транвай чай, объедешь!"

[^]
ziiz
5

Ярила

Цитата (popovich5 @ 24.07.2019 - 18:17)
Цитата (RavenSean @ 24.07.2019 - 18:11)
Если бы она не крутанула руль, то дед бы их просто вытолкнул.

а притормозить?
где ее нога была во время этого дтп? на панель приборов закинула?

А должна?

[^]
CutPaste
3

Ярила

Цитата (raleks @ 24.07.2019 - 18:17)
Цитата (AnneBonny @ 24.07.2019 - 21:10)

Нет правила ДДД, есть ПДД!!! Все! Дураки и те, кто хотят соблюдать эти самые ДДД сидите дома! "Яж поворотник включил, у меня дорога закончилась, я по обочине, бабка рожает"

Согласен с Вами, но! вот случай возникший из ничего, повторяю дед однозначно виноват, но остальные участники движения тоже должны на полшага вперёд смотреть, лёгкое торможение машины сзади позволило бы избежать трагедии. Увы этого не случилось. ПДД хоть в 10 томах выпусти -не опишут всех случаев, возникающих на дороге. ИМХО. сугубо

Что бы дало лёгкое торможение машины сзади, когда дед бил в борт? Не верю что там между машинами 5ти метров не было. Дебил просто ехал до конца полосы разгона а потом выбил машину которую нагнал. При чём тут вообще "уступить". Он неадекват.

[^]
Cyberaxe77
24.07.2019 - 18:21
0

Ярила

За рулём была женщина. Ничего плохого не хочу сказать, но, видимо, опыта вождения было маловато. Плюс к этому женщины более эмоциональны, их легче напугать и спровоцировать. Итог очень печален...
Однако это не снимает вины со старого мудака. Управлять техникой надо так, чтобы оставаться максимально предсказуемым для окружающих тебя участников ДД. Т.е. никаких "шашечек", резких размахиваний баранкой влево-вправо без нужды, притираний, выныриваний и прочих признаков дорожных пидорасов.
Мои соболезнования родственникам...
Ребёнка очень жаль...

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 24.07.2019 - 18:26

[^]
Тиранка
24.07.2019 - 18:22
1

Королева целлюлита

Цитата
Этот великовозрастной придурок даже не понимает что убил людей!

А те,кто с ним в машине был,их допросили? Пердун ведь тоже к морю ехал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70922
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх