Фуровод убийца из Казахстана на трассе М-7 Волга решил поиграть с чужими жизнями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mrema86
29.05.2019 - 22:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Для них отдельные накзания должны существовать, раз это профессиональная деятельность на технике которая в неумелых руках приводит к худшим последствиям

[^]
sergatver
29.05.2019 - 22:02
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

belldj
Цитата

Цитата (sergatver @ 29.05.2019 - 19:38)
belldj
Цитата
Регик - ей золотое правило. ДДД - дай дорогу дураку

у нормальных людей нет такого правила, оно только у самих дураков и существует

Вы случайно не водитель этой фуры? А может еще любите по обочинам ездить :)

из-за таких вот адептов 3-х Д и наглеют обочечники и прочие притиралы, потому что такие терпилы как ты их пустят в полосу, и они этим пользуются, насрав на всех. вы черти хуже обочечников, ибо впуская мудака в ряд тормозите всех нормальных водил

[^]
Dime
29.05.2019 - 22:03
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 29.05.2019 - 18:22)
Цитата (guvijur @ 29.05.2019 - 16:15)
.....
По закону вы чисты, спору нет.

Если там знак и он ехал 50, то глубоко насрать куда там вдаль кто удалился. Он едет 50 как и положено.

Ты явно по нашим трассам не ездишь. У дорожников правило - в любой ситуации ставь знак 40, да на подольше. Даже если ремонт уже давно закончился, и на дороге уже давно нет рабочих, знак так и будет стоять, потому что ремонт до сих пор не принял заказчик - таких ситуаций гораздо больше, чем когда знак 40 поставлен обоснованно. Не зря в правилах есть пункт, что надо двигаться не с максимально разрешенной скоростью, а со скоростью потока. Но тошноты ПДД не знают, и уссываясь от собственной законопослушности отстают от потока и начинают тупить так, что их потом фуры по обочине блять обгоняют.

[^]
DonAmorales
29.05.2019 - 22:05
11

Шутник

Ну что, обсерать готовы? Я фуровод, и выскажу своё видение ситуации. То что видос смонтирован сомнений не вызывает. Явно регик не всё "вклеил", и явно он что-то учудил, что вывел коллегу из себя, НО.... Если предположить, что до этого он казаха нигде не " подсадил" или не придержал где этого делать не нужно было, то на фуре реальный неадекват, каких к сожалению на дороге сейчас больше чем хотелось бы, и нормальные водилы их хуесосят по рации за такую езду по-черному, уж поверьте.
Безопасная дистанция, о которой говорит аФФтар, реально уж была слишком безопасной, чтобы не начать нервничать от его езды(опять же мы не знаем что было перед этим), но мне почему-то кажется, что регик держал фуру нарочно, вот его и "понесло" обойти его справа, а потом и по полосе для поворота налево, нарушая всё что можно, чтобы уйти от него подальше и не трепать себе нервы, не тянуться из-за него в гору(палить топливо, гробить машину и т.д.). Чтобы во всем разобраться нужно выслушать, так сказать, обе стороны конфликта, или же регику набраться смелости, и выложить всё что было до этой ситуации, дабы все стало ясно.
Теперь про его обгон "с уважением". Что-то никакого " уважения " в его действиях я не увидел. Вклинился в поток, оттормозился.. Это его "уважение" больше похоже на подрезание, и пусть скажет спасибо, что коллега не завтыкал и не въехал в него.
Я не оправдываю действия коллеги. На его месте я бы тянулся за автором видео, и не из-за страха перед штрафами, а лишь бы дать ему возможность свалить куда подальше от греха. Пусть бы ехал себе с богом, но степень выдержки у всех разная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
29.05.2019 - 22:05
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Но тошноты ПДД не знают, и уссываясь от собственной законопослушности отстают от потока и начинают тупить так, что их потом фуры по обочине блять обгоняют.

в точку. регик дистанцию для минимум 3-х фур держал и естественно его обогнали

Это сообщение отредактировал sergatver - 29.05.2019 - 22:06

[^]
Dime
29.05.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (belldj @ 29.05.2019 - 21:35)
Регик - ей золотое правило. ДДД - дай дорогу дураку. Ну она надо тебе бодаться с дураками? Или времени много? Ну пропусти его - пусть едет. Найдет он свою судьбу. Нарушителей везде хватает. Вон вчера ехал по М11 - товарищ в крайнем правом ряду при разрешенных 110 едет 70. Пошел на обгон - а он сука книжку читает. ЧТо мне теперь его фотографировать и сЦать во все уши какой он плохой? И это было ночью. Товарищ даже габариты не включил.  Ты бы лучше задумался над тем почему в последнее время все чаще и чаще большая часть автолюбителей перестала включать поворотники/габариты и т.д. и т.п.

А че минусим то - правда глаза колит?

Колит - он бывает разве что только язвенный, или печеночный.

А минусят, потому что ты путаешь дураков и мудаков. Дураков надо пропускать, мудаков не надо. Те кто перед тобой вклинивается с обочины, или с соседнего ряда - они вовсе не дураки, они мудаки, и знают, что терпилоид, со своим любимым правилом ДДД их покорно впустит.

Это сообщение отредактировал Dime - 29.05.2019 - 22:08

[^]
kroleg
29.05.2019 - 22:10
4

Ярила

Обгон с уважением показал чего стоит сам рег. С таким стилем вождения и «уважением» не удивительно что он находит проблем на свою жопу.
С 99 за рулём, много на дальняк ездил, фуроводы в большинстве своём помогают, а вот такой как рег, принципиальный знаток пдд, педрило другими словами, кого хочешь заведёт. И ещё не понятно как он заебал этого фуровода до начала ролика, в чем я не сомневаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dime
29.05.2019 - 22:11
3

Ярила

Цитата (DonAmorales @ 30.05.2019 - 00:05)
Я не оправдываю действия коллеги. На его месте я бы тянулся за автором видео, и не из-за страха перед штрафами, а лишь бы дать ему возможность свалить куда подальше от греха. Пусть бы ехал себе с богом, но степень выдержки у всех разная

Выдержка у вашего брата железная. Меня на легковой такие тормоза вымораживают, при том что я езжу гораздо меньше дальнобоев.

[^]
SSerg84
-4

Ярила

Цитата (Dime @ 29.05.2019 - 22:03)
...Не зря в правилах есть пункт, что надо двигаться не с максимально разрешенной скоростью, а со скоростью потока.
Но тошноты ПДД не знают....

Вот откуда эти суки на трассах берутся! lol.gif
Лови педераста! moderator.gif
Ты падла, где в ПДД пункт про "скорость потока" видел?? С "максимально разрешенной" у него видетели "тошноты" едут...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 29.05.2019 - 22:14

Фуровод убийца из Казахстана на трассе М-7 Волга решил поиграть с чужими жизнями.

[^]
ронинсон
-2

Приколист

..видюху не смотрел, сразу подумалось, что карелин отошёл, земелька сане стекловатой..

[^]
Iskatel29
29.05.2019 - 22:12
3

Ярила

Блохер тошнот ! Таких все! подрезают.

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 29.05.2019 - 22:12

[^]
Scherk
29.05.2019 - 22:17
0

Приколист

ТС, фуроврд, конечно, гандон, но "безопасная дистанция" в твоём понимании даже за монитором выглядит бесконечной. Ты про термин "средняя скорость потока" что-нибудь слышал?

[^]
Dime
29.05.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 30.05.2019 - 00:11)
...Не зря в правилах есть пункт, что надо двигаться не с максимально разрешенной скоростью, а со скоростью потока.

Ты падла, где в ПДД пункт про "скорость потока" видел?? С "максимально разрешенной" у него видетели "тошноты" едут...

Ебанько, как на права сдашь, будешь знать.

[^]
Добрый191
29.05.2019 - 22:22
0

Приколист

Цитата (CutPaste @ 29.05.2019 - 17:53)
Цитата (SuperGSM @ 29.05.2019 - 17:26)
Цитата (CutPaste @ 29.05.2019 - 17:01)
Цитата (DebrisNSX @ 29.05.2019 - 16:43)
Цитата (CutPaste @ 29.05.2019 - 16:35)
Скорость потока не должна быть выше установленных на данном участке ограничений - висит 50 едьте 50. То что дебилов превышающих установленную скорость более одного говорит лишь о том что дебилов много.

ЗЫ а потом нытьё начинается "камер понавесли" последние кровные отбирают.

Ты просто пешеход диванный, потому пишешь всякую "правильную" хуйню.

Нет водитель. И штрафы иногда получаю когда затуплю и превышу. Просто там где я езжу порог наказания 3% от предела. Поэтому летунам по обочинам, превышальшикам, объезжальщикам стоящих на светофоре по встречке сложно понять что бывает люди ездят по правилам. Ага.

Я как то на трассе видел забытые после ремонта, уставноленные 70, 50, 30 и потом 10 кмвч. Без отмены. Ремонт моста был.

И ближайший перекресток с соотв. знаком километров через 12 был, отменяющий ограничение. Очень забавно было бы на тебя там посмотреть )))

Очень интересно на вас смотреть когда в Финляндию выезжаете, сразу резко по знакам едете и про скорость потока не вспоминаете.

А теперь расскажи про плотность потока в чушке. Как там дороги обслуживают и про условия труда водителей... Сказочник...

[^]
SSerg84
29.05.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Dime @ 29.05.2019 - 22:20)

То есть пунктов ПДД нет
а оскорбления и шпалы есть cool.gif

Ну давай, раз знаток... чуть выше кричал про знание ПДД
Назови мне необразованному тогда конкретные пункты.
Или опять шпалы и оскорбления... с осознанием беспомощности и собственной тупости, которыю ты (с парой таких же альтернативно знающих правила) сейчас на весь мир продемонстрировал? lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 29.05.2019 - 22:26

[^]
Добрый191
29.05.2019 - 22:32
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 29.05.2019 - 22:23)
Цитата (Dime @ 29.05.2019 - 22:20)

То есть пунктов ПДД нет
а оскорбления и шпалы есть cool.gif

Ну давай, раз знаток... чуть выше кричал про знание ПДД
Назови мне необразованному тогда конкретные пункты.
Или опять шпалы и оскорбления... с осознанием беспомощности и собственной тупости, которыю ты (с парой таких же альтернативно знающих правила) сейчас на весь мир продемонстрировал? lol.gif

Ща. Загуглит. Подожди)))

[^]
qwert75
29.05.2019 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (DonAmorales @ 29.05.2019 - 22:05)
Ну что, обсерать готовы? Я фуровод, и выскажу своё видение ситуации. То что видос смонтирован сомнений не вызывает. Явно регик не всё "вклеил", и явно он что-то учудил, что вывел коллегу из себя, НО.... Если предположить, что до этого он казаха нигде не " подсадил" или не придержал где этого делать не нужно было, то на фуре реальный неадекват, каких к сожалению на дороге сейчас больше чем хотелось бы, и нормальные водилы их хуесосят по рации за такую езду по-черному, уж поверьте.
Безопасная дистанция, о которой говорит аФФтар, реально уж была слишком безопасной, чтобы не начать нервничать от его езды(опять же мы не знаем что было перед этим), но мне почему-то кажется, что регик держал фуру нарочно, вот его и "понесло" обойти его справа, а потом и по полосе для поворота налево, нарушая всё что можно, чтобы уйти от него подальше и не трепать себе нервы, не тянуться из-за него в гору(палить топливо, гробить машину и т.д.). Чтобы во всем разобраться нужно выслушать, так сказать, обе стороны конфликта, или же регику набраться смелости, и выложить всё что было до этой ситуации, дабы все стало ясно.
Теперь про его обгон "с уважением". Что-то никакого " уважения " в его действиях я не увидел. Вклинился в поток, оттормозился.. Это его "уважение" больше похоже на подрезание, и пусть скажет спасибо, что коллега не завтыкал и не въехал в него.

Вот и скажи как фуровод, почему стали ездить как последние гандоны? Ночь, машин нет, я один еду, скорость нормально, выезд на главную, чтобы повернуть влево, нада повернуть вправо и за клумбой развернуться, ну понял, как это. Выезжает этот уёбок, ну подожди ты, пока я проеду, машин то нет кроме меня, нет, этот гомосекуалист режет три полосы на поворт. Оттормозился, догнал, он правда через пару км на заправку заехал, закрылся в машине и сидит. Пизды не дашь, с машины не выковырнуть.
А эти догонялки обгонялки, выезд на левую полосу перед машиной? Реально, 90 процентов педерасты сели на фуры

[^]
SSerg84
29.05.2019 - 22:44
-5

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.05.2019 - 22:33)
Вот и скажи как фуровод, почему стали ездить как последние гандоны? Ночь, машин нет, я один еду, скорость нормально,  выезд на главную,  чтобы повернуть влево, нада повернуть вправо и за клумбой развернуться,  ну понял, как это. Выезжает этот уёбок, ну подожди ты, пока я проеду, машин то нет кроме меня, нет, этот гомосекуалист режет три полосы на поворт. Оттормозился, догнал, он правда через пару км на заправку заехал,  закрылся в машине и сидит. Пизды не дашь, с машины не выковырнуть.

За такое тебя пиздить надо cool.gif
Если невозможно понять, что ты написал спокойно сидя за монитором, что же ты на трассе вытворяешь за рулем? lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 29.05.2019 - 22:45

[^]
qwert75
29.05.2019 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 29.05.2019 - 22:44)
Цитата (qwert75 @ 29.05.2019 - 22:33)
Вот и скажи как фуровод, почему стали ездить как последние гандоны? Ночь, машин нет, я один еду, скорость нормально,  выезд на главную,  чтобы повернуть влево, нада повернуть вправо и за клумбой развернуться,  ну понял, как это. Выезжает этот уёбок, ну подожди ты, пока я проеду, машин то нет кроме меня, нет, этот гомосекуалист режет три полосы на поворт. Оттормозился, догнал, он правда через пару км на заправку заехал,  закрылся в машине и сидит. Пизды не дашь, с машины не выковырнуть.

За такое тебя пиздить надо cool.gif
Если невозможно понять, что ты написал спокойно сидя за монитором, что же ты на трассе вытворяешь за рулем? lol.gif

Фуровода поймал, зовите полицаев!
Это значит, выезжая со второстепенной поворачивать только вправо, через метров триста за отбойником полоса разворота, так понятно?

[^]
SlivaBaragoz
29.05.2019 - 23:07
-2

Весельчак

ну че я могу сказать. Выебать в туза и вещи на общак

[^]
varvar600
29.05.2019 - 23:13
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.05.2019 - 11:54)
Минусаторы, видео то посмотрите. Не зря похоже без звука выложено.
- в месте ремонта - вся колонна машин - посмотрите на какое расстояние ушла, рег спецом тормозит фуру.
- потом - обгоняет ее - впереди колонна, но он обгоняет и втискивается перед ней. И теперь его уже не беспокоит безопасная дистанция (в зоне ремонта - наверное 100 метров было, а тут в 7 м окно втискивается).

Вы так же перестраиваетесь перед фурами?

все верно. регик сам провоцировал. по сути регика лишать нужно за создание аварийно-опасной ситуации на дороге.

[^]
simeoniuskas
29.05.2019 - 23:23
0

Приколист

Цитата (qwert75 @ 29.05.2019 - 11:34)
Как то я пытался такого фуроеба отпиздить, так ты ж его не достанешь из кабины, закрылся и сидит.

Такой гандон может еще по рации вызвать подкрепление в лице таких-же недоумков, они разбираться не будут, к сожалению.....

[^]
simeoniuskas
29.05.2019 - 23:49
2

Приколист

кто-либо может разумно объяснить , зачем они любят едить паровозиком, уперевшись друг дружке в задний бампер? по 3-5 машин с одной конторы, скорее всего по одному адресу....с дистанцией между собой, в которую даже мотоциклист с трудом вклинится? боятся потеряться чтоли, болезные? И ты вынужден искать окно для обгона не 1 фуры в 30 м , а 150м, как минимум.. Ну не уроды????

[^]
SSerg84
29.05.2019 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (varvar600 @ 29.05.2019 - 23:13)
все верно. регик сам провоцировал. по сути регика лишать нужно за создание аварийно-опасной ситуации на дороге.

Регик ничего не правоцировал (во всяком случае из показанного на видео)
А вот незнание ПДД и собственные нарушения показал явно ещё до ситуации с фурой.

[^]
qwert75
29.05.2019 - 23:52
0

Ярила

Цитата (simeoniuskas @ 29.05.2019 - 23:49)
кто-либо может разумно объяснить , зачем они любят едить паровозиком, уперевшись друг дружке в задний бампер? по 3-5 машин с одной конторы, скорее всего по одному адресу....с дистанцией между собой, в которую даже мотоциклист с трудом вклинится? боятся потеряться чтоли, болезные? И ты вынужден искать окно для обгона не 1 фуры в 30 м , а 150м, как минимум.. Ну не уроды????

Анекдот знаешь. А первый кричит: - Станьте в круг, станьте в круг!
Это у них привычка уже наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42940
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх