Оглушающие успехи украинской революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Страйдер
3.06.2018 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (диджей @ 3.06.2018 - 17:16)
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 10:02)
Цитата (диджей @ 3.06.2018 - 10:59)

У вас написано "Приморский край", это сколько тыс.км. до Украины?
Вы знаете о нашем безвизе больше меня?

А вы что-то скрываете про ваш безвиз, что другие знать не могут? Как интересно!

А можно ссылочку откуда у вас информация? Подтвердите свои слова, вот эти:
" А как бы безвиза полноценного то уже и нету..."
Безвиз или он есть или его нет.

Ссылку? Да легко, а минусы ты зачем ставишь, нечего сказать, поэтому так нагадить? это конечно мощно, на читай, думаю такой источник для тебя будет убедительный на всё 100% https://censor.net.ua/news/3069398/sbor_uro...abochimi_vizami

[^]
UvAl
3.06.2018 - 10:34
5

Ярила

Цитата (EVM @ 3.06.2018 - 11:10)
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 09:38)
И при этом забываем упомянуть. что в России 5-я экономика мира.  И мост построили уникальный. А по экспорту зерна первое место занимаем. Но у нас же нет сельского хозяйства?  И за нашими С-400 в очередь выстраиваются.
А хохлы чего построили и какая у них в мире экономика?

Вы в самом деле забываете упомянуть, что пятая экономика мира - экономика Франции. России в десятке нет. Так что вы тупо сочиняете.

Циферки, они такие циферки...
ВВП по паритету покупательной способности, именно он показывает реальный объем ВВП без учета колебаний обменного курса валют в отличие от ВВП по номиналу. Данная методика является наиболее точной при сравнительной оценке размера экономик различных стран.
Данные за 2014 год. Более свежих быть пока не может, кто в курсе, тот знает эту особенность.

[^]
tehnomag
3.06.2018 - 10:35
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (roscomnah @ 3.06.2018 - 00:04)
Можно по разному относится к революции на Украине, но сам факт что они сковырнули правительство уже заслуживает уважения Украинцев как народа

Нам в России тоже безусловно есть чем гордится, и это разумеется величайшее достижение Русского народа в 1917 году! Как и восстание Пугачёва разумеется, и вся та борьба с зажратой офигевшей так называемой "офитциальной" властью властью что велась в пользу простого народа

однако...

В истории России есть-ли БЫВШИЙ правитель который к примеру ездит с народром в одном автобусе, закупается в одном магазине, или на одном базаре
без страха быть убитым или покалеченым?

СЫлки для размышления

https://vesti-ukr.com/kiev/163622-jeks-prez...rgovat-na-rynke

тем у кого заблокировано

http://www.truthsilo.com/pox/index.php?q=a...S1yeW5rZQ==

Ни в коем разе не поддерживаю нынешний прозападный "режим" в Украине тем не менее
Верю в эту страну, и Уважаю её за то что смогли избавится от проклятого кремлёвского ига ненавистного ботоксного сморчка

Ты, блядь, хуй с пальцем не сравнивай! Переворотик извне на Украине совсем не то же самое что Революция 1917 года!

[^]
UvAl
3.06.2018 - 10:36
1

Ярила

Цитата (диджей @ 3.06.2018 - 11:16)
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 10:02)
Цитата (диджей @ 3.06.2018 - 10:59)

У вас написано "Приморский край", это сколько тыс.км. до Украины?
Вы знаете о нашем безвизе больше меня?

А вы что-то скрываете про ваш безвиз, что другие знать не могут? Как интересно!

А можно ссылочку откуда у вас информация? Подтвердите свои слова, вот эти:
" А как бы безвиза полноценного то уже и нету..."
Безвиз или он есть или его нет.

Это не я писал, не ко мне вопрос.

[^]
tehnomag
3.06.2018 - 10:38
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (lupusest @ 3.06.2018 - 09:36)
надо думать у нас с 2014 ситуация не ухудшилась? бля, самое забавное, только начинаешь про проблемы России рассказывать, у путриотов истерика, дескать, хули вы тут кастрюльки лезете, ну да, действительно, чей то россиянин о проблемах России думает, подозриельно, ага. настоящие патриоты завсегда интересуются "четамухохлов", не иначе.

А почему ухудшилась? Уж не из за мудаков ли с Украины тоже? Или санкции таки нам даже помогают?

А вообще не было бы Украины, придумали бы что то ещё. Прибалтику например...

[^]
Ogre55
3.06.2018 - 10:38
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (MadeinUSSR @ 3.06.2018 - 01:45)
Цитата (Ogre55 @ 3.06.2018 - 03:43)
Лишь бы не как в/на Украине... А так, всё в России заибись.

ТС говорит, что в России заебись? Лучше как вна Украине? Чего сказать-то хотел?

То и хотел, что майданом и его последствиями пугают российское население, а под этим соусом закручивают гайки и вводят новые поборы.

[^]
lupusest
3.06.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 10:34)
И при этом забываем упомянуть. что в России 5-я экономика мира.  И мост построили уникальный. А по экспорту зерна первое место занимаем. Но у нас же нет сельского хозяйства?  И за нашими С-400 в очередь выстраиваются.

Вы в самом деле забываете упомянуть, что пятая экономика мира - экономика Франции. России в десятке нет. Так что вы тупо сочиняете.

ВВП по паритету покупательной способности, именно он показывает реальный объем ВВП без учета колебаний обменного курса валют в отличие от ВВП по номиналу. Данная методика является наиболее точной при сравнительной оценке размера экономик различных стран.
Данные за 2014 год. Более свежих быть пока не может, кто в курсе, тот знает эту особенность.

прям не может? ну ничеси. путриоты такие путриоты.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_IMF_r...ountries_by_GDP

[^]
ВесельчакЮ
3.06.2018 - 10:51
0

Благородный пират

Цитата (zloyGoblin @ 3.06.2018 - 06:29)
А ведь беркуту просто надо было дать отмашку! Сейчас бы вместе с хохлами глумились бы над европейскими педиками. Ребятам,которым покоя не дают такие темы и которые все про бензин, создайте про бенз тему! Только думаю уже не взлетит,засрали вы инкубатор своим бензином!

Ну ничего.Поглумимся в одиночестве.Что еще остается?А бензин что?Право,какие пустяки.Дело то житейское.Кому какое дело,что вслед за бензином растут цены на всё.Но мы то не скакуны кастрюлеголовые.Нам то главное чтобы не как вна Украине.Мы и еще можем держаться и затянуть.Тем более нац.лидер обещал прорывы в экономике и 10 лет побед.Так то и оснований ему не верить нет в общем-то.Ждем-с. cool.gif

[^]
lupusest
3.06.2018 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.06.2018 - 10:38)
Цитата (lupusest @ 3.06.2018 - 09:36)
надо думать у нас с 2014 ситуация не ухудшилась? бля, самое забавное, только начинаешь про проблемы России рассказывать, у путриотов истерика, дескать, хули вы тут кастрюльки лезете, ну да, действительно, чей то россиянин о проблемах России думает, подозриельно, ага. настоящие патриоты завсегда интересуются "четамухохлов", не иначе.

А почему ухудшилась? Уж не из за мудаков ли с Украины тоже? Или санкции таки нам даже помогают?

А вообще не было бы Украины, придумали бы что то ещё. Прибалтику например...

ухудшилась, ибо вообще у нас кризис. мировой. хотя об этом не особо говорят. а Россия часть глобального рынка и кризисы на ней отражаются, как и на Украине. но на Украине изначально экономика похуже была, что и отразилось. а так такой же сырьевой придаток. можете заодно цены на сельхозпродукцию загуглить, чтобы понять, а чей там на украине резко с деньгами поплохело.
но да, это же все скучно, гораздо проще обвинять хохлов, США с их санкциями и хуй знает кого еще, чем признать, что наша экономика не совсем здорова.

[^]
ladushki66
3.06.2018 - 10:55
2

Ярила

Цитата (innocka @ 3.06.2018 - 06:41)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.06.2018 - 23:20)
Цитата (FatmanM @ 2.06.2018 - 14:05)
А у нас прям все заебись, млять.

У нас много проблем в России, но явно не стоит их решать таким способом, где проблемы превращаются в катастрофу.
[/b]У Украины был выбор в 2014 году, они его сделали[b] и решили свои проблемы методом обезъян, которые должны таскать каштаны из огня во имя интересов США. А многие и вообще сгорели в огне гражданской войны, сколько беженцев? Результат показан на видео. Вопрос в понимании и концептуальной грамотности населения. И кредиты МВФ еще придется отдавать, да и бюджет украины сейчас зависит от кредита МВФ. Дадут кредит, будет бюджет, не дадут банкротсво и дефолт.

У УкраинЦЕВ не было выбора, когда же вы это поймете. Это был переворот, подстава, запланированный цирк и т.д. Никто не спрашивал у украинцев, это не референдум в Крыму, если на то пошло, это захват власти. Меня никто не спрашивал, мою семью и многих людей.
Ну вы все так следите за событиями, проанализируйте хронологию. Как только все случилось, сразу же появилось министерство правды, тут же начали блогеров арестовывать как шпиёнов Путина, все, кто вдруг посмел сказать вслух что-то против пети , оказывался за решеткой и т.д и т.п.
Были безусловно и люди поддерживающее происходящее. Опять же вспомните 1991 год. Раздрай, непонятки, обещание сладкой жизни, на которые кто-то купился. к тому-же Янукович действительно был не подарок, откровенно говоря. Что говорить- мой шеф, умный, образованный человек, поднявший производство с нуля до неплохих результатов, ЗАВЯЗАВ бизнес на Российском потреблении, тоже поддерживал рэволюцию, не слышал он аргументы что ТС ему нужнее для бизнеса как минимум...
Но я не об этом, в глобальном смысле Это решать не мне и не вам, в глобальной политике решают кому как где жить горстка людей. К сожалению это касается ЛЮБОЙ страны мира.

кто бы сомневался, что вы переобуетесь если что...

[^]
mrzorg
3.06.2018 - 10:57
-4

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 2.06.2018 - 22:03)
А чо там у хохлов? © Серия 100500-ая?

Давненько оттуда ничего не было слышно, всё Сирия, да Сирия... rulez.gif

[^]
litalva
3.06.2018 - 11:00
-1
Статус: Online

Ярила

Тс, давай про нас лучше. Про стабильность без майдана.

[^]
lupusest
3.06.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.06.2018 - 10:57)
Цитата (XEPOMAHT @ 2.06.2018 - 22:03)
А чо там у хохлов? © Серия 100500-ая?

Давненько оттуда ничего не было слышно, всё Сирия, да Сирия... rulez.gif

да а чего там в Сирии может происходить? курды Асаду кукиши показывают, амеры за их спиной грозятся всех в порошок стереть, если кто на их солдат залупнется, видать, намекают, что больше лихих набегов вагнеровцев не потерпят, гражданская война перешла в разряд "днем он мирный абрикос, а по ночам злой урюк", короче, ничего скрепоносного.
вот и остается украинцам отрабатывать за себя и за того парня gigi.gif

[^]
djamix
3.06.2018 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Pro100vesna @ 3.06.2018 - 09:54)
ты считаешь, не достижением НЕ ТРАТИТЬ время средство и нервы на поездку за 1000 км.?

Орша, шайзе!

Ты сравниваешь СССР 80-х и нынешнее время.

Теперь:

Если на Украине все так прекрасно после майдана, откуда берутся украинские работяги в России и Европе?

[^]
UvAl
3.06.2018 - 11:04
8

Ярила

В России с экономикой не все хорошо. Это и не скрывают. Бензин-хуин... Да. Но есть один нюанс. В России не убивают людей, как на Донбассе. Детей, родителей... Независимо, кто виноват, но у нас не убивают. А так да, мы одинаковые и обе страны в жопе.
Кто погиб в Сирии - это другое, это их профессия, когда они шли в военные, они знали, что иногда придется выполнять приказ, за это Родина и кормит их многие годы.

[^]
EVM
3.06.2018 - 11:06
-2

Ярила

Вам удобнее, я понимаю, оперировать старыми данными четырёхлетней давности, однако за это время Россия под урководством Путина сделала большой шаг совсем не вперёд.

Не надо сочинять, что свежих данных нет и быть не может. А то вы до следующих выборов Путина будете трясти картинкой 2014 года.

Вот список стран по ВВП 2017, в $ млрд. Нет России ни на пятом месте, ни даже на десятом

Это сообщение отредактировал EVM - 3.06.2018 - 11:07

[^]
Pro100vesna
3.06.2018 - 11:07
-6

Шутник

Цитата (oldcrazydad @ 3.06.2018 - 10:15)
Pro100vesna
Цитата
где тут полслова неправды?

В том, что он прикидывается россиянином.

как это повлияло на то, чтол
-бенз по 42
-з.000.000.000 долларов укрия не отдает
-штраф газпрому укрия въепала
-.............
и далее по списку
в чем хоть слово неправды

[^]
Pro100vesna
3.06.2018 - 11:09 [ показать ]
-34
UvAl
3.06.2018 - 11:11
2

Ярила

Цитата (EVM @ 3.06.2018 - 12:06)

Вам удобнее, я понимаю, оперировать старыми данными четырёхлетней давности, однако за это время Россия под урководством Путина сделала большой шаг совсем не вперёд.

Не надо сочинять, что свежих данных нет и быть не может. А то вы до следующих выборов Путина будете трясти картинкой 2014 года.

Вот список стран по ВВП 2017, в $ млрд. Нет России ни на пятом месте, ни даже на десятом

Действительно есть. Я не экономист, заблуждался. Но вот за 2017 год Россия стоит на 6 месте. Шестое место в мире - это хорошо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...9F%D0%9F%D0%A1)

[^]
stackover
3.06.2018 - 11:11
1

Ярила

Мне, кстати, интересно, а с чем связано такое падение экономики у хохлов. Ну вряд ли вся страна там побежала памятники валить и перестала что-то производить (ну что-то они производили же). Неужели мы всё у них покупали?

[^]
djamix
3.06.2018 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Pro100vesna @ 3.06.2018 - 11:07)

как это повлияло на то, чтол
-бенз  по 42
-з.000.000.000 долларов укрия не отдает
-штраф газпрому укрия въепала
-.............
и далее по списку
в чем  хоть слово неправды

С бензом шляпа, тут верно.

По поводу трех лярдов - отдаст Киев эти деньги, куда он наХ денется.

По иску к Газпрому - не получат они нихрена.
Решение в пользу украины только во влажных мриях порошенко.

Или есть уже окончательное судебное решение?

__
По поводу, что я диаметрально неправ.
Риторика твоя на 90% напоминает белорусского змагара Оршу.

Это сообщение отредактировал djamix - 3.06.2018 - 11:15

[^]
UvAl
3.06.2018 - 11:16
5

Ярила

Цитата (stackover @ 3.06.2018 - 12:11)
Мне, кстати, интересно, а с чем связано такое падение экономики у хохлов. Ну вряд ли вся страна там побежала памятники валить и перестала что-то производить (ну что-то они производили же). Неужели мы всё у них покупали?

Насколько знаю. почти все двигатели(самолеты и вертолеты) покупали у них. Они отказали. Мы построили свои заводы. А они обанкротились. Антонов самолеты делал, сейчас не делает. Трактора(ХТЗ), машины(Таврия) - ничего больше нет. А раз нет, то и денег нет.

[^]
Pro100vesna
3.06.2018 - 11:18
-6

Шутник

Цитата (djamix @ 3.06.2018 - 11:04)
Цитата (Pro100vesna @ 3.06.2018 - 09:54)
ты считаешь, не достижением  НЕ ТРАТИТЬ  время средство и нервы  на  поездку за 1000 км.?

Орша, шайзе!

Ты сравниваешь СССР 80-х и нынешнее время.

Теперь:

Если на Украине все так прекрасно после майдана, откуда берутся украинские работяги в России и Европе?

по теме
я где то топил за майдаунов?
или я говорил что пиздато в укрии?
я говорю, что хуево с руководством в России.
или спик май фром министром строительства- это хорошо.
или греф в счетной хорошо, или чубайсина не на нарах - хорошо?
или то, что не могут забрать 3 лярда - хорошо, или допустить штраф газпрому - хорошо, или подключение газа в России за 120.000 зто хорошо?
или хахалева -=хорошо
или цапки и минстр с\х хорошо, или замминистра с\х, не знающий отличия свеклы кормовой от красногоо бурака- и его повышение на второй день- хорошо?
или поздка за визой за 1000км вместо ВОЗМОЖНОСТИ (если она есть) безвиза - хорошо?
оршагот, блять, аж обидно стало
Цитата

ну по тем новостям инета- то газпрому "тикай с миста, тоби писта"
Цитата
о поводу, что я диаметрально неправ.

бля, где я хоть словом обмолвился, что Путин пидорас или Путина в отставку?
хоть одну мессагу приведи
================================
Цитата

ну по тем новостям инета- то газпрому "тикай с миста, тоби писта"
Цитата
о поводу, что я диаметрально неправ.

бля, где я хоть словом обмолвился, что Путин пидорас или Путина в отставку?
хоть одну мессагу приведи

Это сообщение отредактировал Pro100vesna - 3.06.2018 - 11:23

[^]
phelina
3.06.2018 - 11:23
1

Ярила

Цитата (stackover @ 3.06.2018 - 11:11)

Да не, на 2013 год примерно столько же, сколько и ЕС. Тогда Россия покупала на 16 млрд долларов, а за 2017 год - на 5 млрд долларов.

Это сообщение отредактировал phelina - 3.06.2018 - 11:24

[^]
Flexso
3.06.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 2.06.2018 - 23:46)
Тем кто стебается на тему «а что там у хохлов?» - у хохлов наша родня, блд..
Близкая, дальняя, всякая..
И эти люди живут там, и они нам не чужие.
И мы как бы о них тож немного беспокоимся..
И когда какие то уёбки с экранов тв рассказывают о том как Революция победила и ваще всё охуенно, а двоюродная сестра (докторскую степень имеет между прочим) говорит что пиздец, реально жрать нечего потому что зарплаты хватает только на проезд и хлеб - я, блд, ненавижу тех, кто, сука, ставит опыты над моими родными людьми.
И готов об этом поговорить..
Так что идите глумитесь над чем нить другим, пожалуйста.

Это тебе она радуя возможно, а для меня уроды которые сбили наш самолёт в 2001 году и даже не извинились. Так что пусть они там все вымрут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19417
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх