Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yggdrasill
2.06.2019 - 02:42
2
Статус: Offline

Ярила

То есть другими словами, мы должны их кормить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yggdrasill
2.06.2019 - 02:43
1

Ярила

То есть другими словами, мы должны их кормить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpMouse
2.06.2019 - 02:44
-5

Ярила

Yggdrasill, бот, хватит писать со своего глючного ботофона.

что у вас с логикой? вы зациклились на активистах, да это плохо, но обрыганы вонючие которые все засрали это как?

Это сообщение отредактировал SpMouse - 2.06.2019 - 02:44

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 02:48
9

Ярила

SpMouse
Цитата
о обрыганы вонючие которые все засрали это как?

это решается звонком в дежурную часть, обрыганы получают штрафы, при повторном нарушении - штраф + 15 суток, при следующем - штраф и уже можно получить несколько сотен часов общественных работ, дальше - вплоть до условного и, в перспективе, реального срока. А провоцировать, что-то забирать, избивать людей - это сразу уголовка.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.06.2019 - 02:49

[^]
serhio80
2.06.2019 - 02:49
6

Ярила

Цитата (Artem33 @ 2.06.2019 - 03:34)
Цитата (Compas208 @ 2.06.2019 - 01:14)
Пидор заминусивший, вынь язык из жопы Льва. Чмо ты такое ж как и он.
Я гулял всю неделю по Стрешневскому парку и ничего не было. По 2-3 часа в день.
Чмо, обоснуй за минус, выблядок

Давай я тебе обосную, слепошарый. Включаешь видео Льва на ютубе от 01.06.19г и смотришь как огромная толпа молодёжи засрала даже песочницы, т.к. там детская площадка. Кругом мусор, пьяное быдло и неадекваты швыряют бутылки в людей не глядя. А потом расскажи в чём эта опущенная молодежь права

Давай и я тебе обосную) 500р штраф за административку. Если подходит сотрудник, в форме, с ксивой и составлением протокола. Сраный лев против чего то это что и это кто?)

[^]
SpMouse
2.06.2019 - 02:50
-5

Ярила

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 02:48)
SpMouse
Цитата
о обрыганы вонючие которые все засрали это как?

это решается звонком в дежурную часть, обрыганы получают штрафы, при повторном нарушении - штраф + 15 суток, при следующем - уже можно получить несколько сотен часов общественных работ, дальше - вплоть до условного и, в перспективе, реального срока.

не решается, если ты посмотришь ролики льва как он вызывает наряды на массовые распития алкоголя, и что бывает дальше, полиции не хватает, да и им похуй, они даже видят, что бухают несовершеннолетние проходят мимо.
а ты все про законы говоришь.

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 02:50
9

Ярила

Цитата (Artem33 @ 2.06.2019 - 02:34)

Давай я тебе обосную, слепошарый. Включаешь видео Льва на ютубе от 01.06.19г и смотришь как огромная толпа молодёжи засрала даже песочницы, т.к. там детская площадка. Кругом мусор, пьяное быдло и неадекваты швыряют бутылки в людей не глядя. А потом расскажи в чём эта опущенная молодежь права

Ты эту хуету имел ввиду? Где студенты по праву отмечают окончание учебного года, а этот хуй нарисовался и у пары очкариков пиво отобрал с угрозами, что они с баллона кайф поймают? gigi.gif А его "коллеги" толкают юнцов с возгласом съеби от меня подальше? Ты в москве вообще бывал, дядь? Хер с ним, ладно студенты, разогнал, душка есть. А че видео не показывает бородатый этот со 2 августа, с матча ЦСКА-Спартак, Спартак-Зенит? У него наверно неотложные дела в эти дни? Текет как у баб?

[^]
SpMouse
2.06.2019 - 02:51
-5

Ярила

Цитата (serhio80 @ 2.06.2019 - 02:49)

Давай и я тебе обосную) 500р штраф за административку. Если подходит сотрудник, в форме, с ксивой и составлением протокола. Сраный лев против чего то это что и это кто?)

да да, подходит, а толпа обрыганов так и ждет очереди на протокол, кто разбегается, кто хуйней страдает.
и в итоге они все бухают пока ты ждешь часами приезда ментов.

[^]
SpMouse
2.06.2019 - 02:52
-6

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 2.06.2019 - 02:50)

Ты эту хуету имел ввиду? Где студенты по праву отмечают окончание учебного года, а этот хуй нарисовался и у пары очкариков пиво отобрал с угрозами, что они с баллона кайф поймают? gigi.gif А его "коллеги" толкают юнцов с возгласом съеби от меня подальше? Ты в москве вообще бывал, дядь? Хер с ним, ладно студенты, разогнал, душка есть. А че видео не показывает бородатый этот со 2 августа, с матча ЦСКА-Спартак, Спартак-Зенит? У него наверно неотложные дела в эти дни? Текет как у баб?

по праву? какому нахуй праву?

[^]
Artem33
2.06.2019 - 02:55
-2

Юморист

Цитата (serhio80 @ 2.06.2019 - 02:49)

Штраф это не покупка правонарушения. Бухать там в принципе нельзя, нет тут правоты. Менты бездействуют, там начальника сажать надо. По приезду автобуса молодёжь трусливо разбегается. Дядь, там в песочницах бутылки, ты о чём вообще? Хоть кто-то за порядок взялся, уважение таким людям

[^]
Darkkom
9

Ярила

SpMouse
Цитата
не решается, если ты посмотришь ролики льва

Ну кому же верить-то как не этому борцуну за лайки и просмотры. Ещё раз: ВСЕ, то есть абсолютно все звонки в дежурную часть пишутся. Не приехали - звонок в ССБ дежурному и через 5 минут прилетят как миленькие. Но это работает, только если ты реально хочешь вызвать ментов и делаешь всё правильно и по закону. Где доказательства, что он звонит в дежурку, а не тому, кто за кадром?

Цитата
они даже видят, что бухают несовершеннолетние проходят мимо.

Есть доказательства - звони в ССБ.

Цитата
а ты все про законы говоришь.

Напоминаю: ты начал говорить о законе. А потом вилять жопой. Так ты мне покажешь закон, разрешающий левым людям пиздить нарушителей КоАП?

[^]
Polpots
9

Ярила

Цитата (east2bac @ 2.06.2019 - 01:34)
Сказочники...собрались.
Вы реально думаете что никто из этих домов не звонил и не писал мусарам?

Ещё раз повтарюсь, мусорам алкашня нахер не сдалась тащить эту блевоту в участок и потом вызывать их родителей в блевоте... Чтоб они их забирали.

Смотрите видео как эта алкашня провоцирует чтоб получить газом в рожу, те кто молча убирает бухло сидит там дальше.

По слову "мусора" сразу видно, что ты за правовое государство. gigi.gif А по факту ты и лев просто ублюдки-грантососы

[^]
SpMouse
2.06.2019 - 02:58
-3

Ярила

непробиваемо faceoff.gif

Artem33 agree.gif

Это сообщение отредактировал SpMouse - 2.06.2019 - 02:58

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 03:00
8

Ярила

Цитата (Artem33 @ 2.06.2019 - 02:37)
Цитата (zAMIGOz @ 2.06.2019 - 02:29)
Цитата (Artem33 @ 2.06.2019 - 02:23)
Смотрел сегодня полный ролик 33мин., там жесть творится. На детской площадке бухает и всё засрала толпа молодёжи, человек 300. И это в Москве, рядом с Китай-город. Бутылки кидали агрессивные типы в масках, в толпу, не глядя

Ну всем покажи как студенты взяли спички, море Черное зажгли кто там в масках был lol.gif Я чтоб бухнуть с друзьями балаклаву не беру с собой. У вас иначе? Всегда в кармане лежит, а то мало ли че? gigi.gif

Какой бред иногда люди несут даже не соображая головой, я хуею дорогая редакция!

У тебя логика сломалась? Причём тут тобой написанное? Там этой толпы и срача быть не должно. Начальника ОВД Китай-город увольнять надо за полное бездействие

Да это у тебя логика по пизде пошла! Это всегда все время происходило вне зависимости от городов! ВЕЗДЕ И ВСЕГДА! Было, есть и будет. Частично студенты сами прибрали бы, остальное гасторбайтеры домели. Нахуя лезть туда что тебя ебать не должно по сути ради просмотров? Это даже не гражданская позиция. Если у меня под окнами орут дико бухие, я попрошу угомониться, если с первого раза не догнали наберу 02. ВСЕ БЛЯДЬ. я не достану го про с селфи палкой и не пойду снимать какой я типа дохуя смелый вышел детей разогнать!!!!

[^]
Polpots
2.06.2019 - 03:02
5

Ярила

Щас нормальные люди проснутся и псевдольвы затихнут

[^]
Artem33
2.06.2019 - 03:02
-4

Юморист

Да, этот ролик. Смотри как там "отдыхают" и как всё засрано, и главное где. Адекватный человек не станет подобное оправдывать, особенно при бездействии ментов. Больше львов и будет больше порядка. Либо нахуй львов, но чтоб полиция впахивала. У меня в городке менты катаются и высматривают не дай боже баночка стоит с пивом рядом с сидящими на лавках. Все прячутся по лесам пить - вот это работа полиции. А Китай-город начальника сажать, чтоб следующий порядок навёл, глядя на предшественника

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 03:03
12

Ярила

SpMouse
Цитата
непробиваемо

Именно.
Ты начал вопить про закон, когда я тебе указал на незаконность действий твоих подзащитных, ты начал вилять жопой. Двуличие и лицемерие - типичная линия защиты мрази. Когда вам удобно - вы вспоминаете про закон, но стоит только вас уличить в нарушении закона - сразу же начинаются вихляния филеем. Так чем ты лучше этих правонарушителей? Замечу ещё раз: они совершают АДМИНИСТРАТИВНОЕ правонарушение, ты - оправдываешь УГОЛОВНОЕ. Тут только лоботомия поможет. Нельзя "радеть за законность" нарушая закон. А на каждом видео тех, кого ты тут защищаешь есть как минимум одна уголовная статья. Если для тебя это нормально, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 03:05
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 2.06.2019 - 02:52)

по праву? какому нахуй праву?

По праву, что там из покон веков студенты тусили! А простите, не увидел сразу что Сергиев.... Там же все под Печерой ходите.... Простите еще раз! А, это, у вас там в городе сквера нет случаем, я так просто спросить.... shum_lol.gif

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 03:05
4

Ярила

Artem33
Цитата
А Китай-город начальника сажать, чтоб следующий порядок навёл, глядя на предшественника

Два-три звонка на горячую линию дежурному ССБ по району\городу и нет там начальника. Сложно, правда?

[^]
SpMouse
2.06.2019 - 03:07
-9

Ярила

Darkkom, где я "вопил" про закон?
это ты скорее кукарекал ты юрист, по закону так то и так то...

меня львы устраивают при бездействии ментов.
а вот быдло которого все больше и больше подзаебало.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 2.06.2019 - 03:07

[^]
Polpots
2.06.2019 - 03:07
3

Ярила

Да это власти наши тренируют околофутбольную шушеру свой народ пиздить

[^]
Artem33
2.06.2019 - 03:08
1

Юморист

Цитата (zAMIGOz @ 2.06.2019 - 03:00)
Цитата (Artem33 @ 2.06.2019 - 02:37)
Цитата (zAMIGOz @ 2.06.2019 - 02:29)
Цитата (Artem33 @ 2.06.2019 - 02:23)
Смотрел сегодня полный ролик 33мин., там жесть творится. На детской площадке бухает и всё засрала толпа молодёжи, человек 300. И это в Москве, рядом с Китай-город. Бутылки кидали агрессивные типы в масках, в толпу, не глядя

Ну всем покажи как студенты взяли спички, море Черное зажгли кто там в масках был lol.gif Я чтоб бухнуть с друзьями балаклаву не беру с собой. У вас иначе? Всегда в кармане лежит, а то мало ли че? gigi.gif

Какой бред иногда люди несут даже не соображая головой, я хуею дорогая редакция!

У тебя логика сломалась? Причём тут тобой написанное? Там этой толпы и срача быть не должно. Начальника ОВД Китай-город увольнять надо за полное бездействие

Да это у тебя логика по пизде пошла! Это всегда все время происходило вне зависимости от городов! ВЕЗДЕ И ВСЕГДА! Было, есть и будет. Частично студенты сами прибрали бы, остальное гасторбайтеры домели. Нахуя лезть туда что тебя ебать не должно по сути ради просмотров? Это даже не гражданская позиция. Если у меня под окнами орут дико бухие, я попрошу угомониться, если с первого раза не догнали наберу 02. ВСЕ БЛЯДЬ. я не достану го про с селфи палкой и не пойду снимать какой я типа дохуя смелый вышел детей разогнать!!!!

Не всегда, а меняется в лучшую сторону. Раньше бухали в разы больше, почти все. С года 2005 ситуация начала улучшаться, стали ужесточать, в моду ввели ЗОЖ. Да и сама жизнь поменялась так, что бухать ущербно и тупо стало. Куча друзей курить и пить бросили, даже запойные. Многие умерли, так и не успев завязать. Сейчас иначе в разы, очень большая разница с 90 и нулевыми. Я общаюсь с молодёжью по работе - пьют некоторые, но не так. Маргиналы тоже есть, их всё меньше. Пора уже в цивилизацию входить, а не оправдывать засирание детских площадок и парков с толпами орущими

[^]
SpMouse
2.06.2019 - 03:09
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 03:05)
Artem33
Цитата
А Китай-город начальника сажать, чтоб следующий порядок навёл, глядя на предшественника

Два-три звонка на горячую линию дежурному ССБ по району\городу и нет там начальника. Сложно, правда?

смотри ролики, и не тупи, у тебя заело про вызов ссб?

[^]
Адвокат1967
2.06.2019 - 03:09
7

Последний самурай

Цитата
На Хохловской площади москвичи выкладывали из бутылок слово «Лето», но тут появились наши активисты и начали отбирать у людей алкоголь.

Почему все эти мудаки не ищут гопников, пьющих пиво где нибудь в подворотнях - чего их все на площади то тянет.
Ради пиара, а значит толку от них - 0.
Поэтому я против всех этих львов . Этим должны менты заниматься.
Вот с ними пускай эти львы и воюют. dont.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 2.06.2019 - 03:13

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 03:11
7

Ярила

Artem33 Так это и должна делать ПОЛИЦИЯ!!!!
Действия Бородоча: Алло, 02? Я такой то хуй с горы борода до пизды, звоню сообщить, что масса людей студенческого возраста распивает спиртные напитки не в положеном месте, при этом нецензурно выражаются и разбрасывают мусор!

И поверь мне, как человеку прожившему в москве 15 лет, если это было на Китай-Городе, ДВУХ минут бы не прошло их разогнали бы к чертям собачьим!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44670
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх