Пошёл разбираться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sankel
1.06.2017 - 15:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Встретились 3 придурка
Вот хз как это анализировать
один олень лезет со встречки - его не пускают
он тормозит встречный поток
из встречного находится придурок регулировщик у которого хуй пойми чего с головой и еще лупит по машине непускальщика
непускальщик обижается и таранит машину регулировщика

что имеем
тот кто всю кашу заварил пытаясь влезть со встречки свалит
на регулировщика заявление об умышленной порче имущества и хз как это еще до суда довести и будут ли профит, ему еще по страховым бегать и ремонтировать машину
непускальщику штраф и повышенный коэф ОСАГО и ремонт за свой счет

если остались ждать ГИБДД то получат еще и штраф по 1000р + потраченное время

Это сообщение отредактировал Sankel - 1.06.2017 - 15:34

[^]
zedalert
1.06.2017 - 15:54
8

Приколист

Не знаю как люди каждый день в такой нервотрёпке ездят - по встречке обгоняют дебилы, по обочине обгоняют дебилы, встречный поток начинает наезжать на единственного нормального человека в потоке - на автора. Куда делись все адекватные люди?

[^]
БыкЦирковой
1.06.2017 - 16:26
1

Балагур

Цитата (Perezamorochenniy @ 1.06.2017 - 14:03)
Цитата (БыкЦирковой @ 1.06.2017 - 01:57)
Цитата (Perezamorochenniy @ 1.06.2017 - 01:45)
Зря ругают регика.

Сначала kia наплевал на всех, в угоду лишь своему времени.

Фокус плевать хотел на весь встречный ряд, в угоду своему времени.

А у регика времени видать до хуя, да денег не поледние копейки и он самопожертвенно показал, что он тоже может наплевать на всех, если кто-то совсем охуевает. И это его выбор.

Жаль нельзя было сразу обоих задеть, kia и фокуса.

Жаль других водителей, но уж сложилась такая ситуация.

водила фокуса лишь попытался разрулить патовую ситуацию, возникшую по вине киа и подобных ей. пристроить их в ряд и разгрузить свою полосу.
кто наплевал на оба ряда, так это регик. и так еле двигались, так он еще и дтп смастерил на обе полосы.
если регик красава, такой весь идейный и непримиримый борец за правду и справедливость, почему он не долбил в бочину киа, не выбил ее со встречки вообще в кювет? тогда без всяких - красава, наказал, научил.
а так он поставил в интересную позицию и свой ряд, и встречку.

Что бы не сделал регик, он следствие, а не причина.

О том, что может все пойти не по плану должны думать те, кто считает себя умнее, хитрее, шустрее и хамоватей других.

так и псевдорегулировщик тоже следствие. он по своей полосе едет, вернее стоит на своей полосе.
а киа осталась не при делах, хотя из-за нее встала встречка.

поглядите на коменты - основные фигуранты регик и псевдорегулировщик, про киа практически не вспоминают.

раз на то пошло, то всей шайкой надо было отоварить водилу киа и скинуть его корыто с полосы вообще, а не между собой скубаться.

[^]
Palmo
1.06.2017 - 17:06
0

Шутник

Я хз за что меня заминусили в первых постах, всеравно, что регик мудень, что лысый мудень. И водила на кия тоже мудень.
Лысый за то, что ебнул по капоту, да и вообще не прав пропуская муденя на кия.
Регик за то, что ебнул тачку лысого, и теперь все кто за лысым стояли будут еще дольще стоять, и проклянать регика.
Водитель кия за то, что вообще спровоцировал такую ситацию.

Адекватных в этом видео не обнаружено. cranky.gif

[^]
Djan
1.06.2017 - 18:00
2

Ярила

Хуй знает. По мне так такие разборки ничем не отличаются по степени неадекватности от стрельбы из травматов, просто у этих "героев эпатажа" оружия не было. Со стороны конечно шмишно, но ни хуя никому из них не хочется сказать "респект! молодец!"

[^]
humanrace
1.06.2017 - 19:00
-5

Ярила

пропустили бы дурака и всего делов, зачем людей блокировать.. ситуация элементарная..
Но у нас народ соотечественников Россиян просто ненавидит.

[^]
KEX84
1.06.2017 - 19:10
1

Ярила

правильно долбанул этому петушастому уёбку, жму руку регистратору.

[^]
PaukMenn
1.06.2017 - 20:04
4

Юморист

Цитата (humanrace @ 1.06.2017 - 19:00)
пропустили бы дурака и всего делов, зачем людей блокировать.. ситуация элементарная..

зачем идти навстречу людям которым плевать на всех включая тебя?

[^]
Марат69
1.06.2017 - 20:55
1

Шутник

Цитата (NenavigyYAP @ 31.05.2017 - 19:01)
Вы меня конечно извините и можете смело назвать меня неадекватом или интернет рэмбой но пидора на фокусе я бы не стал таранить я просто разнес бы ему ебло

если честно сделал бы тоже самое , поддерживаю, когда смотрел аж кулаки сжались

[^]
Uprtych
1.06.2017 - 21:57
1

Ярила

Народ ненавидит мудаков, коих среди соотечественников не так мало, как может показаться на первый взгляд. 11 страниц трем про пропускальщиков и вновь на излёте темы свежий коммент с "оригинальной" мыслью- дай дураку дорогу. faceoff.gif

[^]
Serkor
1.06.2017 - 23:03
1

Юморист

Да уж. А если,допустим,никто вообще в этой ситуации не пустит обгоняльщиков обратно?.. Принципиальный ряд медленно,но верно- доедет. Обгоняльщики встанут в пробку на встречке наглушняк. Но и встречка вся тоже. Они то вообще не при делах. Понимаю,почему регулировщика бомбануло... Нервные все стали.

[^]
злойвояка
1.06.2017 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Serkor @ 1.06.2017 - 23:03)
Да уж. А если,допустим,никто вообще в этой ситуации не пустит обгоняльщиков обратно?.. Принципиальный ряд медленно,но верно- доедет. Обгоняльщики встанут в пробку на встречке наглушняк. Но и встречка вся тоже. Они то вообще не при делах. Понимаю,почему регулировщика бомбануло... Нервные все стали.

Вот пусть встречка и ебет мозг обгоняльщикам-тогда до мудаков быстрее дойдет. В прошлом году у меня сын был в летнем лагере под Лугой, обратно тащимся все, но нет же-находятся такие, которые через сплошную и по встречке торопятся, а потом в наш ряд вклиниваются. Была одна такая баба-недоводитель, тоже торопилась-мы стоим в пробке и ее никто в ряд не пускает, мужик со встречки ее так отхуесосил-она с нами до самой Гатчины в полосе толкалась gigi.gif

[^]
Serkor
1.06.2017 - 23:54
-1

Юморист

Цитата (злойвояка @ 1.06.2017 - 23:34)
Цитата (Serkor @ 1.06.2017 - 23:03)
Да уж.  А если,допустим,никто вообще в этой ситуации не пустит обгоняльщиков обратно?.. Принципиальный ряд медленно,но верно- доедет. Обгоняльщики встанут в пробку на встречке наглушняк. Но и встречка вся тоже. Они то вообще не при делах.  Понимаю,почему регулировщика бомбануло... Нервные все стали.

Вот пусть встречка и ебет мозг обгоняльщикам-тогда до мудаков быстрее дойдет. В прошлом году у меня сын был в летнем лагере под Лугой, обратно тащимся все, но нет же-находятся такие, которые через сплошную и по встречке торопятся, а потом в наш ряд вклиниваются. Была одна такая баба-недоводитель, тоже торопилась-мы стоим в пробке и ее никто в ряд не пускает, мужик со встречки ее так отхуесосил-она с нами до самой Гатчины в полосе толкалась gigi.gif

Встречке не ебать мозг кому-то,а ехать надо. Даже если и выебать,то 2 десятка или больше обгоняльщиков одновременно задним ходом обратно пару километров не прогнать.(по условию задачи НИКТО их в ряд не пустит) biggrin.gif

[^]
artmaniac
1.06.2017 - 23:57
2

Ярила

Ну ёпта! Ну сколько можно! Ну как же вы заебали со своими дураками!
Ну не будем мы вас, дураков, пускать!

Во первых, дурак не один - дураков много. Всех не напропускаешься, пропускалка не бесконечная.

Во вторых, дурак сам поставил себя в неловкое положение. Пускай выёбывается дальше.

В третьих, кто для кого дурак. Вот сидит в белой рии такой поцык и думает "О, дебилы! В пробке стоят. Я ж умнее - по встречке объеду". То есть на поверку дурак оказывается слишком умным; а те, кто стоит в пробке и те, кто пропускает - глупые...

Ну и в четвёртых. Народ у нас ненавидит зажравшихся уёбков, а к нормальным людям (неважно, русский или какой другой) относится с добротой. Не надо путать тёплое с мягким!

[^]
Perezamorochenniy
2.06.2017 - 00:55
-1

Похуист

Цитата (БыкЦирковой @ 1.06.2017 - 16:26)
раз на то пошло, то всей шайкой надо было отоварить водилу киа и скинуть его корыто с полосы вообще, а не между собой скубаться.

Да, так и надо было.
Или гнать его задом в начало пробки.
Или заставить съехать в встречные кусты.

Но уж никак не мешать пресекать хамство!

ps
И вообще, в ситуации, где казалось бы все должны были поддержать регика, находится человек, который посчитал его козлом. Не киа, а его blink.gif

А потому что, сам козел, хам и быдло. И к нарушителю, помимо своей выгоды, отнесся просто с пониманием. Ибо сам такой.

Вот и поделом ему!

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 2.06.2017 - 01:01

[^]
WisdomMain
2.06.2017 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 31.05.2017 - 19:01)
Вы меня конечно извините и можете смело назвать меня неадекватом или интернет рэмбой но пидора на фокусе я бы не стал таранить я просто разнес бы ему ебло

Такой троллинг который устроил ТС, т.е. ДТП, разборки с ментами и т.д. гораздо круче чем разбить ебло. Разбив ебло, ты получишь сатисфакцию, но будешь иметь серьёзные проблемы с законом, а так как сделал регик, он максимально нагадил идиоту, без серьёзных последствий в виде уголовного дела для себя.

[^]
WisdomMain
2.06.2017 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Djan @ 1.06.2017 - 18:00)
Хуй знает. По мне так такие разборки ничем не отличаются по степени неадекватности от стрельбы из травматов, просто у этих "героев эпатажа" оружия не было. Со стороны конечно шмишно, но ни хуя никому из них не хочется сказать "респект! молодец!"

Я лично на стороне регика, он едет по своей полосе, а какой-то мудень со встречки перегараживает ему дорогу и по капоту стучит. Нехуй тут виноватым делать регика, он ничего не нарушил, ехал в своей полосе.

[^]
GhosT333
2.06.2017 - 01:19
0

Ярила

Очень странный поступок.
Регик прилипнет и за наезд на пешехода и за удар машины на встречке.
"Регулировщик" конечно тот еще мудак, но регик по законам наверно виноват будет

[^]
kserrega
2.06.2017 - 02:25
0
Статус: Online

Юморист

ВОТ!!!! Пока так все мыслят, что нужно пропустить дурака. Эти самые дураки и будут так ездит - Авось пустят обратно в ряд. ПДД друзья, а не ДДД!!!

[^]
BenuaSokal
2.06.2017 - 08:23
1

Приколист

ТС все правильно сделал!
Расскажи чем все закончилось.. можно даже в ЛС что б у хоямков не бомбило.

[^]
dencsm
2.06.2017 - 08:32
-1

Приколист

по поводу пропускать не пропускать. Народ охренел в край просто, долбоящеры всякие привыкли ездить так чтобы их везде и всюду пропускали. Ну нет уважения к друг другу на дороге, но правила это ЗАКОН! Их надо соблюдать. Регик реально практически в состоянии афекта, может и пожалеет потом о содеянном, но поздняк метатся. А Лысый тож долбоящер ... сиди в машине и жди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55380
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх