С четвероногими нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pechenka21
22.08.2017 - 19:38
1
Статус: Online

Юморист

бля работаю продавцом в хоз маге точно такая же ебанько попалась с такимиже закидонами они случайно не родственники

[^]
CapSmollett
22.08.2017 - 20:33
9
Статус: Offline

Ярила

Есть такой простой тест: закончите фразу "Клиент всегда..." Варианты ответов:
- ... прав - вы хозяин компании
- ... неправ - вы работаете в юридическом отделе компании
- ... пидарас - вы работаете непосредственно с клиентами

[^]
Бугагаше4ка
22.08.2017 - 20:45
2

Ярила

Похоже кто-то ее уже хотел утопить, ноги бетоном обожгла gigi.gif

[^]
mikhalych
22.08.2017 - 21:13
1

Ярила

А почему все таки обслужил с собакой то? не надо было! Своё: В маршрутке наблюдал личинку яжематери или просто тп, они где то близко. Раннее утро, встал пораньше, что бы успеть ехать сидя, огляделся, инвалидов нет, сижу в нирване. Салон заполняется. Слышу почти истеричный голос молодой особы обращенной к кондуктору - Вы мне сдачу со ста гривень должны дать! Девушка у меня сейчас нет, когда насобираю я вам сдачу отдам! А если не насобираете? то пойду и на конечной разменяю! (кондуктор молодца, терпения вагон) Мужик начинает метаться - Пассажиры разменяйте сто гривень пожалуйста. Кто то меняет. Мужик стоит дальше принимает плату за проезд что бы выдать всю сумму Личинке. Хуй там она успокоилась. Опять ор на весь автобус - Вы мне сдачу со ста гривень собираетесь отдавать!!!? Девушка вот соберу всю сумму тогда отдам! Нет вы сейчас мне должны отдать пятьдесят гривень , вы уже разменяли сто! (тут я прихуел, тебе что, сначала пятьдесят поднеси, потом две по двадцать, а потом мелочь с поклонами?) А Личинка продолжает напрягать обстановку, подлетает к кондуктору с криками верните мне деньги! Тот невозмутимо - Наберу купюры отдам, дамочка не волнуйтесь!(терпение железное) Личинка на весь автобус начинает верещать - отдайте мои деньги я выйду!!! Мужик пожалуйста вот ваши две по пятьдесят гривень. Личинка - Вот вам пятьдесят гривень, а остальные вы мне потом отдадите, я выходить не буду!!! и пиздует в конец салона автобуса. Пассажиры прихуели, это не то слово. Кондуктор - самурай бля!))) обилечивает дальше. Апофеозом было то когда Самурай (кондуктор - красава!) собрав купюры для сдачи, подошел и протягивая деньги Личинке и в ответ получает - А я не возьму! Я перед вами стояла, что бы вы вернули мои деньги , вот и вы постоите!!! Сказать что я был в ауте это ничего не сказать. Кондуктор молча отвернулся и пошел на свое место.

[^]
sharpevi4
22.08.2017 - 21:18
1

Юморист

Почему провизор сразу не отказал в обслуживание "куска маргарина" ?
Она меня за 90 секунд взбесила

[^]
Divisi0n
22.08.2017 - 21:36
0

Я не кот!

надеюсь, на местных ресурсах по поиску работы уже появилось её видео резюме? :)

ЗЫ а как можно получить химический ожог бетоном?? есть тут люди с высшим образованием? :)

[^]
JohnDow
22.08.2017 - 21:40
0

просто хороший человек

Цитата (Divisi0n @ 22.08.2017 - 23:36)
надеюсь, на местных ресурсах по поиску работы уже появилось её видео резюме? :)

ЗЫ а как можно получить химический ожог бетоном?? есть тут люди с высшим образованием? :)

я с высшим, но не строительным и не химичиским

но гугл говорит можно
Рекзальтат поиска

[^]
dirik777
22.08.2017 - 21:47
1

Юморист

ПТУшница ебаная

[^]
avo74
22.08.2017 - 21:51
0

Приколист

вот животное редкосное
усыплять надо таких

[^]
burjuin33
22.08.2017 - 22:00
0

Ярила

Не знаю, как у братьев белорусов, но вроде как лечение назначает совсем не провизор. Будьте любезны рецепт, дамочка, и всё, разговор закончен.
ПыСы
В ролике пизданутая мадам не определённый препарат спрашивает, а средство от патологии(болезни).

[^]
Rifeymiass
22.08.2017 - 22:16
0

Весельчак

А мы тут принимали бетон 10 куб.

Нам наверное тож лекарство от бетона какое-то требуется. Руки по самые сапоги изгваздали.

PS почему снимал? Потому что указал работникам что слив не выдежит. После установки подпорок все пошло ЗБС!

[^]
Hayabusa
22.08.2017 - 22:26
1

Приколист

Цитата (PROтивник @ 22.08.2017 - 09:22)

Я вообще считаю, что собак в квартирах держать нельзя. Только в своём дворе, в вольере.

Ога, мопса в вольере )) или ещё какую-нибудь недособаку )

[^]
usedhead
22.08.2017 - 22:29
7

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 22.08.2017 - 14:33)
Провизор-тряпка!
Зачем было затевать все эти качели, если в конце все равно обслужил с собакой?
Жиробасина победила по всем статьям! И после этой аптеке только самоутвердилась и поверила в свою безнаказанность и власть!

Мораль: сжечь к хуям не только бегемота, но и провизора!

Слыхал про "покупатель всегда прав" ? Или так просто брутально высказаться решил ))
Матрац этот обоссаный уже дуру невинно оскорбленную из себя строит moderator.gif

«Я была на нервах»

Героиней скандального видео оказалась жительница Витебска Марина Пояркова. Как рассказала женщина корреспонденту Naviny.by, в тот день она пришла за лекарством, потому что ее муж обжег бетоном ноги:

«Мне надо было выгулять собаку, и я пришла с ней. Зашла, а мне сразу говорят, выйдите с собакой. Я сказала, что на минуту, но он (заведующий аптекой. — ред.) мне начал говорить монотонным тоном, чтобы я вышла. Я понимаю, что была неправа, так нельзя было разговаривать и общаться с людьми. Но я была на нервах из-за случившегося с мужем, своим монотоном он меня выводил».

На вопрос, почему она так и не написала жалобу, хотя потребовала Книгу замечаний, Марина Пояркова сказала: «Я начала писать, но потом успокоилась, и перестала».

Женщина теперь расстроена тем, что видео появилась в социальных сетях, где уже ее «люди оскорбляют, унижают». Пояркова не понимает, почему в Беларуси разрешена съемка в публичном месте и считает, что сотрудник аптеки «поступил еще ниже», чем она. Милиция с женщиной, по ее словам, не связывалась.

Идти в аптеку и извиняться она не хочет: «Он в этот же момент выбросит ролик со мной в Ютюб. Хотя я понимаю, что можно было бы извиниться, но он снимет вторую серию и унизит еще больше».

Отметим, провизор предупреждал женщину, что ведется видеосъемка, а она отвечала, что ей это безразлично и продолжала оскорблять работников:

«Мне было не до того, я не прислушивалась (к тому, что говорил работник. — ред.). Потом, когда смотрела видео, услышала, что он говорил. В той ситуации мне надо было купить противоожоговый препарат. Провизор должен был написать заявление в суд, а не размещать видео в социальных сетях. Меня не снимали на улице, меня снимала камера аптеки. Да, я поступила некрасиво, но я не называла его такими словами, как меня называли в интернете. Я буду консультироваться с юристом по поводу правомерности того, что мое видео было выложено в интернет. У нас есть закон. Да, я его оскорбила, но он меня оскорбил не меньше тем, что выложил видео в интернет».

Это сообщение отредактировал usedhead - 22.08.2017 - 22:35

[^]
Xpomosom
22.08.2017 - 22:44
2

лентяй

Цитата (usedhead @ 22.08.2017 - 22:29)
Слыхал про "покупатель всегда прав" ? Или так просто брутально высказаться решил ))
Матрац этот обоссаный уже дуру невинно оскорбленную из себя строит  moderator.gif

«Я была на нервах»

Героиней скандального видео оказалась жительница Витебска Марина Пояркова. Как рассказала женщина корреспонденту Naviny.by, в тот день она пришла за лекарством, потому что ее муж обжег бетоном ноги:

«Мне надо было выгулять собаку, и я пришла с ней. Зашла, а мне сразу говорят, выйдите с собакой. Я сказала, что на минуту, но он (заведующий аптекой. — ред.) мне начал говорить монотонным тоном, чтобы я вышла. Я понимаю, что была неправа, так нельзя было разговаривать и общаться с людьми. Но я была на нервах из-за случившегося с мужем, своим монотоном он меня выводил».

На вопрос, почему она так и не написала жалобу, хотя потребовала Книгу замечаний, Марина Пояркова сказала: «Я начала писать, но потом успокоилась, и перестала».

Женщина теперь расстроена тем, что видео появилась в социальных сетях, где уже ее «люди оскорбляют, унижают». Пояркова не понимает, почему в Беларуси разрешена съемка в публичном месте и считает, что сотрудник аптеки «поступил еще ниже», чем она. Милиция с женщиной, по ее словам, не связывалась.

Идти в аптеку и извиняться она не хочет: «Он в этот же момент выбросит ролик со мной в Ютюб. Хотя я понимаю, что можно было бы извиниться, но он снимет вторую серию и унизит еще больше».

Отметим, провизор предупреждал женщину, что ведется видеосъемка, а она отвечала, что ей это безразлично и продолжала оскорблять работников:

«Мне было не до того, я не прислушивалась (к тому, что говорил работник. — ред.). Потом, когда смотрела видео, услышала, что он говорил. В той ситуации мне надо было купить противоожоговый препарат. Провизор должен был написать заявление в суд, а не размещать видео в социальных сетях. Меня не снимали на улице, меня снимала камера аптеки. Да, я поступила некрасиво, но я не называла его такими словами, как меня называли в интернете. Я буду консультироваться с юристом по поводу правомерности того, что мое видео было выложено в интернет. У нас есть закон. Да, я его оскорбила, но он меня оскорбил не меньше тем, что выложил видео в интернет».

ага! как уж на сковородке!

[^]
GreenPeace7
22.08.2017 - 22:53
1

Балагур

Я бы, честно, лучше бы уволился, даже и начальником, чем такую мразь обслуживать.

Это сообщение отредактировал GreenPeace7 - 22.08.2017 - 22:54

[^]
remixer
22.08.2017 - 22:55
2

Приколист

бедный мужик дома ждёт свою жиробасину, лекарство, а она опусы в аптеках пишет.

[^]
sashatula
22.08.2017 - 23:16
1

Шутник

ЯП десант, куда высадка пройдёт, есть данные?

[^]
Кирилл59
22.08.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 22.08.2017 - 08:07)
хабалка

Витеблянка

[^]
diskka
22.08.2017 - 23:45
1

Весельчак

мне кажется лекарь торчит на афобазоле) Я бы не выдержал
..наимерзейшая баба!

[^]
Lotockiy
23.08.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 22.08.2017 - 14:12)
Бля я бы ей с удовольствием с ноги в ебало втащил! Сука дважды!
Она просто где то на задворках своего мозга, остатках мозга, понимает что она жирное мерзкое чмо, которое ни кто не ебёт и ебать не хочет, а вокруг лето, красивые стройные девчёнки у которых море секса, вот и бесится животное.

Лучший коммент!!!

[^]
ЗЛОйКОТяра
23.08.2017 - 00:02
2

Приколист

Я не понимаю, как люди терпят такое. Даже видео смотреть невозможно, а в живую я хз

[^]
pin4anen
23.08.2017 - 00:09
3

Шутник

Я белорус и мне стыдно за таких покупателей. Частенько приходится обращаться в аптеку за лекарствами,и всегда, повторюсь ВСЕГДА подсказывают куда обратится за лекарством если его нет в наличии.

[^]
Андрей82
23.08.2017 - 00:41
1

Ярила

Цитата (pin4anen @ 23.08.2017 - 00:09)
Я белорус и мне стыдно за таких покупателей. Частенько приходится обращаться в аптеку за лекарствами,и всегда, повторюсь ВСЕГДА подсказывают куда обратится за лекарством если его нет в наличии.

подтверждаю, сам белорус. в какую аптеку не зайди - частную, государственную, или сразу скажут, где есть в городе, или сами аптечную справку наберут и уточнят. Гродно

[^]
папаигоря
23.08.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 22.08.2017 - 08:14)
А почему провизор не вызвал ЧОП? Эту ведьму не а две минуты бы привели в чувство.

выебут аптеку
"необоснованных жалоб не бывает"© Лукашенко и К

[^]
sin21
23.08.2017 - 01:40
1

Шутник

Я бы на месте провизора ещё противозачаточных бы дал бесплатно. Чтобы не размножалась больше.

Это сообщение отредактировал sin21 - 23.08.2017 - 01:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55589
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх