Появилось видео танца с конями в поддержку клипа курсантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зомбер
21.01.2018 - 10:06
0
Статус: Offline

Балагур

Щас фсех пидаров перепишем - а потом каааак бабахнем.

[^]
rifin
21.01.2018 - 10:06
3

Ярила

В стране ЭПИДЕМИЯ!!! Повзрывало пуканы у старичья ...гомофобного. А еще спрашуют а в чем тут стеб. Да вы себя почитаите со стороны. Ведь в том стеб и получился...Хер иво знает чем мотивировались те самые летуны курсанты. Но остальные то как раз развивают хаип на реакцию пердунов-гомофобов. Провоцируют вас и ржут с вашей же реакции!!! Вы тут уже докатиллись бля до выяснений хто пидарас...Это от великого ума и скрепности видать.
Непреемлимо тебе такое? Проходи мимо. А то раскудахталис как будто лично вас то за жопу взяли.
Мне так как то фиолетово на те пляски летунов.Мне именно сам прикол этот тож и не понятен и неприемлим. Просто глупость какаято молодежная.Но как зачастую в коллективе молодежном бывает, один предложил ,остальные поддержали от нефиг делать. Раз лучшей идеи нет. Прикольно наблюдать как остальная молодежь подключается. Они то уже точно тролят вас.

[^]
LexMalin
21.01.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (rifin @ 21.01.2018 - 10:06)
В стране ЭПИДЕМИЯ!!! Повзрывало пуканы у старичья ...гомофобного. А еще спрашуют а в чем тут стеб. Да вы себя почитаите со стороны.  Ведь в том стеб и получился...Хер иво знает чем мотивировались те самые летуны курсанты. Но остальные то как раз развивают хаип на реакцию пердунов-гомофобов. Провоцируют вас и ржут с вашей же реакции!!! Вы тут уже докатиллись бля до выяснений хто пидарас...Это от великого ума и скрепности видать.
Непреемлимо тебе такое? Проходи мимо. А то раскудахталис как будто лично вас то за жопу взяли.
Мне так как то фиолетово на те пляски летунов.Мне именно сам прикол этот тож и не понятен и неприемлим. Просто глупость какаято молодежная.Но как зачастую в коллективе молодежном бывает, один предложил ,остальные поддержали от нефиг делать. Раз лучшей идеи нет. Прикольно наблюдать как остальная молодежь подключается. Они то уже точно тролят вас.

Ты мне Картмана напомнил из той серии, где он у спящего Баттерса в рот взял, сфоткал себя и потом распространял, дескать, смотрите - Баттерс пидр! bravo.gif

Это сообщение отредактировал LexMalin - 21.01.2018 - 10:12

[^]
WoodAndFarm
21.01.2018 - 10:10
-2

Хохмач

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными. ©интернет

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 21.01.2018 - 10:11

[^]
rifin
21.01.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Ты мне Картмана напомнил из той серии, где он у спящего Баттерса в рот взял, сфоткал себя и потом распространял дескать, смотрите Баттерс пидр!

- дохтур , а откуда у вас такие картинки??? и такие влажные фантазии...
)

[^]
shinikpov
21.01.2018 - 10:15
2

Просто хозяин

Лучше бы они станцевали под Satisfaction The Rolling Stones.

[^]
Wizard33
21.01.2018 - 10:17
2

Приколист

Цитата (Senya55 @ 21.01.2018 - 09:39)
Я не сторонник, но поддержу ребятишек.
Из-за тупых чинуш и их раздутого самомнения и начинается крах власти.
Из-за безобидного действа, единственно возможное порицание коего, читка морали от коменданта общаги и чистка туалета, разводят трагедию вселенского масштаба, провоцируя дальнейшие ненужные события...

Я примерно то же хотел сказать.

[^]
LexMalin
21.01.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (rifin @ 21.01.2018 - 10:14)
Цитата
Ты мне Картмана напомнил из той серии, где он у спящего Баттерса в рот взял, сфоткал себя и потом распространял дескать, смотрите Баттерс пидр!

- дохтур , а откуда у вас такие картинки??? и такие влажные фантазии...
)

Картинки из сатаритического шоу, где как раз таких танцоров высмеивают, а не одобряют.
А про влажные фантазии это не ко мне.

[^]
Nataly2015
21.01.2018 - 10:31
5

Ярила

Жаль, что до любителей скреп и сталинизма не доходит простая вещь, которую хочет вам донести российская молодежь своим флешмобом.
не нужны им ваши заскорузлые "истины", а нужна свобода выражения, нужен прогресс и все лучшее, что может дать 21 век.

и тем более не нужны ваши зоновские "понятия" о том, какими должны быть "настоящие мужики". Потому что ваши фантазии на гейскую тему и то, что вы узрели в этом клипе пропаганду гомосексуализма - это все оттуда, с зоны. Ну и попы приложили руку к воспитанию в людях нетерпимости и злобы.

более 20 лет назад вы сбросили с себя социалистическое иго и не в последнюю очередь потому, что старцы-мракобесы из политбюро достали всех, и молодежь в первую очередь. И потеряли страну.
эту страну вы тоже потеряете. И союзником у разрушителей страны будет молодежь, которая не хочет лезть в ту дыру, из которой вы верещите сейчас.

[^]
nerussk
21.01.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (shinikpov @ 21.01.2018 - 10:15)
Лучше бы они станцевали под Satisfaction The Rolling Stones.

Да уж. cry.gif

[^]
nerussk
21.01.2018 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 21.01.2018 - 10:31)
Жаль, что до любителей скреп и сталинизма не доходит простая вещь, которую хочет вам донести российская молодежь своим флешмобом.
не нужны им ваши заскорузлые "истины", а нужна свобода выражения, нужен прогресс и все лучшее, что может дать 21 век.

и тем более не нужны ваши зоновские "понятия" о том, какими должны быть "настоящие мужики". Потому что ваши фантазии на гейскую тему и то, что вы узрели в этом клипе пропаганду гомосексуализма - это все оттуда, с зоны. Ну и попы приложили руку к воспитанию в людях нетерпимости и злобы.

более 20 лет назад вы сбросили с себя социалистическое иго и не в последнюю очередь потому, что старцы-мракобесы из политбюро достали всех, и молодежь в первую очередь. И потеряли страну.
эту страну вы тоже потеряете. И союзником у разрушителей страны будет молодежь, которая не хочет лезть в ту дыру, из которой вы верещите сейчас.

Тьфу,СССР был нормальным пока такие как вы не появились.

[^]
FeoDarkFeo
21.01.2018 - 10:38
4

Балагур

Цитата (Rawa @ 20.01.2018 - 20:32)
От взрывов пуканов моралфагов, сейчас наверное в космосе светлоsmile.gif

Я - престарелый моралфаг, поэтому в моих глазах юноши/мужчины, трясущие гузкой, выглядят блевотно.

[^]
cnegnay
21.01.2018 - 10:43
2

Ярила

ой мужики, не для вас снимался этот клип.
Не помню,что бы после твёрка пчёлок так квохотали - лесбиянки везде лесбиянки hz.gif

[^]
nerussk
21.01.2018 - 10:45
0

Ярила

cnegnay
Цитата

Эту хуету вы называете клипом?..,вот клип.тогда. biggrin.gif

[^]
MADMAXru
21.01.2018 - 10:50
0

Неепический неадекват

Цитата (RockNrollJiv @ 21.01.2018 - 14:58)
Знаю этих «конников». Это ранчо Аванпост в Калужской области. Офигенное место само по себе,рекомендую к посещению. Там вас "отсатисфактят"!

rulez.gif gigi.gif lol.gif

[^]
LexMalin
21.01.2018 - 10:54
3

Ярила

Цитата (cnegnay @ 21.01.2018 - 10:43)
Не помню,что бы после твёрка пчёлок так квохотали - лесбиянки везде лесбиянки hz.gif

у вас отшибло память. твёрк пчелок был осужден обществом

[^]
MADMAXru
21.01.2018 - 10:55
3

Неепический неадекват

Цитата (Nataly2015 @ 21.01.2018 - 15:31)

У меня к тебе только один вопрос: а что ты знаешь о зоне и откуда???

[^]
nerussk
21.01.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 21.01.2018 - 10:54)
Цитата (cnegnay @ 21.01.2018 - 10:43)

у вас отшибло память. твёрк пчелок был осужден обществом

По той же причине...долбоебизм. (бессмысленные действия) cool.gif

[^]
Ladushki
21.01.2018 - 11:02
5

Хохмач

А почему движения-то "гейские"? Так двигаются при любом коитусе:))
Остальное все—это домыслы.
Кто как видит:)

[^]
Walter08
21.01.2018 - 11:03
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (MADMAXru @ 21.01.2018 - 10:55)
Цитата (Nataly2015 @ 21.01.2018 - 15:31)

У меня к тебе только один вопрос: а что ты знаешь о зоне и откуда???

Подозреваю, что ответ на твой вопрос содержится у меня в подписи smile.gif

[^]
synxs
21.01.2018 - 11:06
0

Балагур

я тут в который раз поражаюсь - насколько интересная жизнь была у тех, кто сейчас тут кричит "пидары, пидары, гомосеки, всюду они!". Это как же вас помотало. Это сколько ж вы повидали. Расскажите хоть пару историй. Чтобы все прониклись и осознали.

я за 52 года жизни был знаком с четырьмя геями. Все оказались порядочными людьми. Никто мне в лицо хером не тыкал.

И вот что я скажу - я лучше буду иметь дело с геем, чем с мудаками, которые с пеной у рта считают свою точку зрения единственно правильной и АКТИВНО, ска, её навязывают. Только они, бля, знают, как должен одеваться мужик, как должен танцевать мужик, что должен говорить мужик, как и с кем должен совокупляться мужик. И как должна вести себя баба. И как вообще должен быть устроен правильный мир.

Nataly2015, плюсы у меня кончились, но не могу устно не выразить вам своё уважение.

[^]
spider94
21.01.2018 - 11:12
4

Шутник

Как же мне стыдно и противно за свой город в последнее время... Вроде бы родина многих замечательных и талантливых людей, которые меняли историю, украшали ее своими творениями. Сейчас же...

Шурыгина. Эти летуны. Полупидоры, защищающие этих летунов такими же съемками. В городе очень сильное влияние АУЕ седи школоты. Блять, где я нахожусь, в "авиационной столице России" или в цирке с конями и шалавами?

Касательно морали. К сожалению, все больше наблюдаю, что почти все нормы морали поведения в обществе уже убиты. В некоторых вузах студенты не стесняясь хамят преподавателям, ну а что, их не выкинут - то что студенты на бюджете, значит, несут денежку в универ. Выкинь их и денежек не будет.

Я бы восхитился тем, если бы эти летуны показали манерный, достойный летчиков, танец. Но нет. Мотать жопой и сосать банан - так можно быстрее подняться в популярности на СМИ. СМИ у нас только и делают, что распространяют такую грязь - тому пример Шурыгина.

А пока будут показывать таких полупидоров как "героев дня", а не ветеранов производств, которые честно отпахали ради страны - то так и будет продолжаться. Нас ждет увлекательное будущее среди таких любителей легкой и грязной славы.

Ну хотя бы по этим придуркам можно понять, какая у нас сейчас в общей сложности масса дегродов. И, к сожалению, видимо, не малая.

Это сообщение отредактировал spider94 - 21.01.2018 - 12:09

[^]
nerussk
0

Ярила

Nataly2015
Цитата
более 20 лет назад вы сбросили с себя социалистическое иго и не в последнюю очередь потому, что старцы-мракобесы из политбюро достали всех,

Про старцев согласен,про "иго" нет.

[^]
LexMalin
1

Ярила

Цитата (synxs @ 21.01.2018 - 11:06)
я тут в который раз поражаюсь - насколько интересная жизнь была у тех, кто сейчас тут кричит "пидары, пидары, гомосеки, всюду они!". Это как же вас помотало. Это сколько ж вы повидали. Расскажите хоть пару историй. Чтобы все прониклись и осознали.

я за 52 года жизни был знаком с четырьмя геями. Все оказались порядочными людьми. Никто мне в лицо хером не тыкал.

И вот что я скажу - я лучше буду иметь дело с геем, чем с мудаками, которые с пеной у рта считают свою точку зрения единственно правильной и АКТИВНО, ска, её навязывают. Только они, бля, знают, как должен одеваться мужик, как должен танцевать мужик, что должен говорить мужик, как и с кем должен совокупляться мужик. И как должна вести себя баба. И как вообще должен быть устроен правильный мир. 

Nataly2015, плюсы у меня кончились, но не могу устно не выразить вам своё уважение.

когда твой внук, посасывая банан, будет в женских трусах трясти жопой, не забудь, что это нормально.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 21.01.2018 - 11:15

[^]
nerussk
21.01.2018 - 11:18
-1

Ярила

synxs
Цитата
И вот что я скажу - я лучше буду иметь дело с геем, чем с мудаками, которые с пеной у рта считают свою точку зрения единственно правильной и АКТИВНО, ска, её навязывают.

АКТИВНо как раз геи ведут себя,но всем похуй на них,это их и бесит.. cool.gif
Сидит пидор, моет рожу
Кислотою борною -
Над училищем пролетел
Самолёт с уборною..

Это сообщение отредактировал nerussk - 21.01.2018 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22102
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх