Азербайджанец против четырёх полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
9.06.2019 - 02:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (54RG3 @ 8.06.2019 - 09:29)
Нихуа не понятно. Паспорт попросили что ли? Чё возмутился. В Австрии паспорт вообще ежедневно с собой носить надо - будешь на ментов возбухать вообще упакуют

А в Англии ничего не надо носить с собой.
Даже права не обязательно иметь при себе,когда едешь на машине.
В современном мире,при наличии компьютеров,легко «пробить» человека.
Утверждаю это из собственного опыта. Лет 5 обратно остановили меня полицейские для проверки,а у меня даже кошелька нет.Утром забыл положить в карман.
Спросили ФИО,адрес,день рождения и отпустили без вопросов.

[^]
Anubis1982g
9.06.2019 - 03:59
0

Приколист

Мусора отличились, расплодил дятлов сказочный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
byrlak
9.06.2019 - 04:14
0

Алкаш-рецидивист

Ебучий стыд. Защитники народа и правопорядка. Это пиздец...........

[^]
Medician
9.06.2019 - 05:16
2

Ярила

Цитата (54RG3 @ 8.06.2019 - 12:29)
Нихуа не понятно. Паспорт попросили что ли? Чё возмутился. В Австрии паспорт вообще ежедневно с собой носить надо - будешь на ментов возбухать вообще упакуют

Да что непонятного? Хотели мзду поиметь - думали узбек смирный, а тут - кавказец. А по поводу паспорта - когда будем жить как в Австрии, тогда и паспорт носить будем. Пока таких требований нет.

[^]
scrite
9.06.2019 - 06:12
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 9.06.2019 - 02:09)
Цитата (54RG3 @ 8.06.2019 - 09:29)

А в Англии ничего не надо носить с собой.
Даже права не обязательно иметь при себе,когда едешь на машине.
В современном мире,при наличии компьютеров,легко «пробить» человека.
Утверждаю это из собственного опыта. Лет 5 обратно остановили меня полицейские для проверки,а у меня даже кошелька нет.Утром забыл положить в карман.
Спросили ФИО,адрес,день рождения и отпустили без вопросов.

Они джентельмены. Наслово верят.
Вот тут мне масть и поперла!

[^]
PadguzniK
9.06.2019 - 06:48
-2

Весельчак

Полицаи в правах очень ограничены, была бы это территория Америки - долго бы не церемонились.

[^]
kon4550
9.06.2019 - 07:20
0

бабай-хохотун

Наша полиция зверей бережёт. Тьфу блять...

[^]
sivkov
9.06.2019 - 09:03
0

Ярила

пиздец! "Вы меня оскорбляете?", что бля за вопрос? Тебя в жопу выебать должны, чтобы оскорбить?! Зверек тебя унижает, а ты тупые вопросы задаешь, въебать надо раз-другой, чтобы с земли уже вопросы задавал. А если вопросы будут с намеком на оскорбление - пиздить ногами, пока не станет говорить нормально

[^]
RichiFichi
9.06.2019 - 09:19
0
Статус: Online

Ярила

Полная проф непригодность , как и полная профнепригодность все российской власти ,не могут провести элементарное задержание faceoff.gif

[^]
Bach
9.06.2019 - 09:20
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Postsdal @ 8.06.2019 - 13:23)
Охуевший зверёк.
А есть видео где его ебут в жопу жезлом?
Все интересуются.

Твое подобное видео в топе. Никто не переплюнет.

[^]
chils
9.06.2019 - 09:40
1

Ярила

Менты настолько жалкие чмошники, что по физическим навыкам, что по морально-волевым.

[^]
xxxBrOxxx
9.06.2019 - 10:47
1

дРеВеСиНо

Противно смотреть во что превратились русские люди!

[^]
БамбрЪ
9.06.2019 - 10:54
1

Гость

в очередной раз пенты соснули

[^]
DAS1970
9.06.2019 - 11:32
0

Ярила

Вот в СССР были милиционеры, которых называли мусорами только люди, которые не в ладах с законом. Остальные так если и называли, то беззлобно. Но милиционеры в подавляющем большинстве своем внушали уважение к себе у простых граждан и страх у хулиганов и бандитов.

Теперь полиция у нас, и вот очередной пример, что набирают туда действительно мусор. Вчетвером скрутить не могли, их еще и помоями облил прилюдно айзер, хотя по разговору от него они недалеко по уровню, позорно ушли. С милицией СССР такой картины представить не могу.

[^]
MrBistor
9.06.2019 - 11:37
2

Ватник,настоящий.

Всегда говорил, говорю и буду говорить это не менты у нас такие трусливые это реалия России что если что то этого мента его же начальники и подведут под статью, сколько их таких справедливых уволено и посажено

[^]
Рыбаклюй
9.06.2019 - 11:43
0

Юморист

Потом на суде плакать будет, вся суть черножопых)

[^]
ВесельчакЮ
9.06.2019 - 11:48
2

Благородный пират

Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 19:27)
При чем тут национальность, если полиция настолько необучена, что вчетвером, превосходя по массе этого мужчину раза в 3, не могут надеть ему наручники? Нахуя их переаттестовывали и переименовывали? Отмыть бабло? Как видим получилось.

Вот тут неправда ваша.Я с митингов видео смотрел.Да чего уж там,сам на них бывал.Очень даже обученная у нас полиция.И винтят-пакуют на раз и дубиналом обрабатывают так,что залюбуешься.Так что не нужно на наших родных полицаев наговаривать.Когда надо всяких несогласных,либерастов,навальнят опиздюлить-полицаи впереди планеты всей.А тут просто мирный чуркабес гость с юга.Просто телефон разговаривал.Ему тут нравится.За Путина голосует стабильно.Так зачем к нему применять жесткое задержание?Якши? cool.gif

Это сообщение отредактировал ВесельчакЮ - 9.06.2019 - 11:49

[^]
Тимуровец
9.06.2019 - 12:16
3

Ярила

Ну так а чего вы? Опять включаем стадо и без объективности автоматом обосрем и запишем человека в виноватого из-за национальности? Умно хуле.
Давайте по факту. Четыре ДПСа не смогли утихомирить одного. Да и вообще, схрена ли они вообще докопались до пешехода? Тем более что он походу просто стоял и по телефону базарил. Паспорт какого то хрена с него требовали. Решили бабла по бырому срубить. А вот хрен. Не вышло. Потолкались, облажались и поджав хвосты по итогу разбежались. Чувак то себя в обиду не дал. Крепкий дядька, хоть и не высокого роста. Правда что чересчур грубил сотрудникам на эмоциях. Тут не отнять.
Это я к тому, что меня ни разу в жизни не просили предъявить паспорт сотрудники ДПС. Обычные полицаи да, было, просили документ для выяснения личности. Да и то один раз на автовокзале Краснодара. Но, что бы ДПС... Какой им интерес с меня, местного? Никакого. А этим нерусь попался. Решили пресануть. Не фартануло =)))

[^]
Медбрат
9.06.2019 - 12:59
0

O(I) Rh+

Цитата (Marinerr @ 8.06.2019 - 16:37)
Где спец средства?

Презервативы и смазка в аптеке, а шо ? gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
eviluser
9.06.2019 - 15:03
1

Шутник

Почему на этом сайте разрешено оскорблять людей чурками? Каждое быдло может пасть свою открыть и называть людей как ему хочется...

[^]
kot666ss
9.06.2019 - 16:17
1

Ярила

В загнивающей америке его бы уже давно успокоили.

[^]
KEX84
10.06.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 8.06.2019 - 12:23)
А есть видео где его ебут в жопу жезлом?

Нет, но есть видео в соседней теме (http://www.yaplakal.com/forum28/topic1964291.html)) как 4урки в Люблино спокойно полицейских кроют чепушилами, а те терпят и смущаются

Это сообщение отредактировал KEX84 - 10.06.2019 - 00:09

[^]
Setis
10.06.2019 - 10:35
1

Шутник

Читая комменты просто непонятно одно ребята, откуда у вас столько ненависти ко всем? неужели вокруг России пояс из одних "второсортных" народов? складывается впечатление что вас всех запрограммировали на ненависть ко всему миру.
Я сам азербайджанец. Что сказать? поведение земляка не совсем адекватное, но не совсем понятно что произошло и если полицейские правы почему отпустили и разошлись так быстро. Среди всех народов есть и плохие и хорошие, и адекваты и неадекваты, не думаю что русские уступают нашим в количестве неадекватов. Я сам лично столкнулся с полицейским произволом пару лет назад в Москве. это был мой второй визит в Москву через почти 10 лет. У нас была рабочая командировка, неделя была насыщена, летели из Кореи, уставшие, вымотанные после смены часового пояса, надеялись по быстрее добраться до отеля чтобы выспаться для того чтобы на следующее утро провести встречи. Были по приглашению одной российской компании (название не буду афишировать). По прилету оказалось, что безответственный водитель, который нас должен был встречать в аэропорту просто не пришел и мы решили сами ехать на такси ибо ждать особо не хотелось. По дороге попали в пробку, и таксист посоветовал далее ехать на метро ибо отель в 50 метрах от станции Измайловской, ну в принципе у обоих маленькие чемоданы решили последовать совету таксиста. Приехав на нашу станцию на выходе нас остановил полицейский. отмечу что оба ехали прямиком со встречи и одеты классически, я так понял остановили из-за того что коллега смугловат. Вначале попросил пасспорта, мы оба отдали пасспорт он открыл, посмотрел, положил в карман и попросил следовать за ним, ну мы идем за ним и я спрашиваю а в чем дело, что-то не так с документами, в ответ услышал только грубо что если буду задавать много вопросов поеду в обезьяник. Объясняю человеку что нам проблемы не нужны и мы всего на 2 дня по работе и попросил соблюдать меры приличия, зашли в кабинет какой то, там еще двое, этот передал документы другому, тот начал листать, проверять каждую страницу а у меня печатей от виз полно, прицепился вначале к этому, потом к коллеге что у него паспорт новый и всего 5 печати. Я попытался нормально объяснить им что мы уставшие и уже в 50 метрах от отеля и хотим отдохнуть после перелетов и что если нет ничего дельного к чему можно придраться то не нужно создавать проблемы. В ответ опять грубость и далее перешли к чемоданам, я сказал что не позволю им самим делать обыск в чемоданах и сам собственноручно выложу все вещи, а там только рубашки, галстуки и нижнее белье, они порезали ножом обшивку чемодана и отбросили в сторону сказали мне ладно ты можешь идти а твой пасспорт и твой друг поедут в участок, в итоге я не стал спорить, вышел с комнаты и позвонил представителю компании, которая нас пригласила. Пока они обзванивали и выясняли коллегу забрали в участок. Через 3 часа после этого приехал замдиректора компании и мы поехали в участок. После того как он в участке обматерил всех нам тихо вернули паспорта и освободили коллегу. Причин особых не было, никаких проверок даже не проводилось, коллегу просто приковали к стулу наручниками и судя по всему ждали и надеялись что я предложу им взятку.

[^]
Minanti
11.06.2019 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 9.06.2019 - 11:48)
Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 19:27)
При чем тут национальность, если полиция настолько необучена, что вчетвером, превосходя по массе этого мужчину раза в 3, не могут надеть ему наручники? Нахуя их переаттестовывали и переименовывали? Отмыть бабло? Как видим получилось.

Вот тут неправда ваша.Я с митингов видео смотрел.Да чего уж там,сам на них бывал.Очень даже обученная у нас полиция.И винтят-пакуют на раз и дубиналом обрабатывают так,что залюбуешься.Так что не нужно на наших родных полицаев наговаривать.Когда надо всяких несогласных,либерастов,навальнят опиздюлить-полицаи впереди планеты всей.А тут просто мирный чуркабес гость с юга.Просто телефон разговаривал.Ему тут нравится.За Путина голосует стабильно.Так зачем к нему применять жесткое задержание?Якши? cool.gif

Пакуют легко потому, что многие боятся навредить скажем так. Себе.

[^]
4етник
11.06.2019 - 21:37
0

Ярила

Эх, сами полицию оскорбляем, сами ролики всякие снимаем, ищем любые косяки в действиях, а потом удивляемся почему они такие нерешительные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28379
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх