Опубликовано видео момента гибели Захарченко в кафе «Сепар»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
30.09.2018 - 22:37
12
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Странно, я и в этом году отлично отдохнул там.

- я кстати тоже
- тоже отдохнул ?
- тоже пиздабол

[^]
Paramosha
30.09.2018 - 22:38
0

Балагур

Цитата (iluzion @ 30.09.2018 - 22:18)
А можно ошейник с бомбой надеть на шею, ушел на какое-то отдаление и пиздык, башку оторвало. Я видел такое в одном старом фильме.

При чем здесь ошейник? Человека взорвать с такой охраной, с проверками заведения перед входомпросто так не получится... Взорвать можно все заведение, но тогда много посторонних пострадают.... А чтобы взорвать конкретного человека - тут надо постараться... Машины проверяют, все под контролем... А вот если установить бомбы в местах предполагаемого появления нужного человека и вшить устройство, подрывающие бомбу при нахождении рядом, тогда все будет ровно... Взять убийство Моторолы ... Взорвался с охранником в лифте... Пропасти было не реально, это на площадке надо стоять и смотреть, когда он в лифт зайдет... С Гиви такая же история... Зашёл в 6 утра в свой кабинет и досвидос... Какой бы диверсант знал, где он там ползает в здании? Но у Украины таких умных бомб нет, зато есть у ее кураторов....

[^]
Liger74
30.09.2018 - 22:39
3

ГОСТ 826-54

stas1981
Цитата
а сколько тратит ЕдРо на промывание мозгов Россиян ?
давайте посмотрим
- сначала идут новости,где у нас всё хорошо и страна развивается,санкции на пользу
- после новостей выступает пиздабол АНАЛитег,который рассказывает нам,как правильно и позитивно усваивать те новости,чтобы не возникало лишних вопросов
- далее выходит на сцену Соловьёв и в своей манере закрепляет полученную информацию в головах обывателей
- ну и как экзамен воскресное Время и Вести,здача которых подготовить мозги зрителя к следующей недели получения каши для ума

думается это подороже 5 зелёных ярдов стоит

Сышиш, тут это...© Зов Припяти.

Ты, бля, в ведомости расписываешься, когда телевизор смотришь? Тебя по почкам пИздят, заставляют смотреть киссолввьёва? Тебе зарплату не платят, пока не перескажешь содержание вечернего эфира?

Бакланы, блядь.

[^]
stas1981
30.09.2018 - 22:40
7

жидорептилойд

Цитата
К слову, последние дни в Донецке-Макеевке перебои с поставкой курятины. Казалось бы, какое это имеет отношение к смене власти? А прямое, товарищи. Птицефабрики подмял под себя Ташкент, а теперь он в бегах. А птицефабрики не только растили птицу, но и полуконтрабандно ввозили её из РФ, для продажи здесь как своей. Нету Ташкента - нету схемы - нету курятины, блять.

зато дешёвая водяра и копеечное курево на прилавках бесперебойно
бухай и кури,и главное не задавай вопрос почему у харчка такой кортеж

[^]
ravelin
30.09.2018 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Vjenka @ 30.09.2018 - 21:55)
То есть все таки кондиционер. И в одесе тоже сами себя.  Ясно. Нам врали

Ну ты же веришь, что в Сирии повстанцы сами себя травят химоружием для белых касок. Значит вполне поверишь и в такое:)

[^]
stas1981
30.09.2018 - 22:41
7

жидорептилойд

Цитата
Сышиш, тут это...© Зов Припяти.

Ты, бля, в ведомости расписываешься, когда телевизор смотришь? Тебя по почкам пИздят, заставляют смотреть киссолввьёва? Тебе зарплату не платят, пока не перескажешь содержание вечернего эфира?

Бакланы, блядь.

чой то у тебя пердак то так полыхнул ?
да смотрю,ибо на цирке экономлю
но я это я
а вот те самые 55,000,000 избирателей реально верят телику
а значит система то работает

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.09.2018 - 22:44

[^]
Бормовлей
30.09.2018 - 22:42
-7

Ярила

Цитата (Zamestas @ 30.09.2018 - 20:07)
Цитата (shalomov @ 30.09.2018 - 20:05)
Мне он нравился, не вдаваясь в политические подробности.. образ скромного военного. Охрана не справилась

Против него профессиональные твари работали.

Из СШП.

[^]
sergeantRRR
30.09.2018 - 22:43
20

Ярила

BMoftheW
Цитата

Цитата (Vjenka @ 30.09.2018 - 20:52)
Цитата (maxas33 @ 30.09.2018 - 21:48)
Офигеть...
Все страницы не читал, но нескольких достаточно.
Сколько злой иронии, сарказма и глумливой радости по поводу смерти Захарченко.
Комменты, где Захарченко называют мудаком набирают зелень...

Всё таки ЯП стремительно превращается в Новую газету и цензор...

Давно превратился. Тут публика такая же как на Цензоре. Хули - один народ. Сначала возмущаются по поводу скачек на костях, потом сами скачут.

При чем тут Цензор? Просто вся эта "народная" власть уже настоебенила людям. Все прекрасно видят, что в "народной" республике народу ничего не принадлежит,что как и раньше бандюки все подмяли под себя. Людям похуй на пауков в банке.

Именно...Вспомните кадры показанные по российскому ТВ,времён начала ДНР и ЛНР.Местные мужики вместе с семьями уезжали,кто в Украину,кто в Россию.Было бы именно так,как живописует пропаганда,что там действует "ополчение",так разве те же мужики не стали бы воевать за свой дом и землю? Кроме того,опять же по российскому ТВ показывали "ополченцев" типа Бабая,которые оказывались гражданами РФ,и я уж не говорю об военнослужащих российской армии,которые "уходили в полугодовые отпуска" (кстати,каким КЗОТом,или армейскими распорядками такие отпуска узаконены?) и отправлялись туда.И ещё один нюанс-почему приехавшие в Россию "беженцы" начинали требовать для себя особых условий? Тут многие кивали на "неблагодарность хохлов"...А может "ларчик" то проще открывался:за противостояние Украине этим людям было обещано что то? Слишком много вопросов вызывает вся эта канитель,да и выглядит-чем дальше,тем мутнее...

[^]
DiterАВК
30.09.2018 - 22:43
17

Ярила

Интересно другое - сразу после подрыва в днр приехали спецы из фсб и ск для проведения расследования. у меня вопрос - кто нибудь в курсе юрисдикции этих органов? имеют они право (даже по приглашению) проводить расследования официальные вне территории рф?

[^]
Polezny
30.09.2018 - 22:45
24

Отвратительный либерал

Цитата
При чем тут Цензор? Просто вся эта "народная" власть уже настоебенила людям. Все прекрасно видят, что в "народной" республике народу ничего не принадлежит,что как и раньше бандюки все подмяли под себя. Людям похуй на пауков в банке.

Там с самого начала было так. Тут на Моторолу наяривали, хотя видно было что он совершенный конч. Ну а кем может быть автомойщик? ты видел автомойщиков? А большая часть ЯПа не видела. Они думают что они слушают Баха и читают Ницше. "Разве он может быть бандитом?". Идиоты телевизорные.

[^]
Iptit
4

Ярила

Цитата (Paramosha @ 30.09.2018 - 22:38)
Но у Украиншы таких умных бомб нет, зато есть у ее кураторов....

Скоро ВСЕ так или иначе принимавшие участие в событиях откинутся.
Новички, Старички, онкология или водянка....
Все, кто мог так или иначе что либо рассказать не доживут до сл выборов

[^]
ДарусскийЯ
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 30.09.2018 - 23:23)
Я гражданин России.
Что бы не случилось сейчас, или в будущем я буду за свою страну.
Если сие действо будет обозначено как «действия, угрожающие населению или территориальной целостности моей страны».
Но для меня не понятно, как ст. 359 УК РФ или ст. 208 того же органа не сработала в отношении гражданина Гиркина, он же Стрелков.
Весь состав преступления в инете, а он на свободе. Почему??

Пока вы не поймёте простую истину - это уже не ваша страна, это страна Путина и его олигархов, вы не сможете понять и то, почему в России одних сажают в тюрьму за то, за что другим дают ордена и медали..!
Наша сегодняшняя власть пришла к власти, посредством вооружённого захвата власти и именно по этому, наша власть будет сажать в тюрьмы и убивать тех, кто попытается придти к власти тем же путём... gigi.gif

Опубликовано видео момента гибели Захарченко в кафе «Сепар»

[^]
faramant66
30.09.2018 - 22:46
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.09.2018 - 22:34)
Цитата
А на нее пиндосы 5 лярдов дали, и это только то в чем они признались

а сколько тратит ЕдРо на промывание мозгов Россиян ?
давайте посмотрим
- сначала идут новости,где у нас всё хорошо и страна развивается,санкции на пользу
- после новостей выступает пиздабол АНАЛитег,который рассказывает нам,как правильно и позитивно усваивать те новости,чтобы не возникало лишних вопросов
- далее выходит на сцену Соловьёв и в своей манере закрепляет полученную информацию в головах обывателей
- ну и как экзамен воскресное Время и Вести,здача которых подготовить мозги зрителя к следующей недели получения каши для ума

думается это подороже 5 зелёных ярдов стоит

Детонька не знает, что 5 лярдов - это с 1991 года по 2014. Никто не хочет посчитать, сколько мы в Януковича всунули?

Это сообщение отредактировал faramant66 - 30.09.2018 - 22:50

[^]
stas1981
30.09.2018 - 22:46
-1

жидорептилойд

Цитата
Интересно другое - сразу после подрыва в днр приехали спецы из фсб и ск для проведения расследования. у меня вопрос - кто нибудь в курсе юрисдикции этих органов? имеют они право (даже по приглашению) проводить расследования официальные вне территории рф?

всегда можно пригласить человека как консультанта
и его ЛИЧНОЕ мнение пришить к делопроизводству

да и нашим то реально интересно кто так красиво исполнил харчка

[^]
буляляк
30.09.2018 - 22:47
3

Приколист

Вождь мирового пролетариата сказал, что государство чего-то стоит если оно умеет защищаться. Судя по тому, как в Новороссии выпиливают ключевые фигуры, ЛНР и ДНР полноценными государствами не стали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
30.09.2018 - 22:48
-1

жидорептилойд

Цитата
Детонька не знает, что 5 лярдов - это с 1991 года по 2014.

и получается деньги потрачены впустую
на их выборах Трамп и Хилари шли ноздря в ноздрю
а у нас ,, как и предполагалось Путин победил со значительном отрывом в первом туре,,

[^]
DiterАВК
30.09.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.09.2018 - 22:46)
Цитата

всегда можно пригласить человека как консультанта
и его ЛИЧНОЕ мнение пришить к делопроизводству

да и нашим то реально интересно кто так красиво исполнил харчка

можно конечно. а загранкомандировку ему как оформят по месту службы? как человеку-консультанту?

[^]
stas1981
30.09.2018 - 22:49
12

жидорептилойд

Цитата
ЛНР и ДНР полноценными государствами не стали.

как кучка террористов,прячущихся за простым народом,может стать государством ???

[^]
laubig
30.09.2018 - 22:50
1

Ярила

как кино
сняли

[^]
Золотарь
30.09.2018 - 22:50 [ показать ]
-15
Iptit
30.09.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.09.2018 - 22:45)
Цитата (Iptit @ 30.09.2018 - 23:23)
Я гражданин России.
Что бы не случилось сейчас, или в будущем я буду за свою страну.
Если сие действо будет обозначено как «действия, угрожающие населению или территориальной целостности моей страны».
Но для меня не понятно, как ст. 359 УК РФ или ст. 208 того же органа не сработала в отношении гражданина Гиркина, он же Стрелков.
Весь состав преступления в инете, а он на свободе. Почему??

Пока вы не поймёте простую истину - это уже не ваша страна, это страна Путина и его олигархов, вы не сможете понять и то, почему в России одних сажают в тюрьму за то, за что другим дают ордена и медали..!
Наша сегодняшняя власть пришла к власти, посредством вооружённого захвата власти и именно по этому, наша власть будет сажать в тюрьмы и убивать тех, кто попытается придти к власти тем же путём... gigi.gif

Ты путаешь понятия.
Страна и государство.
Я за страну. Костьми лягу. Как и мои деды, братья.
А вот про государство буду рассуждать.

[^]
stas1981
30.09.2018 - 22:51
3

жидорептилойд

Цитата
можно конечно. а загранкомандировку ему как оформят по месту службы? как человеку-консультанту?

ну элементарно же
внеочередной отпуск( за заслуги) ,перед которым ему загоняют несколько премий и отпускные
и всё здесь ты офицер госбезопасности,там простой турист,приехавший полюбоваться на шпиль собора

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.09.2018 - 22:51

[^]
faramant66
30.09.2018 - 22:52
27

Ярила

"Всё-таки занятно смотреть на будни ЛДНР.
В той же российской пропаганде любят упирать на беспредел в Украине, что там Гуляй-поле и всё решается через одно место.

Но вот оплот русского мира на Украине.
Глава аж целого государства.
А смотришь кадры - страйкбольный клуб на выгуле.
Дорохой, бохатый, с джыпами и снарягой крутой, но страйкбольный.
Мужики в полевых шмотках с автоматами на изготовку, баба наряженная по военке, глава клуба в тельнике, табличка про заминированный стол, декоративный чайник на буржуйке - это государство?
С кем там можно разговаривать?
Весь этот клуб юных суворовцев вывезти куда-нибудь в тайгу, огородить для них пару сотен квадратных километров и пускай бегают друг с дружкой.
Но нет.
Эти не наигравшиеся в войнушку клоуны рулят регионом с кучей мирных жителей и им поставляют тяжёлую бронетехнику.
Очень мудрая и дальновидная политика."

https://t.me/apache_dances

[^]
stas1981
30.09.2018 - 22:53
8

жидорептилойд

Цитата
Вот и спалился ты хохол

ты уже второй кто меня сегодня ,, спалил,,
хотя своё мнение об этом рассаднике бандитизма я никогда не скрывал
продолжайте наблюдение

[^]
Золотарь
30.09.2018 - 22:53
-1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 30.09.2018 - 22:51)
Цитата

ну элементарно же
внеочередной отпуск( за заслуги) ,перед которым ему загоняют несколько премий и отпускные
и всё здесь ты офицер госбезопасности,там простой турист,приехавший полюбоваться на шпиль собора

Начальство знает как правильно деньги на командировку дать и без твоих советов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55278
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх