"ОБМЕН" фильм Романа Качанова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
23.11.2017 - 21:45
1
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Цитата (nazaroff @ 23.11.2017 - 22:24)
все заебись и все охуенно, но я только одного не могу понять, кто блядь тащит во все эти фильмы ебучего сержанта лаврова? ну в дмб он был и хуй с ним, на этом он себя исчерпал полностью, но то с Олейниковым во всех вояжах степаныча, то еще к каких то фильмах. Ну блядь это не актер а унылое говно же.. он чей сын сват брат или кто вообще такой? кто его блядь везде пихает? why.gif

Так это племянник Державина,там всё мажорно закручено.
От Владимирова блевать тянет во всех фильмах,конечно.

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 21:46
1

Весельчак

Цитата (Oneforgiven @ 23.11.2017 - 21:00)
Не понравилось.

Бывает)

[^]
IgorVC
23.11.2017 - 21:54
0

Весельчак

Роман, уже спрашивали, на 4.36 осветитель в стекле «отсветил»?
Предлагаю исправить отражение методами компьютерной графики, как и «костлявую спину» (по выражению одного из отписавшихся) у Лены на 9.00. smile.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 23.11.2017 - 21:54

[^]
RuNike
23.11.2017 - 22:01
2

Приколист

Роман! Хочу выразить еще одну благодарность за Арье! Только посмотрел...
Бля, как то задело...
Я не критик я смотритель, скажу просто- мне понравилось. Видать свое время всему, по молодости ДМБ, сейчас Арье..
В общем, спасибо!

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 22:20
11

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 23.11.2017 - 21:54)
Роман, уже спрашивали, на 4.36 осветитель в стекле «отсветил»?
Предлагаю исправить отражение методами компьютерной графики, как и «костлявую спину» (по выражению одного из отписавшихся) у Лены на 9.00. smile.gif

Кино без отражения группы или без микрофона в кадре - это не кино) А как спина может быть без костей вообще не понимаю - это антинаучно)

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 22:23
3

Весельчак

Цитата (RuNike @ 23.11.2017 - 22:01)
Бля, как то задело...
Я не критик я смотритель, скажу просто- мне понравилось. Видать свое время всему, по молодости ДМБ, сейчас Арье..
В общем, спасибо!

Я Арье через 2,5 года снял после Дембеля.

[^]
poqx
23.11.2017 - 22:29
6

ви-ip

Цитата (РоманКачанов @ 24.11.2017 - 07:20)
Кино без отражения группы или без микрофона в кадре - это не кино)

Роман . при наличии времени . умоляюанунаколенивстану просьба сделать отдельные посты:" как снимали ДМБ";"как снимали даун-хаус . гена- бетон. и тд и тп . с перечислением известных и неизвестных нам фактов и влияний на процесс создания фильмов различных личностей , вроде Охлобыстина.

А там , глядишь и отдельную ветку админы выделят ,под это дело.

[^]
злойвояка
23.11.2017 - 22:34
1

Ярила

Тезка, (если это ты)-видос годный, на слабовато, треша маловато, а ст. сержант Лавров пить не умеет, так и передай ему gigi.gif rulez.gif

Кстати, в ДМБ фильм сделал сценарий, а точнее фразы-до сих пор цитаты из фильма знают, а ведь ему на след. год 20-ть лет. Тут в этом фильме мало запоминающихся фраз why.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 23.11.2017 - 22:37

[^]
vadiara
23.11.2017 - 22:41
1

Юморист

РоманКачанов
В принципе, фильм мне приглянулся-пьянство и блядство, всё как я люблю. Но герои слишком хорошо чувствуют себя утром. После таких доз я (и большинство друзей) выгляжу как пленный вьетконговец в фильтрационном лагере в Сайгоне..

Как ты решаешь, что лучше снять дальше? Что то в голову приходит? Гадаешь на картах Таро?
Откуда сюжеты? Можно ли подбрасывать хорошие мысли?

[^]
woodec
23.11.2017 - 22:57
0

Шутник

А мне вот понравилось! Ну вот реально понравилось! Оставил страничку незакрытой, завтра жене покажу. Вообще импонирует вот эта нотка алкогольного пофигизма

Для меня в последнее время это вторая короткометражка, которая понравилась так, что пересматривать хочется, первая была "Бар "На грудь"

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 23:04
4

Весельчак

Цитата (vadiara @ 23.11.2017 - 22:41)
РоманКачанов
В принципе, фильм мне приглянулся-пьянство и блядство, всё как я люблю. Но герои слишком хорошо чувствуют себя утром. После таких доз я (и большинство друзей) выгляжу как пленный вьетконговец в фильтрационном лагере в Сайгоне..

Как ты решаешь, что лучше снять дальше? Что то в голову приходит? Гадаешь на картах Таро?

Есть, конечно, мысли. Но в кино ими не принято делиться из суеверных соображений)

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 23:06
2

Весельчак

Цитата (злойвояка @ 23.11.2017 - 22:34)
Тезка, (если это ты)-видос годный, на слабовато, треша маловато, а ст. сержант Лавров пить не умеет, так и передай ему gigi.gif rulez.gif

Кстати, в ДМБ фильм сделал сценарий, а точнее фразы-до сих пор цитаты из фильма знают, а ведь ему на след. год 20-ть лет. Тут в этом фильме мало запоминающихся фраз why.gif

20 лет ему в 2020. Напугал прям меня.

[^]
regular82
23.11.2017 - 23:09
1

Ярила

Привет бро!
Рецензий ты думаю уже наполучал достаточно на этот кин, но с другой стороны ради них ты наверняка и выкладывал сие творение...поэтому скажу свою)
По 10-балльной шкале на 6 оценю. Идея норм, снято хорошо, узнается стиль.
Минусы такие:
1) Не очень играет жена Лабанова....даже не то что не очень играет, складывается впечатление что она актриса не очень высокого уроня.
2) Сценарий, что ты предложил, автоматом подразумевает более драйвовый сюжет... даже с учетом "высшего образования"..)))) так что явно не хватает трэша и эмоций.
В остальном мне понравилось.
С уважением, Пролетариат)))

[^]
Causidicus
23.11.2017 - 23:22
7

Приколист

Ну что сказать: отложил просмотр на вечер, думаю кино будет как ДМБ, держать от начала и до конца...В итоге еле досмотрел. Даже улыбку ни одна сцена не вызвала. Ну серьёзно, куда это годится? Чем цепляет ДМБ? Практически все шутки и диалоги разошлись на века в цитаты, которые можно в повседневной жизни использовать. Фильм хочется смотреть снова и снова. Все актёры разные, близкие к народу. Каждый зритель может найти в одном из них самого себя и сопереживать весь фильм.
Что мы видим здесь? Все шутки в стиле: "Ха, бухнули", "Ха, потрахались". "Гопнику", которого BadComedian вставляет в свои обзоры, это наверняка бы понравилось. Диалоги никакие, персонажи откровенно скучные, однотипные. Это не берём в расчет актерскую игру, монтаж и прочее. Чисто сценарий. Если сценарий плохой, то фильму ничего не поможет - ни актёры, ни операторская работа, ни звук. Неужели всё так плохо со сценаристами у нас?
И ещё, выше уже писали: "Да вы ничего не понимаете, фильм жизненный!". Да в чём его жизненность? Кому нужна эта жизненность? Давайте тогда все фильмы так снимать: фильм о следователе, который 2 часа печатает постановления и обвинительное заключение: то компьютер зависнет, то принтер бумагу зажуёт. Жизненно? Конечно. Но кому это интересно? А может про моряка, который 4 часа у штурвала стоит, а 8 спит/пьёт. Тоже жизненно. Но кому это надо? Так что у меня только одно пожелание - сценарий!

[^]
vadiara
23.11.2017 - 23:22
0

Юморист

Цитата (РоманКачанов @ 23.11.2017 - 23:04)
Цитата (vadiara @ 23.11.2017 - 22:41)
РоманКачанов

Есть, конечно, мысли. Но в кино ими не принято делиться из суеверных соображений)

РоманКачанов
ну маленькая идея, если совсем кризис идей одолеет. У Олега Дивова (я не знаю-знаком ли тебе данный персонаж-российский писатель-фантаст). Есть бомбезная книга-автобиографичная-"Оружие возмездия"-про собственную армейскую службу.
(эта книга в моём личном ТОПе-5 прочитанного за всю жизнь-а я читаю немало).
Я понимаю, что лучше ДМБ уже на эту тему ничего не снимешь-хоть из трусов выпрыгни. Но с твоим редкостным подходом -это было бы такой шедевр.
Ну это так, мысли вслух.
И, пользуясь случаем, что из твоих фильмов лично тебе наиболее нравится-чтоб вот ты сказал-да, кроме этого фильма можно было бы вообще ничего не снимать-это мой кинематографический оргазм?

[^]
Markus2000
23.11.2017 - 23:36
3

Ярила

Какая, не побоюсь этого слова, хуйня...
Актеры играть не умеют, сюжет - кал.
Всё остальное - на хорошем уровне.
Так-то вот, ребяты....

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 23:38
3

Весельчак

Цитата (poqx @ 23.11.2017 - 22:29)
Цитата (РоманКачанов @ 24.11.2017 - 07:20)
Кино без отражения группы или без микрофона в кадре - это не кино)

Роман . при наличии времени . умоляюанунаколенивстану просьба сделать отдельные посты:" как снимали ДМБ";"как снимали даун-хаус . гена- бетон. и тд и тп . с перечислением известных и неизвестных нам фактов и влияний на процесс создания фильмов различных личностей , вроде Охлобыстина.

А там , глядишь и отдельную ветку админы выделят ,под это дело.

Скажете - сделаю), но прям вот сейчас)

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 23:40
4

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 23.11.2017 - 23:36)
Какая, не побоюсь этого слова, хуйня...
Актеры играть не умеют, сюжет - кал.
Всё остальное - на хорошем уровне.
Так-то вот, ребяты....

Бразер, а ты что-нить еще видел из моих кин?

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 23:41
5

Весельчак

Цитата (РоманКачанов @ 23.11.2017 - 23:38)
Скажете - сделаю), но прям вот сейчас)

Прям вот сегодня-завтра не сделаю)

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
23.11.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата (РоманКачанов @ 23.11.2017 - 23:41)
Прям вот сегодня-завтра не сделаю)

Ну на неделе точно... До конца года стопудово, к лету gigi.gif

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 23:52
7

Весельчак

Цитата (Causidicus @ 23.11.2017 - 23:22)
Ну что сказать: отложил просмотр на вечер, думаю кино будет как ДМБ, держать от начала и до конца...В итоге еле досмотрел. Даже улыбку ни одна сцена не вызвала. Ну серьёзно, куда это годится? Чем цепляет ДМБ? Практически все шутки и диалоги разошлись на века в цитаты, которые можно в повседневной жизни использовать. Фильм хочется смотреть снова и снова. Все актёры разные, близкие к народу. Каждый зритель может найти в одном из них самого себя и сопереживать весь фильм.
Что мы видим здесь? Все шутки в стиле: "Ха, бухнули", "Ха, потрахались". "Гопнику", которого BadComedian вставляет в свои обзоры, это наверняка бы понравилось. Диалоги никакие, персонажи откровенно скучные, однотипные. Это не берём в расчет актерскую игру, монтаж и прочее. Чисто сценарий. Если сценарий плохой, то фильму ничего не поможет - ни актёры, ни операторская работа, ни звук. Неужели всё так плохо со сценаристами у нас?
И ещё, выше уже писали: "Да вы ничего не понимаете, фильм жизненный!". Да в чём его жизненность? Кому нужна эта жизненность? Давайте тогда все фильмы так снимать: фильм о следователе, который 2 часа печатает постановления и обвинительное заключение: то компьютер зависнет, то принтер бумагу зажуёт. Жизненно? Конечно. Но кому это интересно? А может про моряка, который 4 часа у штурвала стоит, а 8 спит/пьёт. Тоже жизненно. Но кому это надо? Так что у меня только одно пожелание - сценарий!

Ты понимаешь в чем дело, вот ты про ДМБ. Его вообще сначала размонтировать хотели. Догнали только в течение полугода. Это ж все при мне было) А в начале очень не догнали. А про моего Идиота - я вообще молчу - и тогда и даже сейчас говном поливают. Так значит, это зае...сь!

[^]
Jazz36
23.11.2017 - 23:52
1

Удиёфил

РоманКачанов за ДМБ тебе всё простят, чего не сними))
как ни как а шедевр.
в короткометражке чего то не хватает, не могу сформулировать.
слишком как то наигранно что ли, а на гротеск аля ДаунХаус не тянет
и это, с 5-и пузырей они должны там ползать и блевать, а не про сексес с инопланетянцами дискутировать)))
Зыж... кинокритик из меня не важный, но надо же пообщаться со знаменитостью)))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 23.11.2017 - 23:59

[^]
РоманКачанов
23.11.2017 - 23:57
5

Весельчак

Цитата (vadiara @ 23.11.2017 - 23:22)
РоманКачанов
ну маленькая идея, если совсем кризис идей одолеет.  У Олега Дивова (я не знаю-знаком ли тебе данный персонаж-российский писатель-фантаст). Есть бомбезная книга-автобиографичная-"Оружие возмездия"-про собственную армейскую службу.
(эта книга в моём личном ТОПе-5 прочитанного за всю жизнь-а я читаю немало).
Я понимаю, что лучше ДМБ уже на эту тему ничего не снимешь-хоть из трусов выпрыгни. Но с твоим редкостным подходом -это было бы такой шедевр.
Ну это так, мысли вслух.
И, пользуясь случаем, что из твоих фильмов лично тебе наиболее нравится-чтоб вот ты сказал-да, кроме этого фильма можно было бы вообще ничего не снимать-это мой кинематографический оргазм?

Мне больше всего из моих фильмов тот, который впереди)

[^]
Lesnik1976
23.11.2017 - 23:58
0

Ярила

Роман, прошу прощения, что не совсем по теме, но пользуясь случае, за ДМБ мегаспасибо! Наизусть знаем! ))))

[^]
RuNike
24.11.2017 - 00:00
0

Приколист

Цитата (РоманКачанов @ 23.11.2017 - 22:23)
Цитата (RuNike @ 23.11.2017 - 22:01)
Бля, как то задело...
В общем, спасибо!

Я Арье через 2,5 года снял после Дембеля.

А посмотрел то я его только сегодня... с дембеля то вон скока время прошло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31505
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх