Авария, унесшая жизнь мотоциклиста в Кемерове, попала на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
10.07.2018 - 18:06
3
Статус: Offline

Ярила

ну и хуй с ним на этого долбоеба хрустяшку. Калину жалко из за уебка ракетчика машину сломал.
Кстати хорошо летел ! Когда у нас в стране разрешили пидарам так гонять по городу ?

[^]
Den88
10.07.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.07.2018 - 17:56)
Цитата
Откуда такая ненависть к экипу?

Ненависть к долбоебам, которые дрочат на экип, вместо того, чтобы дрочить на площадке.

Цитата
Всегда в фуле катаю - уже раза три точно спасал от травм, при этом я никуда не херачил.

Катай, если есть неуверенность, как говориться не льсти себе подойди ближе.

Цитата
Может ты в Японии живешь?

Жил во многих азиатских странах.

Цитата
Просто у нас в РФ - на дорогах несколько иначе, да и дороги сами по себе немного другие. Например всегда можно подскользнуться на шампуне от поливалок или внезапно напороться на колею больше похожую на бордюрный блок (привет Нижегородским дорогам). А лоси никогда перед тобой не выбегали? А в зад слепошарики на авто никогда не догоняли? Камни из под колес большегрузов в колени не прилетали?

Конечно же как я выше написал у говнобайкеров виноваты всегда все, но только не они - дороги, лоси, разметка, коробки и т.д. Т.е. ты не виноват, нет. Твой скил тоже.

Цитата
Примеров как можно разложиться и травмироваться на пустом месте без экипа могу привести вагон и маленькую тележку. Так что свой горшок шлем 3/4 можешь оставить себе и всяким вейперам на скутерах - катал и буду катать в фуле, чего и другим советую.

Если опыта нет или есть косорукость - я не против. Хотя бы откровенно признаешься. Просто не надо дрочить на экип, крестик на груди, кидать монетку и т.д. Работай над мастерством, нарабатывай опыт, экип используй там где надо и по назначению. Дальняк это дальняк, трек это трек, кросс это кросс, город это город.

Расскажи пожалуйста как твой скил поможет тебе, когда на дорогу выбежит лось? pray.gif

Или когда при самом небольшом наклоне (совсем небольшом!) на какой-нибудь набережной Яузы после поливалки у тебя вдруг мот ловит скользячку?

Но больше всего интересно, как ты со своим опытом и мастерством проскочишь мимо летящего тебе в колено камня из под большегруза!

PS: Мастерство, опыт, скил - это конечно хорошо, но никто не застрахован от ошибок. Или ты никогда не ошибаешься?

PSS: Первый раз в жизни вижу пропаганду езды без экипа. Что то мне подсказывает, что на подобное способен только человек, который абсолютно "не в теме". Расскажи о своем двухколесном опыте? Какие мотоциклы были, на чем сейчас катаешь, сколько проехал в тыс км, а не в сезонах, где ездил. А то тут в другой теме один все учил всех с умным видом, мол у него мотостаж четверть века - по факту оказалось, что двухколесного опыта у него нет от слова совсем и он просто не в теме.

Это сообщение отредактировал Den88 - 10.07.2018 - 18:24

[^]
Невидимый
10.07.2018 - 18:38
0

Ярила

Почему у меня в этом посте видео про аварию с колесом грузовой машины?

https://www.youtube.com/watch?v=I6zFc_34ZDY

Это сообщение отредактировал Невидимый - 10.07.2018 - 18:38

[^]
Barkas1981
10.07.2018 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Staleon @ 10.07.2018 - 11:47)
Ёбаные долбоёбы двухколёсные, накой хрен вы с такой скоростью по городу (и вообще) носитесь? Мудаки ебаные.

Надо при покупке мотоцикла сразу готовый памятник дарить, без второй даты cheesy.gif может кто и задумается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Barkas1981 - 10.07.2018 - 18:42

[^]
Urgat
10.07.2018 - 18:45
2

Ярила

на видео мы видим мудака на моте и мотоциклиста, проехавшего позже

[^]
factiviti
10.07.2018 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Revelender @ 10.07.2018 - 11:52)
не похоже на ладу калина вроде, как будто CR-V или Vitara больше смахивает, жаль мотоциклиста, летел он не 100-ку явно, превышение на ряду с основным потоком налицо

Это лада калина кросс!

[^]
elbarto79
10.07.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Staleon @ 10.07.2018 - 17:47)
Ёбаные долбоёбы двухколёсные, накой хрен вы с такой скоростью по городу (и вообще) носитесь? Мудаки ебаные.

торопился в пробке зеркало кому нибудь поправить, или крышку бензобака закрыть...

[^]
Данунагат
10.07.2018 - 19:13
0

*

Цитата (KabutoTakinado @ 10.07.2018 - 17:03)
Банально. Перекрёсток надо проезжать медленно. Было недавно видео как чувак со светофора успел 60-80 набрать и об столб убился.. А тут ракета на 200+. С такой манерой езды этот придурок уже давно в кредит ездил. Предсказуемо.

Да стё ти гавались

[^]
Aleksandr13666
10.07.2018 - 19:20
-1

Шутник

Цитата (OBrian @ 10.07.2018 - 15:45)
Вечером в понедельник, 9 июля, на проспекте Ленина произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.

На записи, сделанной камерой наблюдения, можно видеть, как автомобиль "Лада Калина" совершал разворот. В этот момент в него на большой скорости врезался байкер.

После столкновения мотоциклист и его пассажир перелетели через крышу легковушки и упали на асфальт в десятке метров от места аварии.

Как сообщают СМИ, водитель двухколесного транспортного средства скончался практически мгновенно, а его спутник остался жив и был доставлен в реанимацию, состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Сотрудники правоохранительных органов изучают все обстоятельства произошедшего.

via

Господа мотоцЫклисты, не летайте по дорогам, не для этого вас мама ростила! Помните о безопасности!!! ...и о том, что долбо..бов на дорогах больше чем вас...

[^]
fullpower
10.07.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата
А это один из тех для кого пристегнуться ремнем в машине в падляк!

Если ты собираешься разогнаться до 200км/ч в стену зачем тебе ремень безопасности? Думаешь поможет? Может первично все таки мозги? Не?

Цитата
Он же ниибацо профи! И своими сверхспособностями может изменять законы физики и влиять на поведение других участников ДД ..дохуя их таких

Как раз наоборот. Исходить надо из позиции ДДД, а не из того, что я все могу, я супермен, потому что пристегнулся.

Цитата
Наличие экипа как и пристегнутого ремня, хоть и косвенно говорит о наличии в башке хоть что то похожее на мозг!

Не говорит. Еще наличие иконок на торпеде припиши сюда. Или думаешь пристегнулся и сразу ездить научился? Надо и пристегиваться и ездить уметь.

Цитата
Ну если в ипонии есть ебанутые которые во фраке лезут на литровый спорт, это сугубо их проблемы! И нехуй их преподносить как идеальную нацию и образец для примера , они там ебанутее многих

На литровом спорте ездят на треке в комбинезоне.

[^]
fullpower
10.07.2018 - 19:45
-2

Ярила

Цитата
Расскажи пожалуйста как твой скил поможет тебе, когда на дорогу выбежит лось? pray.gif

А как насчет сбросить скорость до 40 км/ч после знака Дорожный знак 1.27 «Дикие животные»? ) Опять сложно для тебя?

Цитата
Или когда при самом небольшом наклоне (совсем небольшом!) на какой-нибудь набережной Яузы после поливалки у тебя вдруг мот ловит скользячку?

У окулиста давно был? Езди в очках.

Цитата
Но больше всего интересно, как ты со своим опытом и мастерством проскочишь мимо летящего тебе в колено камня из под большегруза!

Дистанция не? Не слышал? Если протупил - подстрахует экип, но подставляться под фуру зачем? Экип одел - стал бессмертным?

Цитата
PS: Мастерство, опыт, скил - это конечно хорошо, но никто не застрахован от ошибок. Или ты никогда не ошибаешься?

Да, да, кто не падал, тот не ездил.

Цитата
PSS: Первый раз в жизни вижу пропаганду езды без экипа. Что то мне подсказывает, что на подобное способен только человек, который абсолютно "не в теме". Расскажи о своем двухколесном опыте? Какие мотоциклы были, на чем сейчас катаешь, сколько проехал в тыс км, а не в сезонах, где ездил. А то тут в другой теме один все учил всех с умным видом, мол у него мотостаж четверть века - по факту оказалось, что двухколесного опыта у него нет от слова совсем и он просто не в теме.

Ты такой же тупой как и типичный байкер типа херурга.

Где ты увидел пропаганду? Я против экиподроча, он должен быть, но не стоит только на него расчитывать. Не надо доводить до таких ситуаций как ты описал. Если ты ездишь 200км/ч по городу - экип не поможет. Если ты умеешь ездить только по прямой - тоже. Джимхана хотя бы. Если ты ускоряешься после знаков осторожно лось или в наклоне залетаешь в лужу - кто виноват, твой долбоебизм или экип? А может быть лось или поливалка? ))))) Или камень виноват из под фуры? )))

Основное это мозги. Потом все остальное. Экип это 5% максимум. Это подстраховка. Не более.

Это сообщение отредактировал fullpower - 10.07.2018 - 19:52

[^]
японабать
10.07.2018 - 20:06
0

Vсё пиZдец

хуясе! чуть тазик не перерубил лётчик!

[^]
acid56
10.07.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.07.2018 - 22:30)
Цитата
А это один из тех для кого пристегнуться ремнем в машине в падляк!

Если ты собираешься разогнаться до 200км/ч в стену зачем тебе ремень безопасности? Думаешь поможет? Может первично все таки мозги? Не?

Цитата
Он же ниибацо профи! И своими сверхспособностями может изменять законы физики и влиять на поведение других участников ДД ..дохуя их таких

Как раз наоборот. Исходить надо из позиции ДДД, а не из того, что я все могу, я супермен, потому что пристегнулся.

Цитата
Наличие экипа как и пристегнутого ремня, хоть и косвенно говорит о наличии в башке хоть что то похожее на мозг!

Не говорит. Еще наличие иконок на торпеде припиши сюда. Или думаешь пристегнулся и сразу ездить научился? Надо и пристегиваться и ездить уметь.

Цитата
Ну если в ипонии есть ебанутые которые во фраке лезут на литровый спорт, это сугубо их проблемы! И нехуй их преподносить как идеальную нацию и образец для примера , они там ебанутее многих

На литровом спорте ездят на треке в комбинезоне.

Не тупи! Я где-то сказал что экип и ремень панацея от любой аварии? Ты чо том себе нафантазировал?
Разуй глаза и попробуй отдуплить мой меседж! Прочитай меееедленно и пару раз!

Т.е. пользоваться элементарными средствами безопасности нахуй не надо? Экип нахуй, ремень нахуй, детское кресло тоже нахуй?

У тебя с головой порядок?

Я тебе ещё раз говорю что чувак на мотоцикле в экупе и шлеме, возможно адекватный мотоциклист
А еблан в шортах и каске однозначно конченный еблан! Так понятней? Или ещё попроще объяснить попробовать!

Это сообщение отредактировал acid56 - 10.07.2018 - 20:18

[^]
KEX84
10.07.2018 - 20:16
1

Ярила

Лично по мне так - теперь на проспекте Ленина в Кемерово будет чуть спокойнее и одним уё*ком меньше.
Водителя Калины жалко :-(

Это сообщение отредактировал KEX84 - 10.07.2018 - 20:17

[^]
samodel01
10.07.2018 - 20:19
0

Ярила

Цитата (IjorjI @ 10.07.2018 - 13:00)
Пора в моцик встраивать аппарат - разогнался под 150 - хуяк, лишился яйца.

яйца станут сами себе удалять, даже лом выезжающий из седушки не остановит, ибо правильно кто-то заметил, что эти мотоциклы берут не для езды по правилам, не предназначены они для медленного передвижения dont.gif

[^]
acid56
10.07.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.07.2018 - 22:45)

Где ты увидел пропаганду? Я против экиподроча, он должен быть, но не стоит только на него расчитывать. Не надо доводить до таких ситуаций как ты описал. Если ты ездишь 200км/ч по городу - экип не поможет. Если ты умеешь ездить только по прямой - тоже. Джимхана хотя бы. Если ты ускоряешься после знаков осторожно лось или в наклоне залетаешь в лужу - кто виноват, твой долбоебизм или экип? А может быть лось или поливалка? ))))) Или камень виноват из под фуры? )))

Основное это мозги. Потом все остальное. Экип это 5% максимум. Это подстраховка. Не более.

Тебя голоса в голове не беспокоят?
Ты где экиподроч то увидел? Покажи и вместе посмеемся!

[^]
GarriL
10.07.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата
а почему в кемерове, а не в кемерово?

Был человек из Кемерово

[^]
fullpower
10.07.2018 - 20:46
-3

Ярила

Цитата
А еблан в шортах и каске однозначно конченный еблан! Так понятней? Или ещё попроще объяснить попробовать!

Это конченный еблан?

[^]
МистерПропил
10.07.2018 - 20:47
1

Ярила

Не, ну я понимаю, что водятел будет признан виновным. Но у этих долбоёбов совсем мозга нет, чтоб в городе при ограниченной видимости хуярить как по чистому полю. И ведь даже в их куриный мозжечок никогда не придёт мысль, что за стоящей машиной и на такой скорости они абсолютно не видны.

[^]
gebs
10.07.2018 - 20:49
0

Ярила

Посмотрел видео и ещё раз убедился, что мотоциклистов не существует, есть хрусты с низким уровнем социальной ответственности.

[^]
Твоюжмать
10.07.2018 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (АлВул @ 10.07.2018 - 15:52)
Цитата (AVD74 @ 10.07.2018 - 15:49)
а почему в кемерове, а не в кемерово?

А можно и так и этак. В паспорте у меня 2ое отделение милиции города Кемерова.

По правилам, если есть слово город - то город склоняется, а название города нет. В Кемерове, в городе Кемерово, по Кемерову, по городу Кемерово. Это вроде в теме про пожар как раз про Кемерово кто-то знающий говорил.

[^]
acid56
10.07.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.07.2018 - 23:46)
Цитата

Это конченный еблан?

Ты прикидываешся?
Причём тут фристаил бля faceoff.gif

У них свой регламент и свои требования к безопасности!

Это сообщение отредактировал acid56 - 10.07.2018 - 20:54

[^]
fullpower
10.07.2018 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (acid56 @ 10.07.2018 - 20:24)

Пролистни выше. Там человек посмеялся о том, что кто-то проехал без экипа. Типа экип одел - сразу мотоциклист! Я сразу вспомнил 90% мото стран, где сезон круглый год и люди как-то ездят и смертность на дороге раз в 10 ниже чем в РФ. Вот например Италия, опять долбоебы одни?

[^]
fullpower
10.07.2018 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (acid56 @ 10.07.2018 - 20:52)
Цитата (fullpower @ 10.07.2018 - 23:46)
Цитата

Это конченный еблан?

Ты прикидываешся?
Причём тут фристаил бля faceoff.gif

У них свой регламент и свои требования к безопасности!

При том, что ты дилетант ) Может хоть поймешь о чем речь идет.

[^]
acid56
10.07.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.07.2018 - 23:54)
Цитата (acid56 @ 10.07.2018 - 20:24)

Пролистни выше. Там человек посмеялся о том, что кто-то проехал без экипа. Типа экип одел - сразу мотоциклист! Я сразу вспомнил 90% мото стран, где сезон круглый год и люди как-то ездят и смертность на дороге раз в 10 ниже чем в РФ. Вот например Италия, опять долбоебы одни?

Это я и писал! Без экипаа на спорте = еблан! Будущий фарш на дороге!

И я не говорил что наличие экипа гарантирует адекватность! Процитируй боя, моё сообщение где я говорил что если в экипе значит мотоциклист!
У тебя реально четг с восприятием реальности не то! Проверился бы что ли!

Это сообщение отредактировал acid56 - 10.07.2018 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27082
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх