Неожиданное, но достаточно эффектное появление автомобиля BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
2.04.2019 - 02:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 2.04.2019 - 04:21)
Цитата
А мог бы сначала сравнить разницу скоростей с движущимся по второй полосе, и приближающимся сзади. Ситуация была предсказуема уже с первых кадров. Я сразу понял, откуда БМВ прилетит. Но регик в зеркало не имеет привычки смотреть.

ЕДЕТ, если бы летел то он бы выше был, а ТУТ ЕДЕТ ПО ДОРОГЕ.
Вы вообще не понимаете смысл слова лететь? Самолёт летит в небе, не по дороге.

Лететь это ехать с большим превышением. Кинетическая энергия движущегося автомобиля пропорциональна квадрату его скорости, это элементарнейшая физика. Поэтому погасить разницу скоростей в 10 км/ч в 16 раз легче, чем разницу в 40 км/ч.

[^]
Makdes
2.04.2019 - 06:10
3

Весельчак

Я так и знал что тут появятся долбоебы, которые будут оправдывать летунов на бмв, типо, херли вы тошноты, левый ряд занимаете и плететесь, нормальные пацаны проехать не могут! Такие в любой теме появляются про подобное дтп. Типо, в шашки и гонять так по дороге нормуль, я же рассчитываю все, я же проф. пилот, а вы тошноты.

[^]
Flexso
2.04.2019 - 06:24
-2

Ярила

Цитата (Makdes @ 2.04.2019 - 06:10)
Я так и знал что тут появятся долбоебы, которые будут оправдывать летунов на бмв, типо, херли вы тошноты, левый ряд занимаете и плететесь, нормальные пацаны проехать не могут! Такие в любой теме появляются про подобное дтп. Типо, в шашки и гонять так по дороге нормуль, я же рассчитываю все, я же проф. пилот, а вы тошноты.

А может долбаёбы оправдывающие нарушение или теперь занимать ряд можно любой, хоть встречный? БМВ виноват, но правильнее что бы была обоюдная ответственность. А иначе не справедливо, один нарушает и он прав, а другой не прав.

[^]
kkvvnn1
2.04.2019 - 06:57
-1

Ярила

На Субару (регик) то ведь - не интересно было ехать не в левом ряду, на пустой дороге? rulez.gif

[^]
Anes01
2.04.2019 - 07:35
1

Ярила

Похоже в бэхе не смог сопоставить всего один параметр-габариты своего авто!! Ну наверное весна и рука и голова была занята той, что первая выскочила из салона ......а на счет полосы то учите ПДД в городе я могу занимать ЛЮБУЮ полосу, как бы у "спидигонщиков" пуканы не рвались от злости, если нет знаков 5.1 и 5.3. На видео я эти знаки не видел. Покупая права иногда читайте ПДД.
Дорожное движение в населенных пунктах характеризуется:
большим числом перестроений, что связано со сравнительно близким расположением перекрестков;
разветвленностью улично-дорожной сети;
потребностью к остановкам у различных мест посещения;
другими причинами.
Любое перестроение является потенциально опасным, особенно в условиях плотного движения транспортных средств. Поэтому для сокращения числа перестроений:
разрешено занимать любую удобную для движения полосу;
запрещено без особой необходимости менять полосы (при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешено лишь для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия).

Это сообщение отредактировал Anes01 - 2.04.2019 - 07:41

[^]
Граф
2.04.2019 - 07:41
6

Тысяча чертей!!

В теме уникальная перепись кретинов, сочетающих незнание ПДД с лютой ненавистью ко всем, кто кроме них смеет выезжать в левый ряд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gsvsrg
2.04.2019 - 07:50
0

Ярила

Цитата (радист73 @ 1.04.2019 - 17:53)
Цитата (cleverchap @ 1.04.2019 - 18:52)
регик шел сам с превышением, а другой дебил зная пдд и вычислив свою курсовую скорость был уверен что проскочит, нех гонять бля, за рулем бмв водила с логарифмической линейкой сидел, вычисляя маневр!

ЭЭЭ а как вы вычислили превышение, обоснуете? мне так чисто поржать.

А мне понравился комментарий! Сразу видно, какИЕ предметЫ прогуливал отписавшийся. gigi.gif

[^]
wed85
2.04.2019 - 08:50
1

IT-серфер

Цитата (Barmaley65 @ 1.04.2019 - 17:48)
Как гритса БМВ головного мозга.

а хуле они еле плетутся в городской черте, шакалы lol.gif srcsm

[^]
Pадиотехник
2.04.2019 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 2.04.2019 - 09:35)
разрешено занимать любую удобную для движения полосу;
запрещено без особой необходимости менять полосы (при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешено лишь для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия).

Поправил.

[^]
Dutyk
2.04.2019 - 08:58
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ЛовкийЗерг @ 1.04.2019 - 20:38)
Ебаться в уши развели... водятел жоповоза бнв виноват. всем любителям тошнотов и т.д. занимать левые полосы при свободных правых запрещено только на трассе. в городе хуй на вас, можно ехать по любой с разрешенной скоростью или ниже.

И ты считаешь это нормальным ?
Выкатиться на дорогу, залезть в любую полосу и катиться в своё удовольствие со скоростью 40, сбивая скорость потоков ?
А по-моему это похуизм и неуважение других участников движения. А где нибудь на МКАДЕ это вообще создание аварийных ситуаций, заставляя весь поток сзади обгонять тебя.
Да! По закону ты прав, а по совести - похуист.
Я давно считаю что правила у нас бестолковые. Много моментов надо пересматривать.

Это сообщение отредактировал Dutyk - 2.04.2019 - 08:59

[^]
goossee
2.04.2019 - 09:07
2

Весельчак

Цитата (cleverchap @ 1.04.2019 - 23:25)
нештяк зашло, два пациента в анальном бешенстве, лед это лЁд, права у маня еще со времен ссср а их так не давали, выпил закусл, мнения своего не меняю, ответил выше

Права со времен СССР, а водить так и не научился ))))))))

[^]
ВенДетка
2.04.2019 - 09:22
1

Юморист

Нужен законопроект по которому всем кто покупает БМВ нужно делать глубокую психологическую экспертизу за его счет естественно.

И бюджет пополнится и долбаебов станет меньше т.к. значительная часть получит ПРЕВЕНТИВНОЕ лечение.

[^]
blow05
2.04.2019 - 09:29
0

Моргенмуффель

Цитата (Glucklich @ 1.04.2019 - 19:00)
Меня неизменнно удивляет одно. В каждом подобном обсуждении находятся уникумы, перекладывающие вину на тошнотов, леворядников и пр... Не расступились, по зеркалам не оглядывались каждые 8 секунд... Я худею с таких комментаторов...)) Оправдывать дебила, плевавшего на безопасность свою и окружающих, как минимум неумно.

чет не особо наблюдаю оправдывающих долбоеба на БМВ. а вот долбоебов, которые не понимают, что регик тоже долбоеб - полно. и на дорогах вас тоже полно. постоянно вижу картину - 3 или даже 4 полосы, со всех можно прямо - 2 крайние слева всегда забиты так, что там 3-4 цикла светофора стоять, в правом ряду на первом цикле точно уедешь, но туда почему-то практически никто не становится...

Цитата (Mogner @ 1.04.2019 - 20:00)
Цитата (blow05 @ 1.04.2019 - 17:56)
долбоеб на бмв и сразу 2 леворядных тошнота - такие ДТП - услада глаз моих.

P.S. вопрос не в скорости. я в упор не понимаю, почему в таких ситуациях правый ряд всегда самый свободный - все почему-то думают, что там ездить - не по пацански

Потому что там в правой полосе в асфальте дырки больше колеса.

да ладно. ни разу не видел таких дорог, чтобы левый и средний ряд в идеале, а в правом - ямы. обычно дороги разваливаются более-менее равномерно. но леворядные тошноты любят рассказывать, что правый везде разъебан по самое не могу... ну понятно, они там не ездят, откуда им знать, что там +- все точно также как и в левом?

Цитата (yaTonop @ 1.04.2019 - 20:12)

P.S. вопрос не в скорости. я в упор не понимаю, почему в таких ситуациях правый ряд всегда самый свободный - все почему-то думают, что там ездить - не по пацански

Потому что в черте города не бывает "леворядных тошнотов", перечитай ПДД.

потому что бывают. 9.4 ПДД РФ

Цитата (rus2205 @ 1.04.2019 - 22:27)

ну, например, собирался повернуть на перекрёстке через сто метров налево

возможно. но во первых - там далеко не 100 метров, особенно если с начала ролика считать - там наверно все 500 выйдет. во вторых - дорога пустая, перестроиться поближе к перекрестку - вообще никаких проблем нет. и я конечно не могу утверждать однозначно именно про регика, но наблюдая за леворядными тошнотами заметил одну характерную особенность - они в 99% случаев в итоге поворачивают направо.

Цитата (artmaniac @ 1.04.2019 - 23:21)
Цитата (rus2205 @ 2.04.2019 - 00:07)
Цитата (SSerg84 @ 1.04.2019 - 23:59)
Цитата (rus2205 @ 1.04.2019 - 23:43)
только вот в населённых пунктах водитель имеет право занимать любую удобную

Ну не всегда любую - не уподобляйся тем, кого критикуешь biggrin.gif

ну понятно что если легковой, то не встречную и не выделенную для общественного транспорта

Я думаю, что имеется ввиду пункт 9.4 про "три полосы и более".

Тут дело такое: достаточно расплывчатая формулировка даёт основания для широкой трактовки. И в данном случае интенсивность движения достаточна (другие полосы и правда заняты), чтобы можно было ехать по крайней левой.

6 машин (включая регика) на 500 метров 3-х полосной дороги... да, это именно "интенсивное движение" faceoff.gif
понятно, что в ПДД четкого определения этого термина нет. но это не повод включать дурака и подтягивать за уши детские отмазки.

Цитата (Flexso @ 2.04.2019 - 01:10)
Цитата (blow05 @ 1.04.2019 - 18:07)
gvitas
Цитата
Как раз в момент аварии он опережал автомобиль, двигающийся во второй полосе.

а если бы ехали по ПДД - он бы по второму ряду опережал автомобиль, движущийся в правом ряду.

не, долбоеб на бмв и там мог их уработать, эти клоуны достаточно инициативные. но проблема в том, что такие как регик только создают лишнюю нервозность на дорогах - выпрутся в левый ряд и хер ты их с него сгонишь - вцепится в руль, видит на 1.5 метра впереди капота - ни по зеркалам посмотреть, ни оценить общую обстановку вокруг неспособны.

Ну зачем вы тратите нервы на стадо, у них БМВ виновен, а бревно в глазу регистратора и рядом машин не видят.

Вы же топите за долбаёбов которые не уступают мотоциклистам, так как они быстро едут = нарушают. И тут тоже 3 ряд занят не по правилам = нарушает.

так с виной БМВ в ДТП никто и не спорит. просто никто даже не пытается понять, о чем я говорю. а говорю я о том, что вот такое растягивание по рядам на пустой дороге только провоцирует недогонщиков на "шашки", в результате чего и происходят вот такие абсолютно глупые ДТП.

и чет я не припомню, чтобы я топил за непропуск хрустов по причине их превышений. то, что я считаю хрустов априори долбоебами - это да. или это не в мой огород камень был?

Цитата (Pадиотехник @ 2.04.2019 - 01:12)
Цитата (gvitas @ 1.04.2019 - 20:03)
Цитата (blow05 @ 1.04.2019 - 18:00)
Цитата (gvitas @ 1.04.2019 - 16:57)

т.е по твоему, если левый ряд свободен, то можно лететь 100 в городе? а может быть регик выехал для обгона, об этом не подумал?

по моему - превышение скорости - точно такое же нарушение ПДД как и несоблюдение рядности. и почему большинство не считает несоблюдение рядности нарушением - для меня загадка.

и кого там мог обогнать регик - тоже огромная загадка.

Как раз в момент аварии он опережал автомобиль, двигающийся во второй полосе.

А мог бы сначала сравнить разницу скоростей с движущимся по второй полосе, и приближающимся сзади. Ситуация была предсказуема уже с первых кадров. Я сразу понял, откуда БМВ прилетит. Но регик в зеркало не имеет привычки смотреть.

а это типично для леворядных тошнотов - выперся в левый ряд, телефон к уху, мозг отключил - готово, ждем приближение нашего правого съезда.

Цитата (Makdes @ 2.04.2019 - 05:10)

во первых - долбоеба на БМВ никто не оправдывает. во вторых - шашки - это следствие стиля езды долбоебов типа регика. не будут водители без надобности занимать все ряды - долбоебы будут ехать свободному ряду без лишних перестроений. и т.к. если с педальками они хоть как-то разобрались, а на умение крутить руль их не хватает - отсутствие лишних маневров повысит безопасность на дорогах.

Цитата (Граф @ 2.04.2019 - 06:41)
В теме уникальная перепись кретинов, сочетающих незнание ПДД с лютой ненавистью ко всем, кто кроме них смеет выезжать в левый ряд

да, про наличие 9.4 ПДД действительно мало кто знает. и да, леворядные тошноты готовы разорвать всех, кто смеет заикаться об их эксклюзивном праве тошнить в этом ряду. не, мне то норм - мне и в пустом правом хорошо. если бы все тошноты были именно леворядными - я бы и слова не сказал. а так - иногда из правого ряда приходится выезжать...

Цитата (изпрошлого @ 1.04.2019 - 17:29)
Цитата (blow05 @ 1.04.2019 - 18:00)

по моему - превышение скорости - точно такое же нарушение ПДД как и несоблюдение рядности. и почему большинство не считает несоблюдение рядности нарушением - для меня загадка.

А что там не так у регика с рядностью в городе? Какую статью он нарушил?

9.4 ПДД РФ. не, можно конечно лепить отмазки, типа опережал, все ряды заняты... да, формулировки в этом пункте, к сожалению, недостаточно конкретны. Но факт остается фактом - все эти 6 машин могли совершенно спокойно уместиться в правом ряду. нуок, возможно 1-2 едут быстрее и могли опережать остальных по второму ряду. но я, судя по всему, не доживу до того момента, когда ряды на дороге будут организованы по скорости - от медленного справа до быстрого слева.

Цитата (МистерПропил @ 1.04.2019 - 18:25)

Я понимаю, что ты незрячий, поэтому поясню словами то, что происходит на видео. Первая полоса занята, вторая полоса занята, поэтому регик выбрал для себя наиболее удобную полюсу, двигаясь быстрее, чем правые ряды.
И надеюсь что при твоём зрении и недостатке мозгов у тебя нет водительских прав. Хотя как показывает практика и данное видео - для вождения не нужно ни мозгов, ни прав, главное уметь насосать на понравившееся корыто.

не кури больше то, что ты куришь. 6 машин на 500 метров трехполосной проезжей части - и все, пиздец, дорога забита. я хз, каким нужно быть долбоебом, чтобы считать такую ситуацию нормальной.

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.04.2019 - 09:31

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 09:29)
Цитата (artmaniac @ 1.04.2019 - 23:21)
Цитата (rus2205 @ 2.04.2019 - 00:07)
Цитата (SSerg84 @ 1.04.2019 - 23:59)
Цитата (rus2205 @ 1.04.2019 - 23:43)
только вот в населённых пунктах водитель имеет право занимать любую удобную

Ну не всегда любую - не уподобляйся тем, кого критикуешь biggrin.gif

ну понятно что если легковой, то не встречную и не выделенную для общественного транспорта

Я думаю, что имеется ввиду пункт 9.4 про "три полосы и более".

Тут дело такое: достаточно расплывчатая формулировка даёт основания для широкой трактовки. И в данном случае интенсивность движения достаточна (другие полосы и правда заняты), чтобы можно было ехать по крайней левой.

6 машин (включая регика) на 500 метров 3-х полосной дороги... да, это именно "интенсивное движение" faceoff.gif
понятно, что в ПДД четкого определения этого термина нет. но это не повод включать дурака и подтягивать за уши детские отмазки.

Там есть критерий: другие полосы заняты.
На видосе на каждой полосе на некотором расстоянии движутся другие ТС.
Поэтому формально по ПДД занимать левый ряд МОЖНО.

Тебе это не нравится?
Ну что ж, сочувствую.
Но никаких оснований обвинить рега в нарушении 9.4 у тебя нет.

Можешь обвинить только в нарушении твоих сраных понятий.
Мне например на понятия похер. На сраные тем более.
Регику, чувствую, тоже.

Цитата
не кури больше то, что ты куришь. 6 машин на 500 метров трехполосной проезжей части - и все, пиздец, дорога забита. я хз, каким нужно быть долбоебом, чтобы считать такую ситуацию нормальной.

Бля, что в ПДД написано "забита"?
Нет. Написано "когда другие полосы заняты".
Вот когда напишут "забиты", тогда и приходи.

Цитата
Да! По закону ты прав, а по совести - похуист.

Называй вещи своими именами!
Не "по совести", а "по понятиям"!
Мне на твои понятия насрать. Многим другим людям тоже.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.04.2019 - 10:16

[^]
ehsimatsur
2.04.2019 - 10:21
-4

Хохмач

Под конец подтянулись нормальные, умеющие анализировать.
ДДД необходимое, пускай несправедливое, правило.
Вот пример — идёшь ты по тротуару, никому уступать не обязан, но навстречу бежит ненормальный и катит перед собой тачку с говном. Уступишь дорогу или нет? Будешь дальше упираться? Какой смысл? Порванные штаны и доказательство правоты? Я, после одной аварии, когда еду на зелёный, всё равно смотрю по сторонам и всегда готов затормозить и пропустить того, кто едет на красный. Да, он долбоёб, но у меня машина останется целой, близкие здоровыми, а он... Он когда-нибудь в столб уебётся! old.gif

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 2.04.2019 - 10:47

[^]
blow05
2.04.2019 - 10:32
-1

Моргенмуффель

artmaniac
Цитата

формально - да. но это только потому что формулировки корявые. и это не отменяет того факта, что так ездить - долбоебизм.

Цитата
Тебе это не нравится?
Ну что ж, сочувствую.
Но никаких оснований обвинить рега в нарушении 9.4 у тебя нет.

к сожалению - да. поэтому я не обвиняю его в нарушении ПДД, а говорю о том, что он - долбоеб.

Цитата
Можешь обвинить только в нарушении твоих сраных понятий.
Мне например на понятия похер. На сраные тем более.
Регику, чувствую, тоже.

да мне какбэ тоже похер. меня радует, что долбоеб на бмв его выпилил. как результат - на дорогах стало чуточку безопаснее, хотя бы временно. но, к сожалению, до регика не дойдет, почему это произошло и как он мог этого избежать. и другие на его ошибках учиться не хотят.

Цитата
Бля, что в ПДД написано "забита"?
Нет. Написано "когда другие полосы заняты".
Вот когда напишут "забиты", тогда и приходи.

я уже давно не удивляюсь, как пара-тройка долбоебов умудряются создавать пробки на широких пустых дорогах. в ПДД ж не написано, что не нужно быть долбоебом.

Цитата
Называй вещи своими именами!
Не "по совести", а "по понятиям"!
Мне на твои понятия насрать. Многим другим людям тоже.

тут ты отвечаешь не на мою цитату. но я отвечу. мне тоже на вас на всех насрать. и когда вас выпиливают другие долбоебы - мне вас нихера не жаль - вы это заслужили.

[^]
Pадиотехник
2.04.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.04.2019 - 12:08)

Заняты это значит, что в них нельзя перестроиться, занято. Поэтому по ПДД занимать левый ряд НЕЛЬЗЯ.

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 10:32)
да мне какбэ тоже похер. меня радует, что долбоеб на бмв его выпилил. как результат - на дорогах стало чуточку безопаснее, хотя бы временно.

Когда тебя похоронит под встречным камазом, некоторые люди тоже обрадуются.
Может, даже праздничный салют устроят по такому поводу...

Меньше летунов - безопаснее на дороге.
Хотя бы временно(С)

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.04.2019 - 10:47)

Заняты это значит, что в них нельзя перестроиться, занято. Поэтому по ПДД занимать левый ряд НЕЛЬЗЯ.

Почему ты так решил?
Где это написано?

[^]
blow05
2.04.2019 - 10:51
-1

Моргенмуффель

Цитата (Pадиотехник @ 2.04.2019 - 09:47)

увы, тут ПДД допускает неоднозначное толкование. и леворядные тошноты (точнее тот небольшой процент, который вообще знает о наличии этого пункта) этим пользуются.

[^]
blow05
2.04.2019 - 10:53
-1

Моргенмуффель

Цитата (artmaniac @ 2.04.2019 - 09:50)
да мне какбэ тоже похер. меня радует, что долбоеб на бмв его выпилил. как результат - на дорогах стало чуточку безопаснее, хотя бы временно.

Хотя бы временно(С)

знаешь, что характерно? до леворядных тошнотов не доходит, что я не вхожу в когорту летунов. я спокойно езжу без превышений (в основном) по правому ряду. поэтому, когда летуны выпиливаются - я тоже не расстраиваюсь. а когда летуны выпиливают леворядных тошнотов - у меня можно сказать вообще праздник.

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.04.2019 - 10:54

[^]
zlыden
2.04.2019 - 10:54
1

Шутник

Цитата (cleverchap @ 1.04.2019 - 18:57)
Цитата (радист73 @ 1.04.2019 - 17:53)
Цитата (cleverchap @ 1.04.2019 - 18:52)
регик шел сам с превышением, а другой дебил зная пдд и вычислив свою курсовую скорость был уверен что проскочит, нех гонять бля, за рулем бмв водила с логарифмической линейкой сидел, вычисляя маневр!

ЭЭЭ а как вы вычислили превышение, обоснуете? мне так чисто поржать.

у дома связи, завтра в 12-00 там и обосную, там и поржешь

че серьезно? стрелку парню забиваешь? и там так круто все разрулишь?)))) да Вы батенька эпичный долбоеб

[^]
artmaniac
2.04.2019 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 10:53)
Цитата (artmaniac @ 2.04.2019 - 09:50)

Хотя бы временно(С)

знаешь, что характерно? до леворядных тошнотов не доходит, что я не вхожу в когорту летунов. я спокойно езжу без превышений (в основном) по правому ряду. поэтому, когда летуны выпиливаются - я тоже не расстраиваюсь. а когда летуны выпиливают леворядных тошнотов - у меня можно сказать вообще праздник.

Тем не менее, найдётся кому порадоваться ТВОЕЙ смерти.

Не знаю, как у вас в Харькове, а в Питере практически невозможно нормально ездить по правому ряду: даже если в нём нельзя стоять найдётся мудень, который стоять будет. А если можно, то в обязательном порядке в правом ряду напарковано изрядно.
Плюс остановки общественного транспорта. Их тоже приходится объезжать.

Мой стиль вождения подразумевает минимум перестроений и, если таковые требуются, они совершаются ЗАРАНЕЕ. Если я знаю, что мне надо повернуть через 300-500 метров, я перестроюсь СРАЗУ, как только появится таковая возможность, а не буду пытаться щимиться непосредственно перед поворотом, создавая неудобства другим участникам ДД.

[^]
ural75
2.04.2019 - 11:11
-1

Ярила

БМВ - Без Мозгов Водитель

[^]
rus2205
2.04.2019 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.04.2019 - 10:51)
Цитата (Pадиотехник @ 2.04.2019 - 09:47)

увы, тут ПДД допускает неоднозначное толкование. и леворядные тошноты (точнее тот небольшой процент, который вообще знает о наличии этого пункта) этим пользуются.

в данном случае схераль регик тошнот, если он двигался со скоростью 67 км/ч при допустимой 60 км/ч?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31480
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх