Солярка поднялась в цене выше 45 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragoIvan
23.01.2018 - 10:56
3
Статус: Offline

Ярила

АвтандилК
так ты это, про Женю Васильеву мне расскажи, как срок мотала, и в итоге че не в тюрьме-то, а? gigi.gif
Че там по бывшему главе ФТС Андрею Бельянинову, щас-то где после обысков? lol.gif

[^]
Menshchikoff
23.01.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 23.01.2018 - 12:56)
АвтандилК
так ты это, про Женю Васильеву мне расскажи, как срок мотала, и в итоге че не в тюрьме-то, а? gigi.gif
Че там по бывшему главе ФТС Андрею Бельянинову, щас-то где после обысков? lol.gif

Погодь, он ещё на другие вопросы не ответил. :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hopstop
23.01.2018 - 13:15
1

очень злой русский

Цитата (АвтандилК @ 23.01.2018 - 05:01)
....
P.S. Ты, кстати, так и не ответил: где твой Захарченко, на которого ты так дрочишь? Неужели на Мальдивах отдыхает вместо того, чтобы в тюрьме сидеть?

12 лет деятельности, сколько из этих лет он были честными, а сколько вором? Кто годами "не замечал", что он вор?

[^]
АвтандилК
23.01.2018 - 17:22
-2

Юморист

Цитата (TooGooD @ 23.01.2018 - 09:05)
А если я потенциально понимаю что мой выбор в уй не ставится, то задаюсь вопросом-нужны ли ТАКИЕ лидеры МОЕЙ СТРАНЕ gigi.gif

А я тебе встречный вопрос задам: а сам-то ты кому нужен?

Цитата (hopstop @ 23.01.2018 - 13:15)
....
P.S. Ты, кстати, так и не ответил: где твой Захарченко, на которого ты так дрочишь? Неужели на Мальдивах отдыхает вместо того, чтобы в тюрьме сидеть?

12 лет деятельности, сколько из этих лет он были честными, а сколько вором? Кто годами "не замечал", что он вор?

Ты на вопрос-то ответь. Где сейчас находится Захарченко?

Ну и ещё на один вопрос ответь: "Кто годами "не замечал", что он вор?" Неужели Путин? lol.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 23.01.2018 - 17:37

[^]
АвтандилК
23.01.2018 - 17:32
-3

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 23.01.2018 - 10:36)
Цитата (АвтандилК @ 23.01.2018 - 07:01)

А мне вот интересно, что значит "распоряжаться властью". Растолкуй идиотам, ы?

В моём понимании правильно распоряжаться властью - это примерно как правильно руководить предприятием. То есть - не загнать его в полную жопу, при этом не позволить конкурентам и рейдерам строить предприятию козни. И по возможности - развиваться. А также - по возможности получать прибыль.

У Путина "распоряжаться властью" получается. А вспомни время, когда у власти были долбоёбы - Миша и Боря. Которые тупо улеглись под Штаты и булки раздвинули. Ну его на хуй таких руководителей государства. Предпочитаю видеть во главе страны Путина, чем какого-нибудь идиота.

Причём у идиота будут свои друзья и родственники. А у тех - свои. Так что всепросральщикам при любом раскладе ничего не светит lol.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 23.01.2018 - 17:34

[^]
TooGooD
23.01.2018 - 20:27
1

Творю добро

Цитата

да хотя-бы как личность налогообложения-платя за ВСЁ, думаю что и могу спросить за что-то. dont.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 23.01.2018 - 20:30

[^]
hopstop
23.01.2018 - 22:20
1

очень злой русский

Цитата (АвтандилК @ 23.01.2018 - 17:22)
Цитата (TooGooD @ 23.01.2018 - 09:05)
А если я потенциально понимаю что мой выбор в уй не ставится, то задаюсь вопросом-нужны ли ТАКИЕ лидеры МОЕЙ СТРАНЕ gigi.gif

Цитата (hopstop @ 23.01.2018 - 13:15)
....

Ты на вопрос-то ответь. Где сейчас находится Захарченко?

Ну и ещё на один вопрос ответь: "Кто годами "не замечал", что он вор?" Неужели Путин? lol.gif

мне совершенно похуй где сейчас находится захарченко, мне интересно сколько таких захарченко и хорошавиных в данный момент еще представляют интересы государства. Ты кстати не один из них?

Это сообщение отредактировал hopstop - 23.01.2018 - 22:20

[^]
АвтандилК
24.01.2018 - 05:37
-1

Юморист

Цитата (TooGooD @ 23.01.2018 - 20:27)
Цитата

да хотя-бы как личность налогообложения-платя за ВСЁ, думаю что и могу спросить за что-то. dont.gif

За ЧТО ты платишь? Сколько? 3 000 рублей?

Ну расскажи нам, "личность налогообложения", сколько ментов, военных, врачей, учителей можно прокормить на твои 4 000? gigi.gif Сколько построить больничек? Детских садов, школ? Не стесняйся, рассказывай!

Причём 4 000 я взял в качестве примера только исходя из "средней зарплаты" по стране, а скорее всего ты зарабатываешь (и платишь налогов) гораздо меньше.

Цитата (hopstop @ 23.01.2018 - 22:20)
мне совершенно похуй где сейчас находится захарченко, мне интересно сколько таких захарченко и хорошавиных в данный момент еще представляют интересы государства. Ты кстати не один из них?

То есть ты решил, что твоё "мне похуй где находится Захарченко" что-то изменит и Захарченко выпустят из тюрьмы? Специально для того, чтобы ты мог с чистой совестью верещать о том, как в стране всё плохо? lol.gif

Сколько бы их в данный момент не представляло бы интересы государства - пока ты и такие же нытики, как ты, не перестанут ныть и не начнут их сдавать правоохранительным органам, они так и будут "представлять интересы".
Вы же не в состоянии обоснованно назвать ни одной фамилии вора, взяточника и расхитителя, про которых вы постоянно плачете! Вы ни одного из них лично не знаете! Ни одного из них за руку не ловили! Но при этом вы утверждаете, что все они воруют. А сколько лично тобой было отправлено обращений в полицию по конкретным случаям расхищения "народного достояния"? А предоставь-ка нам сканы! gigi.gif

Не, я не один из них. Я вообще пенсионер gigi.gif Так что если ты надумаешь рассказать мне о том, как в России плохо живут пенсионеры - подумай предле хорошенько.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 24.01.2018 - 05:43

[^]
TooGooD
24.01.2018 - 09:51
1

Творю добро

Цитата
Ну расскажи нам, "личность налогообложения", сколько ментов, военных, врачей, учителей можно прокормить на твои 4 000? Сколько построить больничек? Детских садов, школ? Не стесняйся, рассказывай!

Исходя из Ваших доводов средняя ЗП около 12к. но вы наверное не в курсе что ежедневно идя в магазин Вы как и я тоже отстёгиваете процентик гос-ву. Да сумма не велика для единицы, но если копеечку к копеечки и единицу к единицы то нехуевенько получается. Прежде чем рассуждать нужно быть здравым, а Вы как я понимаю лишь демагог. Задайтесь вопросом почему не вводят прогрессивную шкалу налогообложения?, с хуяли я должен платить столько же сколько и приспешники путина?
Цитата
Итого: 17 200 рублей в виде налоговых отчислений или 206 400 в год.

Это означало бы, что реальная зарплата должна быть 52 000 рублей, а не 34 800.

Где вы в регионе найдёте такую ЗП? Ну вам же похуй вы урапатриот и путиннашпрезик bdsm.gif
Цитата
подведем итог, сколько всего налогов (прямых и косвенных) платит среднестатистический россиянин работающий по найму.

Считаем:

с заработной платы — 43%.
НДС — 18%.
прочие налоги — 10 — 15%.
Итого общая доля налогов составляет от  61 — 76%.

Охуено bravo.gif

[^]
hopstop
24.01.2018 - 13:39
2

очень злой русский

Цитата (АвтандилК @ 24.01.2018 - 05:37)
...

То есть ты решил, что твоё "мне похуй где находится Захарченко" что-то изменит и Захарченко выпустят из тюрьмы? Специально для того, чтобы ты мог с чистой совестью верещать о том, как в стране всё плохо? lol.gif

эту дурость даже комментровать лень.
...
Сколько бы их в данный момент не представляло бы интересы государства - пока ты и такие же нытики, как ты, не перестанут ныть и не начнут их сдавать правоохранительным органам, они так и будут "представлять интересы".
Вы же не в состоянии обоснованно назвать ни одной фамилии вора, взяточника и расхитителя, про которых вы постоянно плачете! Вы ни одного из них лично не знаете! Ни одного из них за руку не ловили! Но при этом вы утверждаете, что все они воруют. А сколько лично тобой было отправлено обращений в полицию по конкретным случаям расхищения "народного достояния"? А предоставь-ка нам сканы!  gigi.gif
...

таким образом из твоих рассуждений следует что корупцией в государстве должны заниматься простые граждане. Интересное, но крайне идиотское мнение, для чего тогда существует МВД, в МВД существует УСБ, а в государстве существует ФСБ?

Это сообщение отредактировал hopstop - 24.01.2018 - 13:42

[^]
hopstop
24.01.2018 - 17:09
0

очень злой русский

Цитата (hopstop @ 24.01.2018 - 13:39)
...
Вы же не в состоянии обоснованно назвать ни одной фамилии вора, взяточника и расхитителя, про которых вы постоянно плачете! Вы ни одного из них лично не знаете! Ни одного из них за руку не ловили! Но при этом вы утверждаете, что все они воруют. А сколько лично тобой было отправлено обращений в полицию по конкретным случаям расхищения "народного достояния"? А предоставь-ка нам сканы!  gigi.gif
...

таким образом из твоих рассуждений следует что корупцией в государстве должны заниматься простые граждане. Интересное, но крайне идиотское мнение, для чего тогда существует МВД, в МВД существует УСБ, а в государстве существует ФСБ?

P.S. при этом опять таки исходя из твоей логики этим мля гражданам сначала надо будет доказать свою кристальную честность естественно не какому-то там соседу лоху, а специально обученным гражданам из какого либо управления по борьбе с коррупцией, затем писать заявление которое это управление будет рассматривать и делится друг с другом лулзами.
Черт возьми, где там работал наш выдающийся полковник о деятельности которого не знали ни его коллеги ни руководство?

[^]
АвтандилК
24.01.2018 - 17:39
0

Юморист

Цитата (TooGooD @ 24.01.2018 - 09:51)
Исходя из Ваших доводов средняя ЗП около 12к. но вы наверное не в курсе что ежедневно идя в магазин Вы как и я тоже отстёгиваете процентик  гос-ву. Да сумма не велика для единицы, но если копеечку к копеечки и единицу к единицы то нехуевенько получается. Прежде чем рассуждать нужно быть здравым, а Вы как я понимаю лишь демагог.

Ты платишь налогов только 13%. Все остальные налоги, которые ты (и такие, как ты) пытаешься себе присвоить - их платишь не ты. Взять для примера тот же НДС. Этот налог платят предприниматели, у которых ты покупаешь товар.
Предприниматель, который платит НДС (я правильно понял - ты не НДС намекал?), имеет документальное подтверждение того, что он его платит. И он справедливо считает, что НДС платит именно он, а не какой-то TooGooD, или кто-то ещё. А твои попытки заявить, что этот налог платишь ты - это именно демагогия и есть. То же самое и со всеми остальными налогами.Налог, который платит за тебя твой работодатель - его тоже платишь не ты, а он. Можешь ради прикола заглянуть к своему работодателю и поспорить с ним на эту тему.

А картинка, которую ты прицепил (что за ебанутая мода считать, что всякая хуйня, оформленная в виде картинки и выложенная в интернет, имеет силу последней инстанции?) вообще к налогам отношение имеет довольно отдалённое. Платежи в пенсионный фонд, в фонд соцстраха и в медстрахование - это целевые платежи, но никак не налоги. Из налогов там только 13% НДФЛ (заметь - даже автору твоей картинки хватило мозгов не приписывать в твои налоги НДС и прочие вещи, к которым ты не имеешь никакого отношения).

с хуяли я должен платить столько же сколько и приспешники путина?

Ты должен платить больше. Чтобы хуйня всякая в голову не лезла. И чем больше хуйни в голове - тем больше ты должен платить. Пока не загнёшься с голоду (и в самом деле - а кому ты нужен?).

Цитата
Итого: 17 200 рублей в виде налоговых отчислений или 206 400 в год.

Это означало бы, что реальная зарплата должна быть 52 000 рублей, а не 34 800.

Где вы в регионе найдёте такую ЗП? Ну вам же похуй вы урапатриот и путиннашпрезик bdsm.gif

1. Что за хуйню ты сюда притащил? Откуда высраны эти цифры?
2. То есть ты хочешь сказать, что ты и среднюю зарплату не получаешь? Ну тогда и твой НДФЛ гораздо меньше, чем 4000. Ты, кстати, так и не ответил: сколько ментов, военных, врачей, учителей можно прокормить на тот налог, который ты платишь? И ты, абсолютно бесполезное для государства существо, имеешь наглость от этого государства что-то требовать? gigi.gif

Считаем:

с заработной платы — 43%.
НДС — 18%.
прочие налоги — 10 — 15%.
Итого общая доля налогов составляет от  61 — 76%.

Абсолютно тупые расчёты. Посчитай только те налоги, которые платешь лично ты. Как я писал выше - большинство из перечисленных налогов платишь не ты. А вполне конкретные люди, которые могут подтвердить факт оплаты ими этих налогов. А твои попытки к этим налогом примазаться - это демагогия.

И не надо тут мне на логику давить - типа "НДС входит в стоимость товара, которую я оплачиваю, а значит... бла-бла-бла". Так не бывает, что один и тот же налог платишь и ты и предприниматель, или и ты и работодатель. А я как-то больше верю бумажкам в которых указано кто плательщик, а не твоей демагогии.

----------------------------------

...

эту дурость даже комментровать лень.

А ты не комментируй. Ты прямо ответь на простой, прямо поставленный вопрос: где сейчас находится Захарченко?

...
...

А не надо стрелки переводить с себя на разнообразные структуры! Ты за себя ответь: сколько [b]лично тобой было отправлено обращений в полицию по конкретным случаям расхищения "народного достояния"? А предоставь-ка нам сканы![/b]
Ну и чисто ради того, чтобы не пиздоболить о предмете, о котором не имеешь ни малейшего понятия, чтобы не писать всякую хуйню, погугли основания по которым могут возбуждаться перечисленные тобой структуры. А заодно и основания, по которым они могли бы вывести Захарченко на чистую воду. В угоду тебе никто не станет ни нарушать законодательство, ни круглосуточно вычислять где что спёр очередной Захарченко. Когда появляются основания - тогда и начинают работать. Нельзя просто так взять и установить к примеру прослушку, или устроить обыск.

Или ты всерьёз считаешь, что МВД, УСБ, ФСБ и прочие должны работать по твоим хотелкам, причём ты им свои хотелки даже озвучивать не обязан? Телепатов там нет, к сожалению (или к счастью).

Давай-ка, расскажи нам, как бы ты на месте любой из этих служб, стал вычислять Захарченко. А мы поржем. Потому что, уверен, ты станешь писать такую же хуйню, как и выше gigi.gif

----------------------------------

P.S. Такая портянка получилась только потому, что у меня лимит 1 сообщение в день. Так что отвечу (если посчитаю, что есть на что отвечать) не ранее, чем завтра.

[^]
hopstop
24.01.2018 - 20:05
1

очень злой русский

Цитата (АвтандилК @ 24.01.2018 - 17:39)
...
Когда появляются основания - тогда и начинают работать. Нельзя просто так взять и установить к примеру прослушку, или устроить обыск.
...

Только одного этого хватает для понимания, что ты с предметом не знаком но мнение имеешь. И даже не пытайся спорить, в отличии от тебя с этой темой хорошо знаком.

Насчет одного сообщения в день это правильно, можно и меньше :) Ибо нефиг пургу нести.

[^]
Набубука
24.01.2018 - 20:11
0

полковник

Цитата (Зигзаг @ 21.01.2018 - 11:37)
Д/т давно уже у нас 47,50, в районах поднималась до 52 руб./литр.

В Твери ТНК местная компашка 32.50 солярка. Приезжайте, хуле.

Это сообщение отредактировал Набубука - 24.01.2018 - 20:12

[^]
зудука
24.01.2018 - 20:17
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 21.01.2018 - 11:37)
Хуйня всё это... Вчера заправлялся по 38.

Не знаю где ты живешь, но не пойму за что тебя заминусили.
Липецк. Сегодня. Ехал с работы, смотрел в окошко из любопытства. Соляра зимняя сегодня в пределах 39,10-39,70. На Роснефти и Лукойле сегодня видел ценник на соляру со снежинкой 39 с копейками, а просто ДТ 36 с копейками. Удивился, что соляра дешевле АИ-92, тот по 38,20. Остатки летней?
Цены с нового года такие, дальше не помню ибо сам не заправляюсь.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.01.2018 - 20:18

[^]
губерБарнео
24.01.2018 - 20:18
2

Ярила

к лету большая часть тех кто в 78%- почувствуют себя одурачеными

[^]
Anders84
24.01.2018 - 20:23
2

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 23.01.2018 - 17:32)
Цитата (Menshchikoff @ 23.01.2018 - 10:36)
Цитата (АвтандилК @ 23.01.2018 - 07:01)

А мне вот интересно, что значит "распоряжаться властью". Растолкуй идиотам, ы?

В моём понимании правильно распоряжаться властью - это примерно как правильно руководить предприятием. То есть - не загнать его в полную жопу, при этом не позволить конкурентам и рейдерам строить предприятию козни. И по возможности - развиваться. А также - по возможности получать прибыль.

У Путина "распоряжаться властью" получается. А вспомни время, когда у власти были долбоёбы - Миша и Боря. Которые тупо улеглись под Штаты и булки раздвинули. Ну его на хуй таких руководителей государства. Предпочитаю видеть во главе страны Путина, чем какого-нибудь идиота.

Причём у идиота будут свои друзья и родственники. А у тех - свои. Так что всепросральщикам при любом раскладе ничего не светит lol.gif

Да, дружище. А теперь народ булки раздвинул, сам знаешь перед кем.

[^]
251217
24.01.2018 - 20:28
2

Весельчак

Цитата (зудука @ 24.01.2018 - 20:17)
Не знаю где ты живешь, но не пойму за что тебя заминусили.

Его заминусили за то, что пишет не ту правду, которая в моде на ЯПе. Тут надо ругать правительство, депутатов и Самого, тогда не заминусят, а даже наоборот :) А он осмелился поставить под сомнение тот факт, что в стране всё ужасно.

Это сообщение отредактировал 251217 - 24.01.2018 - 20:29

[^]
ujtnh
24.01.2018 - 20:37
0

Приколист

no.gif

[^]
eX1stenZ
24.01.2018 - 20:42
0

Ярила

помню времена когда покупал бензин по 2.35 , 1998 год был
потом пришел Путин и начал свою борьбу с ценами на бензин
по сей день борется человек ...

[^]
251217
24.01.2018 - 21:05
1

Весельчак

eX1stenZ, помню времена, когда А-76 стоил 30 коп, а А(И)-92 - 40 коп. Соляра по-моему тогда стоила то ли 20, то ли 30 копеек, причём у водителей талоны на соляру водились пачками и всегда можно было купить по-дешевке. Правда за неименеем в частных руках автомобилей с дизельными двигателями (тогда и "зажигалок"-то в частных руках было не особо - никто эти талоны на соляру не покупал. И в конце квартала они раздаривались всем желающим :))

Это сообщение отредактировал 251217 - 24.01.2018 - 21:07

[^]
зудука
24.01.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (251217 @ 24.01.2018 - 21:05)
eX1stenZ, помню времена, когда А-76 стоил 30 коп, а АИ-92 - 40 коп. Соляра по-моему тогда стоила то ли 20, то ли 30 копеек, причём у водителей талоны на соляру водились пачками и всегда можно было купить по-дешевке. Правда за неименеем в частных руках автомобилей с дизельными двигателями (тогда и "зажигалок"-то в частных руках было не особо - никто эти талоны на соляру не покупал. И в конце квартала они раздаривались всем желающим :))

Не было цены на тех талонах. Просто литры. 10, 20 или 50.
У частников были другие талоны (другого цвета и формата) с ценой. Но как правило у частников были выделены отдельные заправки. И да, соляра никого не волновала. Первый увиденный мной легковой автомобиль с дизелем - ушастый запор дизельком от рефа "Алка", 87 год, самопал.
Вот талон государственный.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.01.2018 - 21:12

[^]
251217
24.01.2018 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (зудука @ 24.01.2018 - 21:10)
Не было цены на тех талонах. Просто литры. 10, 20 или 50.
У частников были другие талоны (другого цвета и формата) с ценой. Но как правило у частников были выделены отдельные заправки. И да, соляра никого не волновала. Первый увиденный мной легковой автомобиль с дизелем - ушастый запор дизельком от рефа "Алка", 87 год, самопал.

А кто говорит про цены на талонах? На заправках такие цены были :)
И на заправках заправляли как частников, так и автомобили предприятий. Одних - за бабки, вторых - по талонам.

Это сообщение отредактировал 251217 - 24.01.2018 - 21:14

[^]
зудука
24.01.2018 - 21:13
0

Ярила

А вот для частника. Аж не верится. 7 коп. литр. Газировка с сиропом 3 копейки стакан.

Не было розничной цены на соляру.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.01.2018 - 21:13

[^]
251217
24.01.2018 - 21:15
1

Весельчак

Цитата (зудука @ 24.01.2018 - 21:13)
А вот для частника. Аж не верится. 7 коп. литр. Газировка с сиропом 3 копейки стакан.

Не было розничной цены на соляру.

Ты бы хотя бы IMHO писал... Была розничная цена на соляру. Просто никто не заправлялся за бабки. Соляры было - хоть жопой ешь...

Хотя... Может быть это от региона зависело. У нас года с 82-го по городу начали первые япошки появляться. Сначала несколько дизельных Ниссан Патрол закупило Северовостокзолото (в школе тогда учился - мы с них афигевали, первые легковые иномарки в городе), а потом потихоньку и в частных руках дизеля появляться стали.

Правда моя память по вопросу цен на топливо начинается года так с 85-го. Как за руль сел.

Перед армией пол-годика успел на КАМАЗе покататься.

Это сообщение отредактировал 251217 - 24.01.2018 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34137
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх