Принципиальный водитель и Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
11.04.2017 - 13:59
4
Статус: Offline

Моргенмуффель

Nail45
Цитата
Он не сказал "съебись" , он попросил пропустить ее обратно на свою полосу! Регик пошел на принцип и захотел что бы она сдавала назад (до перекрестка видимо что бы еще раз нарушить?)

там до перекрестка очень далеко. пробка закончится раньше. и как по мне - всё логично - возвращайся туда, откуда решила объехать и стой как все.

Цитата
Без уважения и понимания в некоторых ситуациях на дорогах будет полный пиздец.

тут на дорогах и так полный пиздец, т.к. каждый пятый хочет, чтобы его "поняли и простили" вместо соблюдения ПДД.

Цитата
А самые злостные минусаторы наверное поворачивающим с прилегающих территорий тоже хуй когда пропустят ? У них же приоритет, верно?

по ситуации. если пробка - через одного всегда пропускаю. если впереди 2-3 машины не пропустили - могу пропустить и троих. но в пол естественно оттормаживаться не буду, чтобы выпустить. а если увидел, что это мудак через заправку 3 машины в пробке объебал - и сам не пущу, и заднему помогу не пустить.

[^]
unclesem
11.04.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 11.04.2017 - 13:57)
бля, ну почему мне такие не попадаются, мне ж машину покрасить надо...

тут главное чтобы и мент такой же не попался, а то еще и виноватым окажешься

[^]
blow05
11.04.2017 - 14:00
1

Моргенмуффель

Цитата (Dolomann @ 11.04.2017 - 12:57)
бля, ну почему мне такие не попадаются, мне ж машину покрасить надо...

приезжай в Харьков, я тебе расскажу, куда ехать, чтобы любую сторону нахаляву покрасить gigi.gif

[^]
AgonBlia
11.04.2017 - 14:07
0

Приколист

НАХУЙ БЛЯДЬ rulez.gif

Все правильно сделал. Но можно было и поспокойнее. Так то всех не научишь.

Это сообщение отредактировал AgonBlia - 11.04.2017 - 14:08

[^]
Мэс
11.04.2017 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (Голод @ 11.04.2017 - 11:43)
Регик - истеричка. Мент - чмо. Мамаша - дурочка.
Это ж надо так звёздам сложиться, чтоб они в одном вместе в одно время оказались...

Мент - точно чмо.

[^]
AndersonA
11.04.2017 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Voevoda @ 11.04.2017 - 08:42)
Забрать права, детей и стерилизовать нахуй.
Начинают блять, маленький ребенок, температура и прочее.

bravo.gif bravo.gif moderator.gif

[^]
ShehON
11.04.2017 - 14:16
0

Проходимец

немного оффтоп, но всё же.....а что за регик у регика? :) и качесотво збс и пара камер сразу.....

З.Ы. по теме - все правильно сделал, была бы скорость больше, больница понадобилась бы большему кол-ву людей

Это сообщение отредактировал ShehON - 11.04.2017 - 14:17

[^]
para9mm
11.04.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Ruffus @ 11.04.2017 - 09:58)
короче все разделились на 2 лагеря: те у кого есть дети, кто понимает что за ребенка ты готов на все (и на нарушения), и те кто еще пока (или уже никогда) это чувство ответственности за маленькую жизнь не испытывал...
Вторых кстати больше т.к. минусов я изрядно нахватал...

Странная у вас математика, т.е. выходит что жизнь людей в машине на встречной полосе цены не имеет ? А у меня в машине жена и двое МОИХ детей что у меня есть какое то дополнительное право ?

[^]
illyminat
11.04.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Nail45 @ 11.04.2017 - 14:40)
Как бы я не хотел поддержать регика , но все же ДАИшник дело сказал что ситуации бывают разные. Я понимаю что сравнение может не очень к месту но во время теракта у нас в Питере нарушали многие, и были случаи когда это нарушение было оправдано. В ПДД так же не написано что теракт дает право нарушать ПДД, однако человечность нужно сохранять. Это ведь не "шишка" едет с работы домой в кортеже....

Все же я за сохранение "человечности".

Где написано, что можно нарушать? И что за понятие, во время теракта? а если я за 50 км был от него, могу я ехать 200км/ч по встречке?

[^]
gluk35
11.04.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Iggi1981 @ 11.04.2017 - 13:13)

12 часов крика, с небольшими перерывами по 10-15 минут.
В итоге госпитализация в хирургию, узи-рентген, в заключении - кишечная колика.
Никакой экстренности, даже несмотря на возраст и так называемые "скоротечные развития ситуации у новорожденных", не отмечено. Да, недоношенность в анамнезе.

И вот еще ситуация - в субботу сломался рентген в травмпункте нашей больницы. Куда предлагается проехать? Правильно, в Мытищи.

Ну дык, за это время можно вызвать детского врача, или самому спокойно свезти в больницу

[^]
KAPAT07
11.04.2017 - 14:54
0

Ярила

если п она уипалась на встречке и ребёнок паламал руки/ноги, голову там... , её лишили б родительских прав?

[^]
R1skMan
11.04.2017 - 15:08
0

Хохмач

Меня одного напрягает, что рег половину дороги хуярит по разделительной?

[^]
arguss
11.04.2017 - 15:13
-3

Юморист

Я, конечно, наловлю шпал, но похуй. Регик - кусок говна. И все, сука, правильные, кто тут кричит "расстрелять бабу" - вы, говноеды, сами, в подавляющем большинстве, нарушители. Просто чуть менее наглые. Поэтому, пиздуны и лицемеры конченные.
Крики "скорую вызвать не могла?" вообще асбурдны.
Ситуация из жизни. К соседу в гости пришел подвыпивший мужик. И решил поиграть с собачкой-охранником. И боксерша порвала ему руку от локтя до кисти так, что кость видна была. Перетянул я ему жгутом руку, вызвал скорую помощь. А не едет она... Постоянно звоню, уточняю, говорят: "Ждите". Через пол-часа, когда надо уже снимать жгут, плюнули на все, сел за руль машинки человека и повез я его в больницу. Без прав, не умея еще толком ездить. Но вот довез, хотя поцарапал машину о ворота больницы, создал пару аварийных ситуаций. А дожидались бы скорой - был шанс или лишиться руки или вообще копыта отбросить, так как кровь сочилась.
И вот попался бы мне тогда такой регик, честное слово, он бы потом выкладывал видео "Мне вот ебосос раскрошил, негодяй какой-то, помогите, люди добрые!".

[^]
illyminat
11.04.2017 - 15:19
2

Ярила

Цитата (arguss @ 11.04.2017 - 16:13)
Я, конечно, наловлю шпал, но похуй. Регик - кусок говна. И все, сука, правильные, кто тут кричит "расстрелять бабу" - вы, говноеды, сами, в подавляющем большинстве, нарушители. Просто чуть менее наглые. Поэтому, пиздуны и лицемеры конченные.
Ситуация из жизни. К соседу в гости пришел подвыпивший мужик. И решил поиграть с собачкой-охранником. И боксерша порвала ему руку от локтя до кисти так, что кость видна была. Перетянул я ему жгутом руку, вызвал скорую помощь. А не едет она... Постоянно звоню, уточняю, говорят: "Ждите". Через пол-часа, когда надо уже снимать жгут, плюнули на все, сел за руль машинки человека и повез я его в больницу. Без прав, не умея еще толком ездить. Но вот довез, хотя поцарапал машину о ворота больницы, создал пару аварийных ситуаций. А дожидались бы скорой - был шанс или лишиться руки или вообще копыта отбросить, так как кровь сочилась.
И вот попался бы мне тогда такой регик, честное слово, он бы потом выкладывал видео "Мне вот ебосос раскрошил, негодяй какой-то, помогите, люди добрые!".

А Вы не думаете, что создав аварийную ситуацию, могли подвергнуть жизни, не в чем не повинных людей?
Ситуация, едет семья, их подрезает, тот кто в скорую мчится и за дурака который руку поранил, по своей вине. Водитель, не справился с управлением и машина под откос. Все насмерть, что выходит тот кто нарушил не виноват? так как он срочно летел в больницу?

[^]
pafnutik
11.04.2017 - 15:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (arguss @ 11.04.2017 - 15:13)

Такси вызывай! Без прав он катается, машины царапает! dont.gif две аварийные ситуации - это 3 трупа! Минимум.

Это сообщение отредактировал pafnutik - 11.04.2017 - 15:22

[^]
PROтивник
11.04.2017 - 15:30
1

Ярила

Нихуясе, ты дартаньян!! А если бы под рукой вертолёт был?

[^]
Autling
11.04.2017 - 15:30
0

Хочувпляс

Цитата (gluk35 @ 11.04.2017 - 08:51)
Цитата (Greenmail @ 11.04.2017 - 08:43)
Чмо хохлятское , она реально в больницу может даже мент за неё

Скорые отменили? совсем?

Уголь закончился иззапутина. sad.gif

[^]
arguss
11.04.2017 - 15:38
-2

Юморист

Цитата (pafnutik @ 11.04.2017 - 15:19)

Такси вызывай! Без прав он катается, машины царапает! dont.gif две аварийные ситуации - это 3 трупа! Минимум.

не вызвать было такси. Времени прошло много с той поры. Пытались поймать машину, не получилось.
Ехал с включенной аварийкой, светом, постоянно сигналил. Не гнал. Тупо потому, что боялся :) Так что врядли там трупы могли быть )

Есть моменты, когда человеческие понятия важнее правил. И практически все в нашей стране знают, что есть буква закона, а есть его дух. Только тут лицемерно надели маски, что "мы не такие".
Я пытаюсь объяснить, что ситуации всякие бывают. Никто не знает, что там у тетки случилось, если мент, кратко поговорив, мгновенно встал на ее сторону. А вы похожи на блеющего уебка-регика, который кроме "нахуй" языком даже не владеет. Еще и наказывать лезет, что тоже является грубым нарушением правил.

[^]
olegkakol
11.04.2017 - 15:40
-1

Весельчак

может тоже детей завести и нахуй всех посылать, без очереди лезть, правила игнорировать.
полинент тоже странный

[^]
BETEP0K
11.04.2017 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Greenmail @ 11.04.2017 - 08:43)
Чмо хохлятское , она реально в больницу может даже мент за неё

охуенно она торопилась, блядь бессовестная, ей же даже в левом ряду место уступили, стояли ждали, вместо того, чтобы включить поворотник и перестроится, она дальше быковать стала

[^]
illyminat
11.04.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата
Есть моменты, когда человеческие понятия важнее правил.

А если эти "понятия" могут привести к гибели других людей то что?
Как потом судить по понятиям или по правилам?

[^]
DSD5515
11.04.2017 - 15:49
0

Ярила

Заебали уже эти "яжематери"! Сама, дура, уебётся, так ведь и детей угробит! Курица тупая moderator.gif

[^]
Nail45
11.04.2017 - 15:51
-2

Приколист

arguss
Да тут слишком много озлобленных как собак людоедов. Они обижены что не все следуют "закону". Их можно понять но они не понимают что есть те кто просто срал на законы и людей а бывают "редкие случаи" когда действительно закон можно и нужно отодвинуть на второй план. Я не говорю что баба права и так теперь всегда надо делать , но что бы так строго судить и "да расстрелять эту ТП" - нужно хоть немного прочувствовать ситуацию. Расстреливать надо тех кто на своих картежах перекрывает Московский проспект в пятницу вечером потому что их особнякуи находятся подальше от простых холопов, и стоять в пробке с нами (холопами) не их удел. Вот на кого злость срывайте а не на женщин с детьми. Однако куда проще обматерить женщину чем отстаивать свои права перед чиновниками. Идите лучше ложитесь перед такими кортежами и отстаивайте свои права там где их действительно ущемляют, а не "геройствуйте" в интернетах! Женщина в слезах , она просила прощения и умоляла ей дать возможность хотя бы вернуться в полосу а не задерживать. Если бы она хамила и перла как танк (как выебистые высосушницы) - другой разговор. Не превращайтесь вы в животных , помните что человечность ДОЛЖНА оставаться в нас!

[^]
blow05
11.04.2017 - 15:53
1

Моргенмуффель

Цитата (arguss @ 11.04.2017 - 14:13)

у меня была ситуация. водитель другого автомобиля дважды создал аварийную ситуацию за 15 секунд. я естественно вышел к нему поинтересоваться, за каким хуем он это сделал. тот вышел, сходу извинился и сказал, что пиздец как торопится. вопросов больше у меня к нему не было - всякое в жизни бывает и все мы люди. но выходить и орать на водителя, что у тебя машина греется и дети в салоне - это ни в какие ворота не лезет. версия с больницей в данном ролике возникла только при общении с копами и доверия не вызывает.

и да, прикольно читать размышления диванного рембо. а если на месте регика попадется нервный, типа меня, который сначала тебя балоном зальет, а потом еще и молотком пару раз для контроля оприходует по конечностям?

[^]
Nail45
11.04.2017 - 15:54
1

Приколист

Цитата (DSD5515 @ 11.04.2017 - 15:49)
Заебали уже эти "яжематери"! Сама, дура, уебётся, так ведь и детей угробит! Курица тупая moderator.gif

А ты никогда на желтый не проезжал? Вспомните одну хорошую фарзу (хоть я сам и н еособо верующий, однако очень точно подмечено)

Пусть первым в нее бросит камень кто без греха. Если такие есть - обратитесь в церковь , вас возведут в лик святых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48027
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх