Солярка поднялась в цене выше 45 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтандилК
25.01.2018 - 19:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hopstop @ 24.01.2018 - 20:05)
Цитата (АвтандилК @ 24.01.2018 - 17:39)
...
Когда появляются основания - тогда и начинают работать. Нельзя просто так взять и установить к примеру прослушку, или устроить обыск.
...

Только одного этого хватает для понимания, что ты с предметом не знаком но мнение имеешь. И даже не пытайся спорить, в отличии от тебя с этой темой хорошо знаком.

Насчет одного сообщения в день это правильно, можно и меньше :) Ибо нефиг пургу нести.

То есть - на остальные вопросы ты ответить не можешь? lol.gif

Неужели не заметил?

А я повторю, мне не трудно:

1. Где сейчас находится Захарченко?
2. Сколько лично ты отправил в МВД, УСБ, ФСБ, прокуратуру обращений по поводу расхищения страны, откатов, взяток, других случаев коррупции? Предоставь пожалуйста сканы.
3. Как бы ты на месте любой из этих служб, стал вычислять Захарченко?

Ну и заодно можешь ответить: Ты "хорошо знаком" с этой темой - по боевикам и детективам? Ну я-то, лошара, 6 лет в розыске проработал - это фигня, а ты-то у нас походу эксперт в подобных вопросах, расскажи нам всё о "предмете" с которым я не знаком lol.gif

Или сейчас выяснится, что эксперт ты диванный? gigi.gif

[^]
hopstop
26.01.2018 - 14:27
0

очень злой русский

Цитата (АвтандилК @ 25.01.2018 - 19:59)
...

мы с тобой к консенсусу придти не сможем по одной простой причине, я как пенсионер МВД данную структуру знаю, а что не знаю лично, то слухами из первоисточников наслышан. Как и что там происходит, да и в целом по стране, знают все кто там работает ну разве что выше рядовых сотрудников ППС. Те кто об этом начинают громко вещать - там уже не работают и ошельмовываются практически моментально.
Наблюдать различные примеры "за отсутствием состава преступления" приходилось, как и с какого уровня они закрывались тоже.
Как проходят выборы федеральные или местные об этом тебе любой сотрудник расскажет за бутылочкой водки и закуской, о своем "хорошем" отношении ко всему этому тоже.

Цитата
3. Как бы ты на месте любой из этих служб, стал вычислять Захарченко?

Легко, поверить, очень легко. О своих начальниках всем все известно, где живет, на чем и куда ездит, где отдыхает, какой бизнес ведет, даже сколько за свое место заплатил. А уж начальникам о "бизнесе" своих подчиненных тем более.

Людям при "власти" об этом вероятно известно еще лучше меня, делать ничего никто не будет потому как им самим страшно в этом говнище копаться или запачкатся.
ИМХО и так много наговорил.

Это сообщение отредактировал hopstop - 26.01.2018 - 14:39

[^]
АвтандилК
26.01.2018 - 20:53
-1

Юморист

hopstop, ну собственно всё с тобой понятно. Ни один вменяемый "пенсионер МВД" не написал бы такой хуйни. Особенно о том, как бы ты стал вычислять Захарченко. Налил воды и ни слова конкретики. Именно так ведут "дискуссию" (в твоём случае - именно в кавычках, просто потому, что это не дискуссия, а лихорадочные попытки усраться, но не признать, что ты лошара), когда имеют о предмете поверхностные знания - например из киношек lol.gif

Не продолжай - палишься.

На вопросы 1 и 2 ты, кстати, так и не ответил. Неужели настолько неудобные, что ответить стесняешься? gigi.gif

[^]
hopstop
27.01.2018 - 13:54
0

очень злой русский

Цитата (АвтандилК @ 26.01.2018 - 20:53)
hopstop, ну собственно всё с тобой понятно. Ни один вменяемый "пенсионер МВД" не написал бы такой хуйни. Особенно о том, как бы ты стал вычислять Захарченко. Налил воды и ни слова конкретики. Именно так  ведут "дискуссию" (в твоём случае - именно в кавычках, просто потому, что это не дискуссия, а лихорадочные попытки усраться, но не признать, что ты лошара), когда имеют о предмете поверхностные знания - например из киношек  lol.gif 

Не продолжай - палишься.

На вопросы 1 и 2 ты, кстати, так и не ответил. Неужели настолько неудобные, что ответить стесняешься?  gigi.gif

ну я и пишу тебе, что ты дебил, пытаешся зрячему человеку доказать что черное это белое и вообще он слепой.

Это сообщение отредактировал hopstop - 27.01.2018 - 13:55

[^]
АвтандилК
27.01.2018 - 23:15
-3

Юморист

Цитата (hopstop @ 27.01.2018 - 13:54)
Цитата (АвтандилК @ 26.01.2018 - 20:53)
hopstop, ну собственно всё с тобой понятно. Ни один вменяемый "пенсионер МВД" не написал бы такой хуйни. Особенно о том, как бы ты стал вычислять Захарченко. Налил воды и ни слова конкретики. Именно так  ведут "дискуссию" (в твоём случае - именно в кавычках, просто потому, что это не дискуссия, а лихорадочные попытки усраться, но не признать, что ты лошара), когда имеют о предмете поверхностные знания - например из киношек  lol.gif 

Не продолжай - палишься.

На вопросы 1 и 2 ты, кстати, так и не ответил. Неужели настолько неудобные, что ответить стесняешься?  gigi.gif

ну я и пишу тебе, что ты дебил, пытаешся зрячему человеку доказать что черное это белое и вообще он слепой.

1. Дебилом был один типок, который не предохранялся. В результате на свет вылупился ты.

2. Ты на вопросы-то ответишь? lol.gif

[^]
Pадиотехник
28.01.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Обозин @ 21.01.2018 - 14:03)
Цитата (LEONARDOVICH @ 21.01.2018 - 11:57)
Вова молодец! Вова умный!  Вообще когда меня спрашивают  что там правительство думает по поводу жизни народа, я обычно отвечаю вопросом : А вас уважаемый, интересует как там муравьи в лесу перезимуют! Так и эти господа, им настолько глубоко насрать, что вы даже себе и не представляете!

Напомнило:
- Что Вы? Правительство у нас на другой планете....

@КинДзанДза... lol.gif

Да Вова Кличко уже давно разжевал эту тему. До подорожания проезда вы платили 25 центов за поездку в метро, после будете платить 20 центов gigi.gif

[^]
MetalMixer
28.01.2018 - 17:44
0

Ярила

Сколько дерут кремляди

[^]
TrackDriver
28.01.2018 - 17:46
0

Ярила

38,90 на Нефтьмагистрали сегодня заправлялся. Московская область.

[^]
hopstop
29.01.2018 - 14:34
-2

очень злой русский

Цитата (АвтандилК @ 27.01.2018 - 23:15)
...
2. Ты на вопросы-то ответишь? lol.gif

а ты ответишь на вопрос сколько "Захарченко" и "Хорошавиных" еще работают и будут работать?

Точка в деле Захарченко еще не поставлена. Пока что прикрыли Захарченко где гарантия, что через год он не последует путем экс главы таможни Бельянинова или Васильевой и т.д.?
Чисто для примера:
2001 год - http://www.ng.ru/politics/2001-10-30/1_stepashin.html
2016 год - https://www.gazeta.ru/social/2016/07/26/9712901.shtml
2017 год - https://www.novayagazeta.ru/news/2017/12/01...-bank-razvitiya

[^]
АвтандилК
29.01.2018 - 19:12
1

Юморист

hopstop? ты стрелки-то не переводи. И не уходи от ответа. На вопросы ответь. Или сказать нечего?

[^]
АвтандилК
31.01.2018 - 21:29
0

Юморист

Всё ясно... hopstop слился. По той простой причине, что пиздоболить не по делу - легко, а отвечать на неудобные вопросы, особенно если не в теме, и не дают соскочить - это гораздо сложнее.

[^]
Xeromant
15.02.2018 - 07:25
1

Ярила

Значит, средства от акциза на бензин идут на строительство дорог ass.gif средства от сбора транспортного налога идут на строительство дорог ass.gif средства от платона роттенберговича направлены опять же на строительство дорог ass.gif . Теперь, по средством не сложного сравнительного анализа получаем: СССР строили дороги на средства от транспортного налога, возможно, частично от продаж топлива, при этом умудрялись не поднимать ежеквартально цены на оное blink.gif В современной России должны быть закатаны взлётные полосы вдоль и поперёк до самого Владивостока? Бля, я понял, нас всех выселили из России, чтобы мы не видели этого чуда с дорогами inv.gif

[^]
andryou
15.02.2018 - 07:35
0

Балагур

Цитата
Хуйня всё это... Вчера заправлялся по 38.

летней?

[^]
R038
15.02.2018 - 08:01
3

Злодей-провокатор

Да заебало. Но ничего не поменяется. Я вам точно говорю.

[^]
trsw
15.02.2018 - 08:13
0

Ярила

ну чо вы как маленькие, посевная же на носу, нужно помогать отечественному производителю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34134
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх