«Молодые люди сняли видео опрос об отношении россиян к Грузии. Вот что получилось»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nich2012
18.07.2019 - 22:02
2
Статус: Offline

Ярила

В видео, все как один на подбор, долбоебы какие-то. Нет, не из-за их описания Грузии, а просто, вот смотрю, и вижу долбоебов!!!

P.s.: видео 100% срежессированное, а не случайные прохожие 100000%

p.s.s: к Грузии сам отношусь нейтрально.

[^]
начпо
18.07.2019 - 22:07
4

мимо проходил

Цитата (чикчирик @ 18.07.2019 - 09:56)

А не пошёл бы ты с этим либеральным пропагандонством.
Видео, галимая нарезка.

[^]
начпо
18.07.2019 - 22:13
4

мимо проходил

Цитата (Nich2012 @ 18.07.2019 - 22:02)
В видео, все как один на подбор, долбоебы какие-то. Нет, не из-за их описания Грузии, а просто, вот смотрю, и вижу долбоебов!!!

P.s.: видео 100% срежессированное, а не случайные прохожие 100000%

p.s.s: к Грузии сам отношусь нейтрально.

Не будь так категоричен. Технология подобных видео примерно такова.
Человека спрашивают, что он думает о Грузии.
И человек говорит в глаза журналюге всё что он думает.
Журналюга молча выслушивает, а потом спрашивает, - А что ни будь хорошее о Грузии сказать можете?
Человек, который уже высказался, минутку подумав находит и положительные стороны.
Теперь журналюге остаётся только подрезать все репортажи и скомпоновать их в одно видео. И вуаля, материал готов.

[^]
eX1stenZ
18.07.2019 - 22:14
2

Ярила

Мнение большинства не всегда правильное , хомякам только дай немного вина и зрелищ они и будут рады , нужно рассматривать политику в целом страны которую они проводят по отношению к России , у Грузин откровенная русофобское отношение, не прикрытое отношение и все их информационные источники последние 20 лет воспитывают новое поколение которое учат ненавидеть Русский мир , я бы сказал больше каждый десятый из них русофоб так же как и хохлы , нужно понять одно дружба народов уже давно закончилась , пора запереть все границы и выставить жесткий контроль ..

[^]
Batnik
18.07.2019 - 22:15
1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 18.07.2019 - 21:59)
Цитата (Danzig @ 18.07.2019 - 18:42)
Откуда стольео благодушных идиотов? faceoff.gif

оттуда же, откуда и тут столько озлобленных лузеров....

Может просто у "лузеров" память лучше чем у аквариумных рыбок вроде вас? И они прекрасно помнят как простые, гостеприимные и хлебосольные грузины расстреливали из танков наших пацанов-миротворцев. Или -"моих родных там не было и мою семью эта трагедия не затронула ну и хуй на остальных, у грузинов зато арбузы дешевле"?

[^]
Parallax
18.07.2019 - 23:01
7

Ярила

К Грузинам у меня отношение такое. Сами люди там хорошие, но. Какого хера они голосуют на выборах за тех, кто хуесосит Россию и называет ее врагом? Если голосуете за таких - будьте добры получить за это соответствующее отношение от России и россиян. Или отхуесосьте этих мудаков, которые ругают Россию, отхуесосьте и не выберите из на выборах - у вас же демократия, мать ее за ногу. Вот тогда и поговорим. А пока я за максимальные санкции против Грузии - и Путина я не поддерживаю, опять сопли жует - опять ска братский народ увидел, мол давайте не будем санкции вводить они таааакие хороооошие грузины!!!11 задолбали. Задолбали выражать обеспокоенность и ничего не делать! Страну оскорбили, на улицы вышло явное зло в Грузии - зло должно быть наказано. Путин задолбал со своими братскими народами, хватит уже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asdfgh123456
18.07.2019 - 23:11
0

Ярила

Так а людей то хоть опрашивали, или только нагламуренных зализанных толерантов с подворотами?

[^]
Evgenspl
19.07.2019 - 00:35
0

Ярила

Большой нос, воры в законе,саакашвилли,батуми,не любят ленты всякие и их вино не продают у нас

[^]
Nubbol
19.07.2019 - 04:44
1

Хохмач

В советские времена и Гагра... была "Грузией"
Батуми - это АДЖАРИЯ.

[^]
YSD
19.07.2019 - 05:53
0

Ярила

спросили бы лучше грузин, которые так любят нас россиян когда мы приезжаем к ним тратить наши деньги, почему политики которых они выбрали и выбирают - так хреново к нашей стране относятся. ))
а то конечно они нас все любят, когда денежки им везут. Но на деле мы всё равно оккупанты для них.

[^]
YSD
19.07.2019 - 05:56
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 19.07.2019 - 02:01)
К Грузинам у меня отношение такое. Сами люди там хорошие, но. Какого хера они голосуют на выборах за тех, кто хуесосит Россию и называет ее врагом? Если голосуете за таких - будьте добры получить за это соответствующее отношение от России и россиян. Или отхуесосьте этих мудаков, которые ругают Россию, отхуесосьте и не выберите из на выборах - у вас же демократия, мать ее за ногу. Вот тогда и поговорим. А пока я за максимальные санкции против Грузии - и Путина я не поддерживаю, опять сопли жует - опять ска братский народ увидел, мол давайте не будем санкции вводить они таааакие хороооошие грузины!!!11 задолбали. Задолбали выражать обеспокоенность и ничего не делать! Страну оскорбили, на улицы вышло явное зло в Грузии - зло должно быть наказано. Путин задолбал со своими братскими народами, хватит уже!

поддерживаю! надо включать режим крэйзи рашин))
чтобы даже помыслить не могли нам пакостить. прибалты уже вкусили экономические последствия и похоже кое-что поняли.

[^]
Machetero
19.07.2019 - 06:05
2

Приколист

Опрос снятый не на одном кадре - пространство для манипуляций...
"Пропорция положительных и отрицательных ответов соблюдена" - в наш век всеобщего пиздежа они надеются, что Я им поверю? Пффф...

[^]
GutMЭН
19.07.2019 - 06:36
1

Весельчак

Цитата (marked @ 18.07.2019 - 10:07)
У Русских о любой стране спросите , ничего плохого не скажут alk.gif зато о нас все только херню всякую говорят hi.gif

А про Пиндостан

[^]
pravdavsegda
19.07.2019 - 06:36
0

Ярила

полтора десятка мнений, от мажорнистых пацанов ...
слава Богу что вас не было в Цхинвали и вы ВСЁ забываете ...

может южных осетин тоже спросить для достоверности ?

[^]
kkvvnn1
19.07.2019 - 06:50
-2

Ярила

Цитата (начпо @ 18.07.2019 - 22:13)
Теперь журналюге остаётся только подрезать все репортажи и скомпоновать их в одно видео. И вуаля, материал готов.

А еще - правильно поставленный вопрос - половина ответа.

Можно спросить - а вам нравится - когда в кафе за меню на русском языке - доплата 20% (или требование согласиться - что Россия - оккупант). Тогда возможно другие ответы будут.

[^]
socratus861
19.07.2019 - 07:11
3

Ярила

У меня отец из Грузии. Он там родился, вырос, закончил школу. Поступил в институт уже в России.

Женился на 4-м курсе на местной девушке и остался жить в России.

там у него море одноклассников и родня еще небольшая

Однозначно, даже до 2008 года он, руководствуясь и своими познаниями, а они немалые, и руководствуясь тем, что пишут одноклассники и родня, говорил нам - куда хотите езжайте, только не в Грузию.

Русских там презирают и считают малокультурной нацией. Русских не любят и считают, что мы им по жизни должны и век нам не отмыться, столько мы плохого грузинам сделали.

После 2008 года он мне просто сказал - "я же тебе говорил"...

Короче, он и сейчас так говорит. Его мнение - для грузина любой русский - свинья в облике человека, но эта свинья приносит деньги.

Хотите - хвалите Грузию. Хотите езжайте туда. Но не забывайте, кто вы в их глазах.

И кстати, как его одноклассники пишут, к тем, кто типо там против Путина волну гонит, отношение внешне праздничное, но внутри грузины презирают таких как полнейшее говно - в их понятиях человек все равно должен быть патриотом своей страны.

В добрый путь - от моего отца и, наверное, от меня. За хинкали к добрым грузинам.

[^]
svchist
19.07.2019 - 07:28
0

Юморист

Цитата (ppsascha @ 18.07.2019 - 10:32)
Цитата (папасемен @ 18.07.2019 - 10:21)
Цитата (iCanGet @ 18.07.2019 - 10:14)
Сами грузины (те с кем мы сталкивались) в Батуми и Кобулети очень дружелюбно относятся к россиянам.

Я думаю, это потому, что ты привёз им денег и на тебе можно заработать.
Без денег большого интереса ты там представлять не будешь.

И что такого? Ты реально думаешь, что все твои друзья, вот абсолютно все, тебя любят и ценят просто за то, что ты есть, безо всякой корыстной цели? Лол.
Мне не нужна их любовь, мне нужно обычное человеческое отношение.
Я уже рассказывал, что мне говорили "Спасибо, что приехали" просто люди на улицах. Вы мне можете, конечно, не верить, мне все равно. Но мне действительно так говорили, причем левый человек, который на мне никак не заработал, я лишь спросил дорогу до Цминда Самебы gigi.gif

А вы у грузинской молодежи дорогу спросите, а не у людей средних лет, помнящих Союз. И тогда посмотрим на человеческое отношение gigi.gif
А потом напишите про направление, которое вам указали (те, кто не стесняется выражать взгляды открыто), либо про свои ощущения по приезду на подсказанное доброжелательными молодыми грузинами место, которое никак не совпадает с вами запланированным)

[^]
Mer0vingian
19.07.2019 - 07:32
0

Хохмач

Цитата (YSD @ 19.07.2019 - 05:53)
спросили бы лучше грузин, которые так любят нас россиян когда мы приезжаем к ним тратить наши деньги, почему политики которых они выбрали и выбирают - так хреново к нашей стране относятся. ))
а то конечно они нас все любят, когда денежки им везут. Но на деле мы всё равно оккупанты для них.

А что тут непонятного? Простой народ любит, когда русские везут к ним деньги. Политики любят, когда за русофобию им платят деньги. Вывод: грузинам плевать на русских, они скажут и сделают то, что будет приносить им ДЕНЬГИ. Это давно уже известно, не вижу смысла в обсуждении темы.

[^]
Рихивуори
19.07.2019 - 07:48
0

Хохмач

Я о них ничего не думаю, благо живут они достаточно удаленно, и можно себе такую роскошь позволить. В настоящее время лично для меня что мексиканцы, что тунисцы, что грузины - фиолетовы абсолютно.
Пакистанцев из Пешавара недолюбливаю лишь по инерции.

[^]
socratus861
19.07.2019 - 07:56
1

Ярила

Цитата (Рихивуори @ 19.07.2019 - 07:48)
Я о них ничего не думаю, благо живут они достаточно удаленно, и можно себе такую роскошь позволить. В настоящее время лично для меня что мексиканцы, что тунисцы, что грузины - фиолетовы абсолютно.
Пакистанцев из Пешавара недолюбливаю лишь по инерции.

Вот это и поражает, кстати

у меня отец в Грузии родился, школу окончил, читает по грузински, на слух даже понимает о чем они говорят, у него там одноклассники и остатки родни (русские, которые еще не все уехали, но все 25 лет усиленно этим занимаются, только старики хотят умереть на месте)

я видел и его одноклассников, в гости часто приезжали, и вообще у него, у отца еще по грузинским понятиям всё - если одноклассник проезжал мимо Краснодара и на день у него не остановился - обида пиздец какая будет

так что я и живых грузин много видел с детства и знаю, что и где в Грузии

а вот мои дети совсем как ты - им грузины конкретно похую и они реально путаются, где эта Грузия находится, они так понимают что где-то толи возле Ирана или за Турцией

в течение трех поколений Грузия из части нашей страны превратилась в какое то азиатское понятие, далекое для нынешних пацанов и девченок, но никак не европейское, кстати, в общем понимании - то ли далекий Кавказ, то ли конкретно Азия

быстро получилось)

[^]
ksn2000
19.07.2019 - 07:59
0

Весельчак

Спросите что Грузины думают о русских, они скажут - оккупанты. И не нужно говорить что народ не причем, народ выбрал эту власть которая правит 20 лет. Вы скажите мы не выбирали. Значит допустили своим бездействием и равнодушием.

Это сообщение отредактировал ksn2000 - 19.07.2019 - 08:03

[^]
ppsascha
19.07.2019 - 08:14
1

Пятая коломна

Цитата (frostbite @ 18.07.2019 - 18:42)
ну сьездили , ну пожрали, охуенно да? а то что за спиной тебя нахуй послали?

Да тебя могут с большей вероятностью охуевшие кубаноиды за спиной нахуй послать. Хотя они как раз уже настолько охуели, что посылают прямым текстом. Везите нам деньги, но от вас тут проходу нету. Отлично вообще. Зато свои, скрепные.

[^]
ppsascha
19.07.2019 - 08:15
0

Пятая коломна

Цитата (bulldozerrr @ 18.07.2019 - 18:59)
Чо так все восторгаются грузинской едой? Меня вообще не впечатлило. Ни разу.
По мне так нихрена выдающегося. Не проникся я ни хинкалями (бурятские буузы правильные побаще будут), ни хачапури (татарский эчпочмак шедевральнее) ни шашлыком, ни хлебом ихним.
И такое ощущение, что везде один набор приправ захуячен.
И изжога, бля, постоянная, от всего. И охуевшая печень с поджелудкой. Чота в ихней жратве с моим организьмом конфликтует.
Зарекся ходить в грузинские рестораны.
А вин они в Россию нормальных поставляют от силы 0.1%. Остальное - моча для русских. Которую ни один грузин пить не станет.
Потому, что 99% русских в вине нихуя не понимают.
Во Владивостоке не продают нормального грузинского алкоголя в принципе. Нахуя это гавно везут в наши магазины, мне непонятно.
Боржоми имеет сомнительную лекарственную ценность (как и все минералки в принципе), отвратительный вкус и абсолютно неадекватный ценник. Я вообще не понимаю, как люди это пьют.
В общем на грузинов мне похуй, мне от них нихуя не надо.
И после общения с грузинами у меня всегда почемуто ощущение, что меня гдето наебали.
Даже если это не так.
Я лучше бы в Непал или Тибет поехал.

Слушай, мб у тебя со здоровьем чо-то, раз от всего тебе хуево?
Грузины везде кинзу добавляют, это, конечно, на любителя, но хуево от нее точно не будет.

[^]
ppsascha
19.07.2019 - 08:21
1

Пятая коломна

Цитата (svchist @ 19.07.2019 - 07:28)
А вы у грузинской молодежи дорогу спросите, а не у людей средних лет, помнящих Союз. И тогда посмотрим на человеческое отношение gigi.gif

Спрашивал и разговаривал. Единственное отличие - те, кому до 30, уже на русском языке практически не разговаривают, общались на английском. Отношение тоже нормальное.
Но да, это, конечно же, потому что я им деньги привез. Правильно я говорю?

[^]
Planer
19.07.2019 - 08:42
0

Кто здесь?

Судя по тому, как это долго висит вверху, не остается сомнений, что это - проплаченная херня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25178
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх