Угнать за 60 секунд Тойота Ленд Крузер (Работает Профессионал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
9.07.2017 - 06:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pryanikkK @ 8.07.2017 - 21:01)
Красиво работает.

Сколько интересно стоят все приблуды угонщика, которые он использует?!

Начиная от десятки баксов. Но все отбиваются при первом же использовании.

[^]
AndreySF
9.07.2017 - 06:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 9.07.2017 - 01:17)
если есть заказ и деньги, то угонят что угодно. настоящие исполнители ролики не снимают rulez.gif

Абсолютно верно! beer.gif
Вообще похуй на все ухищрения (сигналки и прочие секретки) dont.gif

[^]
Grammaton
9.07.2017 - 06:56
0

Ярила

чет фигня...
1. панели так легко пальчиками снимаются?
2. подкрылков у Прадика нет, провода прям так из колесной ниши доступны?

а вообще, хорошо спрятанная нестандартная блокировка эл. цепей лучше любой модной сигналки. ну и механическая блокировка, по уму смонтированная тоже хороша.

[^]
ural75
9.07.2017 - 07:13
0

Ярила

Угнать на 60 сек, а видео идет 3.22....нестыковка!!!

[^]
Лисофил
9.07.2017 - 07:16
0

Ярила

Цитата (faceless @ 8.07.2017 - 21:11)
Однако, как легко снимаются на тойотах все пластиковые крышки.
Я на своей только отверткой, и только с повреждениями внешними смог снять(((

Это, кроме, выброшенного датчика gsm, тоже бесит. Прям так все легко снимается. Ну что за бред? Мало того,что 3 с лишним минуты возится, так еще все панельки заранее откручены.

[^]
Alexmet
9.07.2017 - 07:42
-1

Шутник

Зачем постить баян? Было же....

[^]
SergioLisss
9.07.2017 - 07:42
1

Шутник

Разобрать салон за 60 секунд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
leoshin70
9.07.2017 - 07:43
1

Ярила

А как угнать по быстрому Нисан ( у соседа новый ) выложите плиз очинь нада.

[^]
olegkalimull
9.07.2017 - 07:44
1

Шутник

Цитата (Nevedorin @ 9.07.2017 - 00:11)
Работал в компании по установке спутниковых сигналок. Скажу честно, хрень собачья. Потому как:

1. По ним работает один батальон ГИБДД в Мск. Неохотно, медленно и коряво. Т.е. тачку по тревожной кнопке надо искать уже час, а они и не чешутся.

2. Поставить сигналку можно практически в одно место у каждой модели и угонщики об этом знают.

3. Загнав тачку в любой подземный гараж/фольгированный бокс/включив глушилку можно спокойно разбирать тачку по винтикам.

4. Сигналку обслуживают некомпетентные люди на пульте, которые получают копейки. А они должны 24/7 сидеть и пыриться в мониторы. Ну и вот

5 и самое главное. На любой заправке такой вот дядя с бородой подходит к владельцу, аккуратно вместе с меткой кладет клиента в багажник и везет на разбор тачки. Против этого ничего не поможет и это самое опасное.

Так что лучше я без этого, нафик нафик

ЗЫ: если вопросы не сильно технические (я был продажником, сорян), с удовольствием отвечу.

Пришлось как то мерин питерский заводить.Обводная схема силовых частей проведена через опу без врезки в центральный жгут и в довершении установлены тублеры блокировки в багажнике.Чувак даже ситуацию поездки в багажнике предусмотрел.

Это сообщение отредактировал olegkalimull - 9.07.2017 - 07:44

[^]
IvBerezin
9.07.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.07.2017 - 23:14)
andysh888
механические блокировки хоть кпп, хоть акпп, хоть рулевого вала за 1 секунду воротком открываются.

любые лишние провода-прерыватели, что бензонасоса, что гены находятся так же практически мгновенно, сложности нет для тех, кто знает какие провода куда идут, стоит только глянуть как сразу видно лишний провод.

каско покупайте и не имейте мозг никчёмными и бесполезными противоугонками.

Если ты не так просто поболтать, а серьезный взрослый человек, говорящий только то в чем уверен, предлагаю сотрудничество по такой схеме. Есть авто свежее, есть блокиратор руля от ведущего производителя. Ты, или твой человек приходит и снимает эту защиту свертышем, воротком или как хотите. За считанные минуты. Я снимаю видос и потом мы идем шантажировать производителя. Заодно пошантажируем разработчиков фирмы Аблой(всемирно известный разработчик вообще ззамков, а не блокираторов), что личинки их говно.
В итоге нам дадут медаль за помощь в поиске уязвимостей, компенсируют тебе диск от болгарки, амортизацию свертыша и потраченное время. А мне новый, усовершенствованный блокиратор rulez.gif
И всё человечество получит возможность установки нового, свертышестойкого блокиратора!!!
Давай за идею замутим такую движуху?

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 9.07.2017 - 07:53

[^]
2419217
9.07.2017 - 07:57
1

Ярила

Однажды из окна своего кабинета наблюдал, как два крутых пацана вышли из примерно такой машинки и хлопнули дверьми. А ключики в машине остались, по-видимому. Приехала фирма по открыванию замков. Заметил, что у одного спеца в руках какой-то прибор был. Тут меня отвлекли, буквально на две секунды. Когда я повернулся к машине, она уже была открыта. Если такое могут сделать работники организации, легально занимающиеся вскрытием замков, значит, могут и другие, занимающиеся нелегальным вскрытием замков. То есть можно вскрыть все, что угодно. Я, кстати, знаю, как вскрываются сейфы при помощи канцелярской скрепки. Но не скажу.

[^]
dirmor
9.07.2017 - 07:58
-3

Ярила

Цитата (sertycat @ 9.07.2017 - 01:35)
Вдобавок ко всей этой тряхомудии, простой тумблер под сиденьем размыкающим допустим цепь насоса. Заебёца со своим индикатором поля искать.

снимается обшивка за несколько секунд и любой лишний провод сразу виден. любой прерыватель это беспонтовая трата денег, такая же беспонтовая как замок на акпп или на руль.

[^]
stexsy
9.07.2017 - 08:01
0

Ярила

Красиво работает.

Друг интересуется?

[^]
LokiFox
9.07.2017 - 08:06
0

Ярила

Цитата (pryanikkK @ 8.07.2017 - 22:01)
Красиво работает.

я думаю у этих нелюдей они окупаются быстро.

[^]
хихитос
9.07.2017 - 08:06
0

Хохмач

Цитата (БоБугай @ 8.07.2017 - 21:02)
60 сек? Пиздёшь!... Ролик 3 минуты с копейками идёт...

даже если на это у него ушло 10 мин-всё равно это ОЧЕНЬ заепись. шума нет-соответственно,тревоги нет. а брелок сигнализации всё равно должен запиликать-получить сигнал,что машина открыта-сигналка разблокирована. ну,и "гарант" на рулевой колонке-что бы он с ним стал делать? достал бы из сумки болгарку и полез под педали визжать на всю улицу? или простейший размыкатель-геркон на управляющей цепи от двигателя к мозгам-он-то ничего не излучает...тут только высокотехнологичные способы защиты,и они преодолеваются намного проще,чем механические при наличии спец. оборудования.

Это сообщение отредактировал хихитос - 9.07.2017 - 08:11

[^]
dirmor
9.07.2017 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 9.07.2017 - 08:50)
Цитата (dirmor @ 8.07.2017 - 23:14)
andysh888
механические блокировки хоть кпп, хоть акпп, хоть рулевого вала за 1 секунду воротком открываются.

любые лишние провода-прерыватели, что бензонасоса, что гены находятся так же практически мгновенно, сложности нет для тех, кто знает какие провода куда идут, стоит только глянуть как сразу видно лишний провод.

каско покупайте и не имейте мозг никчёмными и бесполезными противоугонками.

Если ты не так просто поболтать, а серьезный взрослый человек, говорящий только то в чем уверен, предлагаю сотрудничество по такой схеме. Есть авто свежее, есть блокиратор руля от ведущего производителя. Ты, или твой человек приходит и снимает эту защиту свертышем, воротком или как хотите. За считанные минуты. Я снимаю видос и потом мы идем шантажировать производителя. Заодно пошантажируем разработчиков фирмы Аблой(всемирно известный разработчик вообще ззамков, а не блокираторов), что личинки их говно.
В итоге нам дадут медаль за помощь в поиске уязвимостей, компенсируют тебе диск от болгарки, амортизацию свертыша и потраченное время. А мне новый, усовершенствованный блокиратор rulez.gif
И всё человечество получит возможность установки нового, свертышестойкого блокиратора!!!
Давай за идею замутим такую движуху?

с 0.35 смотри

все видео, по вскрытию любых механических замков есть на ютьюбе - обогащайся сам gigi.gif

[^]
Фасилитатор
9.07.2017 - 08:18
0

Приколист

Я так понимаю, страховые компании завуалированно КАСКО предлагают покупать?

[^]
Бомаршов
9.07.2017 - 08:20
0

Весельчак

Примерно 7-10 минут работы при определённых навыках. Но, не факт, что что-то где-то сработает и пойдёт не так.

[^]
dremchik
9.07.2017 - 08:21
0

Юморист

Цитата (Прыщик @ 8.07.2017 - 21:08)
какие-то лошары устанавливали противоугонку

при продаже в салоне впарили

[^]
Dinver
9.07.2017 - 08:21
1

Свин

Цитата (nailek @ 8.07.2017 - 21:39)
Цитата (Nevedorin @ 8.07.2017 - 21:11)
Работал в компании по установке спутниковых сигналок. Скажу честно, хрень собачья. Потому как:

1. По ним работает один батальон ГИБДД в Мск. Неохотно, медленно и коряво. Т.е. тачку по тревожной кнопке надо искать уже час, а они и не чешутся.

2. Поставить сигналку можно практически в одно место у каждой модели и угонщики об этом знают.

3. Загнав тачку в любой подземный гараж/фольгированный бокс/включив глушилку можно спокойно разбирать тачку по винтикам.

4. Сигналку обслуживают некомпетентные люди на пульте, которые получают копейки. А они должны 24/7 сидеть и пыриться в мониторы. Ну и вот

5 и самое главное. На любой заправке такой вот дядя с бородой подходит к владельцу, аккуратно вместе с меткой кладет клиента в багажник и везет на разбор тачки. Против этого ничего не поможет и это самое опасное.

ЗЫ: если вопросы не сильно технические (я был продажником, сорян), с удовольствием отвечу.

1.зачем мне батальон я сам смотрю в Гугл картах где моя машина
2.джпс трекер у меня под обшивкой с автономным питанием,можно спрятать в любое место,можно мишку детскую игрушку в багажник положить.
3.куда не загонять всегда определялась..
4никто не обслуживает сам поставил для себя..
5.вряд ли из-за Соляриса меня в багажник будут прессовать,а так да самая угоняемая машина...

Глушилка стоит копейки (для угонщиков), в радиусе 10 метров никакой GPS/глонасс работать не будет. У друга была глушилка (такой примоугольник толстый с кучей антен размером с палец в ряд) не знаю откуда взял, глушила телефонную связь инет gps/глонасс, что выберешь то и глушит, можно хоть все разом. Показывал действие в автобусе, издевался над какой то теткой которая говорила по телефону, он ей связь отключал несколько раз. gigi.gif

[^]
хихитос
9.07.2017 - 08:29
0

Хохмач

Цитата (Слави @ 9.07.2017 - 02:49)
Цитата (Nevedorin @ 8.07.2017 - 21:11)

Только по пятому пункту, уже другая статья.

во-во,по 5-му пункту ищут этих людей уже не дознание и полиция,а следственный комитет,а зачастуую и другие бандиты с огромным желанием и неограниченными в средствах воздействия возможностями. риск для угонщика-точнее,разбойника-увеличивается пропорционально жёсткости нападения и тяжести последствий. два-три "кукурузника"-и на пожизненное наскрёб... или на скромную могилку в лесу,выкопанную своими руками. смотря кого и куда в багажнике прокатил и кто искал и первый нашёл... если личного водителя-одно,а если дочку... или жену...щас таких отморозков вряд ли встретишь среди "профессионалов"-неприемлемый риск за смешные деньги.

Это сообщение отредактировал хихитос - 9.07.2017 - 08:43

[^]
Gummi
9.07.2017 - 08:33
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.07.2017 - 21:12)
Спецы, а нельзя поставить эл. вентиль на поливную магистраль / отдельная "кнопка" на провода к свечам, или что-то подобное? Ну, или что-то подобное, чтоб корыто хотя бы не так легко заводилось, даже если все сигналки отключены?

Можно провода с собой унести, а свечи выкрутить smile.gif

[^]
divineShadow
9.07.2017 - 08:37
1

Приколист

Цитата (leoshin70 @ 9.07.2017 - 07:43)
А как угнать по быстрому Нисан ( у соседа новый ) выложите плиз очинь нада.

Когда сосед подьедет к дому,подбеги к машине в тот момент,когда он будет из нее вылазить и ебни ему кастетом в висок.Возьми ключи,сядь в автомобиль и уезжай.
Таким образом можно угнать любой автомобиль примерно за 10-15 секунд.

Пользуйся на здоровье.

зы: но то что надо в маске быть и перчатках,ты наверное уже знал))).

[^]
xammax77
9.07.2017 - 08:41
0

Хохмач

Красиво работает.

не дороже машины

[^]
desdichado
9.07.2017 - 08:42
-1

Ярила

всем спасибо, товарищ майор сказал чтобы писали ещё, ойпи адреса авторов лучших ответов уже в разработке )))

Это сообщение отредактировал desdichado - 9.07.2017 - 08:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59729
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх