Азербайджанец против четырёх полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
8.06.2019 - 18:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эло @ 8.06.2019 - 19:33)
Цитата (Treker80 @ 8.06.2019 - 17:21)
И опять, очередной позор, русский бы сейчас уже лежал мордой в асфальт

к русскому на улице вряд ли даипались менты, с него ж не так просто бабки на пустом месте стрясти)
вспомнил свою подобную историю
сам напомню, живу в Баку. Лет 7 назад поехал в командировку в Москву, на пару дней. Встреча у меня в офисе с партнерами, где-то в районе Водного. Выхожу, значит, из метро...и тут же менты подходят, документы, регистрацию - показывай все
ну я доки выкладываю, все чин чинарем, проверяйте. Звонят в гостиницу, проверяют регистрацию. Ковыряются в паспорте. И...ведут к себе в газель. А там уже и таджики и другие гастеры.
Спрашиваю старшОго. Проверили документы, все ок. Так в чем дело? В чем причина задержания? Отвечает - до сих пор помню его слова - щас поедем в отделение, проверим, а МОЖЕТ ТЫ ЧЕЛОВЕКА УБИЛ?
Я закипаю конечно внутри от несправедливости такой...но держу себя в руках, на мат, как герой ролика не перехожу, и в кусты "поговорить по-мужски" не тащу.
Культурно объясняю. Бабок от меня не ждите. Щас буду звонить в вашу службу безопасности. Мент чота угрожающе рычит, а сам гастеров по-одному выпускает. Взяв с каждого по 500, если не ошибаюсь рублей...
В итоге, после часа (!) препираний отпустил и меня. Не дал ему бабок (а на хера?)

смартфона с собой конечно не было (даже не помню, они существовали в то время или нет) Но, представьте, если б снял и выложил тут...наверное тоже комменты полеетели...а зачем его не пристрелили, а чо с ним разбираться и все такое )

ставьте конечно свои минусы - пох
но прежде чем срач устраивать тут, разберитесь со своими ментами...

Да доебываются и к русским, только факт, уже сложнее. Поэтому наркотики подбрасывают.
Конечно сложно с тобой не согласиться, менты у нас, просто мусор.

[^]
ДонПомидор
8.06.2019 - 19:02
2

Шутник

Позорище ментовское
Нихуя не могут заломать чурку, а он их хуями кроет

[^]
Metamatic
8.06.2019 - 19:12
3

Хохмач

У этих ментов та же болезнь, что и у большинства российского народа - отсутствие собственного достоинства.

[^]
runetman
8.06.2019 - 19:26
2

Весельчак

Норм грузанул gigi.gif
Красавчик, чё!

[^]
kverk
8.06.2019 - 19:32
4

Шутник

Цитата (akaeff @ 8.06.2019 - 18:47)
вообще похуй на этого чуркобеса - в моей стране - только ебалом в асфальт , только после жесточайшего ебло_в_пол - начинать разговор , при малейшем подозрении стрелять как минимум в ноги .

только тогда это зверьё начнёт что-то понимать .

понимать , что они в этой стране низшее звено , что они здесь гавно , а не хозяева .

к сожалению , сейчас это не так ..(

Слыш там, школоло или как там тебя. Говнообороты своего пердака поубавь ка для начала. Я послушаю тебя когда эти же черти в погонах будут тебя "высшее звено" и "хозяина" втыкать таблом в землю превращая в гавно. Как они это давно начали делать в том числе и с коренными жителями центральной Роисси при малейшем проявлении своего голоса и мнения или даже без причины gigi.gif Гавнюг чертов! moderator.gif

[^]
Arrow
8.06.2019 - 19:32
2

⋙------▷

Короткий ролик под названием "Тирпилы и обезьяна". Я бы показывал такие видео начальнику ГАИ и МВД в одном зале с президентом нашей необъятной.

[^]
Pypec
8.06.2019 - 19:35
0

нахуй ЯП

Цитата (Sfash @ 8.06.2019 - 13:39)
Цитата (booch @ 8.06.2019 - 13:33)
Нет четких инструкций при работе, они не знают как им действовать. А то вдруг не на того наручники оденешь и силу не так применишь. Пока у нас перед законом не будут все равны, таки видосы будут постоянно. Но в нашей рабской стране нихуя не поменяется.

Инструкции есть, просто им лень их читать/учить.

Инструкци есть. Но для Ашота и для Алика они разные. А кто перед ними - Ашот или Алик и нужно выяснить по паспорту...

[^]
kverk
8.06.2019 - 19:36
0

Шутник

Цитата (Metamatic @ 8.06.2019 - 19:12)
У этих ментов та же болезнь, что и у большинства российского народа - отсутствие собственного достоинства.

Ну они же выходцы и масс dont.gif

[^]
podal1968
0

Юморист

Цитата (54RG3 @ 08.06.2019 - 12:29)
Нихуа не понятно. Паспорт попросили что ли? Чё возмутился. В Австрии паспорт вообще ежедневно с собой носить надо - будешь на ментов возбухать вообще упакуют

Вот когда таких будут за неповиновение и кипеж мордой в асфальт, тогда и смелости у них поубавится. А то, по телефону он разговаривает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalingrad42
1

Весельчак

Менты, учитесь у копов - базар был бы закончен через 10 минут и скорее всего летально для азика.

[^]
wmv68
8.06.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (segunat @ 8.06.2019 - 17:49)
Цитата (wmv68 @ 8.06.2019 - 17:25)
Цитата (Postsdal @ 8.06.2019 - 12:23)
Охуевший зверёк.
А есть видео где его ебут в жопу жезлом?
Все интересуются.

В смысле охуевший зверек ? они как имели нашу полицию так и будут иметь!
он очень правильные слова сказал : нет у тебя ни силы ни духу, и ни у одного из них нет ни силы ни духу скрутить кавказца который в два раза меньше их ростом.
Это факт.наша полиция не способна даже вчетвером одного кавказца скрутить,
Зато на митингах они герои! Только в ингушетии они не смогли сломать и запугать ингушей, потому что у тех есть и сила и дух.
Армяне встали против произвола власти и нахер разогнали всех.
Грузины - аналогично!
даже хохлы и те не стали смиряться с произволом властей и начали что то менять, пусть тяжело у них идет все , но они что то делают.
Наши притихли 25 миллионов в нищите и всем похуй.
Знаете почему власти нас имеют как хотят, потому что знают, что нет духу и силы у народа чтобы их остановить.

Даешь майдан??? gigi.gif

нужно просто мозг включать когда идешь на выборы.
Дальний восток, Хакасия Усть Илимск - показали все стране, что можно придти на выборы и проголосовать против Единой России и действующей власти, и даже подтасовки не спасли их, так как преимущество было колоссальным.
майдан в нашей стране не возможен - они даже по одному не позволяют собираться.

[^]
anadorhh
8.06.2019 - 19:53
0

Пупок

Цитата (Postsdal @ 8.06.2019 - 12:23)
Охуевший зверёк.
А есть видео где его ебут в жопу жезлом?
Все интересуются.

Нет, но есть видео где он мусарков ебёт.

[^]
wmv68
8.06.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.06.2019 - 18:59)

к русскому на улице вряд ли даипались менты, с него ж не так просто бабки на пустом месте стрясти)
сам напомню, живу в Баку. Лет 7 назад поехал в командировку в Москву, на пару дней. Встреча у меня в офисе с партнерами, где-то в районе Водного. Выхожу, значит, из метро...и тут же менты подходят, документы, регистрацию - показывай все
ну я доки выкладываю, все чин чинарем, проверяйте. Звонят в гостиницу, проверяют регистрацию. Ковыряются в паспорте. И...ведут к себе в газель. А там уже и таджики и другие гастеры.
Спрашиваю старшОго. Проверили документы, все ок. Так в чем дело? В чем причина задержания? Отвечает - до сих пор помню его слова - щас поедем в отделение, проверим, а МОЖЕТ ТЫ ЧЕЛОВЕКА УБИЛ?
Я закипаю конечно внутри от несправедливости такой...но держу себя в руках, на мат, как герой ролика не перехожу, и в кусты "поговорить по-мужски" не тащу.
Культурно объясняю. Бабок от меня не ждите. Щас буду звонить в вашу службу безопасности. Мент чота угрожающе рычит, а сам гастеров по-одному выпускает. Взяв с каждого по 500, если не ошибаюсь рублей...
В итоге, после часа (!) препираний отпустил и меня. Не дал ему бабок (а на хера?)

смартфона с собой конечно не было (даже не помню, они существовали в то время или нет) Но, представьте, если б снял и выложил тут...наверное тоже комменты полеетели...а зачем его не пристрелили, а чо с ним разбираться и все такое )

Да доебываются и к русским, только факт, уже сложнее. Поэтому наркотики подбрасывают.

да, не. Всех нельзя под одну гребенку. очень много среди них и спортсменов, которые с одного удара мозги вправили бы горцу, есть и парни классные.
а то что наркоту начали так демонстративно подбрасывать, так это для устрашения других.
журналиста жаль конечно лет 15 получит.
раньше просто убивали, сейчас решили сажать.

[^]
ПодрывУстоев
8.06.2019 - 20:11
1

Приколист

Цитата
Вроде обещают электрошокеры закупить..Очень пригодился б в данном случае.
Министерство внутренних дел России намерено закупить 875 дистанционных электрошокеров общей стоимостью 9,3 млн рублей. На соответствующий тендер на портале госзакупок обратил внимание сайт "МБХ медиа".https://www.svoboda.org/a/

И че? Всё равно только против пенсионеров их будут использовать

[^]
Treker80
8.06.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 8.06.2019 - 21:54)
Цитата (Treker80 @ 8.06.2019 - 18:59)

да, не. Всех нельзя под одну гребенку. очень много среди них и спортсменов, которые с одного удара мозги вправили бы горцу, есть и парни классные.
а то что наркоту начали так демонстративно подбрасывать, так это для устрашения других.
журналиста жаль конечно лет 15 получит.
раньше просто убивали, сейчас решили сажать.

Да не говори, вообще "чудные люди".

[^]
ashru
8.06.2019 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Minanti @ 8.06.2019 - 12:27)
Пиздить их не пробовали ? Они только силу понимают, даже в разговоре сливаются если прёшь на них. Они трУсы все. Только толпой как бараны могут.

Ты про полицаев?

[^]
111Timon111
8.06.2019 - 20:50
0

Хохмач

Какой пиздец.

[^]
Nemoomen
8.06.2019 - 20:51
0

Ярила

Полиционеры явно не ожидали такого, стоят как лохи.

[^]
kopilov
8.06.2019 - 21:05
3

Ярила

Всю ветку не прочитал,на мой взгляд если откинуть стереотипы,мужик ведёт себя достойно,даёт отпор,с НИМИ нужно разговаривать так чтобы ОНИ не чувствовали себя .......

[^]
deb54
8.06.2019 - 21:07
0

Ярила

Ментов в рашке под миллион рыл,надо было вызывать подкрепление

[^]
ZloyAdmin
8.06.2019 - 21:07
1

Хохмач

Менты ограничены законом и ничего не могут ему сделать. Вот, например, менты в Дагестане задержали бухого дебошира.

[^]
Вольфрамыч
8.06.2019 - 21:10
0

Пятая автоколонна

Цитата (mirazh58 @ 8.06.2019 - 12:26)
эмм... электрошокеры под запретом?

Какие электрошокеры ? Им мундштуки для алкотестеров только по большим праздникам достаются ...

[^]
CHIPPER3D
8.06.2019 - 21:20
0

Ярила

Тупые Американские Полицейские жопу бы прострелили и обезьяна сама бы на себя браслеты одела, если бы выжила!

[^]
Астут
8.06.2019 - 21:25
0

Ярила

власть не дает таких уебков стремить, а был бы Ваня- сразу пиздов и в калечку ((

[^]
pipeclogin
8.06.2019 - 21:28
0

Ярила

Один чурка нах посылает толпу полицаев. И ему пох, он ещё больше теперь распетушится. За недели двух русских обезьяны толпой забили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28379
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх