Не думаю, что ТС такой уж негодяй, как вы считаете. Но всё же видео по какой-то причине привело его в состояние некоторой экзальтации, и побудило создать для обсуждения отдельный пост, о чём я и попыталась неудачно пошутить.
Как бы поступил другой человек, увидев видео с Паниным? Если человек достаточно толстокожий, как я, например, то посмотрев видео преспокойно закроет его и через минуту забудет. Если у человека тонкая нервная организация, то он испытает отвращение и выразит его парой комментариев. Но через 5 минут тоже забудет.
В данном видео нет ничего, чем можно ужаснуться. Там не мучают животных или что-то подобное. Я понимаю ещё, если бы непотребство на улице демонстрировал маститый режиссёр, который представляет честь страны на международных культурных площадках. Тут же просто заштатный актёр не самого высокого класса сошёл с ума и выставил срам на потеху публике. Рядовой и не интересный скоморох, как на Руси раньше их называли, да ещё и блаженный.
Чтобы через три часа после выхода старт поста, когда уже все забыли о существовании Панина и его выходке, у ТС возникло желание побудить ЯП снова обсуждать это нелепое зрелище, мне показалось, что у ТС затронуто глубинное бессознательное. Вот на эту тему я и шутила.
ТС, примите искренние извинения, знала бы я, что вас это так обидит, не шутила бы. Мне казалось, что как старожил, к цинизму ЯПа вы уже должны привыкнуть.
Вот только когда вы пишете мне в личку, с требованием объяснений и называя меня "сука", то пожалуйста, не нажимайте на кнопку "игнорировать пользователя", ибо, в этом случае я не могу вам ответить в личку, и ответ приходится писать здесь.
Надеюсь, что вы некоторым образом остались удовлетворены тем, что сразу после своего сообщения в мою личку вы пробежались по всем моим последним комментам и накидали мне столько шпал, сколько сумели.
Если такие смешные глупости вас немного успокаивают, то и на здоровье.
За сим - откланиваюсь.