Почему лучше не заниматься бизнесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlMayDay
28.12.2018 - 22:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (loredan @ 28.12.2018 - 22:31)
Цитата (AlMayDay @ 28.12.2018 - 09:27)
Как заебали дуры записывающие видео за рулём. Ну почему видео не закончилось столбом или кюветом? Что за тренд идиотский?

А хуйло, дающее ежегодные пресс конференции, от которых в стране не происходит нихуя хорошего, а только растёт и накапливается весь этот пиздец, о котором вещает эта тётка, тебя не заебал?

Ты не поверишь, но заебал. Но! Это не повод, тоже вести себя как долбоёб. А для меня, лично, следование тренду записывать "обращение к народу" за рулём или на ходу - признак долбоебизмаб уж лучше как Невзоров, в бархатном халате с хрустальным бокалом времён Елизаветы Петровны)) Ну я не знаю, наверное, только человеку рассказывающему общую теорию поля, притащившего килограмма тёмной материи или научившему меня превращать воду в вино можно простить подобное. И, если ты сам не видишь этого пиздеца, без тёток жалующихся на прогоревший бизнес, это характеризует тебя не с лучшей стороны ))

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 28.12.2018 - 22:15

[^]
dnaquest
28.12.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата
хуйню какую-то порет, совершенно далёкую от реальной жизни. Её мышление и представление предпринимательства осталось где-то в 90-х.

gigi.gif Чувак отьедь за мкад, там до сих пор 90-е. Снаружи может и поцивильнее, но изнутри все то же самое.

Да что там мкад. Свежий пример. Санкт-Петербург, забастовка метростроевцев под землей. Позорище же.

[^]
Курьер
28.12.2018 - 22:39
1

Хохмач

По тому что нужно придти к чиновнику домой и убить его. всё! Не нужно лишать поста, не нужно судить, просто убить. Один за одного, десять человек за один мешок говна не посадят, в стране миллионы, всех не посадят но когда их начнут уничтожать мозги у них начнут работать. А пока что миллионы сидят как обосранные по домам и ссут, запуганные кучкой уркаганов...

[^]
stim99
28.12.2018 - 22:54
0

Ярила

Послушал 3 минуты и понял , дальше не стоит ее слушать... просто рассказывает человек далекий от предпринимательской деятельности , такие люди боящиеся всего не на 100% проверенного всегда были и будут (хотя, первые тащат деньги в МММ, Чары и кэшбери) ... хер ли их слушать, только запугают , ты туда не ходи, а то снег в башка попадет, и ладно бы знали, так не знаю ведь ни хера, т.к. сидят с закрытыми глазами в офисе или дома...

[^]
stim99
28.12.2018 - 22:55
0

Ярила

Кстати, Всех с наступающим! Добра и успехов всем!

[^]
gnombliad
28.12.2018 - 22:58
3

Ярила

Кратко - будешь зарабатывать мало - будешь в долгах, начнешь зарабатывать много придут "те кто знает заместителя уборщицы знакомого начальника который видел путена" и отнимут....

[^]
Stexy
28.12.2018 - 23:21
0

Ярила

Не, нахуй, не идите в бизнес. Кто-то должен на заводах пахать за копейки. Тетка молодец. Многоходовочка!

[^]
ooos
28.12.2018 - 23:44
0

Ярила

Вот так и живем!

[^]
Enic
28.12.2018 - 23:47
1

Ярила

херня
нормально у нас сейчас с бизнесом.
Тем у кого не получается просто конкуренты мешают . А в целом, заработать можно. Не миллионы,но можно.
И это настоящий пиздешь, что предприниматели пашут с утра до вечера и что они типа рабы. Это самый наглый пиздешь.

Да ,если это и так, то не надо думать, что если ты наемный сотрудник, то будешь меньше пахать и получать больше.

[^]
badSanta
28.12.2018 - 23:55
0

Циничный гад

У меня директор (бизнесмен) вчера в Дубай на каникулы поехал. У нас фирма 2 человека. Занимаемся производством-торговлей (штат 2 человека)

[^]
KV4777
29.12.2018 - 00:12
0

Ярила

Да, да
не идите.... ужас и кошмар кругом....

Наверное да, шаверму и бухлишко продавать и кирпичи клепать стало не так выгодно как раньше.

Экспертная деятельность
и платят платят все больше и больше

[^]
KV4777
29.12.2018 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Enic @ 28.12.2018 - 23:47)
херня
нормально у нас сейчас с бизнесом.
Тем у кого не получается просто конкуренты мешают . А в целом, заработать можно. Не миллионы,но можно.
И это настоящий пиздешь, что предприниматели пашут с утра до вечера и что они типа рабы. Это самый наглый пиздешь.

Да ,если это и так, то не надо думать, что если ты наемный сотрудник, то будешь меньше пахать и получать больше.

именно так.
Работы валом

[^]
Artusha
29.12.2018 - 01:21
0

Ярила

истеричка, слов больше нет после просмотра этого видео

[^]
INCASSATOR90
29.12.2018 - 01:36
0

Ярила

все разложила по полкам

[^]
SAureus
29.12.2018 - 01:51
1

Ярила

Основная причина - бизнес этот могут в любой момент отжать и никакая "крыша" не поможет. Знаете за что сняли Полтавченко с губера СПб? Отжимал чужой бизнес и сажал его хозяев, пока не наткнулся на кореша великого Пу.

[^]
kosid66
29.12.2018 - 02:23
-3

Ярила

Еще как возможно, если конечно работать, а не ныть в интернете. Просто мозги и деньги не всем даны, чтобы свое дело иметь.

Возьми блядь даже ИП на основной системе налогообложения:
1) НДС 20%
2) НДФЛ 13%
3) ОМС и ПФРФ наверное тысяч 45 в год
4) Комиссия на вывод средств со счета ИП на физ лицо 0%-3% (до 150к рублей 0%)
5) Обслуживание счета и карты еще тысяч 6 в год
Итого платится около 32% от прибыли на всю хуйню, остальные 68% у вас на карточке.

ЭТО НА ОСНО ИП БЛЯДЬ. А если брать какое-нибудь кустарно-гаражное производство, там вообще УСН и 6% от оборота платишь, патент (вообще тысяч 45 в год) или доходы минус расходы и 15% с этой суммы. Дохуя это по-вашему? Не говоря уже о том, что можно половину вообще не проводить сделок и за нал отдавать всё без чеков...

Образно даже ИПшник, который делает всякие штуки из дерева например (мебель, ящики, двери) на заказ и ДЕЛАЕТ ЭТО ХОРОШО + вкладывается в рекламу, ведет инстаграм, на ярмарке мастеров постит работы уже будет получать тысяч 50-100 в месяц, если будет работать и браться за заказы все (которых пусть даже первые полгода-год будет мало). А вложения начальные 300к (это если дохуя всего покупать, для того чтобы ящики клепать достаточно и 50к) и гараж свой.

Причем кто запрещает потом расширить производство и делать эксклюзивы? Вы посмотрите сколько стоят столы на заказ ручной работы, там материалов тысяч на 50 и еще тысяч на 50-70 работа... Пусть даже такой будут заказывать 1 раз квартал, все равно это прилично, ведь есть еще двери, мебель, рамки на окна и куча всего еще. Посмотрите сколько вариантов развития, не говоря уже про другие сферы деятельности, я просто взял эту как самую понятную.
Sekirowski @ 28 Dec 2018 в 14:59

Согласен друг ,поэтому у нас в стране благодаря Путину все цветёт и колосится.Люди,простые люди из ИП,зарабатывают столько,что незная что делать с деньгами вывозят их в офшор и складывают штабелями.Я сам на той неделе открыл бензоколонку на центральной улице ,оформив разрешение и ИП за два дня и сейчас пожинаю плоды ,а вот в Америке это у меня заняло бы два года,и ещё коп шериф ногу бы прострелил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosid66
29.12.2018 - 02:33
-1

Ярила

Все кто здесь хвалится своими бизнес успехами -обыкновенные балдоплеты,их козлячий паёк за написаные позитивные посты.Сколько я знаю настоящих деловых никто не станет хвалиться,наооборот будут прибедняться.А местные оптимисты похожи на персонажа из фильма "Женитьба Бальзоминова".

[^]
Pjgipigipig
29.12.2018 - 02:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hask1 @ 28.12.2018 - 18:17)
Цитата (ТехнокраТ @ 28.12.2018 - 18:13)
Бизнес для сильных, любящих свободу. Не все такие есть люди, которым приятнее и удобнее стабильность, пусть меньше доход, зато стабильный.
Кто ответит кто лучше?
Люди разные и подход к жизни разный.
Тетка в бизнесе не состоялась, чет не получилось, теперь она злая на всех.
Но она не сможет остановить людей которые захотят свое дело, даже если будет часами пиздеть свои мантры....
Бабенко неприятная, мне не понравилась.

Сам - то бизнесмАн или пиздануть просто хотелось?

А ты из тех кто сидит в мухосранске и называет соседа на новом солярисе вором? Или не всем же быть бизнесменами? Государство должно? Путин виноват? Отнять и поделить?

[^]
Pjgipigipig
29.12.2018 - 02:38
0

Ярила

Цитата (bakiv @ 28.12.2018 - 19:21)
Цитата (Sekirowski @ 28.12.2018 - 14:59)
Цитата (djfet @ 28.12.2018 - 14:51)
Цитата (Tarakan @ 28.12.2018 - 09:38)
не пытайся обмануть государство и все нормально будет.

Умник, блять, ты попробуй открыться, посмотрим на твою прибыль (но скорее всего убыток), если все делать, как того от тебя хотят власть имущие. Это математически невозможно, получить прибыль и платить по всем счетам, что выставляет тебе государство.

Еще как возможно, если конечно работать, а не ныть в интернете. Просто мозги и деньги не всем даны, чтобы свое дело иметь.

Возьми блядь даже ИП на основной системе налогообложения:
1) НДС 20%
2) НДФЛ 13%
3) ОМС и ПФРФ наверное тысяч 45 в год
4) Комиссия на вывод средств со счета ИП на физ лицо 0%-3% (до 150к рублей 0%)
5) Обслуживание счета и карты еще тысяч 6 в год
Итого платится около 32% от прибыли на всю хуйню, остальные 68% у вас на карточке.

ЭТО НА ОСНО ИП БЛЯДЬ. А если брать какое-нибудь кустарно-гаражное производство, там вообще УСН и 6% от оборота платишь, патент (вообще тысяч 45 в год) или доходы минус расходы и 15% с этой суммы. Дохуя это по-вашему? Не говоря уже о том, что можно половину вообще не проводить сделок и за нал отдавать всё без чеков...

Образно даже ИПшник, который делает всякие штуки из дерева например (мебель, ящики, двери) на заказ и ДЕЛАЕТ ЭТО ХОРОШО + вкладывается в рекламу, ведет инстаграм, на ярмарке мастеров постит работы уже будет получать тысяч 50-100 в месяц, если будет работать и браться за заказы все (которых пусть даже первые полгода-год будет мало). А вложения начальные 300к (это если дохуя всего покупать, для того чтобы ящики клепать достаточно и 50к) и гараж свой.

Причем кто запрещает потом расширить производство и делать эксклюзивы? Вы посмотрите сколько стоят столы на заказ ручной работы, там материалов тысяч на 50 и еще тысяч на 50-70 работа... Пусть даже такой будут заказывать 1 раз квартал, все равно это прилично, ведь есть еще двери, мебель, рамки на окна и куча всего еще. Посмотрите сколько вариантов развития, не говоря уже про другие сферы деятельности, я просто взял эту как самую понятную.

Так хрена ты тут делаешь. Если всё так просто. Ты классический пиздабол.
На УСН 6% + 1% (свыше 300тр дохода в год). + обязательный в фонды что-то около 32 тысяч в 2018. Альфа-банк обслуживание счета 1440 руб в мес, открытие счета что-то в районе 5ки, коммисии за платежки и переводы. Плюс 1ска web и отчетность, еще баблос плати. И все это набегает более 10% с дохода. Вот и пашешь полтора месяца в год только на государство, соррян, пашешь на дачи компотов и прочих чинушей.
У нас не только правительство на другой планете живет, но и некоторые личности.

Т. е твой бизнес должны обслуживать бесплатно? Тогда ехай на северный полюс и открывай магазин и не плати налогов, уверен сразу озолотишься

[^]
Reun
29.12.2018 - 02:39
0

Ярила

Цитата (kosid66 @ 29.12.2018 - 03:33)
Все кто здесь хвалится своими бизнес успехами -обыкновенные балдоплеты,их козлячий паёк за написаные позитивные посты.Сколько я знаю настоящих деловых никто не станет хвалиться,наооборот будут прибедняться.А местные оптимисты похожи на персонажа из фильма "Женитьба Бальзоминова".

Если ты таких в реале не знаешь, то это не значит, что таких людей нет. Так что пока балдоплет это ты. Не вижу ничего плохого в написании на форуме о том, что я занимаюсь бизнесом и у меня получается.

[^]
Pjgipigipig
29.12.2018 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Reun @ 29.12.2018 - 02:39)
Цитата (kosid66 @ 29.12.2018 - 03:33)

Если ты таких в реале не знаешь, то это не значит, что таких людей нет. Так что пока балдоплет это ты. Не вижу ничего плохого в написании на форуме о том, что я занимаюсь бизнесом и у меня получается.

Им проще поверить автору видео и сложить ручки, ругать президента и страну че непонятно то

[^]
Nadoyeda
29.12.2018 - 02:56
1

Кэп_напоминает

Цитата (andysh888 @ 28.12.2018 - 09:52)
Ну и дура! ©

Да, иметь собственный бизнес - это жопа.
Потому что ты зависишь не от настроения одного твоего работодателя как наёмник, а от десятков-сотен клиентов.

Высокомаржинальных бизнесов - до жопы. Начиная от общепита и заканчивая it-сферой. Если говорить о производстве - есть масса бизнесов с вообще дурной маржой. Один знакомый делает мебель из массива дерева - маржа переваливает за 300%.

У самого сейчас 2 действующих ООО (в одном соучредитель, в другом соучредитель и директор). Оба в сфере IT. Да, регулярно прилетают штрафы даже когда стараешься "играть по правилам". Но львиная доля штрафов - в пределах 1000р.

Да, прилетают блокировки на счета. Один раз даже счёт в блокировку улетел. Ничего, работаем.

Разница между "иметь свой бизнес" и "работать наёмником" - пропасть. Прежде всего в менталитете. И тут каждый для себя сам решает.

Вы сейчас про какую страну сказали?
Высокодоходный общепит?? В России??? Ну-ну!
Дело в том, что в России можно только торговать, и только едой, алкоголем, табаком и лекарствами. При этом все крупные магазины принадлежат сетям, которые демпингуют цены, мелкие (частные) магазины балансируют на грани разорения. На рынках торгуют самым дешевым китайским барахлом, и тоже с минимальной прибылью.
Что-то производить мелкими сериями вообще нерентабельно, ПРОСТО некому продавать. Крупные предприятия (времён СССР) захвачены приватизированы, новые построить невозможно (никто не даст на это денег!).

[^]
Reun
29.12.2018 - 03:02
0

Ярила

Nadoyeda
Цитата
Высокодоходный общепит?? В России??? Ну-ну!

Ну у меня три точки общепита. На две из них не жалуюсь. Вполне все устраивает. Так что не надо ля ля

[^]
kosid66
29.12.2018 - 03:21
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 29.12.2018 - 02:39)

Поделись мил человек ,как ты так взлетел ,что об своем ушпешном бизнесе решил рассказать всем нам убогим лентяеям.немножко поконкретней-без конкретики ,обычный балдоплет,зиц председатель какой нибудь конторы жкх из города Клинцы.

[^]
kosid66
29.12.2018 - 03:27
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 29.12.2018 - 03:02)
Nadoyeda

Ну у меня три точки общепита. На две из них не жалуюсь. Вполне все устраивает. Так что не надо ля ля

И как интересно называется ваша сеть закусочных,ну так ради интереса ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48506
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх