Появилось видео танца с конями в поддержку клипа курсантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
21.01.2018 - 08:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 21.01.2018 - 01:42)
Цитата (LexMalin @ 20.01.2018 - 23:36)

почему не стал бы брать в рот? в жопу бы дал, на которую, как ты сказал, надел бы женские трусы?
..............
не ну смотри, ты сказал, что если бы "пила" угрожал, ты бы женское белье надел и жопой потряс. задам вопрос - в рот бы взял, если бы "пила"?
..............

LexMalin, в твоих комментах прославления пидарастии больше чем во всех этих роликах вместе взятых.

Меня от мыслей даже таких воротит, а ты из поста в пост это смакуешь.

Тьху...

это ты EGM говори, а не мне, он у тут любитель носить женское белье

[^]
LexMalin
21.01.2018 - 08:54
3

Ярила

Цитата (slikrick @ 21.01.2018 - 02:52)
LexMalin
Вот если бы как в фильме ПИЛА, то ты бы и в рот взял и в жопу бы дал! Герой хуейв!
Когда вопрос жизни или смерти, тебя твоей родни, на многое пойдешь! Исключение составляют люди больные идеологией!
Ребята молодцы, клевый танец, хотя мне и не понятный, но молодые отрываются, а все морфологи идут на хуй!

еще один в жопу даватель найден bravo.gif

[^]
tovarishart
21.01.2018 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Wizard33 @ 21.01.2018 - 08:50)
Цитата (Котовасия @ 20.01.2018 - 20:26)
Молодец новое поколение! Возможно вот так и зарождается настоящее единство. И причем здесь пидарастия? Это и ест настоящий протест против недалеких долбаебов, которые в каждой хрени ну очень и очень хотят увидеть пидарастический акт.

Можете минусит...

Вооот!дельные слова.это протест и солидарность.Протест против позиции "из телевизора" все запрещать,осуждать,отчислять "сжечь и на кол".сколько уже можно прививать мораль,фактически ей не обладая.

таколе "единство" очень хорошо заливает коктели молотова и кидает в том числе и в таких как вы
ибо МОЗГОВ НЕТУ ибо СТАДО

[^]
Артем7
21.01.2018 - 08:58
6

Ярила

Молодец новое поколение! Возможно вот так и зарождается настоящее единство. И причем здесь пидарастия? Это и ест настоящий протест против недалеких долбаебов, которые в каждой хрени ну очень и очень хотят увидеть пидарастический акт.

Можете минусит...

Моей сегодняшней первой реакцией был смех,я просто заржал нахрен.Я ещё с первого ролика предпологал,что будет цирк,но цирка с конями никак не ожидал.
Не понимаю в чём проблема,из–за чего такая реакция?Ну пошловатый танец или фиг знает как это назвать,ну и что,нам то всем какое дело до этого?
Цель троллинга–взорвать чьи–то пуканы и это им удалось.И все последователи троллят и смеются.
Мне не нравится танец,но кто я такой,чтобы навязывать своё мнение всем остальным.Если бы они зарезали барана в коридоре и потом сплясали лезгинку вокруг него,то этому не придали бы значения,а тут прям отчислить,расстрелять.Вокруг нас,с такими же молодыми парнями,происходят по настоящему страшные вещи,а мы боремся с чьими то трусами.Сами себя загоняем в стойло,скоро строевым будем ходить везде.
А если бы они станцевали яблочко в трусах?

Это сообщение отредактировал Артем7 - 21.01.2018 - 09:02

[^]
LexMalin
21.01.2018 - 09:05
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 21.01.2018 - 07:52)
Цитата (МужикКакойТа @ 21.01.2018 - 06:22)
Цитата (Rawa @ 21.01.2018 - 06:53)
Цитата (VVoldemar @ 21.01.2018 - 06:48)
Дегенераты поддерживают дегенератов...
Цитата
Блеать. Сколько же больных людей вокруг. Это не доработка психиатрических служб. Им везде мерещятся пидорасы, мужики в бабских трусах и сношаюшиеся в жопы. Причем ни на одном из видео, никто никого не сношает и все в мужских труселях. Ебанутся туфли гнутся

О да, на видео откровенные пидары и ведут себя как пидары, но "мерещится"...

Свечку держал? Я тебе напомню. Если ты в жизни кого то просто так назовешь пидором, потому что тебе так показалось, то тебя привлекут по статьеsmile.gif за это. За клевету и пороченье чести и достоинства. Помни об этомsmile.gif статью нагуглишь самостоятельно

Ну это если он просто так, а ваще-та пацаны сами себя пидорами выставили, так за что его привлекать-то??

Идите в жопу, какие пидоры. Что вы сами там не дрочили вместе с пацанами? Да блин все этим занимались во всяких пацанских секциях.

Цитата
Ну хрен знает, было подобное в футбольной секции и в борьбе. И никто пидорами после этого не стал

ебать ты лох shit.gif faceoff.gif

[^]
Пионерка
21.01.2018 - 09:06
-3

Ярила

Цитата (gypopo @ 20.01.2018 - 23:48)
Цитата
А я не понимаю о какой гомосятине речь, если видно, что ребята просто постебались. Понятно же, что это шутка.

Понятно, что шутка. Но не просто юморная шутка, это шутка с откровенно гейскими мотивами. Ничего в этом ужасного нет, это просто факт, достаточно очевидный. Если кто-то говорит, что ничего гейского в видео нет, это либо женщина (у них свое понимание), либо мужчина, который сам в душе женщина, либо просто идиот. Веселое хорошее видео с гейскими мотивами. Всё хорошо. И с очевидными вещами не стоит спорить. Как бы то ни было, я не могу представить, чтоб нормальный парень с обычной ориентацией с удовольствием снимался в таких сценках.

Судя по тому, как "моралисты" возбудились на вкушающего банан, теперь мужчины должны есть бананы только под одеялом. А давайте еще бананы черными квадратиками закроем?

[^]
tovarishart
21.01.2018 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Артем7 @ 21.01.2018 - 08:58)

Можете минусит...

Моей сегодняшней первой реакцией был смех,я просто заржал нахрен.Я ещё с первого ролика предпологал,что будет цирк,но цирка с конями никак не ожидал.
Не понимаю в чём проблема,из–за чего такая реакция?Ну пошловатый танец или фиг знает как это назвать,ну и что,нам то всем какое дело до этого?
Цель троллинга–взорвать чьи–то пуканы и это им удалось.И все последователи троллят и смеются.
Мне не нравится танец,но кто я такой,чтобы навязывать своё мнение всем остальным.Если бы они зарезали барана в коридоре и потом сплясали лезгинку вокруг него,то этому не придали бы значения,а тут прям отчислить,расстрелять.Вокруг нас,с такими же молодыми парнями,происходят по настоящему страшные вещи,а мы боремся с чьими то трусами.Сами себя загоняем в стойло,скоро строевым будем ходить везде.
А если бы они станцевали яблочко в трусах?

для начала идиотам надо научиться иностранные песни ПЕРЕВОДИТЬ
потом понимать смысл
далее - СВОБОДА = ОТВЕТСВЕННОСТЬ!

тоесть каждый шаг и действия имеют последствия

если вы не понимаете - это ваши проблемы и это зело плохо

благодаря валу этих пи-рских видео прям проявилась картина НАСКОЛЬКО ХЕРОВО В РОССИИ ВОСПИТАЛИ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ хотя падение уровня идёт с 60х

одни страну просрали, другие по второму разу просрут

и да до 60х с отчислением даж из обычной школы было просто - ЗА ПОВЕДЕНИЕ - что очень стимулировало
а потом начали сюсюкаться с детишками

[^]
Паласатое
21.01.2018 - 09:07
0

Радикальное среццтво

Пионерка
Цитата
А давайте еще бананы черными квадратиками закроем?

Не надо. А то ведь действительно будет похоже, что там хуй.

[^]
MADMAXru
21.01.2018 - 09:14
2

Неепический неадекват

Цитата (Пионерка @ 21.01.2018 - 14:06)
Цитата (gypopo @ 20.01.2018 - 23:48)
Цитата
А я не понимаю о какой гомосятине речь, если видно, что ребята просто постебались. Понятно же, что это шутка.

Понятно, что шутка. Но не просто юморная шутка, это шутка с откровенно гейскими мотивами. Ничего в этом ужасного нет, это просто факт, достаточно очевидный. Если кто-то говорит, что ничего гейского в видео нет, это либо женщина (у них свое понимание), либо мужчина, который сам в душе женщина, либо просто идиот. Веселое хорошее видео с гейскими мотивами. Всё хорошо. И с очевидными вещами не стоит спорить. Как бы то ни было, я не могу представить, чтоб нормальный парень с обычной ориентацией с удовольствием снимался в таких сценках.

Судя по тому, как "моралисты" возбудились на вкушающего банан, теперь мужчины должны есть бананы только под одеялом. А давайте еще бананы черными квадратиками закроем?

То есть, ты действительно не видишь разницы между "кушать банан" и "сосать его, подобно хую, изображая минет"??? У меня для тебя хуёвые новости....

[^]
MADMAXru
21.01.2018 - 09:16
0

Неепический неадекват

Цитата (Паласатое @ 21.01.2018 - 14:07)
Пионерка
Цитата

Бля, ну вот ты же, вроде бы, адекватная баба, ведёшь один из самых охуенных разделов на ЯПе...Неужели действительно не видишь прямой аналогии между подобным изображением поедания банана и минетом???

[^]
Auzerius
21.01.2018 - 09:28
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 21.01.2018 - 00:02)
Цитата (Абдулхуембей @ 20.01.2018 - 22:09)
Содрали  https://www.youtube.com/watch?v=X_bQa2H1-Ck&t=80s
2015 год

https://www.youtube.com/watch?v=wevvl0Kj8jo

2013 год

Понятно, что содрали, но факт в том, что получилось лучше (если это тот случай, когда можно сказать "лучше"). В комментариях на ютубе мужики (нормальные такие мужики) ульяновских поддерживают:

Да ты что,не дай бог один мужик другого мужика красивым или симпатичным назовет,такой же пиздец начинается.
Надо говорить "тот парень НАМНОГО менее уродлив,чем ты",ведь слово красивый или симпатичный ведет к тотальному пиздецу в голове дурачков.

Скоро полезут с дуру на радуге голубой цвет стирать.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2018 - 09:30

[^]
LexMalin
21.01.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 21.01.2018 - 09:16)
Пионерка
Цитата

Бля, ну вот ты же, вроде бы, адекватная баба, ведёшь один из самых охуенных разделов на ЯПе...Неужели действительно не видишь прямой аналогии между подобным изображением поедания банана и минетом???

Я заметил одну вещь, из защищающих/одобряющих подавляющее большинство это женщины. Не тут, а вообще. Из моего окружения все как одна "чего ты докопался, хорошие мальчики...", "а ты гомофоб" и лалала. Но они женщины, это понятно. Для них жопой трясти это норма заложенная природой. В принципе, то что они позицию осуждающих не понимают, это тоже их природа, у них с логикой вообще всегда туго.
Фиг с ними с бабами.
Вопрос к защищающей мужской части - у вас с ориентацией все в порядке? На мужиков не тянет?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 21.01.2018 - 09:35

[^]
JaneS
21.01.2018 - 09:33
6

Ярила

Хоть где-то в инете посмотреть на красивые молодые мужские тела. А то везде одни сиськи-жопы бабские.

[^]
tovarishart
21.01.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 21.01.2018 - 09:31)
Пионерка
Цитата

Я заметил одну вещь, из защищающих/одобряющих подавляющее большинство это женщины. Не тут, а вообще. Из моего окружения все как одна "чего ты докопался, хорошие мальчики...", "а ты гомофоб" и лалала. Но они женщины, это понятно. Для них жопой трясти это норма заложенная природой. В принципе, то что они позицию осуждающих не понимают, это тоже их природа, у них с логикой вообще всегда туго.
Фиг с ними с бабами.
Вопрос к защищающей мужской части - у вас с ориентацией все в порядке? На мужиков не тянет?

а потом эти же бабы будут рыдать
"НЕТ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ"

[^]
kaktuso
21.01.2018 - 09:36
1

Хохмач

пока курсантов не восстановят, флешмоб не прекратится..

[^]
JaneS
21.01.2018 - 09:38
0

Ярила

Пионерка
Цитата

Я заметил одну вещь, из защищающих/одобряющих подавляющее большинство это бабы. Не тут, а вообще. Из моего окружения все как одна "чего ты докопался, хорошие мальчики...", "а ты гомофоб" и лалала. Но они бабы, это понятно. Для них жопой трясти это норма заложенная природой. В принципе, то что они позицию осуждающих не понимают, это тоже их природа, у баб с логикой вообще всегда туго.
Фиг с ними бабами.

Что нелогичного в том, что женщинам нравятся красивые парни?? Это у вас с логикой большая напряженка. И баба больше здесь вы. Визжите уже на протяжении 10 страниц, остановиться не можете. За больное чтоли вас затронули? Да... подозрительно как-то

Это сообщение отредактировал JaneS - 21.01.2018 - 09:39

[^]
Ивасэк
21.01.2018 - 09:39
0

Ярила

Интересно сколько стоило устроить это пиар акцию? Ясно, что бесплатно и в таком объеме такую хрень никто делать не будет.

[^]
Senya55
21.01.2018 - 09:39
3

Ярила

Я не сторонник, но поддержу ребятишек.
Из-за тупых чинуш и их раздутого самомнения и начинается крах власти.
Из-за безобидного действа, единственно возможное порицание коего, читка морали от коменданта общаги и чистка туалета, разводят трагедию вселенского масштаба, провоцируя дальнейшие ненужные события...

[^]
nerussk
21.01.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата (kaktuso @ 21.01.2018 - 09:36)
пока курсантов не восстановят, флешмоб не прекратится..

Плевать..,пусть дрочат.
Сидит пидор, моет рожу
Кислотою борною -
Над училищем пролетел
Самолёт с уборною..

[^]
LexMalin
21.01.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 21.01.2018 - 09:38)
Пионерка
Цитата

Я заметил одну вещь, из защищающих/одобряющих подавляющее большинство это бабы. Не тут, а вообще. Из моего окружения все как одна "чего ты докопался, хорошие мальчики...", "а ты гомофоб" и лалала. Но они бабы, это понятно. Для них жопой трясти это норма заложенная природой. В принципе, то что они позицию осуждающих не понимают, это тоже их природа, у баб с логикой вообще всегда туго.
Фиг с ними бабами.

Что нелогичного в том, что женщинам нравятся красивые парни?? Это у вас с логикой большая напряженка. И баба больше здесь вы. Визжите уже на протяжении 10 страниц, остановиться не можете. За больное чтоли вас затронули? Да... подозрительно как-то

вы же сами, как уже сказали выше, орете что нету настоящих мужиков, все выродились и обабились. это еще раз о женской логике.

у тебя сын есть?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 21.01.2018 - 09:45

[^]
Hask1
21.01.2018 - 09:43
1

собиратель земель русских

Было б охуенно если коняга в ритм смог станцевать ....

[^]
Knok
21.01.2018 - 09:49
3

Приколист

Пидоры идут moderator.gif

[^]
FABLOOK
21.01.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата (storag @ 20.01.2018 - 20:18)
причем здесь пидарасы, молодежь с ума сходит да и на здоровье, ни у кого ни чего не своравали , необидели, пускай жируют жизнь то одна и то короткая.

под таким лозуном они действительно начнут друг друга в жопы пялить...а дурачится и кривляться парням в трусах изображая движения пидерастов это ни хера не нормально, это уебанство и да а как же морально-волевые качества, воспитание? или теперь это пустые слова???? с вашей фразой и поступок шмурыгиной можно оправдать.

[^]
RockNrollJiv
21.01.2018 - 09:58
1

Шутник

Знаю этих «конников». Это ранчо Аванпост в Калужской области. Офигенное место само по себе,рекомендую к посещению.

[^]
GriffOn82
21.01.2018 - 10:01
0

Ярила

да сколько можно-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22107
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх