«Молодые люди сняли видео опрос об отношении россиян к Грузии. Вот что получилось»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
18.07.2019 - 15:21
-5
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (starded @ 18.07.2019 - 14:59)
Цитата (ppsascha @ 18.07.2019 - 12:33)
Цитата (гомункул54 @ 18.07.2019 - 12:30)
Ну, прикупи себе этого винца и выпей в память о русских, убитых грузинами в августе 2008

Нехуй лезть.

Послушай, землячок...да езжай куда хочешь, что ты мозги тут ебешь всем со своей Грузией????
И про русских ты зря так, там вообще то миротворческие силы были практически расстреляны в упор, они были не от России, а от ООН, так што "нехуй лезть", в очко себе засунь, дружок. А судя по слову вата в твоем первом сообщении в этой теме, кастрюля туго у тебя засела на голове, печально,что такие "граждане" живут в славном городе Ростов-на-Дону.

Спасибо за разрешение, я действительно еду туда, куда захочу, а не куда мне разрешают, или же не разрешают.
ЧТо касается "миротворческих" сил, так солдаты на то и солдаты, что по долгу службы должны рисковать жизнями. Не нравится - не будь солдатом, все просто.
Я не такой хуевый, каким могу тебе показаться, просто я смотрю на ситуацию с обратной стороны. Со стороны, с которой в рф не принято смотреть.

[^]
wildy
18.07.2019 - 15:22
5

Весельчак

Цитата (Garfields @ 18.07.2019 - 10:21)
Цитата (ppsascha @ 18.07.2019 - 13:19)
Цитата (sachalogin @ 18.07.2019 - 10:02)
Хорошие люди живут в Грузии,предприимчивые.Снабжают нашу Россию
водой минеральной , винами и ВОРАМИ.С правительством Грузинам не везёт,впрочем...как и нам в России.

Воров у нас своих хватает, а вот с нормальным вином и минералкой да, проблемы.
Вот вам, кстати, вчерашний чатик.

Эм... попробуйте крымские вина. Дело вкуса конечно, но как по мне грузинские близко не родня.

я хоть и крымчанин, но люблю грузинские вина особенно "Алазанская долина" в Крыму такого и рядом нет.

[^]
гомункул54
18.07.2019 - 15:33
1

Приколист

Цитата (Svem691 @ 18.07.2019 - 12:36)
Ну, прикупи себе этого винца и выпей в память о русских, убитых грузинами в августе 2008

Нехуй лезть.

Мне жаль что Вован не дал чеченам команду фас.... ты сейчвс по другуму говорил... lol.gif

в 08 Димон у руля был

[^]
гомункул54
18.07.2019 - 15:39
0

Приколист

Цитата (ppsascha @ 18.07.2019 - 15:21)
Цитата (starded @ 18.07.2019 - 14:59)

Нехуй лезть.

Послушай, землячок...да езжай куда хочешь, что ты мозги тут ебешь всем со своей Грузией????
И про русских ты зря так, там вообще то миротворческие силы были практически расстреляны в упор, они были не от России, а от ООН, так што "нехуй лезть", в очко себе засунь, дружок. А судя по слову вата в твоем первом сообщении в этой теме, кастрюля туго у тебя засела на голове, печально,что такие "граждане" живут в славном городе Ростов-на-Дону.

Спасибо за разрешение, я действительно еду туда, куда захочу, а не куда мне разрешают, или же не разрешают.
ЧТо касается "миротворческих" сил, так солдаты на то и солдаты, что по долгу службы должны рисковать жизнями. Не нравится - не будь солдатом, все просто.
Я не такой хуевый, каким могу тебе показаться, просто я смотрю на ситуацию с обратной стороны. Со стороны, с которой в рф не принято смотреть.

на самом деле всё проще - ты человек-мудак.

[^]
Byorn
18.07.2019 - 15:40
2

Юморист

Грузия одна из красивейших стран ближнего зарубежья. Грузины самые дружелюбные люди! Пошла в жопу это говнополитика с их санкциями КуЯнциями!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
18.07.2019 - 15:43
2

Пятая коломна

Цитата (гомункул54 @ 18.07.2019 - 15:33)
Цитата (Svem691 @ 18.07.2019 - 12:36)

Нехуй лезть.

Мне жаль что Вован не дал чеченам команду фас.... ты сейчвс по другуму говорил... lol.gif

в 08 Димон у руля был

А сказочный то ли в отпуске был, то ли где-то по другим делам, и карлик ждал, что он решит.
Ты же не думаешь, что клоун, посаженный на трон только ради того, чтобы обойти запрет на более 2 сроков подряд, мог что-то самостоятельно решать?

[^]
Anes01
18.07.2019 - 15:45
1

Ярила

интересно, а те кто говорил слова не входящие в канву этого проекта вырезали их интервью уже при монтаже или сразу отбирали микрофон? У людей память поотшибало , забыли как они убивали наших ребят из миротворческого батальона в 2008 году???? Гостеприимство-это когда у тебя манета в кошельке , а если нет то и разговаривать не будут.....А исторически окунуться не хотят эти создатели проекта , сколько раз грузины предавали Россию? Начиная с 1786 года.... и до наших дней, немного память нужно все же обновлять, что бы потом не разочаровываться в отношениях ....

Это сообщение отредактировал Anes01 - 18.07.2019 - 15:46

[^]
inandurak
18.07.2019 - 15:59
-3

Ярила

Завтра на ДВ начнется китайский бунт и Китай поддержит бунтовщиков оружием,деньгами. И Затем введет свою армию на ДВ и ДВ станет непризнанной республикой неподконтрольной России. Как после такого россияне станут относится к Китаю?
Чтобы нормализовались отношения между РФ и Грузией-нужно чтобы Россия вывела свои войска из Грузи-с территории Абхазии. Зачем вы туда вобще поперлись? Ведь там никогда русским миром и не пахло и не нужно было защищать якобы угнетаемые права русскоязычных.
Да вы в глубине души и сами все прекрасно понимаете-но никогда не признаете свою неправоту. Вы оцениваете силу своей страны именно по тому насколько на может вмешиватся в дела соседей. Вам всеравно что это вмешательство тоько убивает будушее России и делает ее беднее и экономически непривлекательнее.
Я понимаю почему США вмешались в Ирак и что США стали сильнее и богаче от этого вмешательства. Я не понимаю смысла вмешательства РФ в Грузию,Молдавию и Украину. Кроме как потешить самолюбие дряхлеющей империи. Воевать вне своей страны нужно только в случае если это принесет деньги и инвестиции твоей стране. Воевать ради понтов-это очень глупо

Это сообщение отредактировал inandurak - 18.07.2019 - 16:00

[^]
f1limon
18.07.2019 - 16:13
0

Весельчак

Я что то не услышал отрицательных мнений

«Молодые люди сняли видео опрос об отношении россиян к Грузии. Вот что получилось»

[^]
Jazz36
18.07.2019 - 16:17
5

Удиёфил

Цитата (inandurak @ 18.07.2019 - 15:59)
Завтра на ДВ начнется китайский бунт и Китай поддержит бунтовщиков оружием,деньгами. И Затем введет свою армию на ДВ и ДВ станет непризнанной республикой неподконтрольной России. Как после такого россияне станут относится к Китаю?
Чтобы нормализовались отношения между РФ и Грузией-нужно чтобы Россия вывела свои войска из Грузи-с территории Абхазии. Зачем вы туда вобще поперлись? Ведь там никогда русским миром и не пахло и не нужно было защищать якобы угнетаемые права русскоязычных.
Да вы в глубине души и сами все прекрасно понимаете-но никогда не признаете свою неправоту. Вы оцениваете силу своей страны именно по тому насколько на может вмешиватся в дела соседей. Вам всеравно что это вмешательство тоько убивает будушее России и делает ее беднее и экономически непривлекательнее.
Я понимаю почему США вмешались в Ирак и что США стали сильнее и богаче от этого вмешательства. Я не понимаю смысла вмешательства РФ в Грузию,Молдавию и Украину. Кроме как потешить самолюбие дряхлеющей империи. Воевать вне своей страны нужно только в случае если это принесет деньги и инвестиции твоей стране. Воевать ради понтов-это очень глупо

Абхазия была грузинской только в составе Союза и то автономией, не стало Союза, не стало у грузин Абхазии, потому что абхазы не захотели.
это не грузины присоединили к себе Абхазию, а Сталин.
войска наши там оказались по соглашению с Шеварнадзе, он просил остановить резню просравших ту войну грузин, наши ввели миротворцев, с мандатом ООН, все стороны были не против, а только за.
в Осетии похожая ситуация.
это всё что нужно знать, остальное русофобские сопли .

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 18.07.2019 - 16:19

[^]
Streithelfer
18.07.2019 - 16:18
0

Юморист

Русские - добрая нация всех кормят всех прощают тчк Все нации «не цвет» гасится в России по видом «диаспор» МОЛОДЦЫ нах

[^]
Sayudis
18.07.2019 - 16:18
3

Ярила

Можете меня минусовать, но в Грузии реально никто простых русских не трогает, ко всем относятся нормально (если человек ведет себя адекватно), претензий к людям нет, есть претензии к Путину и его кодле.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 18.07.2019 - 16:21

[^]
Blessedocean
18.07.2019 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 18.07.2019 - 13:44)
Цитата (Blessedocean @ 18.07.2019 - 13:41)
Цитата (iCanGet @ 18.07.2019 - 10:14)
Сами грузины (те с кем мы сталкивались) в Батуми и Кобулети очень дружелюбно относятся к россиянам.

Русские, не путайте дружелюбие и азиатскую хитрожопость! Попробуйте вступить в денежный спор с аборигеном, удивитесь резкости смены настроения. Искренне дружелюбно к вам может отнестись славянин или немец или француз, а может и не дружелюбно, зависит от обстоятельств, но для азиата вы всегда будете куском мяса с кошельком. Не стоит обольщаться внешними проявлениями, а то так цыганам дверь откроете.

И давно грузины стали азиатами?

Когда я уезжал домой, и хотел купить с собой хозяйской чачи, хозяин дома продал мне полторашку чачи и еще сверху добавил 0.75 + две бутылки домашнего красного + мешок чая. Сам поговорил по телефону с Батумским таксистом (таксиста заказывали мы), на своем с ним пообщался чтобы тот побыстрее проехал по пробкам, чтобы на самолет не опоздали и денег взял поменьше, да еще сказал, если проблемы в аэропорту будут, чтобы звонили, он своему родственнику позвонит, если что самолет задержат. Мелочь, а приятно )

А цыган в Грузии в последнее время и в правду много, но они к грузинам никакого отношения не имеют...

А при чем тут цыгане в Грузии? У Вас видимо ещё эта чача не закончилась, раз все так в голове смешивается. И да, ментально, внешне, лингвистически и генетически азиаты. А вот например татары, волжские - европейцы, ну или часть т.н. Русского мира.
И ещё есть такое понятие, к сожалению нам не очень свойственное- прагматичность. Он рассчитывает, что ты через год накопишь деньжат и опять ему привезёшь.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 18.07.2019 - 16:33

[^]
Sayudis
18.07.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 18.07.2019 - 16:45)
интересно, а те кто говорил слова не входящие в канву этого проекта вырезали их интервью уже при монтаже или сразу отбирали микрофон? У людей память поотшибало , забыли как они убивали наших ребят из миротворческого батальона в 2008 году???? Гостеприимство-это когда у тебя манета в кошельке , а если нет то и разговаривать не будут.....А исторически окунуться не хотят эти создатели проекта , сколько раз грузины предавали Россию? Начиная с 1786 года.... и до наших дней, немного память нужно все же обновлять, что бы потом не разочаровываться в отношениях ....

Именно поэтому на Сталина 80% в РФ до сих пор молятся, а как будем решать с теми кто воевал за Россию от Бородина и до ВОВ ?

Что то быстро все так просто насрать и все они плохие, а мы арийцы.

[^]
Mishkall
18.07.2019 - 16:24
0

мизантроп и социопат

Вроде по профилю - взрослый человек, а уровень мышления миллениала.
Слышал про такие слова как "геополитика" и "стратегические интересы"? Хотя бы геофизическую карту Закавказья видел? Хотя, судя по тексту, ты кроме своей Жмеринки ничего не видел.

[^]
3A3968M
18.07.2019 - 16:28
-1

Ярила

Что я думаю о грузинах? ничего и не хотел бы с ними ничего общего иметь, как в сущности с любыми кавказцами

[^]
Blessedocean
18.07.2019 - 16:29
-2

Ярила

Тут скорее вопрос исполнения. Украина- планировалось кроме Крыма и Донбасса, Херсонщине, Николаевская и одесская области, а это неплохо! Но не получилось. Получился только Севастополь, база ВМФ. Грузия это блокировка углеводородной кладовой в Средней Азии и Азербайджане от Европы. И порт Батуми. Молдавия не знаю , они сами по моему лезут.

[^]
хасар
18.07.2019 - 16:46
1

Ярила

рядовым гражданам обеих государств делить нечего, нужна хорошая граница, визовый режим, торговля взаимовыгодная и не вмешиваться в дела другой страны - пусть живут как хотят (хоть в НАТО вступают)

А то правящая верхушка хочет быть с соседями добрыми - долги списываем, мигрантов принимаем, преференции в торговле - очень хочет дружить.
Только добра никто долго не помнит вспомните 3 миллиарда которые Пу дал Януковичу - чет про возврат никто и не вспоминает

[^]
c3nsor3d
18.07.2019 - 16:53
-1

Ярила

Предатели они, что и укропы... За печеньки продались. Добрую руку России укусили. Даже политикосы уже второго уровня после Саки всякую чушь говорят и ничего внятного. Считаете "аккупантами"? после военной атаки на наших солдат и Абхазию с Осетией? Скажите спасибо, что мы "Вежливые люди". Нахер вы нам сдались(?). Операция была: "Принуждение к миру". Пизды получили, утритесь, извинитесь и не воняйте.

Заебали эти ножи в спину. Американские подстилки.

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 18.07.2019 - 16:55

[^]
Plannert
18.07.2019 - 16:57
0

Племянник Гиппократа

Все правильно. Но вот Грузиния к нашей стране относится плохо....

Минусаторы- читайте название страны по-слогам.

Это сообщение отредактировал Plannert - 18.07.2019 - 16:58

[^]
Blessedocean
18.07.2019 - 17:05
2

Ярила

Цитата (wildy @ 18.07.2019 - 15:22)
водой минеральной , винами и ВОРАМИ.С правительством Грузинам не везёт,впрочем...как и нам в России.

Эм... попробуйте крымские вина. Дело вкуса конечно, но как по мне грузинские близко не родня.

я хоть и крымчанин, но люблю грузинские вина особенно "Алазанская долина" в Крыму такого и рядом нет.

До событий покупал регулярно в Москве Каберне качинское, бастардо и тд. После того как стало это вино отечественным вместо вражеского, подорожало и на вкус стало полное гавно. Как и все остальное что производится в России для внутреннего массового потребления.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 18.07.2019 - 17:07

[^]
Ice4
18.07.2019 - 17:13
1

Ярила

Крымские вина из супермаркетов Гавно редкостное, пару лет назад на радио вести ФМ давал интервью директор винодельческого завода в Крыму, так он сказал, что да, льем дешёвый балк в бутылки, у нас столько нет своего вина, но вам типа не похуй, главное Крым написано на этикетке.

[^]
ed77
18.07.2019 - 17:15
0

Балагур

Возможно повторюсь. Но никто о грузинах не думает! Нах.й!

[^]
tamrus
18.07.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 18.07.2019 - 10:14)
Сами грузины (те с кем мы сталкивались) в Батуми и Кобулети очень дружелюбно относятся к россиянам.

Пока ты им нужен. Ничего, кроме выгоды на данный момент, не хотят.

Качаем ЯП для Android!

[^]
суржик
18.07.2019 - 17:44
1
Статус: Online

Ярила

Молодые люди, а вы снимите такой же видео опрос там в Грузии, об отношении грузин к России.
Русский народ очень дружелюбный и толерантный , некоторые это принимают за слабость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25178
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх