Офицер полковник вызвал Золотова на дуэль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
22.10.2018 - 10:17
3
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (flsrdfn @ 22.10.2018 - 07:15)
Цитата (flsrdfn @ 22.10.2018 - 07:03)
После просмотра видео создалось впечатление, что г-н полковник тот еще гандон. Вот так вот огульно всех сотрудников ОМОНа, Собра, спецназов... Ебанат вообразивший себя белой костью.

Почитал про этого ... даже не знаю как его назвать. Дутый полковник, с дутыми наградами. Нав жандармов гонит, а у самого на груди награды МВДешные))). Короче лечить надо "полковника".

Вот тут его пытались вывести на чистую воду:

Цитата
Итак :smile: Гражданин с указанной фамилией действительно проходил службу в 136-й бригаде, но только не в должности командира инженерно-саперного батальона, а командира саперной роты в звании майора. Ушел со скандалами. Остается выяснить, где, когда и кто ему присвоил полковника. По всей видимости, присвоил сам себе

[^]
alex252306
22.10.2018 - 10:44
10

ебака беспощадный

и продолжение (сегодняшнее) от сослуживцев "настоящего полковника"

здравствуйте,дорогие форумчане.
вношу ясность в шендакова.служил с ним в штабе 20 мсд в г.волгограде.подполковник шендаков в волгограде родился ну и приехал служить к родственникам в родной город в инженерный отдел дивизии.
начальника отдела уволили и разжаловали до рядового за приписки в разминировании,второго кренделя из отдела(тоже подполковника)посадили за те же приписки с разминированием на 3 года.отсидел как миленький,кстати тоже весь увешан орденами был в татжикистане получил орден за личное мужество сссровский еще(по пьяни в шали обстреляли урал,водилу в голову,а тому 2 пули в ноги,привезли как героя в волгоградский госпиталь,дали орден мужества,а потом посадили.
а этот,как мышь просидел в отделе,его и не видно было,пролетел с посадкой.и тут,на тебе, нарисовался борец за справедливость.часы президента которые он продавал стоили под 80 000 руб.тогда еще,так что он врет что их никто не хотел купить.у нас в отделе воспитательной работы 20 мсд один офицер с ума сошел,ходит сейчас оборванный,грязный дурачек,и этот инженер походу тоже сбрендил.
я увольнялся в 2005, шендаков еще служил подполковником,академию президента(в волгограде)кстати на бюджете бесплатно он окончил в 2008-там четыре года учиться заочно,брали туда уже уволенных офицеров.выяснить конечно можно,что там у него,но по моему его нужно в дурку отправить,тем более с последними его высказываниями с матюками про дуэли и президента и малые саперные лопатки.с его дохлыми ручками ему лопатку в зад вставить можно.(кстати,знак за службу на кавказе генерал трошев придумал.но в округе денег не было,и знаки продавали по 500 рублей.фирма какая то делала.так что шендаков один значек купленный точно носит.а за разминирование-у них весь отдел за разминирование пересажали.

[^]
LazYap
22.10.2018 - 10:48
2

Ярила

Цитата (bydto @ 21.10.2018 - 18:13)
— Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
— На французскую — на шпагах до первой крови…
или на английскую — на пистолетах до смерти?
— Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто отпиздят ... agree.gif

Ну какая же она сейчас "русская"?
- Ты на драку один приходи, Мы тоже одни придем.
Сейчас это сами знаете какая... Таки русские по глупости на нее по одному и приходят.

[^]
serajdy
22.10.2018 - 11:13
2

Ярила

глянул на его майку и сразу все стало ясно
клоунада "идиотов"

[^]
Пятка
22.10.2018 - 12:20
2

ахуенчик и заебок

фу, об Золотова уже все кому не лень ноги вытерли

[^]
proPOC
22.10.2018 - 12:47
1

Юморист

По сути сказанного я с ним согласен, но видно же что человек не совсем здоров, я бы у подстрекателя спросил - ты зачем это делаешь?

Это сообщение отредактировал proPOC - 22.10.2018 - 12:51

[^]
SamaelMS
22.10.2018 - 12:52
0

Ярила

Какой-то странный этот полковник... Инфа про него какая-то неоднозначная, как и речи его...

[^]
TisSe
22.10.2018 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (Harddriller @ 22.10.2018 - 08:09)
Почему этот пост в платине?
Во первых этот человек в кадре золотова не вызвал, он сказал - хотел бы но не могу.
Второе, этот человек в кадре обоссал не только золотова, а поголовно всех кто служит русгвардии да и вообще связан с МВД.
ЯПлане что с вами?

Патамушта ЯПЪ котролируют прихвостни Наваленного! Вот почему dont.gif

.... сейчас, наверно, накидают шпал липкорукие, до Байкала железку построить хватит rulez.gif

[^]
figwam
22.10.2018 - 13:14
-5

Ярила

Мужик с яйцами. Я думал, в этой системе таких уже не осталось. Рад, что я ошибался.
Странно, что на ютубе 345 пальцев вверх... Видос явно претендует на "в тренде".

[^]
Хулинадо
22.10.2018 - 15:07
0

Ярила

Так то все вроде заебись, но вот нахуя тоже олицетворять народ и того кто сидит в тюрьме, да в тюрьмах случается так что сидит достаточно неплохих людей, но в большинстве своем все мы прекрасно знаем кто там сидит. И нехуй на этом тоже спекулировать, вот пошел учиться в училище ВВ то значит пидорас, ну пошел и пошел, в конце концов ВВшники не только по тюрьмам работали а еще где дохуя, а жуликов тоже кто то должен охранять. А может у этого парня кто пошел в ВВ родителей убили и сожгли потом вместе с домом или сестру малолетнюю хором изнасиловали и хуле теперь его осуждать? у него свои счеты с конкретными людьми. Так что полковник тоже палку перегибает. А так все верно не может у чиновника с их официальными зарплатами столько недвижки быть, ну и у их детей тоже.

[^]
МашруМ
22.10.2018 - 16:06
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (figwam @ 22.10.2018 - 13:14)
Мужик с яйцами. Я думал, в этой системе таких уже не осталось. Рад, что я ошибался.
Странно, что на ютубе 345 пальцев вверх... Видос явно претендует на "в тренде".

Ясно. Комментарии не читаем.

[^]
HarryIvanhу
22.10.2018 - 16:11
1

Биологический Урод

Цитата (bydto @ 21.10.2018 - 18:13)
— Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
— На французскую — на шпагах до первой крови…
или на английскую — на пистолетах до смерти?
— Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто отпиздят ... agree.gif

- В таком случае, мадам, спешу Вас огорчить: Ваш муж армянин.

[^]
Veronus
22.10.2018 - 17:46
-1

Шутник

Вы уж меня простите, но называя НКВД ублюдками - это не правильно. НКВД защищали мир и порядок в стране, в отличии от нынешней Росгвардии, которая поставлена защищать тех самых ублюдков, которые у власти. НАРОДНЫЙ Комисарриат Внутренних Дел, я подчёркиваю - НАРОДНЫЙ!

[^]
Andrej469
22.10.2018 - 18:48
1

Балагур

Цитата (zoleg @ 22.10.2018 - 00:24)
виртуальные победы в вртуальном мире - это ваш конек, хомячки.
дело в том, что золотов вызвал сисяна, сисян зассал и перевел в плоскость дебатов, где он, имеет преимущество.
Но
изначально я хотел бы увидеть как сисянчик с золотовым друг другу ебло бьют.
А все остальное - это лишь отмазки олешеньки, причем олешенька ведет себя как трусливая падаль.
и еще, а что это за полковник такой и какие награды он имеет?
И если судить по источникам информации и сделать простой анализ, то полковник должен немного лечить свои мозги, а вопрос о наградах остался.

Бисмарк говорил, что хотя глупости и божий дар, но особо выпячивать его не стоит. А уж наслаждаться им, считая себя крутым-вообще дно.

[^]
JIR
22.10.2018 - 19:50
-3

Сибирский

Цитата (Andrej469 @ 22.10.2018 - 18:48)
Цитата (zoleg @ 22.10.2018 - 00:24)
виртуальные победы в вртуальном мире - это ваш конек, хомячки.
дело в том, что золотов вызвал сисяна, сисян зассал и перевел в плоскость дебатов, где он, имеет преимущество.
Но
изначально я хотел бы увидеть как сисянчик с золотовым друг другу ебло бьют.
А все остальное - это лишь отмазки олешеньки, причем олешенька ведет себя как трусливая падаль.
и еще, а что это за полковник такой и какие награды он имеет?
И если судить по источникам информации и сделать простой анализ, то полковник должен немного лечить свои мозги, а вопрос о наградах остался.

Бисмарк говорил, что хотя глупости и божий дар, но особо выпячивать его не стоит. А уж наслаждаться им, считая себя крутым-вообще дно.

Глупость — дар Божий, но не следует им злоупотреблять

Не нужно понятия передёргивать

[^]
Flukostat
23.10.2018 - 23:42
0

Ярила

А мне понравилось, нормально говорит alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63294
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх