Фуровод убийца из Казахстана на трассе М-7 Волга решил поиграть с чужими жизнями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxxhelp
29.05.2019 - 23:54
4
Статус: Offline

Ярила

Фуровод конечно мудак и ему не мешало бы морду набить за выдавливание на встречку, но манера езды регика вызывает вопросы.

[^]
SSerg84
29.05.2019 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (simeoniuskas @ 29.05.2019 - 23:49)
кто-либо может разумно объяснить , зачем они любят едить паровозиком, уперевшись друг дружке в задний бампер? по 3-5 машин с одной конторы, скорее всего по одному адресу....с дистанцией между собой, в которую даже мотоциклист с трудом вклинится?

С другой стороны...
И на легковушках любителей чужих жоп хватает. cool.gif
Держу безопасную дистанцию от фуры... и с учетом скорости, и её габаритов (обзор) и с учетом того, что из под колес всякая дрянь летит.
Дня не было, что бы в этот промежуток какой-то педераст не вклинился... ну на хуя??
Что ты так - фуру ускорил? Или из разряда тех, кто в очереди притираться начинают, думая, что чем теснее будет, тем быстрей она пойдет?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.05.2019 - 00:00

[^]
simeoniuskas
30.05.2019 - 00:26
-1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 29.05.2019 - 23:59)
кто-либо может разумно объяснить , зачем они любят едить паровозиком, уперевшись друг дружке в задний бампер? по 3-5 машин с одной конторы, скорее всего по одному адресу....с дистанцией между собой, в которую даже мотоциклист с трудом вклинится?

С другой стороны...
Держу безопасную дистанцию от фуры... и с учетом скорости, и её габаритов (обзор) и с учетом того, что из под колес всякая дрянь летит.
Дня не было, что бы в этот промежуток какой-то педераст не вклинился... ну на хуя??
Что ты так - фуру ускорил? Или из разряда тех, кто в очереди притираться начинают, думая, что чем теснее будет, тем быстрей она пойдет?

ты фуровод? в ряду своих коллег, которые гуськом впереди и позади тебя едут? или обычный водитель на легковушке? Неясно просто. Если фуровод-то это диагноз...неочем говорить. А если нет, то согласись, если уж ты вклинился меж 2-х дурил по 40 тонн каждая , на скорости 80+, то не от хорошей жизни, а явно для того, чтобы обогнать впередиедущего, и хочешь ты ехать себе спокойно, имея перед глазами хотя-бы 100-200 м чистой , свободной дороги, для маневра возможного...нет?)))

[^]
Bobekbrat
30.05.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.05.2019 - 09:34)
Как то я пытался такого фуроеба отпиздить, так ты ж его не достанешь из кабины, закрылся и сидит.

монтировочкой не пробовал ? для начала по фарам а потом по тупой голове.

[^]
CarabineR
30.05.2019 - 00:35
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Babosik @ 29.05.2019 - 11:31)
Профессионал хуле...
Куда нам "чайникам."

Никого не оправдываю - но процент ебанутых растет неустанно во всех сегментах водителей.
Так ихочется сказать :" А танавитесь!!!"

[^]
SSerg84
30.05.2019 - 00:45
1

Ярила

Цитата (simeoniuskas @ 30.05.2019 - 00:26)

С другой стороны...

....А если нет, то согласись, если уж ты вклинился меж 2-х дурил по 40 тонн каждая , на скорости 80+, то не от хорошей жизни, а явно для того, чтобы обогнать впередиедущего, и хочешь ты ехать себе спокойно, имея перед глазами хотя-бы 100-200 м чистой , свободной дороги, для маневра возможного...нет?)))

Я в конце этой колонны еду - на хрена вклиниваться...
А теперь мне логику тех ушлепков объясни, которыя явно видя, что я впереди них "туплю" не по собственной воле, а из-за колонны впереди все равно впихивают себя в дырку и "гордо" продолжают перется уже первыми, а не вторыми в очереди несколько километров?
Это какое больное ЧСВ надо иметь для таких поступков??

[^]
simeoniuskas
30.05.2019 - 01:01
-2

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 30.05.2019 - 00:45)
Цитата (simeoniuskas @ 30.05.2019 - 00:26)

С другой стороны...

....А если нет, то согласись, если уж ты вклинился меж 2-х дурил по 40 тонн каждая , на скорости 80+, то не от хорошей жизни, а явно для того, чтобы обогнать впередиедущего, и хочешь ты ехать себе спокойно, имея перед глазами хотя-бы 100-200 м чистой , свободной дороги, для маневра возможного...нет?)))

Я в конце этой колонны еду - на хрена вклиниваться...
А теперь мне логику тех ушлепков объясни, которыя явно видя, что я впереди них "туплю" не по собственной воле, а из-за колонны впереди все равно впихивают себя в дырку и "гордо" продолжают перется уже первыми, а не вторыми в очереди несколько километров?
Это какое больное ЧСВ надо иметь для таких поступков??

ты, похоже , фуровод...ну и ладно. Речь ведь не о моей хотелке вклиниться между гусеницы фур, дышащих в жоппу друг дружке.. и не о том, чтобы возглавить эту гусеницу. А о том, чтобы этих гусениц не было в принципе, я хочу обогнать одну фуру,потом вторую и тд...никому не мешая и ничего не нарушая. Просто дайте мне место для маневра, чтобы это сделать. Вы же, блин, фуроводы, не потеряетесь на трассе, если между вами 50 м будет, а не 5!!!???)))) офф. cb р/ст. есть , в канале и тд. Не беру ее с собой обычно, влом подключать. Хотя надо-бы, пару ласковых сказать идиотам некоторым за рулем фур. Не всем, конечно)

[^]
Dio575
30.05.2019 - 01:06
0

Гость

Цитата (CarabineR @ 30.05.2019 - 00:35)
Цитата (Babosik @ 29.05.2019 - 11:31)
Профессионал хуле...
Куда нам "чайникам."

Никого не оправдываю - но процент ебанутых растет неустанно во всех сегментах водителей.
Так ихочется сказать :" А танавитесь!!!"

Ну хрен знает, я за руль сел в начале нулевых , и могу сказать что за это время общая культура вождения стала гораздо лучше.

[^]
SSerg84
30.05.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (simeoniuskas @ 30.05.2019 - 01:01)
ты, похоже , фуровод...ну и ладно....я хочу обогнать одну фуру,потом вторую и тд...никому не мешая и ничего не нарушая. Просто дайте мне место для маневра, чтобы это сделать. Вы же, блин, фуроводы, не потеряетесь на трассе, если между вами 50 м будет, а не 5!!!???))))...

Я не водитель фуры cool.gif
Встречный вопрос... я ни разу в жизни не видел колонны фур, которые бы ехали по трассе меньше 90 км/ч. С какой скоростью тебе хочется не просто двигаться, а ещё и в шашечки между грузовиками играть?

Повторюсь, одиночные машины которые еле ползут встречал - их обогнать не проблема. А вот что бы колонна фур и что бы все 70-80 км/ч ехали... не верю.
А вот придурков, которым и 100-110 мало и они свои маневры начинают устраивать, да ещё и через сплошную - вижу регулярно.
Которые настолько охуели и привыкли к постоянному нарушению скоростного режима, что строчить жалобы в стиле "мне не дают нарушить скоростной режим и правила обгона" считаете естественным.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.05.2019 - 01:25

[^]
ImagesAwards
30.05.2019 - 01:27
-5

Ярила

Есть два вида дорожных пидарасов - "фуроводы" и хрусты!
С какого хуя у них должны быть какие то преимущества?
Все участники движения равны кроме специальных служб.
Если ты бля сильно опаздываешь у тебя в в фуре окорочка тухнут, ну моргни фарами, попроси нормально пропустить. Зачем свой огромной еболдой выжимать людей на встречку? Регику надо этого пидараса сдать в ГИБДД, дабы неповадно было.

[^]
ImagesAwards
30.05.2019 - 01:33
-3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.05.2019 - 22:33)
Цитата (DonAmorales @ 29.05.2019 - 22:05)
Ну что, обсерать  готовы? Я фуровод, и выскажу своё видение ситуации. То что видос смонтирован  сомнений не вызывает. Явно регик не всё "вклеил", и явно он что-то учудил, что вывел коллегу из себя, НО.... Если предположить, что до этого он казаха нигде не " подсадил" или не придержал где этого делать не нужно было, то на фуре реальный неадекват, каких к сожалению на дороге сейчас больше чем хотелось бы, и  нормальные водилы их хуесосят по рации за такую езду по-черному, уж поверьте.
Безопасная дистанция, о которой говорит аФФтар, реально уж была слишком безопасной, чтобы не начать нервничать от его езды(опять же мы не знаем что было перед этим), но мне почему-то кажется, что регик держал фуру нарочно, вот его и "понесло" обойти его справа, а потом и по полосе для поворота налево, нарушая всё что можно, чтобы уйти от него подальше и не трепать себе нервы, не тянуться из-за него в гору(палить топливо, гробить машину и т.д.). Чтобы во всем разобраться нужно выслушать, так сказать, обе стороны конфликта, или же регику набраться смелости, и выложить всё что было до этой ситуации, дабы все стало ясно.
Теперь про его обгон "с уважением". Что-то никакого " уважения " в его действиях я не увидел. Вклинился в поток, оттормозился.. Это его "уважение" больше похоже на подрезание, и пусть скажет спасибо, что коллега не завтыкал и не въехал в него.
Я не оправдываю действия коллеги. На его месте я бы тянулся за автором видео, и не из-за страха перед штрафами, а лишь бы дать ему возможность свалить куда подальше от греха. Пусть бы ехал себе с богом, но степень выдержки у всех разная

Вот и скажи как фуровод, почему стали ездить как последние гандоны? Ночь, машин нет, я один еду, скорость нормально, выезд на главную, чтобы повернуть влево, нада повернуть вправо и за клумбой развернуться, ну понял, как это. Выезжает этот уёбок, ну подожди ты, пока я проеду, машин то нет кроме меня, нет, этот гомосекуалист режет три полосы на поворт. Оттормозился, догнал, он правда через пару км на заправку заехал, закрылся в машине и сидит. Пизды не дашь, с машины не выковырнуть.
А эти догонялки обгонялки, выезд на левую полосу перед машиной? Реально, 90 процентов педерасты сели на фуры

Толпа этих пидоров на своих еболдах однажды не пускала меня на поворот домой, видите ли влом было.

[^]
igrok767676
30.05.2019 - 01:48
0

Балагур

[/QUOTE] Я в конце этой колонны еду - на хрена вклиниваться...
Это какое больное ЧСВ надо иметь для таких поступков?? [/QUOTE]

Да хер тебя знает, чего ты там тупишь. И сколько еще будешь тупить. Я вот догнал тебя, а всех сразу не обогнать, обгоняю по одному-два. Может ты вообще никого обгонять не собираешься? Просто держи дистанцию перед впереди идущей машиной и не выёбывайся, если кто-то едет быстрее тебя, просто не мешай.

Это сообщение отредактировал igrok767676 - 30.05.2019 - 01:54

[^]
CarabineR
30.05.2019 - 01:48
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (DonAmorales @ 29.05.2019 - 22:05)
Ну что, обсерать готовы? Я фуровод, и выскажу своё видение ситуации. То что видос смонтирован сомнений не вызывает. Явно регик не всё "вклеил", и явно он что-то учудил, что вывел коллегу из себя, НО.... Если предположить, что до этого он казаха нигде не " подсадил" или не придержал где этого делать не нужно было, то на фуре реальный неадекват, каких к сожалению на дороге сейчас больше чем хотелось бы, и нормальные водилы их хуесосят по рации за такую езду по-черному, уж поверьте.
Безопасная дистанция, о которой говорит аФФтар, реально уж была слишком безопасной, чтобы не начать нервничать от его езды(опять же мы не знаем что было перед этим), но мне почему-то кажется, что регик держал фуру нарочно, вот его и "понесло" обойти его справа, а потом и по полосе для поворота налево, нарушая всё что можно, чтобы уйти от него подальше и не трепать себе нервы, не тянуться из-за него в гору(палить топливо, гробить машину и т.д.). Чтобы во всем разобраться нужно выслушать, так сказать, обе стороны конфликта, или же регику набраться смелости, и выложить всё что было до этой ситуации, дабы все стало ясно.
Теперь про его обгон "с уважением". Что-то никакого " уважения " в его действиях я не увидел. Вклинился в поток, оттормозился.. Это его "уважение" больше похоже на подрезание, и пусть скажет спасибо, что коллега не завтыкал и не въехал в него.
Я не оправдываю действия коллеги. На его месте я бы тянулся за автором видео, и не из-за страха перед штрафами, а лишь бы дать ему возможность свалить куда подальше от греха. Пусть бы ехал себе с богом, но степень выдержки у всех разная

Реально ,коллега...

[^]
Koddy70
30.05.2019 - 01:59
1

Шутник

Редко такие встречаются,в основном фураводы это профессиналы

[^]
SSerg84
30.05.2019 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 30.05.2019 - 01:33)
Цитата (qwert75 @ 29.05.2019 - 22:33)
...А эти догонялки обгонялки, выезд на левую полосу перед машиной? Реально, 90 процентов педерасты сели на фуры

Толпа этих пидоров на своих еболдах однажды не пускала меня на поворот домой, видите ли влом было.

А ты направо из левой полосы поворачивал? lol.gif
Как колонна могла "не пускать к повороту"?

[^]
SSerg84
30.05.2019 - 02:22
0

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 30.05.2019 - 01:48)
Да хер тебя знает, чего ты там тупишь. И сколько еще будешь тупить....

1 - претензии тех, по мнению которых я туплю со скоростью 100 км/ч отметаем?
Или ты сейчас отшпалишься расписавшись в том, что для тебя нарушение скоростного режима - это норма?

2 - живу в населенном пункте на федеральной трассе, где идет большой поток людей из других регионов.
Ты едешь далеко и хочется побыстрее, понятно... у тебя хорошая машина и ты отлично водишь... но видя, что вроде на обычном участке дороги машина с местными номерами внезапно начинает "тупить" - твои действия?
1 - я не местный, лучше приторможу тоже
2 - впреди тупят, а я крутой, пойду на обгон
Ты, судя по тексту, из вторых... которых с трассы регулярно в нашу больницу привозят.

[^]
vlad107
30.05.2019 - 03:20
0

Ярила

Догнать пробить все колёса!

Пущай наебётся и напляшется!

[^]
lex56
30.05.2019 - 07:05
2

Юморист

За обгон по обочине фуровод пару переломов заслужил. Согласен с тем, что бывает такой тип водил обогнал и начинает в жопе ковырять ну или смс набирать в телефоне. Вроде понимаешь, что ковыряльщик ехал быстрее, но своими действиями вынуждает тебя обгонять и такие маневры могут повторяться 2-3 раза.

[^]
Joкer
30.05.2019 - 07:17
0

Приколист

Ёбаный мамбет...

[^]
dfg12
30.05.2019 - 07:22
1

Ярила

Странные качели какие-то. Нахера обгонять, что бы на один корпус впереди оказаться.
Часто езжу по М-7.
Там бессмысленно обгонять, всюду камеры и ремонт дорог, все равно через 10 километров вместе поедите.
Езжай со скоростью потока 90-110 и не устраивай такого онанизма с риском для всех участников дорожного движения.
И рега касается и фуры

[^]
bestnoob
30.05.2019 - 07:24
0

залупастикус волнистый

Я всёж склоняюсь на большее мудачество таксоводов, вот еду вчера на мост, там выезд справа и знак уступи дорогу для них, дорога широкая в 2 ряда все ездят, я скрая справа, это птдор выезжает прям передо мной, тем самым вынудив меня уйти влево, т.к. он на своей 7 едва рпзгоняется, слева от меня тоже машина, т.е. я окпзываюсь зажат между ним, т.к. шёл на опережение и тем, кто левее меня, мне пришлось тормозить. Теперь вопрос, если я в следующир раз с регистраторрм уебу аналогичного таксиста в жопу, т.к. он вылезет передо мной, тем самым создаст аварийную ситуацию игнорировав знак уступи дорогу. Или я буду виноватым, что не притормозил вовремя. Реально заебали эти таксоводы, ну и балончик газовый в ебло, при первых признаках агрессии, т.е. думаю всё грамотно сделать. машина нормальная, ремонта не требуется, просто заебали.

Это сообщение отредактировал bestnoob - 30.05.2019 - 07:26

[^]
kkvvnn1
30.05.2019 - 07:44
2

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 30.05.2019 - 01:48)
Да хер тебя знает, чего ты там тупишь. И сколько еще будешь тупить. Я вот догнал тебя, а всех сразу не обогнать, обгоняю по одному-два.

С вашим подходом - не понятно, почему вы вообще в этой теме "наезжаете" на фуроводов.

В этом ролике (профессионального блоггера кстати, а не просто водителя с регистратором):
- регик НАРОЧНО тупит, тормозит фуру (вся колонна уходит в начале ролика за горизонт, метров за 200)
- потом регик НАРОЧНО обгоняет и перестраивается перед фурой - когда впереди колонна, нет возможности нормально обогнать...

Т.е. пидорас с регистратором поставляет и провоцирует фуру (это мы еще не видели, что было ДО начала ролика), а виноват - фуровод. У вас что, логика вообще не включается. При этом не удивлюсь - регик в машине не один, и радостно обсуждает - давай подожмем, давай притормозим...
Не зря ведь без звука в салоне выложено.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 30.05.2019 - 07:44

[^]
staff1271
30.05.2019 - 07:56
1

Ярила

Цитата (llseoll @ 29.05.2019 - 11:32)
Каждый раз в такой теме рассказываю про свой опыт общения с представителями данной профессии. 4 из 5 дальнобоев наглухо неадекватные люди без образования и культуры, но с ЧСВ большого начальника. И все они ездят по принципу, что пох зацепят они кого-то, разобью тачку чужую или просто без тормозов остановятся об стоящую пробку положив при этом хоть 100 человек - главное, чтобы потом работодатель не выставил счёт за убитый груз и не дай Бог самому не пострадать, сворачивая в кювет, лучше по нашим законам 2 года в колонии-поселении просидеть.

я давно понял (опыт вождения 30 лет),что фуроводы педирасты

[^]
vkomo
30.05.2019 - 08:08
1

Гость

Цитата (СанюПозовите @ 29.05.2019 - 14:37)
Не знаю почему, но по М5 замечал много долбаёбов на фурах именно с казахстанскими номерами. Казахи поясните откуда такая не любовь?

Какие казахи должны ответить на данный вопрос? Казахи именно казахи, или казахи которые русские, немцы, евреии, чечены, даги, китайцы и тд и тп?

[^]
varvar600
30.05.2019 - 08:33
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 30.05.2019 - 01:21)
Цитата (simeoniuskas @ 30.05.2019 - 01:01)
ты, похоже , фуровод...ну и ладно....я хочу обогнать одну фуру,потом вторую и тд...никому не мешая и ничего не нарушая. Просто дайте мне место для маневра, чтобы это сделать. Вы же, блин, фуроводы, не потеряетесь на трассе, если между вами 50 м будет, а не 5!!!???))))...

Я не водитель фуры cool.gif
Встречный вопрос... я ни разу в жизни не видел колонны фур, которые бы ехали по трассе меньше 90 км/ч. С какой скоростью тебе хочется не просто двигаться, а ещё и в шашечки между грузовиками играть?

Повторюсь, одиночные машины которые еле ползут встречал - их обогнать не проблема. А вот что бы колонна фур и что бы все 70-80 км/ч ехали... не верю.
А вот придурков, которым и 100-110 мало и они свои маневры начинают устраивать, да ещё и через сплошную - вижу регулярно.
Которые настолько охуели и привыкли к постоянному нарушению скоростного режима, что строчить жалобы в стиле "мне не дают нарушить скоростной режим и правила обгона" считаете естественным.

трасса Самара-Казахстан, поток фур транзитных и нефтевозов. колонны из таких "крокодилов" это норма. скорость их 80-100км\ч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42940
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх