Принципиальный водитель и Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opaopachki
11.04.2017 - 12:02
0
Статус: Offline

Балагур

Регик молодец. Мента поганой метлой из полиции - потому как сука, бабу лишить родительских прав - езда по встречке потенциально убийственна, а значит телка - сознательная преступница.

[^]
makkoz
11.04.2017 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 11.04.2017 - 09:52)
Цитата (Ruffus @ 11.04.2017 - 12:34)
а те кто обсирает мента, просто не имеют своих детей.. и когда у них они появятся, и у грудничка температура под 40 скаканет, посмотрел бы я как они заговорят...
Кстати не факт что менты ехали просто так, может они таким ообразом сопровождали БМВ? Были же посты в которых рассказывали о нормальных ДПСников, которые сопровождали с люстрами до больничек?

Если бы они её сопровождали, то они бы ехали первыми с маяками и спецсигналом.

aristokratka иногда счет идет на секунды.

Соседу по даче стало плохо откровенно пиздец хуево.
Скорой до дачи ехать минимум 40 минут, при условии, что они включили спецсигнал.
Позвонив 03 сказали, что мы будем ехать на встречу. На выезде из дачи стоял экипаж ДПС, которой нас и сопровождал до встречи со скоряком.

Как оказалось, у соседа инфарк. Успели спасти.

Вот, наверняка и на пути этой пизды был экипаж, хотя я сомневаюсь что там что то серьезное ребенком, могла бы привлечь их внимание или просто подойти и обратится. Все, пиздуй с ветерком.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Балабол
11.04.2017 - 12:04
-5

Неиллюзорный

Ну в данном случае, если действительно спешила в больницу, то регик пидарас.

А менту надо было сделать, как был случай в Москве - включить мигалку и сопроводить даму в больницу. Так бы и выяснилось правду она говорит или пиздит.

[^]
Ausvays
11.04.2017 - 12:04
2

Хохмач

Цитата (svarnoy5 @ 11.04.2017 - 10:46)
Цитата (YXTbI @ 11.04.2017 - 07:55)
Нормально так. Сотрудник полиции призванный защищать закон и блюсти порядок оправдывает нарушение закона и даже пытается этому способствовать...

А у нас все менты сейчас такие, пардон ,,понты", по набирали с улиц ,по объявлению ,долбоебов которые про законы даже не слышали! А регик МОЛОДЕЦ! bravo.gif

Я кода вижу наши патрули мне кажется они не экзамены сдавали, а кастинг проходили типа как хостес в рекламном агентстве "шоб посипатишней" lol.gif Особенно смешно их рядом с гопниками наблюдать, идёшь и думаешь побьют ведь ментов сейчас. Хотя раньше тож невесело было, хлопцы с области после армии, теже гопники только в форме. Меня с товарищем ночь в обезьяннике продержали за то что делится зарплатой не захотели, тупо подошли в центре города, начали шмонать типа похожи на грабителей которые кого-то там обокрали, потом предложили пройти в отделение, под отделение началось: вы ж нормальные пацаны давайте разойдёмся по хорошему. На что мы ответили нихера, мы с работы вышли вы нас из под дверей зарали, так что грабить никого не могли, свидетелей дохера. В итоге нам приписали мелкое хулиганство, мол матерились стояли, хотя такого не было. Короче весело было.

[^]
feumcok
11.04.2017 - 12:12
1

Расчленитель сыра

С мента я охуел. Ладно регик и мамаша, это уже классика, но чтобы мент, блять, говорил что-то вроде "Бывают случаи, когда можно простить"... Я в ахуе. Кто-нибудь на встречке в лоб бы ей въехал, и пиздец всем её детям, будь их там хоть пятеро и все в больницу. Надо бы ПДД скрутить в трубочку и менту в сраку запихать, уебану, блять.

[^]
NoFL
11.04.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Голод @ 11.04.2017 - 08:43)
Регик - истеричка. Мент - чмо. Мамаша - дурочка.
Это ж надо так звёздам сложиться, чтоб они в одном вместе в одно время оказались...

Я может секрет открою, но людей-долбоебов намного больше, чем адекватных. Так что шанс встретится трём неадекватам в одном месте - вполне даже реальный и обыденный.

[^]
Arhagemnon
11.04.2017 - 12:13
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Трамспорт @ 11.04.2017 - 12:38)
Цитата (Arhagemnon @ 11.04.2017 - 10:31)
Там походу сразу 3 "яжематери". Регик тоже мудак. Заблокировал - тут же в даи (по говору вроде на Украине дело было). Хотя регик практически все правильно сделал.
И да, выше был камент, что "заболел ребенок - скорую".

По говору? Ой, не надо. В ролике по-русски говорят. В Белгороде такое же произношение.
Тут четверть комментов отмечает, что это Украина. Если комметы читали, то и увидели. Но не по говору!

Вот только не надо. Произношение я упомянул только в том смысле, какую службу вызывать. Я написал даи (дорожная автоинспекция, если она еще есть), потому что мне показалось, что там акцент (произношение, говор) украинский. Вам политика мерещится в моих словах? Тогда вы глубоко не правы. Может и я неправ в своих выводах, но они к политике и национализму (в свете событий последних лет) не относятся. Все мои высказывания - суть мои мысли по поводу происходящего в ролике.

[^]
blow05
11.04.2017 - 12:13
0

Моргенмуффель

Балабол
Цитата
Ну в данном случае, если действительно спешила в больницу, то регик пидарас.

спишишь в больницу - вызови скорую. в Харькове сейчас скоряк за 5-7 минут прилетает. И до больницы скорая довезет быстрее, чем эта бэха с неработающим термостатом.

Цитата
А менту надо было сделать, как был случай в Москве - включить мигалку и сопроводить даму в больницу. Так бы и выяснилось правду она говорит или пиздит.

менту нужно было вызвать скорую для детей (с ними могла поехать бабушка), а самому оформить штраф.

И да, откуда вообще взялось про больных детей? Она говорила, что у нее машина греется и двое детей внутри. Сейчас пересмотрю

P.S. пересмотрел. про больницу сказал коп. Она про это ни слова не сказала.

Это сообщение отредактировал blow05 - 11.04.2017 - 12:20

[^]
ExHohol
11.04.2017 - 12:15
0

Балагур

Харьков, спуск с перекрестка Пушкинская - Веснена?

[^]
MaoDzin
11.04.2017 - 12:19
0

Белорусский партизан

какой тупой мент (," она же не в кабак едет "

[^]
blow05
11.04.2017 - 12:21
0

Моргенмуффель

Цитата (ExHohol @ 11.04.2017 - 11:15)

он самый
только ВеснИна

Это сообщение отредактировал blow05 - 11.04.2017 - 12:21

[^]
EvilFencer
11.04.2017 - 12:24
1

Шутник

Цитата (ПифПаф @ 11.04.2017 - 10:59)
Цитата (EvilFencer @ 11.04.2017 - 10:56)
Цитата (ПифПаф @ 11.04.2017 - 09:56)
Цитата (Ruffus @ 11.04.2017 - 09:48)
Цитата
т.е. если мы куда будем с сыном опаздывать, я сажаю жену за руль, и пусть она по тротуару летит, людей сшибая, зато когда остановимся, мы скажем что в больницу с ребёнком спешим и нас все простят? Крут, нахуй! rulez.gif

Ну если вы так будете делать, то будете мудаками.
А если реально ребенок будет умирать?
Добрее надо быть. И людям больше верить и доверять... А то налетели тут все... она пиздит, она пиздит... А если реально взять и поверить женщине?
Причем я отмечу отдельно, регик не просто ее не пустил, регик ей намеренно стал мешать вернуться в ее ряд

По мамашке не видно, что она спешит. Тем более можно регика объехать не только вернувшись через сплошную, но и через крайнюю правую полосу встречки.
Так что не надо для долбаебов придумывать отмазки и считать окружающих за долбаебов, пытаясь какую-то хуйню-отмазку втюхать.

Регик не давал ей заехать в свою полосу. Он ее прижимал. А это уже поведение тупого чмо, с жутким комплексом неполноценности. Баба тоже дура, с детьми так не ездят, но видно что она очень переживает. А водила снимающий, конченный дегенерат, наказал, заставил встроиться в ряд и успокойся, нет он гонит ее задом по встречке, создавая аварийную ситуацию. Кстати он тоже нарушает - остановка и стоянка в неположенном месте без световой сигнализации и выставления аварийного знака.

Регик ясно дело, еще тот дегенерат. Ездит по своей полосе, пдд не нарушает gigi.gif

Он на видео не едет, а создает пробку на свое полосе и предаварийную ситуацию. Если о вождении знаешь по наслышке, сиди молча.

[^]
Dime
11.04.2017 - 12:27
-2

Ярила

Регик - не мужчина. Распетушился перед женщинами, визжит как свинья, несмотря на то, что женщина поняла, что накосячила, уже чуть не плачет.
Сидел бы там хоть какой-то мужик - регик бы обосрался. А тут - герой, которого распирает от своей законопослушности. Чмо.

[^]
vlasoff87
11.04.2017 - 12:28
1

Ярила

как то так

Принципиальный водитель и Яжемать

[^]
Iggi1981
-2

Приколист

В моём городе проживает 220 тысяч человек.
На весь город - одна (!) детская скорая, время ожидания - до 4-х часов, об этом предупреждают при звонке.
Так что к советам "вызови скорую" я отношусь самизнаетекак. Можно и не дождаться.

Минусаторы - речь не о езде по встречке, а о способе доставить ребенка в больницу в кратчайшие сроки, а не ждать скорую.
Жаль, скатился ЯП.

Это сообщение отредактировал Iggi1981 - 11.04.2017 - 13:00

[^]
Трамспорт
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.04.2017 - 12:21)
Цитата (ExHohol @ 11.04.2017 - 11:15)

он самый
только ВеснИна

А ведь братья строили для Страны СОВЕТОВ.

[^]
Geranka
11.04.2017 - 12:32
4

Приколист

Цитата (Ruffus @ 11.04.2017 - 09:58)
короче все разделились на 2 лагеря: те у кого есть дети, кто понимает что за ребенка ты готов на все (и на нарушения), и те кто еще пока (или уже никогда) это чувство ответственности за маленькую жизнь не испытывал...
Вторых кстати больше т.к. минусов я изрядно нахватал...

У меня есть дети, но мне и в голову не пришло рисковать их жизнью и херачить по встречке why.gif Ей еще повезло, что попался просто упертый регик, а ехал бы лихач на огромной скорости? Где были бы дети? Вообще, задолбали такие аргументы как "у вас наверное нет детей" что когда дети появляются, мозг атрофируется что-ли? Вы наличием детей готовы оправдать любую глупость.

[^]
gluk35
11.04.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Walkman78 @ 11.04.2017 - 09:50)
Я конешно мамашку не оправдываю ессно, регика тоже хотелось бы поддержать, но он так материться, что уважение пропадает. Явно в большей части комментаторов детей нет, и я не оправдываю опять же действия мамашки, но по себе знаю что когда болеет ребенок то может сносить крышу от беспомощности, и если температура под 41 и не сбивается - ждать скорую чревато последствиями. Я бы плюнул на все поехал бы и по встречке и по обочине и мне было бы все равно что обо мне думают и каким говном меня считают, потому что на кону стояла бы жизнь ребенка. В 99.999 случаев конечно они все пиздаболы наглые, это случай на миллион а может и на 10 миллионов, но все же он может быть. я бы протаранил этого "учителя", поцарапал бы ему тачку и уехал бы в больницу, пусть бы у меня забрали права и я оплачивал ремонт потом, но это было бы потом.

Давайте минусите если хотите, не дай бог вам оказаться в такой ситуации.. Как бы чистая теория но все же может быть.

Ну значит у тебя мозга столько же сколько у мамаши.
То есть нет совсем.
В таком состоянии, ты не можешь адекватно воспринимать и оценивать ситуацию, а значит потенциально ты убьёшь своего ребёнка. Скорая доедет гораздо быстрее тебя.
Насчёт таранить, ога, у тебя больной ребёнок в машине, и ты предлагаешь кармагедон устраивать
faceoff.gif

[^]
blow05
11.04.2017 - 12:36
0

Моргенмуффель

Цитата (Iggi1981 @ 11.04.2017 - 11:28)
В моём городе проживает 220 тысяч человек.
На весь город - одна (!) детская скорая, время ожидания - до 4-х часов, об этом предупреждают при звонке.
Так что к советам "вызови скорую" я отношусь самизнаетекак. Можно и не дождаться.

это Харьков, тут со скорыми сейчас проблем нет, от слова "совсем"

[^]
gluk35
11.04.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.04.2017 - 09:51)
ЯЖТС, надеюсь, когда у тебя реально заболеет ребенок и ты ебанешь сломя голову по встречке и по тратуару и по газону и по отвесной стене в больничку, тебя встретит такой же пидорас, как регик, который даже юридически не прав, проебав статью "крайняя необходимость".
а менты молодцы.

О ещё один юрыст. А ты эту статью видел? Там написано, что можно подвергать других опасности? И да. больной ребёнок под данное деяние не попадает. Вызывай скорую.

[^]
AliusMedia
11.04.2017 - 12:37
0

Приколист

по регистратору 2011 год. Так чем всё закончилось? Так и стоят на месте?

[^]
veselchakУ
11.04.2017 - 12:37
0

А.С.А.В.

Молодец парень,всем урок .

[^]
Kolobo4egggg
11.04.2017 - 12:41
-3

Ярила

Ой прям какие все тут защитники и соблюдатели ПДД.... Откуда же столько мудаков то на дорогах? Или в интернетиках все герои?

Ваще видео из 404-ой, хрен знает какие у них там законы и обычаи. Но даже в "великой сверхдержаве", а не "колонии сшп" в хуево-кукуево вызвать скорую не так и просто. Это в Москве - да горячка на своей машине везти в больничку кого-то, скорая отработает быстрее, да и без нее не пустят даже на проходную не в 1 больничку.
А вот отъедать от МСК 200 км - можно и по 2 часа и более ждать скорую. И можно встрять в пробку на много километров, из-за очередного планового ремонта или ещё какой хуйни. А судя по самой правдивой информации от Россия 1 - в 404 вообще скорых наверно нет, а больница осталась одна на всю страну.

В общем мудаки тут все. Регик не ПДД или закон блюдет, а ЧСВ свое на ютубчике чешет. Есть отдельная каста "приниципальных мудаков водителей", которые хоть где-то стараются показать, что они не гавно. Такие обычно еще и ускоряются спецом, когда в их ряд перестраиваются. Негоже перед барина лезть.

Тетка тоже странная, если предположить, что там в машине ад, погибель, кровь, кишки - хотя бы включила аварийку, да обьехала бы этого мудня. Можно было даже стукнуть, хуй с ним - если случай прям действительно экстренный.

Ну и полицай такой полицай. Если реально экстренная ситуация - включай маяки, машину под сопровождение и вперед дальше с люстрой. А если все херня - выписывай штраф или притворись ветошью. Можно было еще встать перед регом и беха бы проехала в свою полосу.

[^]
platon527
11.04.2017 - 12:41
-1

Ярила

Мне как-то в лоб по моей полосе катился хуй на большой машинке. Дорога двухполосная. По его стороне пробка, он решил что большой и ему можно по встречке. Когда мы сблизились, он так небрежно показывает мне, мол съезжай с дороги, "барин едет". На мой средний палец он сильно осерчал и вышел из своей машинки, я не торопясь отстегнулся, положил в руку боёк от молотка (всегда в кармане двери лежит), стал выбирать, пока разогнулся, пока плечи расправил, чудило уже в машинке своей сидел и тыркался назад в свою полосу. На мой дружелюбный жест вернутся поговорить - не отреагировал. Жаль. Вот так уже несколько раз было. Некоторые даже преследование за мной устраивали, подрезали и тормозили..., а потом сразу уезжали не дождавшись пока я подойду. У меня одного так?

[^]
satis131
11.04.2017 - 12:42
1

Приколист

ЯЖЕМАТЬ!!! Мне все можно!

А потом какой то олень будет мчать по встречке 200км - и жопа будет всем, в том числе и детям! Бля, чем думает?

Мужик молодец-менты козлы! Так и будет дальше прикрываться детками и нарушать-100%%%%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48027
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх