Мотоциклист, попавший в ДТП на Юго-Западе г. Екатеринбурга, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АймСкотмэн
4.07.2019 - 10:45
5
Статус: Offline

Ярила

Ельцин ебаный! Тот тоже с Урала и похож ебальником даже! Старость надо уважать, бля... Прикидывается дурачком, когда ему выгодно. По опыту личному такие чмырт все прекрасно соображают. Сто пудов будет у следователя свои болячки перечислять!

[^]
JediMasterr
4.07.2019 - 10:45
0

Ярила

И обратите внимание на глаза, у него глаза не врут. Т.е. он реально сам себе внушил свою версию, полностью поверил в нее и ее рассказывает.

[^]
Pадиотехник
4.07.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Cache @ 4.07.2019 - 12:30)
Цитата (duron @ 3.07.2019 - 18:29)
пиздабол он чесный, поворачивает чуть ли не с крайней правой, мудило старый

Он до сих пор водит по правилам 1960 года! Когда права получал.

Так он и их тоже нарушает gigi.gif При количестве полос более одной правая полоса была только направо dont.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 4.07.2019 - 11:04

[^]
san2
4.07.2019 - 11:09
2

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 21:39)
Цитата (фолькодин @ 4.07.2019 - 01:15)
Но, я пока живой, потому что у меня и психология автомобилиста и мотоциклиста!!!

То, что ты живой - просто случайность. Все мотодебилы заканчивают либо инвалидным креслом, либо кишками распидорашеными. Вопрос времени.

Вот ты блядь долбаёб :)

[^]
kuratorFSB
4.07.2019 - 11:09
2

Юморист

"Он мне в бочину дал - воон там ещё, не знаю как. Он сзади ехал и в бок мне дал. Я вот остановился чтобы ему помочь. Удар - воон там был вообще. Не знаю как так вышло.."
:D
Олень даже внятно соврать не может...

[^]
100Pudoff
4.07.2019 - 11:19
1

Приколист

Урод бл**!
С крайней правой поворачивает и ещё пи*дит.. даже объяснить не может нормально.. мда.

[^]
Gandalf
4.07.2019 - 11:32
4

Ярила

Пиздец судьба-злодейка. Чувак специально купил страта, чтобы ездить красиво, аккуратно и не быстро. В пробках стоял со всеми, наверняка.

И тут ебучий ельцин с правого ряда. А чудеса на виражах это не про стратолайнер, увы...

Это сообщение отредактировал Gandalf - 4.07.2019 - 11:33

[^]
Gandalf
4.07.2019 - 11:51
9

Ярила

Цитата (ISA333 @ 4.07.2019 - 14:37)

Скопирую целиком что-бы было понятно.
Я на мотоцикле сейчас езжу постоянно. И меня часто на большой скорости обгоняют байкеры стараясь обязательно при этом порычать прямотоком. Очевидно что таким способом они демонстрируют какой у них длинный и толстый - по их мнению. Но как видим законам физики на чью-то мнимую длину и толщину совершенно пох.
На видео хорошо видно что машина начинает останавливаться где-то на 7-й секунде. И очевидно в это время включается поворот. На 8-9 секунде водитель автомобиля посмотрев  в зеркало и никого там не увидев начинает поворот. А уже в конце 11 мы видим падающего байке и останавливающийся автомобиль водитель которого уже увидел байкера.
Очевидно что всё происходило следующим образом - байкер шел километров 150-200 и естественно вдали  за маневрами автомобиля и включенным поворотом на  нём уследить не мог. И тут, двигаясь на скоростях под 200 он внезапно увидел автомобиль стоящий поперек его полосы. Естественно первая и правильная реакция - тормозить. И как не странно но байк тормозит двигаясь при этом с заблокированными колёсами - на 11 секунде хорошо виден дымок очевидно идущий с заблокированных шин. Но у байка всего 2 колеса и двигаться постоянно  с заблокированными колёсами он не может - на видео хорошо видно результат. И всё это на скорости 60 км или даже 80 никак наблюдаться не может...

В ахуе с данного поста. Теоретически, можно наверное разогнать ямаху стратолайнер до 200. Допустим, похожий варриор имеет официальную максималку 201 кмч. Дак вот, если даже условный ебанутый Ваня въебался бы в дедушкино корыто на этой скорости, то для дедушки и бабушки результат нихуя не отличался бы, как если бы это был не мотоцикл, а вполне себе камаз.

Страт весит 360 кг + вес пилота, скорость условно 200, да? Считать энергию, которая гасится? Разорвало бы легковушку пополам без вариантов. В гугле есть фото последствий ударов мотоцикла в авто в подобных условиях. А тут старый пидор дверь легко открыл, и вышел сам.

Скорость мотоциклиста была в районе 60. Дед отлично его видел. И тупо внаглую начал маневр, хуй знает о чем думая...

Мотоциклисту вечного сезона...

З. Ы. ISA333, какой у тебя мот и как давно?

Это сообщение отредактировал Gandalf - 4.07.2019 - 11:56

[^]
DenZolotoy
4.07.2019 - 12:06
0
Статус: Online

Балагур

Вот же старый пиздобол. Пидор. Пацана убил на ровном месте. Нашёл бы его кто и ебло немножко разбил.

[^]
snob2
4.07.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 3.07.2019 - 19:20)
Он сам не понимает что сделал и по какой причине. Тупо думает, что ехал нормально. Да, долбоеб старый.
К сожалению, действительно, пересдача на право вождения в определённом возрасте необходима, по всей видимости.

да все он понимает.... пиздит же - да он взади меня уже что-то задел и потом уже мне в бочину... откуда он видел, что мотоциклист что-то там позади него задел?...
а привлекут как то деда - пиздабола или нет?

[^]
RA133
4.07.2019 - 12:18
3

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 22:06)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.07.2019 - 02:03)
Еще одно подтверждение тому что выдав пенсионное удостоверение нужно сразу отбирать водительское. Вскукареки про работающих пенсионеров идут лесом

Возможно ты и прав, а купившим двухколесный драндулет надо на лбу клеймо ставить "дебил"?
Если знакомый купит драндулет - он автоматический исключается из списка людей с которыми я готов общаться. Во первых для меня это показатель интеллекта, во-вторых я на похороны не люблю ходить.

Хуле он на моцике выехал на дорогу, выезжал бы уже сразу в трусах и на роликах или самокате. Че дробить если так хочется сдохнуть?

Чувак, ты несешь классическую хрень в виде "вокруг пидарасы, а я Д'Артаньян".
Ты клеймишь люей обидными словами только по причине того, тчо они поступают не так как ты.
Складывается ощущение, что ты или сейчас или в будущем такой же бронебойный тупорогий дед с кучей стажа, двухтонником с восемью подушками, который сука дольше своего носа не видит, а окрудающий мир не понимает в принципе.
Но ты сука в обществе живешь. А хочешь по своему - вали в лес, благо еще достаточно глухих ест в России-матушке.

[^]
КотЙошкин
4.07.2019 - 12:20
0

Шутник

када учился водятельству,
"за себя и за вокруг думать".

[^]
Scaff
4.07.2019 - 12:26
5

Приколист

Вот не было бы там камеры, все бы орали опять - хруст бла бла бла, превысил скорость, кудах кудах, в междурядье ехал ко ко ко
А сколько таких аварий, так и останется заклейменных "летающим хрустом"?
Неадекватных хрустов, ровно столько же сколько и водителей неадекватных. Просто водители автомобилей НЕ ПОНИМАЮТ специфики управления двухколесным транспортом, и особенностью передвижения особенно в плотном городском потоке. Если ехать в потоке машин с одинаковой скоростью а не быстрее на 5-10 км, просто напросто вытолкнут из полосы с большой вероятностью. Но об этом никто ж не думает, как и том что на мотоцикле банально жарко в экипе, с горячим мотором между ног, вокруг горячих машин, и выхлопных газов. Кстати далеко не все мотоциклы с антифризом, мотор перегреется просто. Но мы ж хрусты кудах кудах, надо подрезать в пробке и побибикать не забыть в след bud.gif

[^]
Крлксн
4.07.2019 - 12:31
7

Шутник

Когда не знал про дорожную камеру

Мотоциклист, попавший в ДТП на Юго-Западе г. Екатеринбурга, скончался в больнице

[^]
aleks13aleks
4.07.2019 - 13:11
0

Балагур

Барсеточник гнида и шапокляк тоже

[^]
ISA333
4.07.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Gandalf @ 4.07.2019 - 11:51)
Цитата (ISA333 @ 4.07.2019 - 14:37)

Скопирую целиком что-бы было понятно.
Я на мотоцикле сейчас езжу постоянно. И меня часто на большой скорости обгоняют байкеры стараясь обязательно при этом порычать прямотоком. Очевидно что таким способом они демонстрируют какой у них длинный и толстый - по их мнению. Но как видим законам физики на чью-то мнимую длину и толщину совершенно пох.
На видео хорошо видно что машина начинает останавливаться где-то на 7-й секунде. И очевидно в это время включается поворот. На 8-9 секунде водитель автомобиля посмотрев  в зеркало и никого там не увидев начинает поворот. А уже в конце 11 мы видим падающего байке и останавливающийся автомобиль водитель которого уже увидел байкера.
Очевидно что всё происходило следующим образом - байкер шел километров 150-200 и естественно вдали  за маневрами автомобиля и включенным поворотом на  нём уследить не мог. И тут, двигаясь на скоростях под 200 он внезапно увидел автомобиль стоящий поперек его полосы. Естественно первая и правильная реакция - тормозить. И как не странно но байк тормозит двигаясь при этом с заблокированными колёсами - на 11 секунде хорошо виден дымок очевидно идущий с заблокированных шин. Но у байка всего 2 колеса и двигаться постоянно  с заблокированными колёсами он не может - на видео хорошо видно результат. И всё это на скорости 60 км или даже 80 никак наблюдаться не может...

В ахуе с данного поста. Теоретически, можно наверное разогнать ямаху стратолайнер до 200. Допустим, похожий варриор имеет официальную максималку 201 кмч. Дак вот, если даже условный ебанутый Ваня въебался бы в дедушкино корыто на этой скорости, то для дедушки и бабушки результат нихуя не отличался бы, как если бы это был не мотоцикл, а вполне себе камаз.

Страт весит 360 кг + вес пилота, скорость условно 200, да? Считать энергию, которая гасится? Разорвало бы легковушку пополам без вариантов. В гугле есть фото последствий ударов мотоцикла в авто в подобных условиях. А тут старый пидор дверь легко открыл, и вышел сам.

Скорость мотоциклиста была в районе 60. Дед отлично его видел. И тупо внаглую начал маневр, хуй знает о чем думая...

Мотоциклисту вечного сезона...

З. Ы. ISA333, какой у тебя мот и как давно?

У меня классический мотоцикл и представление о его управлении вполне имею. Да он значительно легче - но любой водитель мотоцикла учитывает его вес.
Удар по машине был скользящий но при этом машина отодвинулась - хорошая обшивка значит на машине. Сравнивать с прямыми ударами ненужно. Кроме того на видео невидно когда байкер начал тормозить - на видео только момент падения но при этом с "дымком". Никаких 60 км здесь и близко нет.
Я конечно понимаю что современные мотоциклы созданы исключительно для байкеров - но это осознанный выбор тех кто на них ездит.
Напомню,когда на япе речь заходит о отечественных мотоциклах - байкеры всегда постараются обосрать их со всех сторон. Когда же речь заходит о таких дтп как в этой то все утверждают что превышения небыло. Так как же это произошло?

[^]
Мордованин
4.07.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 03.07.2019 - 21:42)
Как истинный задрот, считающих всех мотопидоров дебилами, которые ищут свою смерть на дороге, не могу конечно не поставить шпалу, грех смертничку в просьбе отказывать.
Если случится так что встретимся в ДТП, и я даже буду не прав, то ты все равно сдохнешь, а у меня ремонта тысяч на 200 от силы будет.

Тут как посмотреть,уважаемый задрот,останешься ли ты жив и нужен ли будет ремонт твоему ТС? Я кроме мотоцикла еще и фуру пилотирую,под которую всякий триппер пытается подлезть будучи более уверенным в моих тормозах,чем я сам. Так что,задрот,всяко может статься,можешь даже убитым домой вернуться. Не стоит желать людям смерти. Лучше сам о ней помни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laf75
4.07.2019 - 13:25
0

Ярила

Байкер тоже положил мот на другую сторону, такие вещи отрабатывать надо. Водятла не защищаю, убил парня.

[^]
Cirrus
4.07.2019 - 13:25
2

Ярила

мразь. даже не раскаивается

[^]
Serf78
4.07.2019 - 13:52
-5

Балагур

а мотоцикл ехал без превышения
давайте все жалеть хрустов

[^]
TittyTwister
4.07.2019 - 14:32
0

Приколист

Карма в пути .

Это сообщение отредактировал TittyTwister - 4.07.2019 - 14:33

[^]
artmaniac
4.07.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 4.07.2019 - 13:25)
Байкер тоже положил мот на другую сторону, такие вещи отрабатывать надо. Водятла не защищаю, убил парня.

Главное, что здесь надо было отрабатывать - это "технику" разворота.
И далеко не байкеру.

[^]
laps13
4.07.2019 - 15:14
0

Ярила

Беда в том, что мотоциклист упал до касания с коробкой, а значит не справился с управлением, соответственно виноваты оба. Старому долбаёбу повезло...

[^]
ВОКЧУП76
4.07.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 3.07.2019 - 19:20)
Он сам не понимает что сделал и по какой причине. Тупо думает, что ехал нормально. Да, долбоеб старый.
К сожалению, действительно, пересдача на право вождения в определённом возрасте необходима, по всей видимости.

в нашем коррумпированном государстве все эти пересдачи и медицинские комиссии - полное фуфло

[^]
кеся
4.07.2019 - 15:47
1

Шутник

Старий пиздобольный пидорас! Жопу свою прикрывает!

Это сообщение отредактировал кеся - 4.07.2019 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35915
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх