Неожиданное, но достаточно эффектное появление автомобиля BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
2.04.2019 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.04.2019 - 12:51)
Цитата (Pадиотехник @ 2.04.2019 - 10:47)
Цитата (artmaniac @ 2.04.2019 - 12:08)
Там есть критерий: другие полосы заняты.
На видосе на каждой полосе на некотором расстоянии движутся другие ТС.
Поэтому формально по ПДД занимать левый ряд МОЖНО.

Заняты это значит, что в них нельзя перестроиться, занято. Поэтому по ПДД занимать левый ряд НЕЛЬЗЯ.

Почему ты так решил?
Где это написано?

Я не решал, это в ПДД русским по белому написано - занято. От противоположного, если ты перестроился никому не уступая, значит свободно.
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1  или 5.3  или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

[^]
blow05
2.04.2019 - 11:24
-2

Моргенмуффель

artmaniac
Цитата
Тем не менее, найдётся кому порадоваться ТВОЕЙ смерти.

с этим глупо спорить.

Цитата
Не знаю, как у вас в Харькове, а в Питере практически невозможно нормально ездить по правому ряду: даже если в нём нельзя стоять найдётся мудень, который стоять будет. А если можно, то в обязательном порядке в правом ряду напарковано изрядно.
Плюс остановки общественного транспорта. Их тоже приходится объезжать.

пиздеж чистой воды. был я в Питере. да, в старых частях города - в основном всё так. но Питер на этом не заканчивается - хватает и широких улиц, на которых абсолютно ничего не мешает ездить по правому ряду. в Харькове все ровно то же самое.

Цитата
Мой стиль вождения подразумевает минимум перестроений и, если таковые требуются, они совершаются ЗАРАНЕЕ. Если я знаю, что мне надо повернуть через 300-500 метров, я перестроюсь СРАЗУ, как только появится таковая возможность, а не буду пытаться щимиться непосредственно перед поворотом, создавая неудобства другим участникам ДД.

а со стороны это обычно выглядит так - едет мудень по левому ряду, через 5 километров таки перестраивается в правый ряд и поворачивает направо. один из сотни повернет налево. зато он всю дорогу не перестраивался. а то, что он всё это время ехал параллельно трактору со скоростью 30-40км/ч, не давая никому себя обогнать - это не его проблемы.

[^]
platonmsk
2.04.2019 - 11:25
2

Абонент временно недоступен

Я такому шашечнику-долбоёбу безглазому пару недель назад посигналил, потому что он точно не влезал между мной и портером.
Как он оскорбился! Аж даже учить меня попробовал. Правда сбежал, как только я ему просигналил и предложил прижаться.
Так я и не узнал, чем и о чём думают долбоёбы, пытающиеся проехать в зазор 3 метра.

[^]
blow05
2.04.2019 - 11:26
-1

Моргенмуффель

rus2205
Цитата
в данном случае схераль регик тошнот, если он двигался со скоростью 67 км/ч при допустимой 60 км/ч?

леворядный тошнот - это не про скорость, а про принцип вождения - стану в левый ряд и уйду с него только для поворота направо. или если впереди слишком много машин налево поворачивает, но это не точно.

[^]
Borodatyi
2.04.2019 - 12:09
1

Приколист

Цитата (cleverchap @ 1.04.2019 - 21:20)
Цитата (гордей80 @ 1.04.2019 - 21:15)
Цитата (cleverchap @ 1.04.2019 - 21:08)
Цитата (artmaniac @ 1.04.2019 - 20:58)
Цитата (cleverchap @ 1.04.2019 - 20:44)
у палки два конца, что бмв нарушил? давай только по пдд

Надо быть вкрай ебанутым, чтобы такой вопрос задавать.

Взять бы эту палку и по голове тебе.

Цитата
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Вне населённых пунктов.
А действия видоса разворачиваются внутри населённого пункта.
Неуч. Ты же представляешь серьёзную опасность для других участников движения!

как же вы заебали
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах[u], обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

одевайся, раз за№бали
на видео однозначно виноват водитель бмв, но ты как баран, не видишь нарушения
зато топишь за него dont.gif
ты сам себя слышишь???
вот я еду в своей полосе, а ты с правого ряда мне в бочину хуяришь со словами хули ты тут едешь? так?

так! в зеркало смори дятел, я уже лампы дальнего света сжег! а ты длятел упертый не пускаешь, на тебе нахуй в бочину, мне похую денег у меня нет и страховки тоже, а ты заебешься со страховой иметь, но на зеркала камазовские деньги найдешь!

сударь, вы лютый неадекват....

[^]
rus2205
2.04.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 11:26)
rus2205
Цитата
в данном случае схераль регик тошнот, если он двигался со скоростью 67 км/ч при допустимой 60 км/ч?

леворядный тошнот - это не про скорость, а про принцип вождения - стану в левый ряд и уйду с него только для поворота направо. или если впереди слишком много машин налево поворачивает, но это не точно.

Кому он помешал в левом ряду, двигаясь со скоростью 67 км/ч? Ах да, бэхе, летящий под стольник

[^]
blow05
2.04.2019 - 12:44
-2

Моргенмуффель

rus2205
Цитата
Кому он помешал в левом ряду, двигаясь со скоростью 67 км/ч? Ах да, бэхе, летящий под стольник

да похер, даже если бы вообще никому не помешал - это никак не оправдывает долбоебизм такого стиля езды.

[^]
DocZlo
2.04.2019 - 13:12
0

Ярила

Таких надо сразу на кол

[^]
5gor2673
2.04.2019 - 13:23
0

Юморист

Цитата (AlexZombie @ 1.04.2019 - 18:01)
На БМВ, конечно, долбоеб, дело ясное. Но бля, при правильной периодической оценке ситуации в зеркалах (ну раз в 8-10 секунд) его, вероятнее всего, было видно сзади с большим плюсом в скорости к потоку. Сколько таких на МКАДе встречаю - не перечесть. Регик, думаю, вполне мог увидеть, что справа этот долбоеб не пройдет, скорость не снижает - мог оставить окно и дать долбоебу пролететь, упиваясь своим "бмв-мастерством", которое ничто иное как заслуга других, более адекватных участников движения рядом с ним.

зачем каждые 8-10 секунд смотреть в зеркала не совершая манёвра? ты что права только что получил?
минусят параноики?

Это сообщение отредактировал 5gor2673 - 2.04.2019 - 13:27

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 11:26)
rus2205
Цитата

Ну тогда водитель БМВ тоже леворядный тошнот.
Вот нахуя он перестраивается в левый ряд, если остальные ряды свободны?!
И это при скорости-то - всего 120-130.
А ну как там порш едет свои 200?

Да и вообще: любой, кто перестроился в левый ряд автоматически попадает под категорию леворядных тошнотов.

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 13:33
1

Ярила

Цитата (DocZlo @ 2.04.2019 - 13:12)
Таких надо сразу на кол

Надо, согласен.

Только уточни, каких - таких. dont.gif

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (5gor2673 @ 2.04.2019 - 13:23)
Цитата (AlexZombie @ 1.04.2019 - 18:01)
На БМВ, конечно, долбоеб, дело ясное. Но бля, при правильной периодической оценке ситуации в зеркалах (ну раз в 8-10 секунд) его, вероятнее всего, было видно сзади с большим плюсом в скорости к потоку. Сколько таких на МКАДе встречаю - не перечесть. Регик, думаю, вполне мог увидеть, что справа этот долбоеб не пройдет, скорость не снижает - мог оставить окно и дать долбоебу пролететь, упиваясь своим "бмв-мастерством", которое ничто иное как заслуга других, более адекватных участников движения рядом с ним.

зачем каждые 8-10 секунд смотреть в зеркала не совершая манёвра? ты что права только что получил?
минусят параноики?

А чтобы рассеивать внимание.
Это поможет тебе проморгать вспышку в том направлении, которое ты действительно должен контролировать.

[^]
blow05
2.04.2019 - 13:35
-3

Моргенмуффель

artmaniac
Цитата
Да и вообще: любой, кто без необходимости перестроился в левый ряд при свободных правых автоматически попадает под категорию леворядных тошнотов.

поправил.

[^]
blow05
2.04.2019 - 13:36
-3

Моргенмуффель

Цитата (artmaniac @ 2.04.2019 - 12:33)
Цитата (DocZlo @ 2.04.2019 - 13:12)
Таких надо сразу на кол

Надо, согласен.

Только уточни, каких - таких. dont.gif

думаю, он про юкодрочеров gigi.gif

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 13:35)
artmaniac
Цитата
Да и вообще: любой, кто без необходимости перестроился в левый ряд при свободных правых автоматически попадает под категорию леворядных тошнотов.

поправил.

Правые не свободны. В них едут другие ТС. Едут с меньшей, чем у рега скоростью.
Необходимость есть. Регу поворачивать налево на следующем перекрёстке (допустим; обратное ты не докажешь).

Что не так?!

[^]
blow05
2.04.2019 - 13:49
-2

Моргенмуффель

artmaniac
Цитата

такие же мудаки как и он, для которых стать в правый ряд - позор.

Цитата
Необходимость есть. Регу поворачивать налево на следующем перекрёстке (допустим; обратное ты не докажешь).

допустим, что ему на след. перекрестке прямо. или направо. обратного ты тоже не докажешь.
перекресток от начала ролика - хер знает где. дорога пустая, перестраиваться настолько заблаговременно смысла никакого.

Цитата
Что не так?!

не так то, что леворядные тошноты никогда не поймут, что они мудаки. вы будете отстаивать свое "право" создавать на дорогах нервозную обстановку до последнего. потому что где-то когда-то услышали, что правый ряд - для лохов. другого обоснования, почему всех мудаков так тянет в левые ряды у меня нет.

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 13:49)
artmaniac
Цитата

такие же мудаки как и он, для которых стать в правый ряд - позор.

Цитата

допустим, что ему на след. перекрестке прямо. или направо. обратного ты тоже не докажешь.
перекресток от начала ролика - хер знает где. дорога пустая, перестраиваться настолько заблаговременно смысла никакого.

Цитата
Что не так?!

не так то, что леворядные тошноты никогда не поймут, что они мудаки. вы будете отстаивать свое "право" создавать на дорогах нервозную обстановку до последнего. потому что где-то когда-то услышали, что правый ряд - для лохов. другого обоснования, почему всех мудаков так тянет в левые ряды у меня нет.

Всё с тобой ясно.
Ездишь по понятиям и возникаешь, что по ТВОИМ понятиям не ездят остальные.

Ладно, ты один бы такой был: таких довольно много. И у каждого понятия СВОИ.
Зачастую они противоречат друг другу.
Да чего уж там! Вы сами себе зачастую противоречите и не можете выработать чётких критериев, по которым свои понятия применять.

А результат мы видим: на дорогах с каждым годом всё хуже и хуже, а понятия всё непонятнее и непонятнее.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.04.2019 - 14:11

[^]
blow05
2.04.2019 - 14:19
-2

Моргенмуффель

artmaniac
Цитата
Всё с тобой ясно.

нет. я езжу по ПДД. и ожидаю от других четкого соблюдения ПДД. в том числе - и пункта 9.4.

я ПДД знаю очень хорошо. и знаю достаточно "тонких" мест, которые позволяют отмазаться от фактического нарушения по формальным признакам. но я этим всем не пользуюсь. просто потому что хочу, чтобы на дорогах был порядок.

и в этом отношении мне больше нравятся гонщики и шашечники - они в большинстве своем хотя бы честно признают, что нарушают. а леворядные тошноты наоборот - нашли в формулировках отмазки и рассказывают, что по правилам ездят. двуличные лицемеры.

Цитата
А результат мы видим: на дорогах с каждым годом всё хуже и хуже, а понятия всё непонятнее и непонятнее.

а счеголи должно стать лучше то? вы ж блять не слышите нихера, когда вам объясняешь, почему тошнить в левом - плохо

[^]
LoftRSM
2.04.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (cleverchap @ 1.04.2019 - 17:52)
регик шел сам с превышением, а другой дебил зная пдд и вычислив свою курсовую скорость был уверен что проскочит, нех гонять бля, за рулем бмв водила с логарифмической линейкой сидел, вычисляя маневр!

Подскажите, вы перед тем как такую хрень писать с разбегу об стену головой бились? Или тут не в сотрясении мозга дело, а в его от отсутствии у вас как такового?

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 14:19)
artmaniac
Цитата
Всё с тобой ясно.

нет. я езжу по ПДД. и ожидаю от других четкого соблюдения ПДД. в том числе - и пункта 9.4.

я ПДД знаю очень хорошо. и знаю достаточно "тонких" мест, которые позволяют отмазаться от фактического нарушения по формальным признакам. но я этим всем не пользуюсь. просто потому что хочу, чтобы на дорогах был порядок.

и в этом отношении мне больше нравятся гонщики и шашечники - они в большинстве своем хотя бы честно признают, что нарушают. а леворядные тошноты наоборот - нашли в формулировках отмазки и рассказывают, что по правилам ездят. двуличные лицемеры.

Цитата

а счеголи должно стать лучше то? вы ж блять не слышите нихера, когда вам объясняешь, почему тошнить в левом - плохо

Вот ахуенно просто!
Все ПДД состоят из формальных признаков.
Без этих формальных признаков ты просто не определишь ситуацию, которая творится на дорогах.

А "леворядные тошноты", оказывается, используют эти формальные признаки, чтобы "отмазаться"?! Я тебя правильно понял?

Ещё раз: в 9.4 есть формальный признак: занятость остальных полос.
Этот формальный признак формализован в общих чертах. Это значит то и только лишь то, что его надо соблюдать в общих чертах. Что не запрещено, то разрешено.

Если бы захотели уточнить, насколько должна быть загружена дорога, чтобы можно было пользоваться левым рядом, так бы и уточнили. И твоего мнения бы не спросили.

Остальное - это твои хотелки.
Это и есть притягивание тових понятий за уши.
Ты столь усердно пытаешься их выдать за ПДД, что прям вот-вот надорвёшься.
Но твои понятия от этого Правилами не станут, а останутся лишь твоими понятиями.

А вон у того чувака понятия чуть другие: он вообще считает, что левый ряд для барей, а холопам дальше правого ряда нельзя (при том, что сам холоп gigi.gif).
Поэтому ты будешь конченым пидорасом для него, если в левый сунешься даже для разворота.

А третий вообще потомственный холоп и твоё только появление в правом ряду обрушит на тебя тонны гнева с его стороны.

-----
И таки ви таки имеете утверждать, шо ездите по правилам?! Занимательно.

[^]
skyline0502
2.04.2019 - 14:38
1

Ярила

Чувака на бмв не оправдываю, но вот любители занять все ряды и ехать 59 км/ч - ползите в правой полосе.

[^]
blow05
2.04.2019 - 14:43
-2

Моргенмуффель

Цитата (artmaniac @ 2.04.2019 - 13:34)
Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 14:19)
artmaniac
Цитата
Всё с тобой ясно.

Цитата

Вот ахуенно просто!
Все ПДД состоят из формальных признаков.
Без этих формальных признаков ты просто не определишь ситуацию, которая творится на дорогах.

А "леворядные тошноты", оказывается, используют эти формальные признаки, чтобы "отмазаться"?! Я тебя правильно понял?

Ещё раз: в 9.4 есть формальный признак: занятость остальных полос.
Этот формальный признак формализован в общих чертах. Это значит то и только лишь то, что его надо соблюдать в общих чертах. Что не запрещено, то разрешено.

Если бы захотели уточнить, насколько должна быть загружена дорога, чтобы можно было пользоваться левым рядом, так бы и уточнили. И твоего мнения бы не спросили.

Остальное - это твои хотелки.
Это и есть притягивание тових понятий за уши.
Ты столь усердно пытаешься их выдать за ПДД, что прям вот-вот надорвёшься.
Но твои понятия от этого Правилами не станут, а останутся лишь твоими понятиями.

вот вот, именно про этот долбоебизм я и говорю.

Цитата

А вон у того чувака понятия чуть другие: он вообще считает, что левый ряд для барей, а холопам дальше правого ряда нельзя (при том, что сам холоп gigi.gif).
Поэтому ты будешь конченым пидорасом для него, если в левый сунешься даже для разворота.

А третий вообще потомственный холоп и твоё только появление в правом ряду обрушит на тебя тонны гнева с его стороны.

а вот это - объяснение, почему существуют леворядные тошноты. вы считаете, что чем левее ты едешь - тем ты более охуенен. а тут смотри, кто-то "папанятиям" предлагает правее ездить faceoff.gif

[^]
platonmsk
2.04.2019 - 14:47
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Dutyk @ 2.04.2019 - 08:58)
Цитата (ЛовкийЗерг @ 1.04.2019 - 20:38)
Ебаться в уши развели... водятел жоповоза бнв виноват. всем любителям тошнотов и т.д. занимать левые полосы при свободных правых запрещено только на трассе. в городе хуй на вас, можно ехать по любой с разрешенной скоростью или ниже.

И ты считаешь это нормальным ?
Выкатиться на дорогу, залезть в любую полосу и катиться в своё удовольствие со скоростью 40, сбивая скорость потоков ?
А по-моему это похуизм и неуважение других участников движения. А где нибудь на МКАДЕ это вообще создание аварийных ситуаций, заставляя весь поток сзади обгонять тебя.
Да! По закону ты прав, а по совести - похуист.
Я давно считаю что правила у нас бестолковые. Много моментов надо пересматривать.

Вам и всем защитникам БМВ до просветления читать пункт 10.1 ПДД РФ. Водитель что в левом, что в правом ряду, который прямо запрещает летать даже в левом ряду и кроме того, обязывает снижать скорость в зависимости от погодных условий и состояния автомобиля. И ваше мычание про левый ряд и тошнотов не имеет никакого обоснования.
Результат хамского поведения и несоблюдения кучи пунктов ПДД на видео ярко демонстрирует БМВ. Хотите кончить раком как он, летайте как он.

Добавлю для шпалоносцев: Раньше я писал про дебила-шашечника, так вот, защитникам БМВ открою ещё один момент - я в момент его выперда ехал в правой полосе, Портер в средней, петух гамбурский на мерсе попытался нырнуть между нами из левой полосы.
Так что то, что в проблеме оленя на БМВ виноват тошнот-леворядник вами очень надумана. Водятлы-шашисты с поносом в состоянии создать проблему себе и окружающим в любом ряду.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 2.04.2019 - 15:13

[^]
jannaxj
2.04.2019 - 14:56
0

Хохмач

"Перевозчик". Последняя часть)

Неожиданное, но достаточно эффектное появление автомобиля BMW

[^]
molten83
2.04.2019 - 15:05
1

Приколист

Ну и что тут виноватого искать?, на видео все же видно, водитель бмв олень, потому что создал такую ситуацию, а регистратор ехал себе и ехал, наслаждаясь просторами полос, не смотря по сторонам ну и до наслаждался, страховая виновника оплатит все ремонты, если конечно заплатит, но это уже другая история

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31480
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх