Неадекватный водитель на МКАДе. Не понравилось, что ехал медленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
10.09.2018 - 22:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 10.09.2018 - 21:21)
Цитата (Guerrero @ 10.09.2018 - 18:29)
Если регик мог/должен и тп двигаться правее, то почему черный не должен был сделать то же самое? Ну и опережал бы там, опережать справа не запрещено.
В чем причина что ты "нарушение акуры" не видишь? Если рег нарушает, то и акура нарушает.

Причина в том, что лучше одному уйти правее, чем машина за машиной начнут за тобой перестраиваться и опережать тебя справа. Количество перестроений будет в разы меньше, если подвинется только один. А каждый лишний меневр сопряжен с определённым риском.

Ну тогда еще вопрос... а какого они вообще опережают если регик на пределе разрешенного скоростного лимита?
Мб все будут ПДД соблюдать и тогда безопасней будет?

[^]
kikunak
10.09.2018 - 22:22
3

Ярила

Цитата (khbu65 @ 10.09.2018 - 21:15)
Это уже херню поймёшь какая по счету тема, и всё время ссылаются на странице.94 труля ля. Так вот хочу сказать идите нахуй!!!!!! Ибо есть своя специфика у каждой дороги это раз, водитель изначально запрещено нарушать ПДД и в первую очередь скоростной режим ибо скорость убивает.
Подробнее про МКАД , отдельная трасса со своими правилами, 2 полоса самая безопасная, ехать по правым рядам в принципе тяжело, только ради ближайшего съезда и пр.
Почему вообще кто-то должен кому разрешать превышать скорость уступая лихачу дорогу?!? Бля я это не пойму.

Ваш понос бреда можно даже разобрать по пунктам.
1. "Ибо есть своя специфика у каждой дороги это раз"
Есть, и эта специфика определена правилами, а не тем, что вы имеете ввиду.
2. "изначально запрещено нарушать ПДД и в первую очередь скоростной режим ибо скорость убивает"
Угу, только моё нарушение скорости на 10-15 км/ч законодатель оценил в 0 рублей, а нарушение правил расположения ТС на проезжей части в 1500 рублей (часть 1 ст. 12.15 КОАП РФ).
3. "Подробнее про МКАД , отдельная трасса со своими правилами"
С таким подходом не мне предлагайте идти нахуй, а сами нахуй сдайте права и ездите на общественном транспорте, вы с такими понятиями на дороге опасны для окружающих.

Я только что проехал 2600 км по Европе (Германия, Австрия, Швейцария, Италия), разгонялся до 230 км/ч в Германии на магистрали, что-то я не заметил дорог с отдельными правилами, хотя они были совершенно разной ширины и с разным скоростным режимом, в т.ч. пятиполосный аналог МКАД вокруг Мюнхена. Правило везде одно: если можешь ехать справа по трассе, езжай справа.

[^]
kikunak
10.09.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 10.09.2018 - 22:00)
Ну тогда еще вопрос... а какого они вообще опережают если регик на пределе разрешенного скоростного лимита?

Они кому-то мешают, что нарушают скоростной лимит? Это настолько малозначительное нарушение, что до 20 км/ч даже ответственности не предусмотрено. А нарушение расположения ТС на проезжей части стоит 1500 рублей.

Вы почему-то из всех ПДД знаете только одно правило: скоростной режим. Почитайте, там ещё много чего написано, только вы это не соблюдаете и соблюдать не хотите, а знаете почему? Потому что ваше психофизическое состояние делает для вас удобным соблюдение скоростного режима и вы его возводите в культ, а соблюдение остальных пунктов правил для вас создаёт дискомфорт, поэтому вы придумали себе обоснование считать их неважными и малозначительными. Будьте уж честными, признайтесь хотя бы сами себе, что ведете себя на дороге как жлоб и эгоист, который толком машиной управлять не умеет.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.09.2018 - 22:29

[^]
Guerrero
10.09.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 10.09.2018 - 22:24)
Цитата (Guerrero @ 10.09.2018 - 22:00)

Они кому-то мешают, что нарушают скоростной лимит? Это настолько малозначительное нарушение, что до 20 км/ч даже ответственности не предусмотрено. А нарушение расположения ТС на проезжей части стоит 1500 рублей.

Вы почему-то из всех ПДД знаете только одно правило: скоростной режим. Почитайте, там ещё много чего написано, только вы это не соблюдаете и соблюдать не хотите, а знаете почему? Потому что ваше психофизическое состояние делает для вас удобным соблюдение скоростного режима и вы его возводите в культ, а соблюдение остальных пунктов правил для вас создаёт дискомфорт, поэтому вы придумали себе обоснование считать их неважными и малозначительными. Будьте уж честными, признайтесь хотя бы сами себе, что ведете себя на дороге как жлоб и эгоист, который толком машиной управлять не умеет.

Если вы настолько глупы что не понимаете что убивает в первую очередь скорость, о чем с вами говорить?
1) Как бы вы не перестраивались если все едут 20км/ч, я даже не знаю что надо сделать чтобы убиться. (наехать белазом на легковую не предлагать)
2) А вот если эти перестроения на скорости 140 км/ч приведут к столкновению ... погибнуть есть шанс? вот только честно...
Так в чем же разница в перестроениях в 1) или 2) в том что перестраиваются или в том что скорость разная?

И хватит перекладывать свою дурь на аккуратных водителей. В первую очередь проблемы именно от тех кто летает, да перестраиваться любит. А если поток двигается стабильно и равномерно, проблем намного меньше.

[^]
stormwiu
10.09.2018 - 22:42
1

浪漫

кто его выпустил из дурдома?

[^]
nawTeT
10.09.2018 - 22:45
1

Ярила

Это всё нервы! Москва очень тяжёлый город для жизни, вот и результат. Люди часами в пробках стоят, потом нападают на окружающих.

[^]
kikunak
10.09.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 10.09.2018 - 22:42)
2) А вот если эти перестроения на скорости 140 км/ч приведут к столкновению ... погибнуть есть шанс? вот только честно...
Так в чем же разница в перестроениях в 1) или 2) в том что перестраиваются или в том что скорость разная?

И хватит перекладывать свою дурь на аккуратных водителей. В первую очередь проблемы именно от тех кто летает, да перестраиваться любит. А если поток двигается стабильно и равномерно, проблем намного меньше.

Вы были когда-нибудь за границей за рулем? Я бываю регулярно. В Германии на магистрали рекомендуемая скорость 130 км/ч, а разрешенной нет, сколько машина может. И там постоянно перестраиваются, опередил, если справа свободно, то сразу перестроился. Это настолько легко, комфортно и естественно, что ни у кого не вызывает даже вопросов. И это прямая обязанность водителя. Когда все соблюдают это правило, то поток получается очень безопасным, потому что четко выстраивается по скорости от правого края до левого. Вы же пытаетесь некой "безопасностью" опровергнуть положение, записанное в ПДД десятков государств мира.

Вот ответьте честно, вы по платной Ленинградке в каком ряду поедете?

И 110 км/ч даже на МКАД (нарушение на 10 км/ч) - это "летает" в вашем понимании? На платной Ленинградке я тоже всегда еду 110-112 км/ч по GPS и почему-то постоянно опережаю леворядных тошнотов.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.09.2018 - 22:52

[^]
Guerrero
10.09.2018 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 10.09.2018 - 22:49)
Цитата (Guerrero @ 10.09.2018 - 22:42)

Вы были когда-нибудь за границей за рулем? Я бываю регулярно. В Германии на магистрали рекомендуемая скорость 130 км/ч, а разрешенной нет, сколько машина может. И там постоянно перестраиваются, опередил, если справа свободно, то сразу перестроился. Это настолько легко, комфортно и естественно, что ни у кого не вызывает даже вопросов. И это прямая обязанность водителя. Когда все соблюдают это правило, то поток получается очень безопасным, потому что четко выстраивается по скорости от правого края до левого. Вы же пытаетесь некой "безопасностью" опровергнуть положение, записанное в ПДД десятков государств мира.

Вот ответьте честно, вы по платной Ленинградке в каком ряду поедете?

И 110 км/ч даже на МКАД (нарушение на 10 км/ч) - это "летает" в вашем понимании? На платной Ленинградке я тоже всегда еду 110-112 км/ч по GPS и почему-то постоянно опережаю леворядных тошнотов.

Опять началось.
Еще раз спрошу, как часто в Германии вы видели вот такие ситуации?
К сожалению с первого раза не дошло, попробую еще раз...

[^]
Puppi
10.09.2018 - 22:58
-1

Ярила

Уж сколько раз гласили миру, хули стоять базарить....шпага или факел 2 и поехал дальше по своим делам........

Пару раз было подобное и все есть на регике, я даже не базарил, пшык и довольный поехал дальше...если будет заява, будет ответка и все.... а все эти - да попробуй и тд, это все детский сад.

Это сообщение отредактировал Puppi - 10.09.2018 - 22:59

[^]
Flukostat
10.09.2018 - 23:05
0

Ярила

Ебальник бы ему разбил и дальше поехал, делов то old.gif а в ментовку позвонит, там при разборе в заявлении адрес увидишь его. Ночью скатаешься к нему, машину сожгешь, хрен докажут что это ты dont.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 10.09.2018 - 23:08

[^]
kikunak
10.09.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 10.09.2018 - 22:56)

Опять началось.
Еще раз спрошу, как часто в Германии вы видели вот такие ситуации?
К сожалению с первого раза не дошло, попробую еще раз...

Пару раз видел за несколько лет поездок. Вы и вправду считаете, что это достаточный повод тошнить слева и игнорировать п. 9.4 ПДД? Ну а что, регулярно газельки в третьем ряду МКАД на 60-70 км/ч не наблюдаете, которые весь поток тормозят?

Лично мне почему-то вот такие примеры ездить справа не мешают. Есть место - еду справа, нет места - опережаю слева. Пробег 20-25 тыс. в год с 2008 года, еще примерно 4 тыс. по Европе ежегодно с 2012 года (два раза в год).

P.S. Ситуация на видео не приятна, но проблемой не является, если у вас есть глаза и тормоза. Повторюсь, если бы я ехал в вашем ряду и с вашей скоростью, я бы чуть притормозил до скорости левого ряда и ушел бы влево. Машине, которая появляется на слово "ОПА!!!" на 16-й секунде, помеху бы не создал.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.09.2018 - 23:11

[^]
Шишига66
10.09.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.09.2018 - 14:48)
Цитата (banzaich @ 10.09.2018 - 14:41)
Я хз кто больший долбоеб.
Кто в левых рядах тошнит принципиально, вынуждая остальных маневрировать и тем самым создавать риск возникновения ДТП или который машет дальним и истерит на дороге.

1. Регик должен понять, что на дороге есть самое главное провило(нихуя не ддд)
не мешайся!!!
Ехать в левых рядах со скоростью ниже потока - это как заднюю противотуманку включить.
Рано или поздно можно получить пизды.
Да и вообще мало приятного когда за 10 минут езды тебя хуями обложили раз 200...

2. Моргун и выебун должен понять в свою очередь, что нервы надо лечить и держать себя в руках. Даже если хуй маленький и денег не хватает - все равно надо в руках себя держать.

3. Вообще народ как в песне Крупнова "Война" - ищет и находит рядом врага. Это крайне хуево...
Тоесть все чувствуют что пиздец, а куда девать это не знают.

1. Он едет в среднем ряду.
2. Можн омне это тстранный пункт в ПДД показать? У нас на дорое есть ОДНО праивло, ПДД зовется, остальные выдумки, долбоебизмы, ДДДизмы и прочий пиздешь выдуманный ублюдками водолбоебами идет нахуй, как и ублюдки водолбоебы с альтернативным ПДД.
3. Ублюдок долбоеб за рулем сраковозки настолкьо торопится что тормознул машину посреди магистрали и вышел разбиратся? И вы еще спрашивает кто ублюдок?

МКАД не является автомагистралью!!!!!

[^]
Alex49
10.09.2018 - 23:08
0

Ярила

Как раз сегодня такой же был с армянскими номерами, хотя ехал я 100+20, на полупустом МКАДе, надо им чтоб все перед ними в миг разлетались в стороны. Ну и конечно же надо обогнать подрезать и тормознуть резко, надеюсь, недолго ему ездить осталось. Там кстати таких неадекватов каждую минуту несколько встречается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
10.09.2018 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Alex49 @ 10.09.2018 - 23:08)
Как раз сегодня такой же был с армянскими номерами, хотя ехал я 100+20, на полупустом МКАДе, надо им чтоб все перед ними в миг разлетались в стороны. Ну и конечно же надо обогнать подрезать и тормознуть резко, надеюсь, недолго ему ездить осталось. Там кстати таких неадекватов каждую минуту несколько встречается.

А мне ни одного не встречается, хотя езжу 100+10-15 км/ч по МКАДу. Может быть потому что я рядность соблюдаю?

[^]
porosenok11
10.09.2018 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (chabh21 @ 10.09.2018 - 13:56)
Слева же свободно blink.gif

а вот не хуй во второй полосе 100 тошнить gigi.gif

[^]
kikunak
10.09.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 10.09.2018 - 23:07)
МКАД не является автомагистралью!!!!!

МКАД является дорогой для автомобилей и отличается от автомагистрали только скоростным лимитом 100 км/ч, а не 110 км/ч. Все остальные ограничения идентичны.

[^]
khbu65
10.09.2018 - 23:27
0

Весельчак

Если бы жили в Германии то другой разговор. Но мы живём ( я живу) в России и здесь пиздец чё творится. Как то слышал или смотрел ,что на самом деле даже в Германии не сильно то и разгонится,а тенденции на ограничения скорости до 40-50 по городу.
Убивает именно скорость и точка. Я даже не буду париться с объяснением .
+ 20 км было принято для балльной системы, но её не включили. Задумывалось , что будет баллы за нарушения ПДД и лишения прав, но передумали,а +20 осталось.
Я свой миллион уже давно проехал, и не надо мне пиздеть про загранице, я здесь по Москве каждый день по 250-400 в день. С Джамшут, торопыгами, шашечниками и прочими Шумахерами.

[^]
khbu65
10.09.2018 - 23:33
0

Весельчак

Про МКАД особенности. Чем дальше съезд тем надо ближе к левым рядам. Даже указатели на это показывают. Там каждый съезд с правой стороны встаёт насмерть,что перед Ленинградской, Выхино . В этом особенность это трассы( т.е. автомобильной дороги).
Кстати ночью после 12-1 ночи по скажу едут около 80 , особо никто не торопится. Конечно Вам из Германии виднее.....

[^]
kikunak
10.09.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (khbu65 @ 10.09.2018 - 23:27)
Если бы жили в Германии то другой разговор. Но мы живём ( я живу)  в России и здесь пиздец чё творится. Как то слышал или смотрел ,что на самом деле даже в Германии не сильно то и разгонится,а тенденции на ограничения скорости до 40-50 по городу.

Это называется "вот когда урны на каждом углу поставят, тогда буду мусор в них кидать".

В Германии и вообще Евросоюзе четкое разграничение трассы и города. В городе на обычных улицах везде 50 км/ч. А вот на трассе безопасность достигается не снижением скорости, а правильным расположением ТС на проезжей части.
Посмотрите вот этот канал https://www.youtube.com/user/AutoTopnl/videos и задайте себе вопрос, как они до сих пор живы, если скорость убивает? Если сами не справитесь, я подскажу: убивает не скорость, а резкая остановка, а поскольку все соблюдают расположение ТС на проезжей части, то шанс влететь в тошнота в левом ряду на пустой дороге равен 0 в отличие от России, благодаря таким как вы и аналогичных адептов культа "безопасной езды по центру дороги".

Цитата (khbu65)
Кстати ночью после 12-1 ночи по скажу едут около 80 , особо никто не торопится. Конечно Вам из Германии виднее.....

Я в Москве живу и каждый день на работу езжу, а в выходные за город. Скорость потока на МКАДе, платной Ленинградке, Киевке, обходе Одинцова примерно себе представляю. Ночью ставлю 115-120 на круиз (получается 107-112 реальных) и еду по правому ряду и наблюдаю толкотню в левых, как вы там тесноту делите.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.09.2018 - 23:46

[^]
Seastar
11.09.2018 - 00:33
0

Ярила

Да у него просто руль заклинило и скорость не сбрасывалась shum_lol.gif

[^]
Картафил
11.09.2018 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (kikunak @ 10.09.2018 - 23:41)
Цитата (khbu65 @ 10.09.2018 - 23:27)
Если бы жили в Германии то другой разговор. Но мы живём ( я живу)  в России и здесь пиздец чё творится. Как то слышал или смотрел ,что на самом деле даже в Германии не сильно то и разгонится,а тенденции на ограничения скорости до 40-50 по городу.

Это называется "вот когда урны на каждом углу поставят, тогда буду мусор в них кидать".

В Германии и вообще Евросоюзе четкое разграничение трассы и города. В городе на обычных улицах везде 50 км/ч. А вот на трассе безопасность достигается не снижением скорости, а правильным расположением ТС на проезжей части.
Посмотрите вот этот канал https://www.youtube.com/user/AutoTopnl/videos и задайте себе вопрос, как они до сих пор живы, если скорость убивает? Если сами не справитесь, я подскажу: убивает не скорость, а резкая остановка, а поскольку все соблюдают расположение ТС на проезжей части, то шанс влететь в тошнота в левом ряду на пустой дороге равен 0 в отличие от России, благодаря таким как вы и аналогичных адептов культа "безопасной езды по центру дороги".

Цитата (khbu65)

Я в Москве живу и каждый день на работу езжу, а в выходные за город. Скорость потока на МКАДе, платной Ленинградке, Киевке, обходе Одинцова примерно себе представляю. Ночью ставлю 115-120 на круиз (получается 107-112 реальных) и еду по правому ряду и наблюдаю толкотню в левых, как вы там тесноту делите.

Очень разумно вещаете, спасибо. Кой-чему научился, мозг поправил, т.с.

[^]
GenosseKlaus
11.09.2018 - 00:42
-2

Ярила

Тут живительная шпага нужна, не писали ещё?)

[^]
khbu65
11.09.2018 - 00:47
-1

Весельчак

пох. (чего-то хотел объяснить)

[^]
khbu65
11.09.2018 - 00:50
0

Весельчак

у меня видео где обгоняют через встречу по пешеходному переходу в терабайтах , дачу я купил по м3 . знаю я ваши 110. причем обогнать из принципа ,тупа обогнать сама цель. так что ПОХУЙ......

[^]
kikunak
11.09.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (khbu65 @ 11.09.2018 - 00:50)
у меня видео где обгоняют через встречу по пешеходному переходу в терабайтах , дачу я купил по м3 . знаю я ваши 110. причем обогнать из принципа ,тупа обогнать сама цель. так что ПОХУЙ......

На М3 вообще замечательно ездить. Там же выделенка есть, по которой в выходные проезд разрешен для всех, то большинство её боится как огня, потому что правил не знает. У меня тоже там дача, ставлю 108 на круиз с большую часть дороги проезжаю по выделенке. А вы давитесь, толкайтесь, грызитесь, из баллончиков друг друга поливайте, главное на выделенку не лезьте, чтобы мне не мешать ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32503
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх