Много талантливых автолюбительниц за рулем повидал, и в жизни и в нете, но такую контузию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
28.09.2018 - 11:41
5
Статус: Offline

Ярила

Тяжёлый случай. Самое страшное в этом случае, что человек, купивший ей права и красненькую машинку, не осознаёт ответственность такой горе-водительницы перед обществом. И своей ответственности тоже.

[^]
LoftRSM
28.09.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.09.2018 - 09:44)
blow05
Я в Питере с водятлов автобусов знатно охуеваю.
Идет три полосы, с правой стороны автобус останавливается на остановку. Две левых полосы обычно с приличной скоростью идут прямо. Так мудоводятлы автобусов, чтобы на следующем перекрестке повернуть налево, ебошат из крайней правой от остановки через две полосы. И похуй кто там с какой скоростью едет прямо. За ними грузовики до юза тормозят в пол, а этим похуй на себя, автобус и пассажиров. Ему так удобнее.

Меня эта тема всегда бесила тоже. Но...они в своем праве, которым пользуются весьма масштабно.
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

5.15.1 "Направления движения по полосам". Число полос и разрешенные направления движения по каждой из них.
5.15.2 "Направления движения по полосе". Разрешенные направления движения по полосе.

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства
____
И вот автобусы и маршруточники активно этими правилами пользуются, игнорируя тот факт, что ты иногда просто не можешь одномоментно остановиться. И согласно 18.3 они также должны обычно удостовериться, что их пропускают.

Так что остается терпеть и предусмотрительно пропускать. На автобусах водители вообще обычно как в танке. Они и в зеркала редко смотрят. У меня жена не водит с тех пор, как один такой автобус тупо выдавил ее на встречку, не глядя. Обошлось без ДТП, слава Богу

[^]
guvijur
28.09.2018 - 11:45
2

Ярила

Цитата (BajkTL @ 9.09.2018 - 22:44)
Всегда пропускайте женщин и похрен на правила и ей спокойно и вам приятно что не мудак

Что за бред я сейчас прочитал?
Это дорога, а не светский раут! Тут ПДД действуют.

[^]
PROтивник
28.09.2018 - 11:48
1

Ярила

Вообще что за понятия - "по человечески", "женщина", когда за рулём??!
Есть правила. Есть водитель. Всё.

[^]
guvijur
28.09.2018 - 11:52
4

Ярила

Я искренне надеюсь, что вот такие бестолочи никогда не смогут иметь отношение к написанию законов и ПДД!!!
faceoff.gif

Много талантливых автолюбительниц за рулем повидал, и в жизни и в нете, но такую контузию...

[^]
cosmo
28.09.2018 - 12:12
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (LoftRSM @ 28.09.2018 - 11:36)
Меня всегда в таких темах радовала самоперепись людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Это действительно регулярный гей-парад.
BajkTL, конечно, вне конкуренции. У него явно все радужного цвета, даже шнурки, наверняка и стринги тоже.
А далее маршируют HellMagic , rikk76 , Am0ral , kvaribobrik , Dozeg , Угадай , Remphan , Dreamzes , MinZdraF , Alzheimer9 , runnen78 , St0ne , toddin , Рами , ProХожий, RaulDuc.
Надеюсь, никого не забыл. Вы же постите тут чухню исключительно для того, чтобы вас жестко заминусовали. Для вас это как сурогат секса. Пассивного секса естественно. Конечно, эта жажда быть отодранными не умаляет того факта, что и в головах у вас насрано не меньше, чем у дамочки с видео. Но то, что стыд в стране давно отменили -это факт, которые вы своим публичным позором постоянно подтверждаете. Я не против геев, не подумайте, не надо только меня обвинять в публично нетолерантности. Я против того, что они всем рассказывают вокруг, что они геи. И упрашивают нормальных гетеросексуальных людей их отодрать. Вот это бесит.

По существу как бы и добавить нечего. Все на видео. Нет ни одного повода защитить дамочку и найти ей оправдание. Дополню -у нормальных адекватных гетеросексуальных людей поводов оправдать эту дамочку нет и быть не может. Ни по ПДД, на даже по их понятиям "онажеавтоледи". Она ебнула мужика в заднее крыло, девочки. В заднее крыло. Это означает, что регик уже фактически проехал мимо нее полностью. То есть он даже в своем ряду на корпус машины ее уже опережал. У него даже в случае неожиданного появления месячных,как у упомянутых выше по именам в топике персонажей, не было шансов ее пропустить, даже если бы он резко стал заднеприводным, как эти заминусованные в теме. Только если по сути остановиться или даже назад сдать.

ПДДерасты!)

[^]
toddin
28.09.2018 - 12:16
0

Прогрессор

Цитата (blow05 @ 28.09.2018 - 09:33)
toddin
Цитата
Не всё так однозначно))
Знаете, я женщину не оправдываю, но мужик тут пользуется дырой в ПДД, где с одной стороны определено, что полоса предназначена для движения ОДНОГО транспортного средства в одну сторону (кроме мотоциклов), с другой однозначно не запрещает двигаться в ней сколько поместится авто. То что он "худой" и влез рядом с КАМАЗами не задев разметки делает по закону правым в данной ситуации. Но это лишь от несовершенства ПДД.

забудь про этот камаз. регик вполне мог уже после него перестроиться в правый ряд и опередить пару машин во главе с героиней ролика. как он его проехал - ни на что не влияет. успел перестроиться - молодец - теперь все должны его пропускать. двум машинам, которые он опередил справа, ничего не мешало сразу за камазом перестроиться в правый ряд, а не тулиться по левому до сужения. нужно за дорогой следить, а не в глаза долбиться, чтобы в такие ситуации не попадать.

samryb
Цитата
да ёпт..сегодня выехал на смену..по своему"любимому" маршруту 5...отъехав от остановки в зелкало вижу пятнашку по второму ряду несущююся с правым поворотом......и она меня режет направо со второй полосы....притормаживать заранее начал-но когда она вправо резко дала посильнее ударил по тормозам...результат=один упавший пассажир с травмой головы, а та просто на работу опаздывала.....мне пиздец всей смене, ей спасёная машина, я её не задел даже, и да я водитель троллейбуса, а мог бы ей всю тачку в хлам....её коментарий-я его не видела.....это как можно 12 тонн металла проебать???? полтора месяца она всего зарулём.....сцуко где таких учат???

не в оправдание той пятнашки... но водители общ. транспорта тоже зачастую такие олени, что ни сесть ни встать. из самого "любимого" - подъезжает к остановке, еще даже не остановился и двери для высадки/посадки не открыл, зато уже блять левый поворотник включил... а потом они же еще и обижаются, когда их от остановки не выпускаешь....

Ну на видео же чётко видно где он ехал. Не было никаких перестроений. Повторюсь, я не оправдываю въехавшую в него даму. Но подчёркиваю, что сама ситуация возникла из-за несовершенства ПДД.

[^]
toddin
28.09.2018 - 12:19
0

Прогрессор

Цитата (LoftRSM @ 28.09.2018 - 11:36)
Меня всегда в таких темах радовала самоперепись людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Это действительно регулярный гей-парад.
BajkTL, конечно, вне конкуренции. У него явно все радужного цвета, даже шнурки, наверняка и стринги тоже.
А далее маршируют HellMagic , rikk76 , Am0ral , kvaribobrik , Dozeg , Угадай , Remphan , Dreamzes , MinZdraF , Alzheimer9 , runnen78 , St0ne , toddin , Рами , ProХожий, RaulDuc.
Надеюсь, никого не забыл. Вы же постите тут чухню исключительно для того, чтобы вас жестко заминусовали. Для вас это как сурогат секса. Пассивного секса естественно. Конечно, эта жажда быть отодранными не умаляет того факта, что и в головах у вас насрано не меньше, чем у дамочки с видео. Но то, что стыд в стране давно отменили -это факт, которые вы своим публичным позором постоянно подтверждаете. Я не против геев, не подумайте, не надо только меня обвинять в публично нетолерантности. Я против того, что они всем рассказывают вокруг, что они геи. И упрашивают нормальных гетеросексуальных людей их отодрать. Вот это бесит.

По существу как бы и добавить нечего. Все на видео. Нет ни одного повода защитить дамочку и найти ей оправдание. Дополню -у нормальных адекватных гетеросексуальных людей поводов оправдать эту дамочку нет и быть не может. Ни по ПДД, на даже по их понятиям "онажеавтоледи". Она ебнула мужика в заднее крыло, девочки. В заднее крыло. Это означает, что регик уже фактически проехал мимо нее полностью. То есть он даже в своем ряду на корпус машины ее уже опережал. У него даже в случае неожиданного появления месячных,как у упомянутых выше по именам в топике персонажей, не было шансов ее пропустить, даже если бы он резко стал заднеприводным, как эти заминусованные в теме. Только если по сути остановиться или даже назад сдать.

Какая категоричность))
Сразу видно сформированную полноценную личность :)

[^]
anadorhh
28.09.2018 - 12:31
3

Пупок

Цитата (HellMagic @ 9.09.2018 - 23:03)
по закону парень на темной прав - типа ехал по своей полосе

А вот чисто по человечески парень мудак и подставщик. Ему явно не хватало реально места до разделительной полосы. И он уже шел в притирочку. На месте гайцов надо было с линейкой померять - влезает или нет.
Т.е. реально он решил считай как обоченник объехать пробку и реально на месте сужения подрезал.

По закону да, но по жизни он мудак. И таких мудаков пиздить надо

Хорошо, что вас всё таки меньшинство.

[^]
ksa723
28.09.2018 - 12:39
0

Ярила

Это сюр какой-то. ДПС и эта бабенка не родня случаем?

[^]
Halstorm
28.09.2018 - 13:54
0

Рожденный в СССР

Цитата (jimmy70 @ 10.09.2018 - 05:29)
BajkTL ты случайно не та телка с аудио ?

Скорее это ее муж lol.gif

[^]
skyline0502
28.09.2018 - 14:51
1

Ярила

[^]
blow05
28.09.2018 - 14:56
1

Моргенмуффель

toddin
Цитата
Ну на видео же чётко видно где он ехал. Не было никаких перестроений. Повторюсь, я не оправдываю въехавшую в него даму. Но подчёркиваю, что сама ситуация возникла из-за несовершенства ПДД.

я к тому, что даже если и было перестроение - оно ничего не меняет.
и никакого несовершенства ПДД в данном случае нет - данный момент прописан однозначно. А то, что далеко не все даже такие простые вещи не понимают, при этом имеют права и ездят на автомобилях - вот тут да, проблема однозначно

[^]
Johnyrv
28.09.2018 - 15:39
1

Ярила

В комментах самое интересное начинается со второй страницы lol.gif

BajkTL, поменьше бы на дорогах таких как ты и эта дамочка с видео! moderator.gif Ужас просто.

[^]
Mazar
28.09.2018 - 16:46
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (BajkTL @ 10.09.2018 - 00:56)
а так 17 минусеров молодцы вот перепись зато есть, вот так и ездим я про хуярю всех давить буду и мне похрен что я буду чиниться и бегать по страховым

Теперь ясно почему жена от тебя ушла.
Пиздец ты нудный, да ещё и за плюсики виртуальные трясёт тебя, по десять раз написал уже faceoff.gif

[^]
Spiritus
28.09.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (runnen78 @ 27.09.2018 - 23:33)
Автор видео просто кусок говна, чмо просто. Дофига принципиального врубил когда бабу увидел за рулем дорогого авто, сам то на букашке битой. Сам же и подставился. Презираю таких людей и всегда задаюсь вопросом не стыдно самому??? Свою не жалко , зачем намеренно другую бить. Фиг с ней с бабой, это его личные комплексы. ПОЧЕМУ Я ИЗ ЗА ТЕБЯ ГОВНА КУСОК ДОЛЖЕН ЧАСАМИ В ПРОБКЕ СТОЯТЬ, Я ТО ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛ УРОД?? ( за 10 лет стажа не одной царапины не было, ставлю только на платных парковках, потому что понимаю что моя машина - моя ответственность) Просто ненавижу тебя!
P.S. Для уважаемых пешеходов и людей только начинающих водить , поясняю , что никого не волнует кто ты такой, что ты знаешь или не знаешь(хотя знать надо) ТЫ должен контролировать движение в потоке и твое МАСТЕРСТВО заключается в умелом и грамотном уходе от столкновений , главная задача продумать что сделает твой сосед по потоку и избежать всеми правдами и не правдами столкновения. Это урод в самый последний момент, дама не смотрела уже в зеркала, потому что на 90 процентов заканчивала маневр , просто вмазал ей в бочину(поленился рулем покрутить). Ему то насрать на все - время дохрена свободного, ему компенсация нужна. Он может хоть всю жизнь доказывать этой бабе ее мужику что - то, только толку от этого? Они на премиуме недоступном для него как ездили, так и будут ездить, а он как петух пусть часами кукарекает. Меня в данном случае не устраивает факт того , что из за этих недовольных жизнью я через день по два - три часа в пробке теряю.
Если минусуешь - то хотя бы обоснуй, или завтра когда тебя срочно в больницу к родственнику(не дай бог, просто пример) или еще что то дернут, бледными пальцами будешь в мобилку тыкать , нервничать, торопиться и ТАКОЕ ЧУДО в мертвой зоне тебе ЭЭЭТЬ и будет не так смешно.

Ау, управлять средством повышенной опасности не по понятиям надо, а по ПДД

[^]
3A3968M
28.09.2018 - 17:17
0

Ярила

Не ужели очередная обезьяна с гранатой?

[^]
YikarFX
28.09.2018 - 17:22
1

Шутник

Есть подозрение, что BajkTL это женщина из видео faceoff.gif

[^]
zf2fz
28.09.2018 - 18:32
0

Юморист

Бля да когда уже начнут у таких мандатр отбирать права и отправлять на пересдачу...

[^]
Agronom63
28.09.2018 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (guvijur @ 28.09.2018 - 11:45)
Цитата (BajkTL @ 9.09.2018 - 22:44)
Всегда пропускайте женщин и похрен на правила и ей спокойно и вам приятно что не мудак

Что за бред я сейчас прочитал?
Это дорога, а не светский раут! Тут ПДД действуют.

Дружище, ты кому это объясняешь? Гибону, застрявшему в 90-х? lol.gif

[^]
horrordash
28.09.2018 - 22:13
0

Ярила

где ты вы там какие машины видите слева? я вижу только, что рег еле ползет, а потом видео резко обрывается.
кстати, а зачем у него кадр обрезан? что он там все скрыть пытается?
на 2:04 кадр полный и там видно от стойки до стойки.
в общем мутит что-то этот перец, не верю я ему.

[^]
3A3968M
28.09.2018 - 22:31
0

Ярила

Понакупят блядищам права и машины, а они нормальным людям потом жить мешают

[^]
ВанДуй
28.09.2018 - 22:55
0

Шутник

Я фигею с темы и коментов... why.gif Ролик рукожопого, но сильно прнципиального дятла, не сумевшего либо объехать, либо пропустить тупую телку. Не знаю, что там у него за обучающий канал, но походу его подписчиков можно поздравить. )))
Надо заметить, что вызубривание правил не отменяет необходимости наличия мозгов и умения прогнозировать развитие дорожной ситуации. Даже на таких маленьких скоростях.
Нас в свое время в ДОСААФе опытные инструктора учили правилу трех Д: Дай Дорогу Дураку. Не ну, конечно, если есть дофига времени разбираться с аварией, особенно если можно еще ролик для ютуба слепить, тогда - да, конечно. Однако, по моим наблюдениям, взрослые сложившиеся люди на своих дорогих иномарках как правило дураков пропускают, в отличие от малолеток на бюджетном говне, купленном в кредит. Во-первых, потому что им уже ничего никому не надо доказывать. А во-вторых, потому что они ценят свое время. Поэтому они спокойно едут дальше, а всякие умники выкладывают в ютубе свои аварии с тупыми телками. А перцу, судя по ролику, и на свое время насрать, и насрать по полной, что из-за них теперь сотня людей стоит в пробке. Так что видео - КГ/АМ, как и большинство подобных роликов доморощенных блохеров-борцунов за правду.
А вообще, для особо одаренных: ПДД - это не самоцель. Это помощь, чтобы не попадать в аварии.

ЗЫ. Еще и шпал мне накидали за пост с двумя дебилами, отнявшими у меня несколько часов драгоценного времени... Охренеть...

Это сообщение отредактировал ВанДуй - 28.09.2018 - 23:05

[^]
Evpatoriec
28.09.2018 - 23:37
0

Юморист

Цитата (BajkTL @ 10.09.2018 - 00:46)
Не путайте когда сужение идет справа а не слева. Справа когда сужение особенно от автобусных карманов вот там явное хамство, тут же сужение с левого ряда. Вы не толкайте на идею что вот все казлы я в своем ряду, умейте прогнозировать окружающих и сами в такое не попадете. И тут явно у нее помеха справа ибо все эти знаки и разметка идут в топку

ну я лично всё понял! Твоя ТП напорола ты регнулся сразу и решил тут протолкнуть по понятиям. Только понятия твои Петушиные! И сам видать тех же мастей. Если как мужик не порешал на месте, а стал на сторону бабы как каблук голимый.

[^]
Director3451
29.09.2018 - 06:43
-1

Ярила

А где само видео ДТП? Я так понимаю из слов этой бабы хитровыебанный блогер ехал третьим, а потом решил опередить всех по правой полосе, чтобы съэкономить 5 секунд, но в итоге потратил несколько часов + еще время на оценку, ремонт и т.д. Но зато по ПДД прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76578
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх