Пошёл разбираться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaXXXL
1.06.2017 - 12:04
0
Статус: Offline

Шутник

Хахах, так ему сука!!!

[^]
firs83
1.06.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 1.06.2017 - 09:40)
Цитата (БыкЦирковой @ 1.06.2017 - 01:05)
вот, адекватные коменты перестали минусить, видимо кремни, граниты, просто принципиальные камни, латентные и проявившиеся учителя и борцы за правду ушли в другие темы.
регик псих. долбить человека бампером это перебор. а усугублять пробку вообще за гранью.
и как правильно было сказано: виновники увлекательного шоу оказались не при делах.
в чем тогда красава регик? кому и что он доказал?

Выбегать на проезжую часть, перекрывать проезд и ручонкой так небрежно - стой типа тут, ща я всех гандонов пропущу перед тобой вот где перебор. И это не просьба была, как выше писали, он указывал регику, что тому делать.
Мало пропускальщиков в своем ряду, так теперь они бегают со встречки и указывают тем, кто не хочет терять свое время и не молиться на правило ДДД.

Полностью согласен! И этому пидару на кие пример подали, мол, смотри, если не пропускают, выйдем поможем, подеремся даже из-за тебя, чтобы ты спокойно проехать дальше смог, действуй в том же духе дальше.

[^]
plotnick
1.06.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 1.06.2017 - 09:54)
Цитата (plotnick @ 1.06.2017 - 09:15)
Я за терпил. Терпилы лучше хамов объезжающих пробки по встречкам и обочинам. И эта... не будет хамов не будет и терпил.

Наоборот. Терпилы порождают хамов. Терпилы отнимают время нормальных людей, пропуская хамов пачками. Благодаря им, толпы хамов объезжают малейший затор, зная, что впереди их обязательно, сто процентов пустят обратно.

Очевидно же, что хам не виноват в том, что он хам. Это все остальные, вежливые , воспитанные и просто неконфликтные люди виноваты, они его провоцируют.

Переписку хамов можно считать открытой. Поздравляю.

[^]
Атлас
1.06.2017 - 12:23
5

Ярила

Пофигу на шпалы . Регик молодец , на лице повреждение чужого имущества, тем более записано на камеру, и как регик должен этого регулировщика задержать? Силой? тоб потом тот заяву кинул? Все герои, кричите - сразу бить епло, регик все правильно сделал. Совершил дтп - да не прав, но там понты, он сделал ДТП что бы тот хер который по капотам чужим стучит не соскочил до приезда ментов, как по другому он ловил бы его? Рукой тормози остановись? АА те кто кричит ДДД дай дураку дорогу , запомните , когда вы пропускаете наглеца, который заведомо нарушает правило , в даете ему себя поиметь, да да именно так, он нарушил, вас поимел и поехал спереди.

[^]
ДобрыйЭх
1.06.2017 - 12:27
0

Ярила

обламал лысому секс

[^]
Uprtych
1.06.2017 - 12:34
3

Ярила

Цитата (plotnick @ 1.06.2017 - 12:15)
Я за терпил. Терпилы лучше хамов объезжающих пробки по встречкам и обочинам. И эта... не будет хамов не будет и терпил.

Наоборот. Терпилы порождают хамов. Терпилы отнимают время нормальных людей, пропуская хамов пачками. Благодаря им, толпы хамов объезжают малейший затор, зная, что впереди их обязательно, сто процентов пустят обратно.

Очевидно же, что хам не виноват в том, что он хам. Это все остальные, вежливые , воспитанные и просто неконфликтные люди виноваты, они его провоцируют.

Это ты с меня начал переписку хамов? Ну это товарищи, уже какой-то пиздец.

Вежливые, воспитанные и просто не конфликтные, еще раз повторю: вы тратите не только свое время,а тратите время других людей, в том числе мое, пропуская всякую сволочь.
И где граница так называемой вежливости должна кончаться? Завтра в магазине в очереди подвинут, ну не конфликтовать же. Вежливо пропустим. Руки грязные об вас вытрут. Вежливо утремся. Воспитание, че уж.

[^]
SoloVS
1.06.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 31.05.2017 - 20:48)
Хамство на дорогах не исчезнит, пока находятся люди которые придерживаются правила ДДД.

Просто некоторые считают себя умнее остальных - объехать пробку по встречке - да не вопрос, остальные постоят подождут, им нужнее. И всегда найдётся "добрая душа", которая таких пропустит, а остальные подождут.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 1.06.2017 - 12:42

[^]
Djaninni
1.06.2017 - 13:10
1

Ярила

Блядь стыдоба....как будто не европейский Санкт-Петербург, а какой то грёбаный пакистан) Регику зачет) КРАСАВА)

[^]
vodka00121
1.06.2017 - 13:15
0

Юморист

Цитата
Ёбнутые деграданты.Кто вам права то всем продаёт?Как вообще такое может быть в цивилизованном обществе?

цивилизованное общество это удел писателей-фантастов 20 века )

[^]
ВОДКАПИВО
1.06.2017 - 13:20
0

Синька – чмо!

Вот гандон то сука!

[^]
gfdkj354
1.06.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 31.05.2017 - 19:15)
нормальный ход. если регик на БМП.

Да надо было попросить водилу впереди идущего джипа,что бы расчистил маленько )))

[^]
SaraBarabu
1.06.2017 - 13:33
1

похуй, пляшем!

Срач знатный развели, конечно! tongue.gif
А есть продолжение-то? Дождались гайцов и каков вердикт?

зы: регик молодец, мое мнение!

[^]
Teslich
1.06.2017 - 13:50
0

Кайфуций говорил..

Цитата (УмникБл @ 31.05.2017 - 18:59)
Вот это пять! Я бы наверное не решился так сделать. И не потому, что страшно по еблету словить. Это херня. Просто чувак сломал шаблон. Кстати не знаю, как думаете за наезд на пешехода ему что-то будет?

какой бля пешеход, он на дороге стоял, рядом зебры даже нет)

[^]
Tik
1.06.2017 - 13:51
0

Ярила

Почему?!!! Почему!!??? Все видосы обрываются на самом интересном!! Почемуууууууууууу?????

[^]
lemon32
1.06.2017 - 13:58
0

Юморист

часто так хочется сделать, но машину свою жалко :)

[^]
Perezamorochenniy
1.06.2017 - 14:03
0

Похуист

Цитата (БыкЦирковой @ 1.06.2017 - 01:57)
Цитата (Perezamorochenniy @ 1.06.2017 - 01:45)
Зря ругают регика.

Сначала kia наплевал на всех, в угоду лишь своему времени.

Фокус плевать хотел на весь встречный ряд, в угоду своему времени.

А у регика времени видать до хуя, да денег не поледние копейки и он самопожертвенно показал, что он тоже может наплевать на всех, если кто-то совсем охуевает. И это его выбор.

Жаль нельзя было сразу обоих задеть, kia и фокуса.

Жаль других водителей, но уж сложилась такая ситуация.

водила фокуса лишь попытался разрулить патовую ситуацию, возникшую по вине киа и подобных ей. пристроить их в ряд и разгрузить свою полосу.
кто наплевал на оба ряда, так это регик. и так еле двигались, так он еще и дтп смастерил на обе полосы.
если регик красава, такой весь идейный и непримиримый борец за правду и справедливость, почему он не долбил в бочину киа, не выбил ее со встречки вообще в кювет? тогда без всяких - красава, наказал, научил.
а так он поставил в интересную позицию и свой ряд, и встречку.

Что бы не сделал регик, он следствие, а не причина.

О том, что может все пойти не по плану должны думать те, кто считает себя умнее, хитрее, шустрее и хамоватей других.

[^]
Fortune54
1.06.2017 - 14:07
-2

Весельчак

Вот это пять! Я бы наверное не решился так сделать. И не потому, что страшно по еблету словить. Это херня. Просто чувак сломал шаблон. Кстати не знаю, как думаете за наезд на пешехода ему что-то будет?

Чувака лишат прав. Не за наезд, а за выезд на встречку

[^]
plotnick
1.06.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата
Цитата (plotnick @ 1.06.2017 - 12:15)

Это ты с меня начал переписку хамов? Ну это товарищи, уже какой-то пиздец.

Вежливые, воспитанные и просто не конфликтные, еще раз повторю: вы тратите не только свое время,а тратите время других людей, в том числе мое, пропуская всякую сволочь.
И где граница так называемой вежливости должна кончаться? Завтра в магазине в очереди подвинут, ну не конфликтовать же. Вежливо пропустим. Руки грязные об вас вытрут. Вежливо утремся. Воспитание, че уж.

Нет, не с тебя. Со шпал :) Мнение твое конечно понятно, однако, есть нюансы. Чаще всего происходят так, что между тобой и впереди идущей машиной хам всовывает свой нос. Ехать впритирку, чтобы у него не было возможности опасно и геморно. Так что тут два варианта: пропустить или воткнуться в хама. Я полагаю, что ДТП не уменьшит пробку, не улучшит ни мое положение, ни положение тех кто за мной. Так что зря ты переживаешь, что едешь медленнее. Ты не из-за терпил едешь медленнее, запомни.

Это сообщение отредактировал plotnick - 1.06.2017 - 14:26

[^]
mapc23
1.06.2017 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 31.05.2017 - 18:59)
Глупо пиздец. Регик ваще баран, ну пропусти еблана слева, он встречку держит и всё. Нет надо всех раком поставить, включая себя. Чувак вышел пробку разрулить, нет надо быкануть. Минусят разбивальщики ебалов? Логику бы лучше влючили. Чувак вышел ибо заебался стоять в пробке, нормальное желание. Пропустили бы левого и все поехали, но нахуя, мы человека даванем и машину евонную и геморою наживем. Регик ЯП за тебя, жги исчо. Ебашь, рви душу.

А я тебя поддерживаю!
Это действие вызвано не состоятельностью человека как личности, тем самым он само реализует своё эго и закомплексованность. Другими словами все его считают неудачником и он это знает, а таким поступком он поднимает само оценку.

[^]
nickollya
1.06.2017 - 14:38
1

Приколист

Цитата (Teslich @ 1.06.2017 - 13:50)

какой бля пешеход, он на дороге стоял, рядом зебры даже нет)

И что???? Он перестал быть пешеходом, выйдя на проезжую часть?

[^]
Illnath
1.06.2017 - 14:48
1

Шутник

Хах, после такого удара фокус может никуда и не поехать. Там слева за передним бампером находится блок управления двигателем.

[^]
emelyanov86
1.06.2017 - 14:48
0

Балагур

Цитата (nickollya @ 1.06.2017 - 11:20)
Цитата (emelyanov86 @ 1.06.2017 - 10:52)
У регика есть все шансы выиграть дело. Незаконное препятствование движению, порча имущества, и врезался он по вине этого лысого петуха.

Ебаать...как всё запущено то. Какая порча имущества то?
У регика кто-то с дулом у виска стоял и говорил, "давай, дави лысого, хуйли он перед капотом стоит и руками машет"? Сам баран слепошарый поехал на человека, за что закономерно получил рукой по капоту, а мог бы и по хлебалу. И дальше поехал таранить тачку, тоже под дулом пистолета? Кто спрашивается его заставил. Сам поехал, сам виноват. Нехрен агрессию на дорогах выплёскивать, ни к чему хорошему это не приводит.
И вообще и лысый и регик, оба мудаки. Стояли бы себе спокойно в пробке на пр.Энгельса и не лезли в этот жопный проезд, на котором и асфальт то не везде, а по большей части то грунтовка, то бетонные плиты. Объезжальщики оба.

Ну так там хороший юрист по автомобильным делам, может много чего интересного вывести.
Даже не представляешь, как всё можно обрисовать.
Есть вещи субъективные, а есть объективные.
В любом случае этот мудак лысый 10 раз подумает, а стоит ли себя так на дороге вести.
И не того он манерам учить вздумал.
Пиздюков со встречки пропусти, там целая колонна поедет. Попадал в такие ситуации пару раз.
ДТП на встречке, пропустил 2 машины, там колонна едет следом, и сам хер проедешь, пока тупо не вытолкаешь дебилов обратно.

[^]
flashdeath
1.06.2017 - 15:03
0

Левый носок Шрёдингера

Если не формально, то регик высокомерный мудак на самом деле...
По хорошему можно было разъехаться. bravo.gif

Это сообщение отредактировал flashdeath - 1.06.2017 - 15:06

[^]
plusone
1.06.2017 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Fortune54 @ 1.06.2017 - 14:07)

Чувака лишат прав. Не за наезд, а за выезд на встречку

Тут не проходит статья с лишением прав, ибо на этой дороге нет ни знаков, запрещающих обгон, ни разметки.
Здесь только могут предъявить нарушение выезда на встречку, не убедившись в безопасности маневра и отсутствии других участников на ней. За это штраф 1000-1500 рублей.
Также фактически действия регика попадают под понятие "опасное вождение", но наказание за это пока полностью не утверждено.
Виновником аварии также будет признан регик, но ущерб там небольшой, к тому же, если водила-регулировщик ему всё-таки помял машину, то получит встречный иск.

Я был на стороне регика всё время, но только до того момента, когда он решил въехать в машину. Зачем он это сделал? Непонятно.
Не пускать наглецов обратно в ряд, это понятно, попытаться объехать человека, который так самоуверенно и целенаправленно начал помогать объезжальщикам, вместо того, чтобы хотя бы попытаться немного их пожурить, это тоже понятно. А вот зачем въезжать в машину? Хотя я не был в похожей ситуации и не знаю как я бы поступил. Но врядли стал бы добавлять ущерба своей машине, въезжая в другую.
Представил себя на месте регулировщика....Ну допустим я спешу... я вылезаю и первым делом бы наорал на мудаков-объезжальщиков, затем уж обратился бы к учителям, типа, мужики, хорош брыкаться, я спешу. И только тогда бы стал пытаться разруливать ситуацию. Думаю тогда бы уж точно не было такой реакции от регика.

[^]
skyline0502
1.06.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 31.05.2017 - 21:01)
адепты крошения ебальника,вы башкой думать начнёте когда нибудь ?
пока тут чисто пдд и административка,а за разбитый ебальник можно присесть,нехило так,поверьте. всё зависит сколько у вас бабла на откуп.
всё правильно рег сделал,со страху въехал,перцовый баллончик был бы неплохим дополнением.

УК РФ, Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

99% таких дел закрывают по примирению сторон ибо сутяжников нет по судам за бланш бегать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55296
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх